Атрикс

Ирина Некрасова8 отзывов
Ак
Атрикс, компания
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нашу компанию. Рады , что Вам всё понравилось. Всегда рады помочь.
Ульяна Касимова53 отзыва
Юлия Шильд1 отзыв
Обратились в компанию, не глядя на отзывы и тп информации, оставив заявку на сайте. Через несколько минут с нами связались для уточнения: необходимо было остеклить балкон (окна с напылением рекомендуем, особенно жителям первых этажей, Вы видите окружающих, Вас нет), замена окна в гостиной и стеклопакета в кухонном окне. На следующий день менеджер-замерщик уже заключил с нами договор, внесли 80%! Мы были уверены, что будет хорошо и красиво. Не скроем, процесс ожидания производства томителен (две недели, но всё по договору, за рутиной дел как-то и пролетело время), но он этого стоил! Мастера-монтажники сделали быстро и качественно свою работу за считанные часы в один назначенный день!!! И вуаля! У нас самые лучшие и красивые окна в округе! На балкон засматриваются, шеи ломают))) Постоянно на связи в случае необходимости! Остались вопросы - тут же получали ответы! Спасибо всей огромной команде, слаженной работе! Очень рекомендуем! Обязательно ещё обратимся, есть что ещё заменить от прежних хозяев. Процветания Вашей компании! Побольше клиентов и заказов! P. S. Отзыв написан от души, не куплен руководством!!!
Анна Батурина2 отзыва
Хорошо, что проблемы с данной организацией начались на этапе замера! Позвонив по рекламному номеру в четверг мне предложили выезд мастера на замер в субботу в 11.00, достачно вежливая девушка) в субботу в 10.35 мне звонит мастер и сообщает о том, что у него в одно время назначен ещё замер в другом конце города! Я как нормальный человек планирую свой день! После моих возмущений, я мастеру сказала "позвоните, если мы будем дома вы подъедете". Прошло 2 часа звонка нет. Звоню на рекламный номер- уже вежливая девушка превратилась в далеко не вежливого человека! Только матом не покрыла и на этом спасибо! Как можно заказывать услуги с такой организацией если даже на замер не могут приехать и осознав ошибку, просто принести свои извинения! После внесения предоплаты скажут мы вас первый раз видим, т.к оплату просят наличными, т.е. без кассового чека!