Лазер Мед
12+.
Записаться онлайн
ЯК
Яна Котлярова
Добрый день. Отличная клиника. Проходила процедуру депиляции зоны бикини. После первой процедуры ужепрекрасный результат. Вежливый квалифицированный персонал клиники. Все качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую Лазер Мед, если цените свое время и любите себя.
Гений не в себе
Всё супер круто! Специалисты знают своё дело, очень приятные в общении, результат от процедур просто великолепный! Дополню отзыв спустя несколько лет 😁❤️ подчеркну, что всё индивидуально, но мне понадобилось чуть больше 10 процедур, чтобы распрощаться с волосюшками на ногах. И вот уже год не хожу на лазер, а ноженьки гладкие 💃🏻 Для меня лазер стал спасением! От бритвы всё чесалось, от шугаринга врастали волосы. Теперь о всех проблемах забыла ☺️ Не сомневайтесь, обращайтесь сюда! Я долго выбирала, читала отзывы, сравнивала цены. Это лучшее место! Уютно, комфортно, доброжелательно И Юлия - волшебница ❤️ Я даже скучаю просто по визитам к Вам 😅
Небольшая, уютная клиника. Вежливый персонал, Юлия очень располагает, пропадает стеснение. Результат после александритового лазера впечатляет. Посещала не одную клинику, знаю о чем говорю. Хожу больше полугода и в другое место ни ногой
ЮС
Юлия Стрельцова
Всегда доброжелательный персонал, чисто, уютно. Мастер Юлия замечательная, деликатный собеседник😉, а самое главное профи в своем деле! На лазерную эпиляцию только к ней🥰
Кристина Доброскокова
Я осталась довольна . Очень чистая клиника , вежливый персонал , процедура эпиляции выполнена качественно . Мастер подошел к работе очень ответственно . Результатом осталась довольна . Кстати лазера 2- диодный и александрит . Юля сама подсказывает , смотря на цвет и жесткость волос , какой лазер сработает лучше. Однозначно рекомендую . А ещё мне понравилось ,как врачу, что аппараты оригинальные . Имеется лицензия . Все сделано как надо . Чувствуешь себя в безопасности .
Анна Васильева
В фитнесс клубе девочки посоветовали Лазер Мед . Стала клиентом и не пожалела . Персонал внимательный и компетентный 👏🏻
Яна Кочеткова
Все безумно нравится, Юлия мастер шикарный, просто обалденный, других слов нет. Подобрали лазер под меня, хожу довольная, пока только на две зоны. Внутри уютно, комфортно)
Анастасия
Клиника прекрасная, всегда чисто и уютно, но еще больше цепляет персонал, мастер Юлия действительно специалист своего дела, делает все аккуратно, очень приятная и комфортная в общении, на процедуру можно ходить только с радостью😌
Инга Дуденкова
Юлия, просто чудо! Отличная работа, постоянно улучшение сервиса , и в целом салона .Спасибо 😇
MP
Marusia P
Очень приятная и внимательная мастер Юля. Вернусь и порекомендую друзьям😊
Наталья Рыбак
Очень нравится эта студия.Юля мастер своего дела. Сделала 14 процедур и получила устойчивый результат на 12 месяцев. Спасибо огромное.
Мася Питер
Спасибо Юли 🌹 очень хороший специалист Теперь только сюда !!! Ставлю 5 звезд 🔥😁
SS
Ste Sha
Хожу в этот салон. Всегда чисто, уютно, все обработано, предлагают чай/кофе. Результат стал виден с первых процедур. До этого ходила в другой салон, но результата не было. Мастер Юлия - приятная девушка, настоящий профессионал. Располагает к себе, поддерживает🫶🏻
ДХ
Диана Хизиева
Спасибо, за качественную работу! Прошла уже 3 процедуры, думала не будет результата, за такой маленький срок, но он есть! Студия супер уютная✨ Мастера и администраторы приветливые и знаю своё дело. ❤️
Дания Мухамедуллина
Эта студия - мой фаворит. Результатом довольна на 100%. Мастер профессионал, процедуры проводятся быстро и безболезненно. С порога чувствуется забота и внимание от администратора!
