72sutki.ru
Квартирное бюро
Д2
Дубль 2
Отличные уютные квартиры, приятное общение с управляющим, классное расположение в городе. Остался крайне доволен)
Виктория Пострехина
Квартира очень хорошая, хозяева понимающие, все понравилось, если будем приезжать еще, будем останавливаться всегда у них. Всем советую, не пожалеете точно
Ольга Ольга
Второй раз снимаем тут квартиру, все чисто, хорошо с заселением. Разрешили пораньше заехать в квартиру Спасибо, будем еще обращаться
ДА
Дилфуза Абдувалиева
Снимали квартира очень чисто, комфортную проста жить супер , очень понравилось.
Аня Курганская
Очень вежливые сотрудники, подобрали очень уютную квартиру, со всем необходимыми удобствами, все чисто и аккуратно. Спасибо большое.
Андрей Скляров
Отличные апартаменты, отдыхали двое взрослых и двое детей. Уютная квартира, в хорошем районе, закрытый двор. Заселили быстро, все понятно что делать, администратор направил инструкцию в которой все понятно. Рядом много магазинов, большой магнит в пяти минутах. В общем все хорошо, советую, обязательно вернемся!
5 июля 2025, официальный ответ
💙 Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам и вашей семье понравилось в наших апартаментах…
ЕЗ
Евгений Зырянов
Всё отлично, спасибо 👍
5 июля 2025, официальный ответ
💙 И вам спасибо! Рады, что всё понравилось! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно…
Анастасия Романова
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру за терпение, потому что наша бронь и оформление сразу как-то пошли не по плану 😁 Очень приятные. Апартаменты очень уютные и красивые, есть абсолютно все для комфортного проживания, в районе очень развитая инфраструктура. Огромное спасибо, в следующую командировку обязательно остановлюсь у Вас снова ❤️🔥
5 июля 2025, официальный ответ
💙 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что, несмотря на небольшие сложности с…
Анастасия Гришаева
Спасибо за гостеприимство, квартира была чистая, современная и красивая. Отличный дом, и коммуникация с администраторами) в общем вернемся еще не раз!)
5 июля 2025, официальный ответ
💙 Спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту, современный ремонт и…
ОБ
Олеся Бошева
Сняли чистую, очень красивую комфортную квартиру на семью из 4 человек на 3 дня пребывания в г.Тюмень. Остались очень довольны. Добросовестный арендодатель, залог вернули без проблем. Рекомендую однозначно!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова разместить вас у нас!
Вероника Классен
Оперативный ответ, бесконтактное заселение, все в квартире есть, по любому вопросу всегда на связи, все понравилось
Спасибо за отзыв! Всегда на связи! Будем рады снова встретить
ОШ
Олеся Шутько
Снимали квартиру, все очень понравилось. Все чисто, все необходимое есть для проживания. Будем останавливаться.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады снова видеть!
ЮК
Юлия Кивкуцан
Заселение прошло быстро, всё понравилось, хорошая квартира, тёплая, всё необходимое есть для проживания! Благодарю! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова принять!
Александр Асадчий
Очень хороший вариант,когда нужно снять квартиру на небольшой срок! Качество и стоимость соответствует! Ну и креативность клининга на высоте (like)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова встретить!
Тимур Габзалихов
Чистые квартиры,есть все необходимое,всегда есть выбор! Спасибо!
Спасибо за отзыв!