Складовка 72

Компания по предоставлению холодных и теплых складских боксов и продаже морских контейнеров
Ilya Vladimirovich·76 отзывов
Частый гость
Частый гость
С7
Складовка 72, компания по предоставлению холодных и теплых складских боксов и продаже морских контейнеров
20 мая 2025, официальный ответ
Ilya Vladimirovich, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас!
Анастасия Анастасия·10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы. С уважением, Складовка 72!
АЖ
Александр Железнов·1 отзыв
ВЧ
Владимир Черняев·25 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Рады, что были полезны для Вас! Будем ждать новой встречи. Отличного дня и солнечного настроения! С уважением, Складовка72
Евгений Герасимов·65 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Уточните пожалуйста дату и время обращения в нашу компанию, а также в чем заключ…
ЕЯ
Екатерина Язовских·32 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады оказывать услуги высокого качест…
Павел Андропов·7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Спасибо за доверие нашей компании! Отлич…