Анна Тучная
Обожаю эту студию всем сердцем! Результат шикарный. Мастера знают свое дело. Рассказывают обо всем очень подробно, не остаётся вопросов! Студия уютная, администраторы приветливые. Спасибо за ваш труд❤️
Светлана Исмаилова
Так долго на неё решалась и жалею, что не начала делать раньше. Процедура быстрая, очень гладкая кожа, избавилась от вростания волос. Нравится, что нет раздражения как после бритья. Результат очень крутой. Рекомендую!
AM
Anna Makarova
Хожу к мастеру Юлии, мне очень нравится результат! До этого делала эпиляцию в другой студии, но результат был недостаточный, а Юлия делает и эффективно, и комфортно. Практически никаких неприятных ощущений. И ходить теперь приходится раз в полгода, а не каждый месяц)
Ирина Козенко
Профессионал своего дела
Полина Андреенко
Отличное место! Я была только два раза и уже есть хороший результат, мне есть с чем сравнивать, поэтому данное место однозначно рекомендую👍
IU
Irina Uspenueva
Отличный салон. Приветливый коллектив. Всегда предложат кофе или чай. Процедуры и цены очень радуют. Юля и Настюша вежливые и добрые мастера своего дела. Спасибо за процедуры.
Кристина Долгачева
Вот уж кто вложил душу и сердце в своё дело, так это - Юля, эксперт в своем деле и безгранично приятный человек 🤗 Какой бы у вас не был вопрос, какие бы сомнения не одолевали - Юля всегда поможет и подскажет все нюансы процедуры. Что касается эффективности процедур - я в восторге 😍 очень рекомендую ✌️
Надежда Гусева
Мне все понравилось) я очень довольна. Уютно, чисто! Мастер улыбчивая, очень приятная девушка, и насколько поняла работает на результат, на качество! Благодарю Юлию🌹
BA
Bulashova Alexandra
Советую всем данную клинику, мастер знает свое дело. Тут сделают все, чтобы вам было комфортно👍🏽
Sofi Sunflower
Студия просто прекрасная! И мастер Юлия - профи!❤️
СВ
Светлана В.
Отличная клиника! Отличный специалист и добрый человек Юлия !!! В шоке от результата, уже после первой процедуры !
Д)
Дарья )
Очень редко оставляю отзывы, но не в этом случае. Хочу сказать большое спасибо за тёплый приём. Эффективность процедуры уже после первого раза 😍 Всем советую 🔥🔥
Юлия Балдина
Отличное место, специалист Юлия лучшая. Ходила для сравнения в другую студию ( название скрыто) , была очень разочарована и по времени долго и качество хромает. В ЛазерМед вообще всё супер, начиная с порога складывается впечатление, что в первую очередь думают о посетителях, всё чисто, светло, уютно. После первой же процедуры исчезло очень много нежелательных волос, теперь только к Вам). Девочки обязательно посетите данное место, я уверена Вы будете в восторге. PS: многие думают, что будет стеснение, но благодаря правильному подходу и лёгкой беседе вы про это и не вспомните❤❤❤
Екатерина Мараховская
Тут качественный аппарат, чисто ( как в медицинском учреждении ) и косметолог с медицинским стержнем!! Отличное сочетание качества услуги , комфорта ,РЕЗУЛЬТАТА и адекватной стоимости. Юлия, так держать!
ТГ
Татьяна Гарусева
Очень уютное и комфортное место. Очень приятно ходить к такому мастеру Юли. Всем довольна,результат потрясающий!!!
Ирина Мухамедзянова
Прекрасно обустроенная, уютная клиника. Было приятно посетить ее в первый раз. Особенное спасибо мастеру Юлии за незабываемый юмор и профессионализм) Обязательно приду еще
НВ
Неля Воронкова
Отлично! Пробовала других , это лучее !!!! Оборудование!!! Мастер Юленька !!!
Анна Стрельникова
Отличное место, сходила 3 раз, уже со второго посещения увидела результат. Мастер Юлия очень к себе располагает, сразу все волнение пропадает. Спасибо большое, приду ещё и не раз)))
EW
Elena Wangprom
Очень светлая и уютная атмосфера.По процедуре - безболезненно.комфортно.цены адекватные.Всем девочкам рекомендую данную процедуру и этот милый салон.Все эти сахара и воски -бесполезная трата времени и денег!так что рекомендую Лазер Мед!
