Симметрия
муслим
Молодец
БЕ
Бекнар Ермеков
Прекрасная ответственная компания. Сотрудничаем долгое время. Нравится наличие товара. Всегда все заказы выполняют в оговоренные сроки. Цены более, чем оправданы. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Бекнар, здравствуйте. Благодарим за доверие!
Роман Бахрев
Ребята в этой компании толковые работают, заявки обрабатывают быстро, доставку делают вовремя, к сервису вопросов нет. А главное, опалубка здесь годная и по доступным ценам, берем регулярно, проблем не было!
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за доверие!
СТ
Сергей Тренихин
Оформление заказа прошло быстро, качеством опалубки остался доволен. Спасибо менеджеру за консультацию, цена меня полностью устроила. Отличная компания, рекомендую всем.
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Василий Миронов
Закупаем опалубку на протяжении долгого времени. Нравится высокое качество и своевременная доставка. Менеджер компетентен по всем вопросам, отвечает на все звонки. Рекомендую компанию.
19 марта 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за доверие!
АЧ
Андрей Черных
Уже третий объект отработали с опалубкой от Симметрии. С поставкой не подводят. Берем и для стен ,и для перекрытий, ветрозащита отличная. Комфортно сотрудничать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ГЗ
Глеб Зориманов
Узнали о компании благодаря наводке коллег. Сервис и работа хорошего уровня, у нас не возникло нервов и прочих сложностей в течении процесса. Все отлично, огромное спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Максим Якулов
Отличная компания, заказываем опалубку только в Симметрии. Сотрудники делают всё что от них зависит на 100%! Нравится подход менеджеров к нестандартным задачам и возможность работы на индивидуальных условиях. Рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!