Сияй
Студия эпиляции
15 декабря день клиента! Акции до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НТ
Наталья Тереня
Хожу на лазер в сияй уже второй год. Много мест перепробовала и до и после этой студии. Результатом довольна только здесь, поэтому вернулась сюда, хоть и ценник немного выше других. Хожу редко, раз в 2 месяца, и брею только перед процедурой. В студии чисто. Принимают по записи. Отвечают в ватцапе обычно вечером, правда теперь он не работает. И в контакте молчат. Решите вопрос коммуникации с клиентами.
Алёна Коба
Мастер Ольга супер,спасибо большое💗
14 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
А А
Очень понравился аппаратный массаж! Мастер супер профессионал своего дела! Дали рекомендации по снижению веса, очень внимательно отнеслись. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Готовцева
Вежливые и профессиональные мастера, я довольна результатом
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Виолетта Хорошая
Такого отношения к потенциальным клиентам я ещё нигде не встречала. В салоне массажа куда я хожу дали сертификат на пробное посещение аппаратного массажа в эту студию, что было мне интересно. Стала звонить, чтобы узнать подробнее о процедуре, так как ранее не пробовала. Трубки никто не брал в течении дня. Написала ВКонтакте - тоже тишина. Потом я все таки дозвонилась, на что мне сказали, что аппаратный массаж запустят к середине августа и что в начале августа мне позвонят и запишут. На вопросы о процедуре ничего не отвечали, сказали расскажут все при записи. Потом я забыла про них и тут случайно нашла свой сертификат и поняла, что со мной никто так и не связывался, а уже конец августа. Решила попробовать снова записаться, и столкнулась с той же историей, что и в первый раз - трубки никто не берет. Решила попробовать последнее где можно было связаться - Инстаграм. Там мне отвечали так же два часа, а потом пропали еще часа на 3-4, как вообще можно так игнорировать клиентов??? По телефону никто ни в тот ни в этот раз даже не пытался перезвонить тоже. Ну хорошо, все таки в 9 вечера мне начали отвечать и наконец начался диалог, в ходе которого мне предложили запись, а я попросила все таки рассказать мне о процедуре и о том, нужно ли мне как-то к ней подготовиться итд. На что ответов не получила и снова задала те же вопросы, вроде того нужно ли что-то определенное надевать, как проходит итд. И только тогда мне написали только лишь о том, что нужен оказывается специальный костюм и что я могу его заказать на маркетплейсе или купить у них за 500 рублей. Извините, а если бы я не спросила за все время ТРИЖДЫ о том, нужно ли что-то для процедуры, то мне когда сообщили бы о факте того, что я обязана что-то докупить для ПРОБНОЙ процедуры, на которую у меня есть подарочный сертификат? На сертификате этой информации конечно нет. А так рассказали бы когда? Во время записи? Я решила отказаться. Будь хоть нормальное отношение, можно было бы закрыть глаза на этот развод, но так - нет.
Анна Суслова
Отличная студия, очень внимательная и аккуратная мастер. Делала депиляцию воском. Я довольна. В студии всё чисто, красиво. Обрабатывают кушетку после каждого клиента. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
Алиса Вейс
Хожу в данную студию уже более 2х лет и ни капли не пожалела! Советую всем девчонкам!Сервис, атмосфера все на высшем уровне🫶🏽 Ксения настоящий профессионал,огромное спасибо за качественную работу и самоотдачу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас.
Марина Кузьменко
Студия лазерной эпиляции «Сияй» произвела очень хорошее впечатление. Вот уже более двух лет хожу только туда. Профессиональный подход, современное оборудование и внимательное отношение к клиентам делают процедуру комфортной и эффективной. Результаты заметны уже после первых сеансов. Рекомендую для тех, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию.
Спасибо, Марина, Мы старались 🙏🏼
Анастасия Тоцкая
В студии Сияй очень приятная и расслабляющая атмосфера. Все чисто, уютно, и персонал очень приветливый. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. После нескольких процедур в студии лазерной эпиляции СИЯЙ я просто в восторге от результата! Кожа стала гладкой и нежной, больше никаких раздражений после бритья. Спасибо огромное!
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Оксана Кокорина
Хожу уже больше года, в эту прекрасную, уютную студию! Результат просто вау😍 долго не заставит вас ждать, кожа выглядит гладкой, ухоженной! Мастер всегда подскажет как ухаживать за кожей,во время процедуры всегда спросят комфортно ли мне. Девочки, советую лучшую студию ЛЭ Сияй❤️
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
А.
