Все стройматериалы
Офис
ООО Все стройматериалы
A
AliskiPapA
Вроде все было хорошо, цены, доставка в срок. Но мы купили много лишнего материала. Написал Андрею, он пообещал разобраться. Написал на 15й день после поставки. Каждый день ему писал и вот на четвертый день он выдал голосуху, что ему руководство отказало в возврате, т.к. 14 дней на возврат, все дела. Ну, ребят, удачи вам в бизнесе с таким подходом. Вы товар на 70 тысяч не приняли, а у меня внутренняя отделка только началась. В общем, выбирайте поставщика не только по цене, но и учитывайте мой опыт
Андрей Игнатов
Работаем с магазином уже полтора года, и это единственная компания, которая ни разу не подвела. Работаем за городом, до хороших магазинов далеко. Заказываю обычно полную газель сборного материала. Вчера как раз был заказ – водитель Максим приехал минута в минуту, все материалы качественные, ГКЛ не ломаный, смеси свежие, упаковки целые. Один раз попался помятый лист пенополистирола – просто сфоткал и отправил менеджеру Андрею, деньги вернули в течение часа, без лишних вопросов. Цены делают ниже, чем в сетевых гипермаркетах, а экономия времени и нервов – колоссальная. Для меня это уже не роскошь, а необходимость. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алексей Пальянов
Сделка прошла хорошо!!! Доставка вовремя. Водитель вежливый спасибо!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
СЗ
Семен Зарубов
Заказал керамзит, привезли быстро, все четко без лишних хлопот. Керамзит хорошего качества.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Семен, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий T
Даже не помню как нашел данный магазин, но теперь стройматериалы буду заказывать только здесь. Со склада Стройдвора вам привозят (или сами забираете) товар, только по цене на 20-25% дешевле. Есть возврат остатков в течении 14 дней. Ну не сказка ли 😀
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Овер Киль
Тот же ассортимент, что в сетевых строительных магазинах федерального масштаба, при этом цены на примерно 20% ниже их розницы и на 10% ниже их цен с персональными скидками менеджеров. Доставка и разгрузка также дешевле. Единственное, нет лицензируемых деревянных изделий, но всякие бруски лучше лично выбирать, а по остальным позициям прекрасно можно удаленно работать с "Всеми Стройматериалами".
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Овер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЮЗ
Юлия Золото
Затеяли ремонт в доме, обратились к Андрею, подсказал по материалу, посоветовал какой лучше взять и с чего начать! Цены приемлемые, привезли все на дом быстро и с оплатой на месте . Спасибо, до скорых встреч !
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СН
Степан Николаевич
Хорошо настроен сервис, никуда ездить не надо блин) все цены и условия согласовал по телефону. Заказал по рекомендации соседа сегодня мембрану проффилированную с дорнитом 10 рулонов в Кулаково, реально быстро привезли, оплатил переводом. Отдельное спасибо менеджеру Андрей, очень компетентный и вежливый, обязательно ещё не раз обращусь!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Alexandra K.
Очень вежливый и знающий свое дело персонал, быстрая доставка и низкие цены👍🏻 Всем рекомендую! Обращусь еще не раз!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
NS
Nikolay Sandalov
Кто ценит своё время и финансы ,то вам сюда.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
RV
Ruslan Volkov
Всем рекомендую данный магазин,все быстро ,чётко и по делу!
25 февраля 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