Спас
Служба эвакуации автомобилей и спецтехники
S Турнова
Огромное спасибо Вячеславу за оперативную, профессиональную и быструю помощь в решении проблемы! Из всех фирм, работающих 24/7 как они пишут, только он приехал в воскресенье вечером! Благодарю ))
Михаил Савельев
Мой автомобиль был доставлен в целости и сохранности. Очень благодарна за качественную работу!
ПР
Петухов Руслан
Поздно вечером сломалась машина, приехали быстро, помогли. Спасибо огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Это наша работа.
Артём Александров
Машина дорогая, поэтому волновался. Но эвакуатор прибыл вовремя, и с машиной обошлись очень бережно
ФБ
Фёдор Белов
Уже третий раз обращаюсь — и всегда безупречно. Спасибо за вашу работу
Спасибо! Ждём вас снова.
Михайлов Александр
Они смогли эвакуировать и мой внедорожник, и спортивный автомобиль без проблем
Дарья Дарья
Приехали быстро (в течение получаса), вытащили, все сделали, как надо, очень помогли, спасибо.
Елизавета Пуртова
Отличный сервис,доставили быстро,большая благодарность водителю,эвакуировали мой автомобиль из очень неудобного места за 2 минуты
Евгений Хасанов
Быстро и качественно
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Лаврова
Идеально сработали, быстро приехали, аккуратно загрулизили. Рекомендую
Эльмира Рашитова
Профессионалы! Аккуратно эвакуировали машину, даже в непростой ситуации!
СП
Сергей Печерин
Приехал через 15 минут загрузил за 2минуты, спустя 20 минут мы на сто. Ещё сделал скидку. Рекамендую.
Кристина Фукс
Ужасная организация!Оператор перепутал адреса и требовал за это деньги !Пришлось отдать 8т по городу.Не кому не советую!Кошмар !Я в шоке от такого сервиса.
Александр Нестерович
Не скажу за всю организацию. Но парень на эвакуаторе молодец. Прямо ни одного лишнего движения. Все четко, быстро, аккуратно сделал. Спасибо ему.
ДД
Денис Дружинин
Водитель знает свою работу, всё быстро и качественно, а главное аккуратно, ни каких дополнительных наценок не было, рекомендую!!!
Алекс Молев
Развалилась граната, машину подали быстро. Спасибо, рекомендую.
ЕШ
Екатерина Широченко
Все отлично, хорошее обслуживание, и самое главное что все очень быстро и без лишних проблем, спасибо большое водителю за профессионализм и вежливость, таких очень мало в наше время