Контора
Забронировать
Вакансии
Гоша Клевирович
Выбран компанией
Всё на высшем уровне, ходим давно, советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Гоша! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Порция огромная.
ОМ
Оксана Мельникова
С рестораном сотрудничали по организации кофе-брейка для конференции, которая проходила в Конторе пароходства. Спасибо, всё прошло на высоком уровне. Договорённости соблюдены, подача вовремя, еда свежая и вкусная. Сотрудники улыбчивые и внимательные, работали чётко и без задержек. Благодарим за качественный сервис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 будем…
Гость от «нетмонет»
Вежливость , оперативность, очень быстро приеесли блюда! Спасибо большое за предоставленный комфорт
Екатерина Зубарева
Остались очень довольны заведением. Выбирали в последний момент, чтобы отметить день рождения и не прогадали. Атмосфера, музыка, все шикарно и подошло нам по настроению, почти как дома. Блюда вкусные. Официант Руслан очень обходительный и внимательный молодой человек. От всей души благодарю его, хоть кроме десерта и не было ничего кроме, картошки и так же не было свечек, я все равно осталась довольна, ибо это один из моих любимых десертов. Обязательно придем ещё и без какого-то повода, чтобы вкусно поесть и насладиться атмосферой. Это заведение и вправду не хочется покидать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще…
Гость от «нетмонет»
Атмосфера заведения и отношение молодого человека. Приходили отпраздновать скромно день рождения и остались приятно довольны. Всё было во время и невероятно вкусно. Обязательно придем вновь.
Юлия Павловна
Стильное место 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Юлия, что оценили и поделились фотографиями и видео!!! Приезжайте ещё 🤗
Мария Вахрушева
Вкусные детские пельмени. Есть раскраски и карандаши для маленьких гостей. Порадовала ямальская корюшка - попались 3 икряные. Оказывается есть караоке в пятницу и субботу. Рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам снова.
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда и быстрый вынос блюд.
Артур Хажеев
Отличное заведение, атмосфера приятная, официанты приветливы и обходительны, одним словом, прекрасно. Если хотите посидеть в компании, поговорить и просто приятно провести вечер, смело идите в это заведение)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Гость от «нетмонет»
Хороший сервис, достойная кухня.
лейлик
приходили с друзьями, всем безумно понравилось. очень уютное заведение, достаточно приятная атмосфера, вкусные еда и напитки будут вам обеспечены, обязательно заглянем ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Ринат Ахметзянов
Одно из любимых наших заведений в этом городе, ходим сюда всей семьёй довольно часто . По клиентоориентированности , обслуживания персонала и вкусу и подаче блюд никогда вопросов нет 👍всё всегда на уровне, за что спасибо заведению )Отдельный комплимент оставляем за сегодняшнее посещение , пока ждали заказ нам принесли водичку( такая малость а очень приятно, далеко не везде так )
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дмитрий
Это стильное и уютное заведение с классной атмосферой, хорошими блюдами и напитками
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё.
Анна Литовченко
Здравствуйте, решили пообедать с мужем, заказали два бургера, официант не уточнил степень прожарки котлеты. И нам принесли бургер с недожаренным фаршем, у нас такое впервые. После такой еды пищевое расстройство на вечер. Дата посещения 29.11.2025
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Подскажите примерное время посещения? Нам нужно подтверждение о Вашем визите. В…
NU
Nastya Us
Впервые была в этом заведении вчера, очень люблю татар из говядины поэтому и тут взяла его. Цена довольного высока для такой порции, но мне показалось интересным, что он на сырном пончике. Что по итогу? Мне принесли вот эту странную порцию с побелевших мясом. Пончик разрезать было невозможно, настолько он был твёрдый, есть тоже невозможно – он просто безвкусный, никаким сыром там даже не пахло. Просто непонятное твёрдое нечто. Ещё и горячее. И тартар запихан прямо в этот пончик, и учитывая то что он горячий, пока мне несли блюдо, буквально в течение минуты, тартар сварился. То есть пока я ела верхнюю шапочку ещё было более-менее, но половину порции мяса запихивают внутрь этого горячего пончика, и соответственно мясо там было просто варёное. Зачем? Вкус тартара никакой. Непонятное мясо, непонятное заправка, не чувствуется уксуса, не чувствуется лука, не чувствуется вообще ничего кроме тошноты от того что ты ешь это. На утро жесточайше расстройство жкт, планирую писать в роспотреб. Итог: из тысячи тартаров что я ела в своей жизни, этот просто хуже некуда. Лимонад тоже так себе. За такие деньги есть куча заведений в нашем городе, где сделают лучше и то и то
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите примерное время и дату посещения? В первую очередь благодарим за обратную с…
Гость от «нетмонет»
- Если хотите бросить диету хотя бы на вечер — берите Бургер «Конторский и салат хрустящий баклажан». Хруст, баклажана сливочна страчателла и соус огонь.Карина подала всё с такой улыбкой, что сразу хочется вернуться.Очень атмосферно
Гость от «нетмонет»
Понравилось качество приготовления, скорость подачи, интерьер, обслуживание
Гость от «нетмонет»
- Тёплая тарелка, в которой спрятана детская радость: бабушкин бульон, тонкие ниточки лапши и кусочки курицы, что тают на языке. Съел — и всё становится на свои места. - Если хотите качественный сервис — просите Руслана. Быстро, вежливо и с отличным знанием меню.
