ДоброМед72
Компания по перевозка лежачих больных
Круглосуточная 24/7 перевозка лежачих больных в Тюмени и области
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Елена Каныгина
Пользуюсь услугами данной организации ни первый раз. Забирала маму из стационара домой. Хочется выразить благодарность ребятам за помощь в перевозке. Очень вежливые, с тактичным подходом к пациенту и сопровождающим. В машине тепло, перевозили в холод, вождение автомобиля аккуратное. Доставили от кровати до кровати. Буду еще обращаться к вам. Спасибо большое 😊
Светлана Коренькова
Обратилась первый раз в эту компанию! Осталась очень довольна ребятами! Перевезли мою маму из больницы, от кровати до кровати! Ребята пунктуальные и очень грамотно выполнили свою работу! Спасибо огромное, за вашу помощь!
Марина Баталова
Мы воспользовались услугами компании Добромед для перевозки мамы из больницы После операции в связи с переломом шейки бедра, спасибо вам, добрые люди, за ваше отношение, профессионализм и настрой, доехали с ветерком 😊 ЖЕлаем процветания вашей компании и больше клиентов, которые очень нуждаются в вашей помощи!
Александр Кох
1000 раз благодарен вашим сотрудникам, молодая девушка просто нереально помогла мне оперативно забрать бабушку, везде обо всем договорилась и помогла даже переодеть, такая редкость встретить таких людей, я точно её трепетное отношение запомню на всю жизнь. Довезли быстро с комфортом, спасибо большое Вам! И удачи, вы точно этого заслуживаете!
ДЯ
Даська Яковлева
Огромная благодарность за высокий уровень сервиса компании. Человеческое отношение и понимание. Особое спасибо хочу сказать Егору и Азамату, очень приятно были удивлены отношению и содействию. Ребята отнеслись к нам гораздо выше, чем высококлассный сервис. Было ощущение, что это близкие люди, и все трудности мы прошли комфортно.
Настенька Петракова
Спасибо большое компании ДоброМед72, увозили нас с города Тюмени до Луговского❤️ спасибо большое ребятам на 365 ларгусе за их доброту к пациентам и хорошее настроение поднятое во время поездки🥹❤️ Родным и близким буду советовать только вас❤️🌹Спасибо что вы есть 🌹🌷
ОА
Олеся Анатольевна
Здравствуйте, мы приехали из Ульяновска, обратились за помощью в перевозке для мамы в ДоброМед72.Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые нас встречали с вокзала, отвозили в Нейроцентр, а потом и отвезли на вокзал. Спасибо вам большое, всё на высшем уровне!
Александр
Не могу не оставить положительного отзыва. О данной компании. Сильно помогли и оставили меня в покое. Очень профессиональный подход!!! Рекомендую
ЛХ
Лев Холодов
Обратились в первый раз в данную компанию, нудно было перевезти пожилую маму. Приехали оперативно, в машине было очень комфортно! Также отдельно стоит отметить профессионализм и доброту сотрудников, которые сделали все на высшем уровне. Всем советую
Светлана Светлана
Хочу сказать огромное спасибо компании ДоброМед72, приезжают оперативно и в обозначенное время. Машина чистая, в машине очень вкусно пахнет, приятные ребята!) Особенно хочу выразить огромную благодарность диспетчеру Марии что все подробно рассказала, и спасибо машине 365 ларгусу который увозил нас домой, очень хорошие ребятки!)❤️❤️❤️❤️
Дарья Паринова
Хочу поблагодарить всю команду доброМед, очень пунктуальные,позитивные и отзывчивые ребята. В машине очень тепло и комфортно. Приехали быстро, доставили мягко Рекомендую!
БП
Барбершоп Папа и сын
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, всё сделали на высшем уровне, приехали во время, очень дружелюбные ребятки Буду еще обращаться Всем рекомендую
ЕУ
Екатерина Ушакова
Спасибо огромное всем сотрудникам. Помогли привезти папу домой (папа человек очень крупный и рост больше двух метров). Подняли в квартиру на второй этаж, к сожалению, не запомнила имена мужчин, но мой им поклон. Отдельно хочу сказать спасибо Алине, девушка ждала парней в больнице с нами, поддерживала, выслушивала, отвлекала (меня в частности) от переживаний, проводила до машины и закрыла за мной дверь. Алина, спасибо большое, это был один из самых тяжелых дней для меня и ты очень помогла!
Инесса Оздоева
Хочу поблагодарить всю команду Добромед 72,не первый раз обращаюсь в данную компанию,хочу сказать,что очень вежливые ребята и профессионалы своего дела,в особенности благодарность ребятам на машине 365 Ларгус спасибо вам большое всем от души😊
Анна
ДоброМед 72 знаю свое дело! Помогли мне папу домой доставить! Спасибо большое
ЛВ
Логово Волка
Спасибо большое! Вы лучшие!
Вадим Филинов
Спасибо большое данной компании за предоставление во время автомобиля, увозили знакомого в Сургут, в машине тепло, доехали аккуратно, ребята работу свою знают, занесли на 4 этаж без проблем не смотря на большой вес. Рекомендую данную компанию!)
Александр Кулаков
Спасибо большое . Ребята большие молодцы, машину подали вовремя, рекомендую!
ЭМ
Элина Мав
Спасибо большое! Молодцы ответственные ребята. Приехали быстро, доставили мягко! Рекомендую
ВТ
Владимир Тарасов
Спасибо большое, вы лучшие ребята! Рекомендую
Иван Иван
Спасибо большое! Помогли нам ночью, с Ялуторовска в Тюмень увезти нашу бабушку! Ребята вы молодцы!!!
Ihtiar Usarov
Спасибо большое! Рекомендую
Владимир Нечаев
Всем добрый день, хочу выразить благодарность компании Добромед 72 за их пунктуальность, ребята приехали вовремя, в больнице сопроводили и подождали на процедурах, к пациенту относятся бережно и аккуратно. Следующие поездки на процедуры в больницу теперь только с ВАМИ!
РР
Рустам Рустамов
Спасибо большое! Рекомендую! Ребята помогли спустить дедушку до скорой помощи.
Стася
Спасибо большое, все вовремя и профессионально, рекомендую.
Со
Сунат одамхур
Всё нормально работу свою знают!
Irina Nirka
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об оказанной услуге в ДоброМед72. За день до процедуры забронировали перевозку маломобильного больного (квартира-поликлиника-квартира) на определенное время для прохождения КТ. Честно, переживала как всё пройдёт, но теперь понимаю, что с вами переживать не надо!!! В назначенный день, заблаговременно до назначенного времени, подъехали сотрудники и сообщили, что уже на месте. Данный факт меня очень порадовал!😊 Съездили, прошли КТ и вернулись! Всё было настолько аккуратно, на сколько это было возможно (максимально минимизируя болевые ощущения больного), за что я особенно благодарна данным сотрудникам!!!❤ Вежливые, аккуратные, доброжелательные, просто лучшие!!!☺ Я понимаю насколько тяжел этот труд, но данная услуга очень важна для маломобильных граждан, а когда ещё всё происходит с добротой и вниманием – это вызывает истинное восхищение и искреннюю благодарность!!!🙏 Я от всего сердца хочу поблагодарить сотрудников ДоброМед72! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!🙏🙏🙏 СИЛ ВАМ и ВСЕХ БЛАГ!💪🤗 ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!👍👏🙌 И название у вас соответствующее!❤
ЕВ
Евгения Волкова
Хочу выразить свою благодарность ребятам Добромед, профессионалы своего дела!
ЮМ
Юлия Минина
Спасибо большое Азамату и Егору за их проделанную работу, ребята просто большие молодцы, все сделали как договаривались, отношение к пациенту на самом высшем уровне, очень приятно иметь дело с такими людьми. Операторам Андрею и Егору тоже спасибо огромное за их пунктуальность и что умеют выслушать заказчика. Можно было бы поставить больше звезд поставила бы 100из100!!!
ГЗ
Гриша Заречный
Вчера вызывали службу, вежливый оператор,ребята молодцы знают свое дело, оперативно работают.
Анастасия Володина
Хочу высказаться по поводу данной службы, обращаемся в первые по скольку маломобильных у нас в семье нет, но так сложилось что маму нужно было транспортировать после операции домой, воскресенье позвонили оператору, оператор вежливый и приятный мужчина все объяснил и рассказал как будет проходить транспортировка, заранее заказали автомобиль на вторник, приехали очень вежливые ребята и без всяких проблем доставили маму до кровати, очень благодарна данной службе "Добромед" за проделанную работу, будем обращаться ещё не раз до воздоровления мамы, огромное спасибо!
Владимир Онисимов
Спасибо большое за транспортивку больного, все прошло на высшем уровне, в машине чисто и приятно пахнет, ребята свою работу знают.
Алексей Симков
Больше спасибо,за доставку лежачего больного! Все на вашем уровне! Рекомендую
Дмитрий Малахов
Спасибо большое! Рекомендую 👍
Александр Шарапов
Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Светлана Шарапова
Спасибо большое ребята!!! Воспользовались впервые, понравилось, что приехали быстро, довезли на новом и чистом автомобиле, в случае необходимости обязательно воспользуемся Вашими услугами. Рекомендую!!!
Жангельде Мухамедчанов
Благодарю за оперативную подачу специализированного автомобиля. Вежливые сотрудники. Ребята молодцы, знают свою работу. Рекомендую, хороший сервис.
Куандык Тургунов
Спасибо за быструю и оперативную помощь. Ни один раз пользовался их услугами.
Я чужой
При приёме заявки всё объяснили, приехали вовремя, сработали быстро, качественно и аккуратно. Всё отработано до автоматизма. Человека весом 90кг транспортировали как пушинку. Очень внимательные и тактичные мужчины. Спасибо большое!
Аркадий Суханов
Работой доволен. Приехали вовремя. Сделали все не спеша и аккуратно. Спасибо большое.
АЛЕКСАНДР Налобин
Спасибо большое! Помогли в переаозке моей мамы из больнице, домой. Рекамендую!
Катюшка Полянская
Спасибо большое. Рекомендую!!!!👍
ДХ
Дамиля Х
Отработали как обычно быстро и обходительно! Спасибо грамотному персоналу!
Aman Shutenov
Благодарю за оперативную подачу спецавтомобиля и обходительность со стороны персонала
Иван Комогоров
Огромное спасибо, Очень понравилось, ребята молодцы Андрей Эдуард! Внимательные сотрудники!!!
Андрей Калистратов
Большое спасибо, молодцы ответственные ребята. Рекомендую!!!
Болат Сеитов
Отличная служба! Всё точно,профессионально,приветливо. Прекрасная работа!
Дарига Кожахметова
Спасибо бригаде Добромед72 за своевременную перевозку бабушки с больнице домой! Настоящие профессионалы своего дела. Советую данную организацию!!!
Aleksandr Dimitriuk
Спасибо большое! Выручили нас с перевозкой! Подняли прямо до кровати.
АЗ
Александр Засорин
Рекомендую! Качество обслуживания на высоком уровне!