Komilfo
Салон мягкой мебели
Елена Максимова
Диван шикарный!!! Но один минус, что долгая доставка, переносилась неоднократно, но мы рискнули и не пожалели! Заказ был сделан в августе, приехал только в ноябре. Ирина молодец, очень корректна и всегда напрямую говорила о задержке доставки. Диван очень качественный, сам материал, короб в диване отшлифован. Все просто на высоте! Кто не рискует, тот не пьет 🍾! РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!
Юлия Расковалова
Я просто присела на него и долго не хотела вставать)) так сидя на нём и выбирали ткань! Ирина всё рассказала, показала, спасибо ей за помощь! безумно удобный, такое наполнение в других магазинах существенно дороже стоило! Из минусов- доставка чуть задержалась, но оно того стоило! Дополню: нет предела совершенству) мы ещё пуфик купили, очень удобно с ним!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Евгения Девяткова
Диван наивысшего качества, ткань шикарная, наполнение пушка, сел и вставать не захочешь, это просто находка, а не диван) дети чуть ли не дерутся, кто на нем будет спать) мы с мужем вечерами смотрим телевизор,в полулежачем положении, и ноги не свисают и все четко! Да была накладка со сроками доставки, но ради такого дивана стоило ждать! Ещё подушки не доехали до нас, но мы ждём! Ирина хороший продавец, если бы во всех магазинах были такие продавцы, продажи бы увеличились в 1000%)))
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.подушечки с…
Светлана
Долго искали диван в гостиную и совершенно случайно бродили по мебельграду, просто отдавая дань поискам и завершая их, наткнулись на комильфо, диван местного производства покорил наши сердца, не буду говорить о Ирине, которая профессионально донесла информацию все показала и рассказала! Заказали и ждали положенный срок! Диван сделан из качественных материалов и фурнитуры, бесплатная доставка за город и вся семья счастлива! Ирина, большое Вам спасибо и дальнейшего процветания!! Всем рекомендую кого интересует.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😊
OF
Olga Faizova
Огромное спасибо, Ирине за консультацию и индивидуальный подход!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина
Отличные мастера делают отличные диваны! Очень довольны качеством. Особенная благодарность за индивидуальный подход. Изготовили диван по индивидуальным размерам, Вы супер, всем рекомендую!!!
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Пичулева
Покупали диван 6 месяцев назад. Довольны покупкой. Думаю много лет он у нас простоит. Классический вариант всегда актуален. Спасибо консультанту
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Константинова
Хочу выразить благодарность мебельной фабрике Komilfo в лице Ирины, за то что , не дали пройти мимо, а познакомили со своей мебелью, ассортиментом и конечно достойным качеством. После чего наш выбор остановился на ваших диванах, и вот два красавца служат нам «верой и правдой»))) уже пол года. Следующая наша покупка однозначно в вашу копилку)!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НМ
Наида Магомедова
Купила три дивана и осталась очень довольна 👍особую благодарность хочу выразить Ирине помогла подобрать отличные диваны . Диваны брала чтоб можно было использовать как спальное место , очень удобные просто от души благодарю 🙏вся семья довольна 👍всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Наида, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
ЕЦ
Евгения Царинная
Делали кровать и диван на заказ , мы в полном восторге . Все сделали очень качественно , быстро .Большое спасибо Ирине Курбатовой за помощь в выборе цвета , фактуры , профессиональный подход !
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Анастасия Довгаль
Долго искали диван мечты,и нашли его только здесь🤗. качество просто шикарное.продавец подобрал нам ткань отличную,т к у нас трое деток это очень важно😉отзывчивый коллектив на все хотелки.мы счастливы.спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Дарья Аминова
В прошлом месяце покупали здесь диван. Очень порадовало качество мебели и отношение сотрудников к клиентам. Помогли подобрать диван, который отлично вписался к нам в дом😍 советую!
29 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Диана Джамбаева
Покупали диван в этом салоне. Остались довольны покупкой. Изготовили и привезли в срок. Идеально вписался в интерьер по цвету и дизайну. Прям такой и хотели
Диана. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Николай Земсков
Родители купили диван. Привезли не такой. Ждали когда приедет специалист, время упущено, итог вернуть нельзя Сидеть не возможно. Не верьте консультантам!!! Буду всем гостям рассказывать где взяли. Что бы все стороной обходили. На деле высокий. Человеку стандартному очень не удобно
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что мы не смогли решить ваш вопрос. Но время не могло быть упущено ведь…
Иванова Юлия
Хотелось бы оставить свой отзыв. Покупали два дивана, нам очень повезло, что в день когда мы выбирали диваны нам встретилась именно Ирина. Нам грамотно все рассказали, показали и ответили на наши вопросы. Далее с нашей стороны были нюансы по дате доставки и здесь пошли нам на встречу, мало того, что на честном слове, что мы вернёмся нам забронировали диваны на неделю, так ещё после оплаты по нашей просьбе хранили у себя три недели до назначенной нами даты доставки. Вообщем очень рекомендую этот салон, приятный, компетентный персонал. А качество самих диванов на 5+ Спасибо, будем рекомендовать Вас своим родным и близким!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Людмила Малюгина
Приобрели диван с креслом, но оказался с небольшим браком. Думала, что начнутся проблемы с возвратом стоимости или заменой. Но, была очень удивлена отношением к своим клиентам. Никто никаких препятствий не устраивал, сразу предложили вернуть деньги или поменять на другой диван. Я выбрала замену. Они не стали забирать диван, пока не привезут новый. Все сделали быстро, в один день увезли и новый привезли. Собрали. Спасибо! Буду всем рекомендовать ваш магазин. Было приятно общаться!
23 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Вера Подгорная
Благодарны, мебельному салону "Комильфо" за качественный, добротный, классный диван с отаманкой "Барон-2"! Долго выбирали салоны, остановились на этом, и не пожалели. Приятно пользоваться мягкой мебелью если начиная с вежливых, квалифицированных менеджеров и ребят грузчиков которые доставили диван, вся команда сработала великолепно. Материалы изготовления качественные, доставили аккуратно, упаковка надëжная, заказ выполнен по нашим заявкам в срок! Рекомендуем!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Ирина Андреева
Всем доброго дня! В 2022 году в салоне Комильфо приобрела шикарный диван с атоманкой в комнату!Быстрое и грамотное оформление документов,за время изготовления товара надёжность и гарантия сопровождали!Качество дивана на высоте, сделано аккуратно и самое главное во время! В ноябре 2023 вновь приобрела под заказ диван на лоджию. Всё чётко, аккуратно и главное в срок, что одно из главных обязательств стороны, которые не нарушены по договору. Спасибо салону, продавцу! Для дальнейших покупок мебели, только салон Комильфо! Рекомендую, друзья!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь. Всегда рады видеть вас…
Тася ❣️
После оплаты все ужасно. В июле выбрали диван. Директор Ирина уверяла, что будет все точно так как мы выбрали. При оформлении очень была любезна. Итог: 1. перенесли дату доставки 2. Когда пришел диван,не было акта передачи, я позвонила сразу в салон, что диван пришел не в том цвете, не той мягкости.Девушка сказала,пусть постоит неделю,станет мягкий.Ну с цветом ладно смирюсь. 3. Прошло несколько дней,твердо. Я думаю, не буду ждать еще неделю, а то срок на возврат по закону 2 недели. Звоню, говорю что хотела бы заменить ткань и наполнение. Ирина говорит, что она в отпуске и позже позвонить. Проходит еще неделя, я понимаю что почти 2 недели прошло и еду туда написать официальную бумагу, чтоб был факт моего обращения до истечения 2 недель. я мягко объясняю,я бы хотела зафиксировать факт обращения, а разбираться будете когда хотите.на что услышала грубое «пишите на возврат и не будем с вами няньчиться». Ну ок) написала. через два дня забрали диван. Денег за доставку мне не вернули. возврат 62.000 рублей должны перевести на карту в течении 2недель.Работают от без вых и деньги мы просто переводили на карту. Через неделю Звоню,спрашиваю, где деньги,Говорят две 2 недели ре прошло. Звоню опять, прошло ровно 2 недели.Ирина начала мне объяснять что 2недели это рабочих дней, отмазываться,грубить,повышать тон. Я ей объясняю, что договор забрали, документы забрали(из продавец в магазине), диван забрали, деньги не переводите,ждете до последнего дня, мы как бы доимся без ничего остаться, отказались проблему решать и деньги еще тянут.В итоге она перезвонила,сказала что в течении двух дней переведет,все хорошо,якобы смс официально со своего номера написала мне,и начала жизни учить, как мне надо себя вести.Разругались.И когда в итоге перевела деньги,позвонила поязвить мне,удивляюсь, на сколько человек не умеет работать с людьми.Пока есть потенциальный покупатель с деньгами лыбу давит,как проблема возникает-решать не умеет,удивляет как вообще с работает.Компетентность нулевая.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам тоже очень жаль, что вы так и не услышали нас. 1) Диван был изготовлен…
Ирина Орлова (Гордиенко)
В июне 2022 года приобрели в данном магазине диван "Барон-3". Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я в восторге от данного приобретения и от обслуживания в данном магазине! Все вопросы решаются легко и быстро. Большая искренняя благодарность Ирине Юрьевне и девушке продавцу за высокий профессионализм в работе! Диван отличный по цене и качеству, однозначно рекомендую посетить данный салон мягкой мебели.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЛТ
Людмила Терешко
Ирина, спасибо за приятное обслуживание и профессиональный подбор дивана и кресла под наши потребности. Диван и кресло из коллекции "Мадрид" нам понравились по дизайну, функционалу, ткани, и, не мало важно, цене. Оптимальные по конструкции, с местом хранения. К тому же сделаны под наши размеры. Диван с локальными модулями, очень удобно, если нет необходимости раскладывать его полностью. Доставлены в срок, оперативно собраны на месте. В общем обслуживание в Комильфо на высоте!!! Возможно еще вернемся за чем нибудь новеньким ))
30 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НП
Наташа Павлюк
Отличный сервис,прекрасный диван,красивая обивка,своевременная доставка. Отдельная благодарность Ирине которая помогла определиться с выбором. Диван мягкий и большой. На нем здорово и комфортно по вечерам всей семьей смотреть фильмы. Спасибо за качественную мебель.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Виталий Ковальчук
Очень долго с семьей искали диван на который будут "гореть глаза",когда зашли в Комильфо там то у нас глаза и загорелись.Девушка очень приятная и обходительная,все рассказала и показала.Без раздумий сразу решили брать,но не хватало денег,но и тут нам пошли на встречу и дали нам рассрочку без процентов на 3 месяца.Диван заказали по своим размерам,привезли,установили раньше по срокам чем обещали.Что касается качества,нам понравилось,диван очень удобный и практичный.Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
18 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