LashCode
Школа-студия наращивания ресниц
Надежда Иванова
Хочу от души поблагодарить Анну за прекрасные реснички❤️. Около года прихожу каждый мес. Очень довольна результатом. Удобное кресло, время пролетает незаметно 😊. Качество работы высокое и по времени не долго. Всем рекомендую!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Очень рада, что наращивание ресниц прошло идеально…
Z
Zuza
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анечке за профессионализм и внимательное отношение! Ресницы наращены очень аккуратно, с учетом всех моих пожеланий🤝 Материалы качественные, результат естественный и при этом эффектный.Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!!! Лучший мастер Тюмени!
13 декабря 2025, официальный ответ
Zuza, спасибо за такие искренние слова и доверие! Рада, что наращивание ресниц в студии LASHCODE в Т…
АУ
Анюта Урболайнен
Безумно рада, что попала к мастеру Анне! Реснички идеальные, носятся очень долго. Студия очень комфортная, вообщем полный релакс! Всем очень советую данного мастера!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что наращивание ресниц в студии LA…
Елена Елена
Огромное спасибо Анне ! Реснички – восторг! Красивые, аккуратные и очень долго носятся.Я очень довольна результатом и теперь только к вам!"
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравился результат 🌸 В студии ресниц Анны Космос делаем всё, чтобы наращивание выглядело естественно, а носилось долго 💎
Елена Пчелинцева
Самые приятные впечатления, полностью довольна🌸 Реснички шикарные, работа быстрая по времени и качественная по исполнению, Анна очень приятная в общении, доброжелательные девушка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷 В нашей студии наращивания ресниц в Тюмени каждая работа создаётся с любовью…
Екатерина С
Проходила курсы,всё очень понравилось,всё понятно досконально обьяснили,очень хороший руководитель,на повышение приеду ещё раз к вам)😊
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🤗 Жду вас снова
Алла Орловская
Отличный специалист и приятная девушка. Помогла подобрать размер и изгиб, чтобы сделать открытый взгляд. Полностью смогла выполнить мой запрос. Раньше сталкивалась с тем, что приходилось долго лежать на процедуре, у Анны же была приятно удивлена, что не только качественно, но и быстро. Клей легкий, ресницы не чувствую на глазах, как родные. Рада, что нашла такого прекрасного мастера. Рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что выбираете нас, была рада сделать красивые ресницы 💛Жду вас 🤗
Майма Гутенева
Невероятно быстро и качественно) так быстро мне ещё никто не наращивал,я думала это повлияет на качество,но хожу уже месяц и ресницы на месте ) Теперь буду ходить сюда ))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно получать обратную связь🙏 и радо…
АО
Анастасия Орловская
Ходила ко многим мастерам и всегда было если быстро, то некачественно, если качественно, то долго, и вот наконец нашла того самого своего мастера у которого и качественно и быстро и суперкомфортно, спасибо большое , Анна! Теперь только к вам 😍
Ольга Хохлова
Очень классный мастер!!! Ресницы всегда огонь! Хожу больше месяца!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Ирина Катунова
Анна - нереально крутой преподаватель! Вся информация преподносилась легко и доступно. Обучение проходит в приятной обстановке. Спасибо за предоставленный опыт и знания ☺
Ксения Хизбуллина
Свое первое обучение по наращиванию решила пройти у Анны и ни разу не пожалела! В первый же день обучению классике, решила сразу докупить объёмы) Анна все очень доходчиво объясняет, без воды, дает лайфхаки по рекламе, дает много-много практики! В конце курса получила ещё методическое пособие. Обучалась в салоне, всё чисто, спокойно, хорошая обстановка. Большое спасибо за новые знания!!!
Елена Н.
Анна просто наилучший мастер наращивания ресничек! Хожу к Анне 3 года, и реснички всегда бомба, как родные, пушистые, воздушные, а время наращивания подарок, 2д за 1.15 это чудо 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
Александра Игнатова
Хожу к Анечке уже 5 лет🥳 вот что значит нашла своего мастера😁 про то, что реснички космос, я наверно не первая об этом напишу, но реснички правда космос😍 каждый раз прихожу, как первый раз! Скорость наращивания это восторг 🤩
Екатерина Когдина
Анна - любимый мастер🤗. Всегда реснички делаются быстро и носятся долго)
Эльвира Смирнова
Это точно самый быстрый мастер в Тюмени))) с Анной уже 3 год и не нарадуюсь, что случайно попался её контакт. По носке у меня получается 3-4 недели, материал отличный!!! От всей души желаю процветание этой замечательной, трудолюбивой девушке🌹🌹🌹.!!!
Наталья Алатырева
С Анной больше года , ресницы делаю только у нее 🥰. Доступная цена , качество исполнения ! Приятная обстановка . Советую 🥰
Юлия Гарина
Нашла своего мастера, и это уж я хочу сказать наверняка💪🏻 реснички всегда на высшем уровне, комфорт и удобство на высшем уровне, спокойная приятная атмосфера🤗 аудиокнига, лежишь слушаешь, расслабляешься🤗 сама Анна вежливая приятная очень справедливая и просто очень приятная девушка🙂 жду не дождусь приезда с отпуска что бы вновь окунуться в обстановку спокойствия🤗 спасибо огромное Анна за любовь к своему делу и атмосферу рядом с вами🤗 ценно в наше время найти просто хорошего человека в совокупности с прекрасным мастером своего дела🙂👍
КТ
Ксения Тихонова
Искала место рядом с домом , вышла на Анну , теперь только к ней и хожу . Удобно добираться , реснички держатся месяц , и главный плюс на процедуру уходит чуть больше часа . Рекомендую .
