Пск Свай-Завод 72
Компания
4.3
4.3
Алина Эполетова
Отличная компания, с разумными ценами и подходом к работе. Специалисты своего дела
Михаил
Очень рады что обратились именно сюда! Спасибо большое менеджеру Юлии, помогла подобрать сваи для нашего участка и всегда по всем вопросам была на связи, так же у нас была срочность все успели в срок! Отдельное спасибо монтажникам Николаю и Тимуру! На месте установки свай был газон, и мы не хотели его ворошить, но ребята сделали максимально аккуратно, за это огромная благодарность! Цены в данной компании очень даже приятные, это не мало важно! Спасибо за ваш профессионализм, а главное за чуткую работу.
Константин Константин
Заказывал здесь монтаж свай. Заезд на участок был сложный и узкий. Парни профессионалы сделали все качественно, виден большой опыт. Изначально насторожила предоплата, но все прошло хорошо. Все в срок. Рекомендую.
ТК
Тема Клим
Ответственная Компания и Надежный Партнер! Заказы выполняется в срок! Всегда идут навстречу и готовы найти выход в любой сложной ситуации! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Юлию Николаевну, которая на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю, зам. ген. директора Алину Сергеевну и оператора ЧПУ Евгения Александровича за их работу и помощь при отгрузке наших заказов. Спасибо вам за вашу помощь и отзывчивость!
Вадим Царик
Сделал Заявку . с ориентировали по срокам. В назначенный день приехали выполнили работы быстро и качественно . Благодарю
ВЯ
Вячеслав Яхтин
Договорились о выезде замерщика, в день выезда выясняется, что это стоит денег, 1000₽, хотя не понятно будем мы с ними сотрудничать или нет. Изначально работа начинается с навязывания услуг и введение в заблуждение клиента. Имейте в виду.