Областная больница №19
Службы
4.4
ДП
Дарья Паршакова
Самые лучшие фельдшера , спасибо им большое за их труд, всегда вежливые помогут в любой ситуации)
? ?
Самые лучшие медработники! Вежливы и добры к пациентам. Всегда оказывают помощь без каких либо проблем.
ЗП
Злата Прошина
Очень понравился фап, приветливый фельшер
КБ
Карина Бабаева
Хочется выразить огромную благодарность за работу наших фельдшеров в пос.Молодежный. Наши фельдшеры Надежда Николаевна и Светлана Сергеевна всегда отзывчивые и в любой момент приходят на помощь. Единственное пожелание увеличить сам ФАП и добавить сотрудников!
Мира Измира
Хочу поблагодарить мед работников нашего ФАП за отзывчивость и неравнодушие. Очень хорошо, что у нас, в нашем маленьком поселочке, есть свое мед учреждение, где можно сдать анализы, получить больничный или справку, поставить вакцину и никуда не нужно ехать.
Юлия 😇
Что за работники Ничего посмотреть не могут Только чай сидят пьют и отправляют всех во 2ю городскую
НВ
Нина Волошинова
Педиатр принимает очень редко все время толком не попадешь на прием. Фельдшера принимают тоже не понятно, вроде висит расписание, но по расписанию тоже не всегда, пишут в группе когда они работают, а когда нет. В кабинете фельдшера сидят вечно с недовольными лицами, улыбаются только своим знакомым. Кровь ребенок сдавала у меня как то, только с третьего раза, и то потом позвонили сказали пересдать, она у них свернулась, пошла четвертый раз сдавать, все вены истыкали, найти они не могут. Один раз сидел ребенок в очереди час, перед носом закрыли дверь сказали обед, хотя сами принимают людей по полчаса каждого. Если видят что подросток без родителей, отношения хорошего к нему не будет. Если есть возможность прикрепиться к городу, то лучше прикрепляйтесь. Тут никогда нормально не попасть к врачам узкой специализации и тем более к стоматологу!!!
Елена Матвеева
Чисто. Добрый и внимательный медперсонал.