Анастасия Гарбус
Анна мастер своего дела. Аккуратные и красивые реснички быстро и качественно.
1 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Крысанова
Атмосфера максимально спокойная и комфортная, сама процедура быстрая. Качество работы прекрасное!
31 января 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ИB
Ирина Biv
Мастер очень доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходит в комфортной атмосфере, откликается на все просьбы,подбирает максимально лучшую длину,при том,что я не совсем четко могу сформулировать свои требования. При этом Анна очень кропотливо и тщательно выполняет наращивание на мои достаточно тонкие ресницы. По времени 1,5 часа не более. Очень довольна, рекомендую. Ресницы держатся более месяца, коррекция не требуется.
31 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
^🫶
^•^ 🫶🏼
Отличный мастер Анна, знает своё дело👍🏻 реснички делает очень быстро , что не успеваешь устать или уснуть 🤣 хожу только к ней ❤️
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Комольцева
Хожу к Анне уже второй год, делает все красиво, быстро и качественно. Все очень нравится. Супер 😍😍😍🤩🤩🤩
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Вера Белоусова
Анна самый классный мастер. Хожу уже два года к ней, потому что других мастеров для меня не существует. Реснички всегда шикарные и держаться долго а главное свои после снятия, остаются таки ми же как и до наращивания.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Крис Жилина
Наращиваю ресницы у данного мастера около года, очень шустро делает, держатся стойко, выглядят эффектно. Спасибо большое, что экономите нам время и мы выглядим всегда прекрасно благодаря Вам♥️
Анжелика Самойлова
Мне всё понравилось, работа была выполнена аккуратно, ресницы держатся долго. Я осталась довольна и планирую обратиться вновь. Обстановка очень комфортная, можно и поспать во время наращивания ресниц, можно послушать музыку. Рекомендую
3 декабря 2021, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Новых
Очень благодарна Анне за качественную и быструю работу, всегда ходила и буду ходить только к ней и советую другим.👍👍👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Марина Маркова
Анна, спасибо вам большое за вашу работу👍 Теперь буду ходить только к вам)) всё сделано так чётко и хорошо держится, проходила дольше обычного, думала это не возможно))
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Виктория Викторовна
Хочу поблагодарить Анну за ее работу. Ресницы очень красивые и аккуратные. Учли все предпочтения клиента) Нарастили ресницы максимально быстро, всего 1.30-1. 40, хотя у других мастеров уходило минимум 2.30. Спасибо большое ❤️ Теперь за красивыми ресничками только к вам)
21 октября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
АЭ
Анна Эрлер
Мастер своего дела ; аккуратность ; качество ; экономия времени ; рекомендую . Анна Э
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
Nataly Nor
Спасибо за красивые реснички! Сделали все очень аккуратно и профессионально! Простите, что умудрилась пару раз вздремнуть)
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Вальтер
Хочу поблагодарить Аню за профессиональную , качественную ,быструю работу. На протяжении двух лет наращиваю ресницы только у неё , я очень довольна результатом.Однозначно рекомендую мастера!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
ПТ
Полина Трубашевская
Для тех, кто ценит своё время и качество !!!
elena.v.potapova
Анна классный профессионал! Сотрудничаем около 1,5 лет. Быстро, качественно, надежно. Пробовала у трех других мастеров: ни какого сравнения! Рекомендую! Анна, Вам желаю здоровья и достатка! Так держать!
Полина Захарова
Очень довольна результатом, всё сделано быстро и качественно. Всем советую!
Татьяна Вяткина
Отличный мастер, всем советую, делает быстро и на долго.
Марина Пчелкина
Выражаю огромную благодарность за качественную и быструю работу. Анна вы лучший мастер по наращиванию ресничек. Спасибо
Anna Ishchenko
делала ресницы у многих - Анна самый лучший мастер своего дела. за ЧАС сделала все аккуратно. новичкам подскажет как лучше. старичкам угодит))) рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно читать. Стараюсь для вас мои хорошие.
Milana Kids
Отличный мастер,самый лучший по Тюмени. Рекомендую.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рада видеть вас
ЮС
Юлия Савенкова
Хожу к Анне не первый год и ВСЕГДА довольна ресничками) Уютная атмосфера,пунктуальность,приветливость мастера и самое главное качество работы отличное!
KV
Kira Vladimirovna
Anna Z - хороший мастер своего дела. Если хочешь реснички надолго, то к ней ) Наращивание происходит комфортно, быстро, качественно ) и цена приемлемая )
Анастасия Бельских
У Anna Z на Дмитрия Менделеева 2 корп 2...Работа у мастера супер, носка ресничек 1.5 месяца... Если идти на реснички, то только к ней- выполняет работу только на твёрдую 5
Карина Дунаева
Мастер Anna Z Дмитрия Менделеева, 2 к2, Тюмень От Карины. Работа обалденная, хожу не первый раз, каждый раз очень хороший результат, хорошие реснички. Очень нравятся)