Подолог
Александра Бабкина
Огромная благодарность подологу Светлане Михайловне ! И девушке администратору Полине,очень понравилось обслуживание и доброжелательность коллектива !
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, были рады вам помочь 🙌🏼 Спасибо и вам всех благ желаем 🌸
ТК
Татьяна Кошкина
Хочу поблагодарить Майорову Елену Николаевну за профессионализм и деликатный подход. Приём прошёл спокойно и уверенно: специалист подробно объяснил всё по моей проблеме, дал чёткие рекомендации по уходу и профилактике. Видно, что врач знает своё дело и работает с душой. Очень приятно было общаться — заботливое и внимательное отношение.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Татьяна! Были рады помочь ✅🙌🏼
Наталья Кучерина
Все отлично,рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🌸
ТВ
Татьяна Вязовикова
🤩 Хочу выразить благодарность подологу Светлане за профессиональный подход и внимательное отношение. Консультация была очень информативной, все вопросы были подробно разобраны. Процедуры прошли безболезненно, и уже после первого посещения я почувствовала облегчение. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами ног! Надежный специалист, которому можно доверять.
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам у нас понравилось 😊 Спасибо за обратную связь !
Sergey Kom.
Всё отлично! Елена Николаевна - большой профессионал своего дела! Быстро, оперативно, качественно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и добрые слова ! Будем рады быть полезными и далее, Сергей)
EC
Elena Cherepova
Посещаю кабинет подлога Светланы уже несколько лет. Прекрасный специалист, который очень глубоко понимает свое дело. По состоянию стоп даже может подсказать, что в организме может быть не так, на что обратить внимание. Например, по состоянию кожи на лодыжке, обратила внимание, что у меня может быть недостаток ферритина и надо бы сдать анализы. Так и оказалось в итоге. Вожу сюда так же маму, у которой есть проблема с вросшим ногтем. Проблема была решена и сейчас ездим в профилактических целях за медицинским педикюром. Очень круто, рекомендую 100%
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим за теплые слова 🫶 рады нашему сотрудничеству 🤝🏼💫
Иᅠ
Инкогнито ᅠ
Светлана отличный специалист. Сделала все на высшем уровне, ответила на все вопросы и дала рекомендации!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Очень рады быть полезными!!!
Н3
Николай 333
Очень приятное место и отличный персонал
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть вновь на профилактических процедурах.
Наталья Кофанова
Хочу сказать девочкам огромное спасибо за работу, поход к вам всегда праздник! Шикарный чистый офис, внимательный и квалифицированный персонал, забота во всем. Помимо процедур, вы еще всегда подберете нужный уход, с вами очень комфортно и вы точно знаете, что нужно клиенту!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вам у нас так хорошо! Старались, стараемся и будем стараться во благо…
О
Ольга
От всей души хочу поблагодарить Светлану за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь. Желаю вам благополучия, успехов, здоровья!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! И Вам всех благ ⭐️
СЛ
София Ляхова
Светлана лучший подолог! С 2019 года по настоящий момент помогла решить множество проблем 🦶🏼вросший ноготь, сломанный под мясо ноготок, онихолизис. Всегда ответит на все вопросы, даст рекомендации! Так же стерильные инструменты, индивидуальный подход, приятная атмосфера! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ профессионала в своем деле🙏🏼 Благодарю от всей души!
20 октября 2024, официальный ответ
Самое ценное для нас - это наши клиенты ! И при любых обращениях мы прикладываем максимум своих знан…
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Слова благодарности Светлане! Бабушка много лет мучалась, не могла носить закрытую обувь(при нашем северном климате((( Что только не делала с этим натоптышем. Пока нам не подсказали что этим занимается именно подолог. Видеть нужно было Бабушкины глаза - как она внуков благодарила что так легко получилось решить эту проблему! Не больно! Это самое главное, потихоньку в беседе раз -два , и можно идти. Оказалось это сложная годами накопленная стержневая мозоль из-за деформации стопы. Спасибо за то что вы есть и за ваш труд! 🌹🌹🌹
8 октября 2024, официальный ответ
Забота о близких - это важно и очень им нужно ! В своей работе руководствуемся принципом «не навреди…
Boomer, Inc.
