ДиМедиа
Вакансии
4.3
ТБ
Татьяна Бригге
Порадовал профессиональный подход на всех этапах: помогли с проектом, оперативно изготовили и четко установили.
Милана Дарвина
Работаем с «ДиМедиа» уже несколько лет. Отличное качество материалов и сборки. Все конструкции, несмотря морской климат, выглядят как новые. Надежный партнер!
ГК
Георгий Карин
Наша компания эксплуатирует несколько сотен рекламных конструкций в разных регионах страны, и для нас принципиально важно их качество и долговечность. К сожалению, мы столкнулись с серьезной проблемой у предыдущего поставщика: конструкции начинали покрываться коррозией уже после первого года эксплуатации, что приводило к постоянным ремонтам, затратам и, что самое главное, портило наш имидж. Приняли решение обратиться к «ДиМедиа», и это оказался один из самых правильных выборов. Сразу было видно, что здесь работают с материалами иначе. Для изготовления каркасов используется качественный алюминиевый сплав, рассчитанный на российские климатические реалии, а двухкомпонентное порошковое покрытие обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета, перепадов температур и агрессивной среды. За те конструкции, что уже установлены, мы абсолютно спокойны. Но настоящим откровением для нас стала экскурсия на производство, которую для нас организовали. Это уникальный опыт, который полностью меняет представление о поставщике. Мы воочию увидели, насколько «ДиМедиа» — это команда увлеченных своим делом профессионалов. Это настоящие инженеры и технологи, которые гордятся своей работой. Мы нашли надежного партнера, которому можно доверять.
KS
Kristen Sanders
Хочу отметить продуманную логистику у Димедиа. Привезли партию остановочных комплексов из Тюмени. Сработали четко, молодцы!
Дx
Демид xxx
Мы хотели не просто рекламные пилоны, а яркий акцент для территории нашего бизнес-центра. Решились на нестандартный проект в компании Димедиа. Их команда блестяще справилась с задачей)
ЕВ
Евгений Велижанин
Близко не подходите
Серый Волк
Идеальное место работы для тех, кто хочет начать с нуля. Дружный коллектив. Понимающий и компетентный руководящий состав. Присутствует карьерный рост и развитие.
T
Tatiana
Не советую , начальник цеха Алексей не проявил должный уровень компетенции, чем меня разочаровал.