Аня .
Лучшая студия лазерной эпиляции у нас в городе!! Результат и в правду виден после первой процедуры, проходя уже несколько процедур, я забыла практически про лезвие!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ГМ
Галина Моисеева
Добрый день!! Результат заметен уже после первой процедуры!! Очень уютная студия!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно💚
S_
Stasiia _
лазер супер, все очень нравится !!! очень чисто и уютно
21 мая 2025, официальный ответ
Stasiia, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Marinka -
Хожу уже пол года, мне нравится атмосфера 🫶🏽 результат видимый, не то что в других салонах ! Рекомендую ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Mari, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра 💛
Хороший и качественный лазер , действительно оригинал Много куда ходила , волоски не исчезали , а тут все идет к нулю ( волоски уходят ) Уютно и чисто!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь💚
ЯС
Яна Скорженко
прихожу к своему мастеру на постоянные процедуры лазерной эпиляции ,безумно милая и приятная девушка,рассказывает все о процедурах очень понятно
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Александра Копотилова
Отличная студия. Замечательный результат. Практически уже избавилась от нежелательных волос. Очень рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Лабуськова
Классная студия. Уютно, очень внимательные и приятные мастера. Все рассказали, объяснили, когда пришла в первый раз. Хожу пол года , результат ооочень нравится!!! А как Оказалось подруга тоже именно в сияй ходит уже второй год и у нее результат классный
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Teya T
Лучшая студия! 🤩 Результат был виден после первой процедуры! Я в восторге! Всем советую! 🔥 Здесь действительно нацелены на результат. До этой студии ходила в другую, было с чем сравнить)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Teya, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Lizzy.brovi Кондрашина
Процедура в студии «Сияй»прошла замечательно, очень уютная и стильная студия, мастер очень интересно рассказывала про лазер и про сами процедуры. Спустя почти 2 недели процедуры заметно стали медленней рости, и частично выпадать. Так же девочки предлагают беспроигрышную лотырею, очень приятно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Петрова
Мне очень понравилось, результат с первой процедуры, после неудачного опыта в другой студии-восторг!
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тэона Т
Всем советую эту студию! Ходила раньше в другую и результата совсем не было( Здесь же результат после 1 процедуры, удобное расположение, мастера профессионалы своего дела
3 мая 2025, официальный ответ
Тэона, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Альбина Бахтиярова
В восторге от студии, от сотрудников и конечно же от процедур. Всегда приветливые, подробно и со знанием всё объясняют, повышают квалификацию. И что немало важно - у сотрудников хранится вся информация по предыдущим визитам. И приятный бонус - гостеприимство (вкусный чай и полезные сладости)
Альбина, добрый день! Благодарим 😉 Ждём снова ❤
Аня
Моя любимая студия 💚 та, единственная, где реально есть результат. Все параметры настроек хранятся в аппарате, все настраивается под тебя. Девочки всегда интересуются делами и напоминают о своевременном визите. Если бы можно было больше 5 звезд - я бы поставила 😃
Здравствуйте, Ира, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОО
О О
Замечательная студия! Место куда хочется возвращаться! Сама студия эстетичная и уютная. На процедуре провели очень подробную консультацию, ответили на все вопросы и развеяли все мои сомнения. Мастер очень спокойная, вежливая и приятная в общении. Если вы давно хотели, но сомневались Вам сюда! Смело рекомендую ❤️
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады❤️
Д
Дарья
Хожу в студию СИЯЙ с момента открытия и ни разу не пожалела! При первом посещении мастер подробно консультирует, объясняет все этапы процедуры. Сама процедура проходит максимально комфортно, мастера не только профессионалы, но и очень приятные собеседники))
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Михалёва
Будьте уверены,что в этой студии нацеплены на результат от процедур! Приятная и комфортная атмосфера. Кристина,Ксения и Ольга окружают вниманием и профессионализмом💚💚💚 люблю всем сердцем это место и с радостью рекомендую другим!
22 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Лучшая студия! Во-первых действительно не больно, а еще всегда найдут удобное окошко по времени, до этого ходила в другую студию, результат был сомнительный, волосы очень быстро возвращались, здесь же после первой процедуры сразу ушли вросшие волоски и волос стал более мягким и редким, теперь только к вам!🩷
Добрый вечер, Елизавета, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алиса Головина
Пойти сюда 8 марта было лучшим решением! Пройдя много разных салонов уже и забыла, что такое хороший сервис, а здесь он просто отличный! После процедуры нет ни малейшего сомнения, что работает профессионал и я могу довериться и не переживать. Была первая процедура, результат смогу оценить позже, но точно не последняя!