Очень помогают на первоначальном этапе с проблемой вросших ногтей, делают манипуляции, которые снимают боль, дают рекомендации и консультируют через whatsapp, но если проблема не исчезает, то направляют к хирургам. В целом всё хорошо, кроме этого момента.
ЮС
Юлия Синельникова
Огромная благодарность за то, что нашли время и помогли мне решить мою проблему! Большое спасибо Елене, всё быстро и аккуратно сделала! Получила необходимые рекомендации! С удовольствием буду рекомендовать вас!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ! Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга Прохорова
Хочу выразить особую благодарность специалисту Елене за профессиональную работу. Очень понравилось её отношение к клиенту и работе.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады быть полезными 🫶
Н
Наталья
Я удалила предыдущий негативный отзыв по вашей просьбе, но, пожалуй, верну. Проблема как была, так и осталась: нагло отвечает сотрудница, которая ведет запись. Как будто пишешь в Кремль и тебе читают лекции, что запись на три месяца вперед, все с сарказмом и смайликами. Может, звезда на ресепшн будет оплачивать визиты клиентам?
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья . Сожалеем, что диалог с администратором вас расстроил и приносим извинения. Т…
Глафира Зарова
Хотела поблагодарить своего мастера-Елену. С ноября месяца помогает мне поддерживать мои проблемные ногти в хорошем состоянии. Очень бережно и аккуратно и, самое главное, всегда быстро спасает их от воспаления. приветливый и всегда тактичный администратор находит для меня время. Спасибо большое за ваш труд!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Премного признательны , Вам , Глафира, за уделенное время для отзыва и за то, что выбираете нас! Тан…
Валерия Артемьева
Обратилась в другом месте со своей проблемой,но мне отказали,затем я обратилась в Подопрактику и теперь прохожу тут лечение со своим ноготком,и хочется оставить отзыв,очень благодарна своему специалисту Светлане Михайловне за такой профессиональный подход к моей проблеме,с нетерпением жду каждого приема,потому что уже вижу первые результаты,все рекомендуемые мне средства действительно помогают,на входе всегда встречает милая девушка-администратор,всегда находят свободное и главное удобное для меня время приема,огромное Вам человеческое спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, сердечно благодарим Вас за столь высокую оценку нашего сотрудничества! Будем стар…
НВ
Наталия Вохмина
В восторге от клиники и профессионализма специалистов. Регулярно хожу к Елене. У меня очень низкий болевой порог. Елена на меня буквально дышит, процедуру проводит просто прекрасно. Не хожу ни к кому, кроме нее. В клинике всегда все чисто и аккуратно. Очень вежливые и приветливые администраторы. Спасибо за такой подход!
3 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что наш подход вам по душе ! Ждём новых встреч ❤️
Наталья Кравченко
К Светлане Михайловне я попала по рекомендации. По острой боли под ногтем. После консультации хирурга- удаление ногтя. Благодаря Светлане Михайловне сохранили ноготь и пяточки стали как у девочки и ногти обрели более здоровый вид.! Спасибо за напоминание что нужно ухаживать не только за лицом но и ножки тоже требуют внимания 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья ! Спасибо , что делитесь своими эмоциями ! Буду рада быть полезной и далее 💞
Лина Лина
Обратилась с проблемными ногтями на обеих ногах. Очень боялась процедуры,так как несколько лет назад снимали ноготь на одной ноге. Врач аккуратно все сняла,все качественно сделала,а самое главное безболезненно! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Пусть растет и только радует!
OG
Olga Gorkunenko
Добрый вечер! Были сегодня с мамой, которой 87 лет у подолога Светланы Михайловны. Несмотря на то, что мы не были записаны на прием, нас очень хорошо приняли. Оказали моей маме квалифицированную помощь. Хотя в других местах меня даже выслушать не хотели. Обстановка и сами специалисты высшего уровня, а главное очень человечные, доброжелательные, что в наше время очень большая редкость. Могу всем порекомендовать Подопрактику! Успехов Вам, Здоровья и Процветания! Я очень благодарна вам за Вашу работу!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Были рады вам помочь! Пожалуйста, обращайтесь ) Всех благ и крепкого здоровья ва…
Алена Мальчихина
Знатоки своего дела 👍🏽 рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и обратную связь, это очень важно для нас . Были искренне рады помочь ;)
ЛК
Лилия Казачинина
Бабушка раз в год посещает подолога. Очень милая и добрая врачь, в квалификации нет никаких сомнений
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас и за обратную связь отдельное спасибо! Будем стараться и далее радовать вашу бабушку !)
