Симметрия

Компания по производству опалубки, систем ветрозащиты и комплектующих
м
муслим1 отзыв
БЕ
Бекнар Ермеков14 отзывов
Ск
Симметрия, компания по производству опалубки, систем ветрозащиты и комплектующих
13 февраля 2025, официальный ответ
Бекнар, здравствуйте. Благодарим за доверие!
Роман Бахрев67 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за доверие!
СТ
Сергей Тренихин5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Василий Миронов24 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за доверие!
АЧ
Андрей Черных13 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ГЗ
Глеб Зориманов5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Максим Якулов27 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!