22 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда !
Анна Анна
10/10! Очень уютная и красивая студия. Мастер работает очень деликатно и грамотно, объясняя каждый момент) осталось очень довольна! Чувствуется профессиональный подход к делу!)
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Р
Сегодня впервые посетила студию и осталась в полном восторге, все максимально комфортно, уютная обстановка. Процедура прошла безболезненно, что для меня важно, а мастер очень внимательная и подробно объяснила и рассказала все ньюансы процедуры Обязательно вернусь 🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
КМ
Кристина Мирязова
Была на процедуре, очень все понравилось, мастер знает, что делает, работают на результат,это радует. Мастер все объяснил, рассказал, благодарю за качественную работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️
Анна Милка
Хожу в данную студию уже второй год, впечатления только положительные✨ Очень приятное место с профессиональными мастерами, я довольна😊 Спасибо девочкам за такую студию❤️
Благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Чёрное Зеркало
Спасибо огромное мастерам, которые там работают. Цены адекватные, студия красивая, современная. Мастера очень вежливые, тактичные. На процедуре не больно, а результат радует не один месяц
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💛 Ждём вас вновь!
ЛБ
Лита Благочева
очень понравилась данная студия! мастер максимально расположила к себе, была приятная беседа, также уютная атмосфера в кабинете😍 процедура безболезненна, вернусь еще ни раз!)
Здравствуйте, Лита! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся для Вас😇
НМ
Наталья Мальцева
Хороший мастер , рассказала все о процедуре , уютная студия ❤️ Записались сразу на следующую процедуру ☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 💚
Екатерина Христолюбова
Впервые пришла на лазер, очень стеснялась😅 но меня мастер меня успокоила❤️ думала будет больно, но все терпимо Персонал приветливый и вежливый, студия очень уютная и чистая, приятно тут находиться 🥰 уже записалась на дальнейшую процедуру 🌸 так же решила поучаствовать в розыгрыше🫶🏻 Советую, все на высшем уровне, спасибо 🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще❤️
Ирина Томилова
Приятная студия. Эффектом довольна 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Столбова
Очень нравится, хотя посещала всего 4 раза. Я нашла своего Мастера.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Белка Белка
Мне нравится! Приятные девочки, поговорили обо всем, не чувствуешь себя сковано,для меня это важно, а то все таки лежишь без ничего. Эфект есть уже после первой процедуры. Взяла абонемент🌸 рекомендую данную студию.!
Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AG
Agata Gr
Великолепная студия. Долго искала основную студию , наконец-то нашла.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё💚
LU
Lera Unicorn
Замечательная студия, все очень чисто, уютно, а персонал какие умнички, приветливые, улыбчивые, милые девушки. Хочется отметить приятный бонус апельсиновый фреш, вкусно и полезно🥰. Рекомендую всем, если хотите расслабиться, то Вам к девочкам... Девочки спасибо Вам, за Ваш труд💐💐💐
Lera, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Юлия Никитина
Студия классная , эпиляция длительная но очень эффективная 👌
Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ОУ
Ольга Усатова
Выбрала эту студию, потому что Рядом с домом и не разу не пожалела. Эффект от процедур потрясающий, волос нет! После первой процедуры уже были заметны результаты. Всегда чистенько все в кабинетно, светло. Сервис на высоком очень уровне, и апельсиновым фрешем напоят и кофе предложат. Я очень довольна. Цены демократичные, особенно абонемент выгодно получается, и оплачиваю я его частями. Я очень довольна, аппарат новый и процедура практически безболезненно проходит, мастер Кристина очень внимательна и профессиональна.
Ольга! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё.❤️
Дарья Шабурова
Посещаю студию с июля 2021, и довольна результатом на 100%! До этого в других студиях особо результата не было, тут он был заметен уже после 2 процедуры. Отдельное спасибо мастерам за атмосферу и внимательность к клиентам ❤
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Валерия Волкова
Пол года посещаю эту студию, результат появился уже после первых процедур. Мастер Кристина всегда вежлива и доброжелательна. Клиентоориентированность на высшем уровне! Постоянные акции и скидки огромный + Очень рада, что выбрала именно эту студию❤️
Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤️