ТПК
В здании
4.1
СШ
Сергей Шахов
Удобная АЗС на трассе, улыбчивая оператор, кофе в дорогу, пригласила приехать еще. 👍
ОТ
Олеся Терёхина
Качественное топливо, акция на кофе ☕ прям всё что нужно в дороге для комфорта ☺️
Екатерина Александровна
Добрый вечер. Отличная заправка. Девчонки супер вежливые встречают с улыбкой. Всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Кириллова (Елишева)
Заехала сегодня на Азс купить кофейку, да и заправить машинку немного, а тут такой сюрприз-Юлия, самый лучший оператор на этой АЗС, всегда поднимет настроение, кофе предложит, чистота и порядок у неё на смене!!! Берегите таких работников, их очень мало))) Рекомендую эту АЗС однозначно!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дарин
Бензина нет, на кассе ужасная продавщица
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим прощения за доставленные неудобства! К сожалению, на данный момент из-за сложн…
ЮС
Юлия Сергеевна
Заправляют только по топливным картам, отказали в заправке
14 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr K
Здравствуйте. Немного с парковочными местами не понятно.
26 августа 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лазарев
Хорошая АЗС, советую. Хороший бенз
Наталья Григорьева
Хорошая заправка, хороший персонал. Бензин качественный.
Ирина Зацепилова
Хорошая заправка. Еду с Екатеринбурга и заезжаю сюда каждый раз . Всегда приветливый персонал !!! Можно перекусить (погреть свою еду , имеется микроволновка ) Взять вкусный кофе Всегда чисто , имеется туалет
Анастасия Григорьева
Приятный персонал, чистый туалет и душ
Анатолий Владимирович
Уже второй раз за неделю заезжаю, давление 0.75, в балон 36 литров влазит 11 еле еле как. Наверное вы насосы бережете, как запрвляться вот у вас?
Владимир Дувакин
Неприметная заправка на трассе, но однозначно заеду ещё! Кассир вежливая , парень заправил газом аккуратно пока заправлял пообщались ! Парень молодец побольше бы таких сотрудников ! Машине топливо понравилось больше чем на других заправках.
Нина Бородулина-Матвиенко
Всегда стараюсь заправляться на данной станции, вежливый персонал, чистота на территории, скорость обслуживания.
27 октября 2022, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за доверие❤️ Приезжайте к нам ещё 🤗
Данияр Шарипов
Лучшая АЗС среди других! Газ чистый, фильтра от ТО до ТО чистые. Часто акции проводят, очень радует. Персонал вежливый. Рекомендую !
27 октября 2022, официальный ответ
Данияр, спасибо вам за отзыв и оценку! 🙏🏼
Александр Мелешкин
Хороший сервис. Предложили участие в акции. Заправил по 13.50 . Газ отличный .
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))