Гость от «нетмонет»
Тар тар из говядины в вашем заведении, это худший тар тар что в пробовала когда-либо. Мясо сварилось за минуту в горячем пончике. Сам пончик абсолютно не вкусный, твердый, непонятно зачем он нужен. 1/5 этому блюду
Гость от «нетмонет»
салат с баклажанами супер, обслуживание замечательное👍🏻.
Антон Ненашев
Маловато меню. Иногда совсем нечего выбрать. Понимаю, что такой формат, но всё же. Бургеры вкусные)
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Подскажите дату и время вашего посещения? В н…
Качественная еда , комфортное место , приветливый персонал , локация
Александра Нагибина
Обожаю это место , слишком вкусно и уютно !!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ильнур Тактабаев
Шеф Григорий поделился с нами секретом своих блюд. Особенно понравился нисуаз с тунцом. Смело собирайтесь и приходите!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Гость от «нетмонет»
«Пельмени очень вкусные, начинка сочная и хорошо приправленная. Тесто тонкое и мягкое, что приятно удивило. Порция достаточно большая, пельмени подали горячими с классической сметаной. Цена вполне приемлемая, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую попробовать!»
Гость от «нетмонет»
Потрясающие блюда и обслуживание, все очень вкусно тонко и нежно, жаль в нашем городе нет такого заведения.Спасибо
Гость от «нетмонет»
Сибирь на вкус отличный вкусный сет!!!
Мария Щербина
Заведение атмосферное, тихое (может, нам просто попалось такое время, будний день, вечер). Еда в больших порциях, достаточно вкусная. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Гость от «нетмонет»
Потрясающее обслуживание, самые вкусные посикунчики и пельмени. Мы были с ребенком, он съел все пельмешки. Советуем к посещению.
Гость от «нетмонет»
Вежливость отзывчивость и внимательность .
Обслуживание.
У вас классно 👍🏼 .
Сергей Сарафанов
Великолепное место! Очень вкусно. Душевненько посидели, спели. Уютная атмосфера. Большое спасибо Григорию (шеф) и Карине. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться и спасибо за Ваш отзыв❤
Вкусно .
Очень вкусно.
Яна Белова
Вкусно и хороший выбор напитков
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Все классно)
Все супер!
Караоке неожиданно)
Гость от «нетмонет»
Алена была вовлечена в беседу, заинтересована в том, чтобы гостям понравилось
Po Dely
Красивое место, отличное обслуживание и приветливый персонал. Очень вкусные пельмени с уткой и грибами под соусом. Латте тоже очень вкусный. Стилизованные подставки прикольные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Гость от «нетмонет»
Очень красиво и вкусные пельмени с уткой и грибами.
Сервис.
Гость от «нетмонет»
Скорость,подача,вкус и сама Карина .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, все понравилось) всего вам хорошего 😏
Антон Иванцов
Очень плохое обслуживание, очень долго ждали заказ, очерёдность подачи не уточняют, в итоге от части позиций отказались (зал пустой, только 7-8 столов на террасе были заняты). По вкусу на 3-ку, не понравились бифштекс(сухой) и салат из баклажанов со страчателлой (баклажаны передержали во фритюре, сыра очень мало), пельмени по вкусу и подаче понравились. Не рекомендую к посещению. Не тратьте время и деньги. Прогуляйтесь в заведения рядом и получите удовольствие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Все просто и вкусно. Ожидание при этом не долгое :)
Алексей П
Нисуаз вкусный Карбонара - пасту перевалили и получились макароны
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо вам, что оценили! Подскажите, а Вы уточняли степень варки макарон?
Быстрая подача!