Наталья Кривошеева
В силу проблем со здоровьем возникла необходимость в медицинском педикюре, посчастливилось попасть к Елене Николаевне. Был приятно удивлен ее профессионализмом, что отметил и лечащий хирург. Теперь регулярно делаю педикюр только у этого мастера. В.М
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! Мы очень старались Вам помочь!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Прекрасная клиника , Светлане огромная благодарность за профессионализм 💫 ответила на все вопросы
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и такую очень важную для нас- обратную связь! Будем рады видеть у нас в гостях снова )
Алена Егорова
очень довольна визитом! У ребенка вросший ноготь, сильное воспаление. Приятно удивило стерильность помещений. Спасибо за профессионализм Светланы! Будем ваши клиентами на постоянной основе
25 апреля 2024, официальный ответ
Алена, Спасибо большое за обратную связь! Были рады помочь! Ждем новых встреч ;)
Лерика Удрас
В подологию я обратилась с проблемой сломанного ногтя под мясо на указательном пальце. Приняли меня буквально сразу. Светлана Михайловна, очень грамотный специалист - обработала ногтевую пластину безболезненно, не тревожа рану,было очень страшно,но я зря боялась… После приема,была назначено средство для стимулятора роста и др. вспомогательные штучки,до заживления мы держали связь и мониторили состояние ногтя,благодаря этому все зажило ОЧЕНЬ быстро и сейчас мой ноготь такой же красивый как и всегда) Спасибо большое!!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Лерика, за выбор Подопрактики ! Мы очень старались помочь в решении вашего вопроса…
Таня Смирнова
Хочу искренне поблагодарить подолога Светлану за ее мастерство,ранее приходила с папой ,по очень сложному случаю,на наш взгляд,не было никакого шанса вылечить его ногти ,но произошло чудо… сейчас ходим всей семьей ! Спасибо вам большое🙏🏼
11 апреля 2024, официальный ответ
Искренне рады что смогли вам помочь! Всегда к вашим услугам:)
Полина Полина
лучшие мастера Тюмени,без сомнения ,спасибо вам за помощь!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и обратную, очень важную , связь для нас!
ГР
Галина Рогова
Нашла вас через интернет. Обратилась с просьбой провести услугу дома маме, она у меня не может передвигаться самостоятельно. Случай сложный, хотелось сделать маме подарок на день рождения. Светлана Михайловна- добрейшей души человек-с пониманием отнеслась к моей проблеме, внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы... Через 2 дня Мастер была у нас дома!!!! Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её нелёгкий труд, заботу, внимание, тактичность, за её золотые ручки!!!! Мама ещё долго её вспоминала добрым словом, а для нас, детей, это самое главное!!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! Были рады помочь вашей маме!Приглашайте - приедем, с удовольствие…
ANNA VLADI
Пользуюсь услугами салона постоянно уже не первый год. Сотрудники - квалифицированные специалисты и профессионалы своего дела. Быстро, бережно, без боли и самое главное качественно решают любые проблемы в своей области. Здесь уютно и комфортно. Удобное расположение (центр города) и, что существенно важно - наличие бесплатной парковки для клиентов . Приветливый персонал всегда поддержит беседу и предложит чашечку ароматного кофе ☕️. Вам обязательно захочется вернуться вновь).
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень признательны вам за выбор нашей компании) Будем рады встречам вновь и вновь…
Наталья Дащенко
Спасибо огромное подологу Светлане за очень грамотный подход к проблеме! Благодаря всем проведенным манипуляциям и назначенному лечению был спасен мой пальчик.
