Ozon
3.7
3.7
ЛМ
Людмила М
Здравствуйте всем! Была в пункте 25.01.25 г., у меня не приняли шампунь и бальзам на возврат по одобренной заявке в личном кабинете. Сотрудница сказала, что товар не возвратный! Известно, что по правилам "Озон" такие товары вернуть можно, тем более одобрено. Как заявила сотрудница (к сожалению имя не сообразила спросить, так как ею была создана нервная обстановка, она общалась с нами (я была не одна) на повышенных тонах и с возмущением, что считаем неприемлемо в сфере обслуживания) работает 4 года в "Озон". Где тогда компетентность? Ооочень было не приятно там находиться! Услышала обвинения в свой адрес, что я могла отлить себе шампунь и бальзам, что бутылки полупустые и я возмущена таким отношением, так как это не правда. Я честно говорила, что ничего не отливала! Возмутительные предъявления! Потом она высказалась, что я могла пользоваться этими товарами месяц и принести, а как же я могла ими пользоваться месяц, если срок возврата товара 7 дней, а по одобренной заявке 4 дня. Опять сомнения в компетентности данной сотрудницы! Сотрудница сказала, что нельзя открывать товар, отказала в возврате, а сама же их открыла! Так если не принимаете возврат, зачем откручивать колпачки и прикасаться к "невозвратному" якобы товару??? С какой целью? Уважаемый(ая) собственник данного пункта! Большая просьба к Вам провести разъяснительные беседы с данной сотрудницей о понятиях вежливости, корректном и позитивном общении с людьми. Больше в этот пункт товары не заказываем! И не рекомендуем другим! Негативное впечатление о данном пункте!
Карма 🪬
Пункт совмещает в себе озон, авито и вб. Работают одни и те же 2 девушки. Темненькая всегда приветлива, помогает, разъясняет, ей если бы можно было поставить 10 звёзд, то все её , умница 👍 Вторая всегда недовольная, как на каторге, сквозь зубы здоровается, на лице написано как её бесит работа и люди. Ещё и хамить умеет. Соседка по дому тоже говорит старается попасть к брюнетке нашей любимой всегда))
Александра И
Темненькая девушка-сотрудник Ольга вроде, отлично со всем справляется. Чисто.
Чех Бир
Девушка брюнетка сегодня работающая очень милая и отзывчивая 🥰
angrenka
Всё хорошо, милая девушка обслуживала с рыжими волосами)
жп
женя петров
Сегодня работа девушка грубиянка
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим пов…
Максим Назаренко
Отличный ПВЗ, вежливые компетентные сотрудники, рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Иван Батурин
Заказ 42228075-0018 переносят срок поставки товара уже не раз. В ОЗОН лучше ничего не заказывать
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Простите, что задержали доставку товара. Видим, что в…
Анастасия Стрепетилова
Самый лучший ПВЗ среди всех, которые я когда либо встречала. Тихо, спокойно, вкусно пахнет, чисто 🔥🔥🔥 чисто, вы понимаете! В таком проходном месте чистота мне кажется как в операционной! Девочки сотрудницы - вообще самые отзывчивые) такие милые, приятные. Мне бы хотелось вообще все свои доставки здесь получать 😂 А не посещать остальные грязные и противные места! Мне сильно у вас нравится! Не меняетесь 😁
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Евгения А.
Очень удобное расположение. Круто)) хороший офис и его сотрудники.
14 января 2022, официальный ответ
• [_Тюменский_] •
Красивая девочка на выдаче сегодня
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
VV
Victoria V
Удобное местоположение в нашем районе. Очень приятная, доброжелательная девушка работает.
9 марта 2022, официальный ответ
Денис Денисов
Наконец-то прямо в нашем доме)))
Султан Саитов
Хорошее обслуживание и общение с людьми!