Alina Valieva
Хожу на протяжении года, эффект потрясающий Все очень нравится Обслуживание на высшем уровне!!! Всем советую данную студию
Мария Бабаева
В клинике очень чисто, приятный персонал. Эффект очевиден уже после первой процедуры. А цены очень даже радуют!
Аня Безматерных
Хочу выразить благодарность самой чуткой и замечательной Юлечке. Прекрасный мастер своего дела! Я в ЛазерМед с марта 2022 только самые замечательные впечатления!!! Новое прекрасное медицинское оборудование с регистрационным удостоверением. Процедуры проходят прекрасно, результат замечательный! Всем рекомендую!!!!!
Елена К
Прекрасное обслуживание. Новое оборудование. Компетентный специалист. Все объяснила, подобрали процедуру подходящую для меня. Результат был виден после первого сеанса уже. Рекомендую
Алина Тетелекова
Волшебное место, здесь жизнь девушек становится легче! Мастер Юлия 👍🏼👍🏼👍🏼 Результат виден уже после 1 процедуры! Спасибо вам за ваш труд!!! 🔥🔥🔥
MM
Mng Mng
Все супер, мне все нравится . Ножки гладкие 🤍 кофе ещё с собой на вынос 👌🏻☀️
Айгуль .
Прошла уже 5 процедур, результатом очень довольна! 🤩 Мастер Юлия очень внимательная, сразу расположила к себе)) 🥰 рекомендую 100%
ИМ
Ирина Менькова
Безумно рада, что попала в данный салон. Спасибо Юлии за проведенную процедуру. Всё качественно, безопасно, профессионально и аккуратно!!! Всем рекомендую посещать салон Лазер Мед.
Оксана Гегенава
Хочется выразить благодарность Юлии отличному мастеру и специалисту. Юлия прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 4 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
Анастасия Сологуб
Долго мучалась с волосами на теле, решила попробовать лазерную эпиляцию, думала к кому обратиться в интернете нашла lazer_med. О своём выборе я не пожалела, после второй процедуры был виден эффект, все очень комфортно и хорошо)))))
Анна Сухинина
Прошла курс лазерной эпиляции в студии Лазер Мед, результат 100% При том, что у меня не было результата в предыдущей студии вообще, этим я результатом более чем довольна. Пришла по рекомендации. Буду рекомендовать
24 августа 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за доверие 😌 Рады стараться ❤
Яна Демина
Прошла курс в другой студии, эффекта не было, пришла в данную клинику по рекомендации от подруг, мне все понравилось начиная от сервиса до прекрасного результата! спустя 10 дней волосы выпали, я в восторге! теперь только к ним !
24 августа 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ТК
Татьяна Кутенёва
Девочки спасибо, я в восторге от результата🤗, рекомендую ваши услуги всем своим подружкам🤗и сама теперь ваша на 100%
22 августа 2022, официальный ответ
Татьяна приветствуем Вас ! Мы очень рады, что Вам все понравилось . До новых встреч .
АЕ
Анна Евсеева
Гладкость вам обеспечена ! Много лет делала Шугаринг , вросшие волосы и шрамы от них остались , решилась на лазер , была в другом месте результата особо не было , и вот спустя время снова пошла попробовать избавиться от волос , и на этот раз мне повезло найти и попасть в руки профессионалов ! Лазер топ , с первого раза эффект , вот уже прошла 3 процедуры , я счастлива ! Цены более чем приятные , мастер внимательна ! Студия чистая , светлая , вообщем всё как я люблю. Спасибо Вам !
22 августа 2022, официальный ответ
Анна мы благодарим Вас за оставленный отзыв ! Будем ждать новых встреч .
Посещала "эпиляцию" 28.10.2021.Они кстати переехали на Н. Зелинского 5к1.Нашла данное заведение через инстаграм lazer_med_tmn_, номер телефона:+79199568185 Спустя два дня,после посещения, сегодня 30.10.2021,все волосы повылезли,все это чешется. Скажу сразу, что опыт в подобных процедурах, не малый, а посему мне известно, каков должен быть эффект, как минимум-гладкость кожи должна быть обеспечена. Звоню,а мне в ответ:это нормально, и раздражение нормально, и что волосы вышли во всех местах это нормально.. Вообщем-я туда больше ни ногой, а вы думайте.
14 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас Мария и благодарим за отзыв. Лазерная эпиляция-это курсовая процедура . После сеанс…