29 февраля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🙏
Роман Есин
Не знаю какие ещё слова благодарности я могу сказать,их просто не осталось после посещения данного места Распологающий персонал администраторов,мастера своего дела и просто хорошие люди!!! Спасибо ВАМ большое за то что избавили меня от лап хирургов Теперь, я обязательно буду посещать вас чаще,спасибо))
23 февраля 2024, официальный ответ
Роман ! Всем коллективом администраторов и подологов признательны Вам , за такой чудесный отзыв ! Бу…
Егор Егор
Качественный сервис и исполнение услуг. Обращался с врастанием ногтя, проблему решили быстро и качественно. Однозначно рекомендую обращаться при первых подозрениях на болевые ощущения ногтей. Спасибо 🧡
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , будем рады новым приемам🤍
МЗ
Мария Зарова
У моей дочки очень проблемные ногти на ногах с раннего детства. Около трех лет мы в своем городе посещали подолога. Мероприятия эти были волнительными и болезненными всегда!!! Но так случилось, что этим летом мы переехали жить в Тюмень и познакомились с очень внимательным и талантливым мастером. Это подолог центра Подопрактика Елена! Она сумела расположить к себе мою дочку, подобрала эффективное лечение, постаралась максимально аккуратно проводить процедуры! Сегодня моя дочь сказала, что она больше не боится ходить к подологу!!! Ей всего 11 лет, но она знает, что говорит! Поэтому очень рекомендую нашего мастера, если у вас есть проблемные ногти, то здесь вам точно помогут! Спасибо большое❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария, мы всем коллективом очень рады за Глашу ❤️ постараемся и далее быть полезными и помогать всем…
Полина Ремезова
Хочу от всей души порекомендовать специалиста Светлану - настоящий мастер своего дела. Мама много лет страдала от врастания ногтя на большом пальце стопы. Долго выбирала подходящего специалиста и ни разу не пожалела, что остановила выбор на этой студии. Светлана всегда грамотно отвечает на все вопросы, подбирает домашний уход, выполняет процедуры качественно, при необходимости оказывает консультацию дистанционно. Ходим на процедуры уже 3 месяца, мама отмечает, что при ходьбе наконец-то перестала испытывать боль и дискомфорт. Так же помимо лечебных процедур , выполняет у Светланы педикюр. Желаю процветания вашей студии )
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Подопрактики ! Будем и далее стараться 😉🫶🏻
Кот Шерстье 😺
Очень рекомендую данную клинику, первый раз был у подолога, даже не знал что существует такой врач, очень очень приятный и грамотный специалист, решили проблему, все объяснили что, почему и что делать дальше, очень понравилась интерактивная инструкция как попасть в нужный кабинет в доме, и сам кабинет тоже, никогда такого-то видел
KG
Karina Garmatyuk
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам подопрактики ! Начиная с момента моего звонка ,заканчивая качественной услугой! Кофе-чай,приветливые работники,чистота и порядок,профессионалы-подологи! Спасибо большое вам за то что вы есть! Буду рекомендовать данное место!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Карина , благодарим Вас за отзыв ! Нам было очень с Вами работать ) Приходите ещё , обязательно сдел…
[HM.Marta]
Я не могу говорить плохо о месте, где мне исправили жизнь. Недолго, не дорого, персонал хороший и подолог отличный. Мне всё понравилось.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что смогли сделать Вашу жизнь и комфорт —лучше !🤝
Анастасия Д
Я раньше даже не знала о таком специалисте как подолог, у меня была травма ногтя, он слез наполовину , хирург в больнице сказал просто ждать пока вырастет. Мне посоветовали обратиться именно сюда . Очень удобно что со мной предварительно связались , уточнили что случилось , я отправляла фото. Меня принимала очень приятная девушка, посоветовали какуюто чудо мазь и очень быстро ноготь отрос, моей ошибкой было остатки средства втирать на остальные ногти, они очень быстро росли, не успевала маникюр делать
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв и мы рады что смогли помочь . В своей работе доверяем…
КР
Карина Радзиевская
Обратилась в Подопрактику к специалисту Светлана с проблемой, касаемо ногтя на большом пальце ( был загиб, в связи с ношением узкой обуви, а также из-за гель-лака). Данную проблему решили за три месяца! И теперь посещаю для поддержания красоты своих ножек. Обожаю атмосферу данной клиники , персонал внимательный, приятный, улыбчивый! Настроение после посещения всегда на высоте 🥰🥰🥰
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое что поделились своим прекрасным опытом и выбором нас !!!✨🌹 Будем рады новым встреча…
Fsh 💸
Огромное спасибо девушке администратору и врачам, великолепный персонал, значительно облегчили боль от шипицы на ноге и подробно проконсультировали, буду всем рекомендовать это место. Очень заботливые дамы! Процветания вам и вашему центру❤️
МЕ
Марха Енкурсаева
Светлана, просто замечательный доктор!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Здорово, что Вам понравилось! Всегда готовы помочь !
Дарья Белоусова
Обратилась в данную клинику с проблемой онихолизиса после неудачного лечения вросшего ногтя (удаление) в подростковом возрасте. Меня ведет специалист Елена, спасибо ей большое! Наблюдаюсь пол года и ноготь привела в порядок, все красиво заживает и отрастает. Теперь не стесняюсь открытой обуви. Часть моей семьи после меня прошла через золотые руки Елены и остались довольны! Спасибо, еще раз!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Дарья благодарим Вас за выбор Подопрактики и доверие в наши руки дорогих и любимых р…
Наталья Постникова
Хочется выразить признательность и благодарность специалисту Подопрактики Елене. Елена лечит мои ногти, которые получили химический ожог после длительного ношения гель-лака. Рекомендую Елену, как специалиста с очень бережным отношением к своим клиентам, тактичного и деликатного. В целом Подопрактика производит самое лучшее впечатление своим сервисом, красивой атмосферой и дружелюбием.
14 июня 2023, официальный ответ
Наталья , благодарим за высокую оценку ! Очень рады что наша помощь смогла улучшить качество Ваших н…
Ak
Anastasiia kuku
Я не люблю писать отзывы, но сегодня захотелось это сделать. Великолепный сервис и качество услуг! Что для Тюмени большая редкость: вежливая и приветливая девушка Ольга на ресешн, индивидуальные тапочки, вкусный кофе и даже ПП конфета к нему)) Так же хотела бы отметить пунктуальность моего специалиста Светланы. Всегда вовремя принимает, без задержек, что для меня очень важно. Внешний вид мастера, чистота в салоне, все на высоте. Качество работы на высоком уровне. Бережное отношение, обработка без боли. Обязательно буду возвращаться сюда снова и советовать знакомым.
22 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарим за высокую оценку ! И очень признательны за доверие и выбор нашей Подопрактик…
Alexandra Makarkina
Спасибо за помощь Подопрактике и подологу Елене , бережно обработали проблему мою , рассказали как бороться . Буду выполнять рекомендации) Место шикарное , даже пожить захотелось у них ))) спасибо что Вы такие чудесные и руки ваши золотые !
13 апреля 2023, официальный ответ
Александра , спасибо что выбрали нас для помощи ) самое важное обратиться при первых же признаках не…
LB
L B
Врач дерматолог порекомендовала мне обратиться к подолгу Светлане Ведерниковой. Но к ней записи на ближайшие дни не было,она посоветовала свою коллегу Елену тоже прекрасный специалист с большим опытом. И я в этом убедилась! Спасибо Вам за вашу работу! От вас я вышла уже не хромая, сама не веря, что иду легко без боли с улыбкой на лице 🙂
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Тандем докторов и подологов творит чудеса 😊Свои знания и умения щед…
НБ
Наталья Белозерова
Выражаю огромную благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела подологу Светлане Михайловне Ведерниковой. Светлана Михайловна помогла мне и членам моей семьи исправить проблемы, связанные с вросшими ногтями. Мы всей семьёй пользуемся услугами подолога и всегда получаем квалифицированную помощь в решении проблем возникших на ногтях или стопах ног. В новом офисе Подопрактика идеально чисто, красиво, уютно. Такжее хочется отметить, что рабочий институт проходит обязательную стерилизацию, что очень важно. Рекомендую при проблемах со стопами и ногтями обращаться к подологу Светлане Ведерниковой.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо большое за оказанное доверие и обратную связь ! Стараемся для Вас…