Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Карма 🪬
Пункт совмещает в себе озон, авито и вб. Работают одни и те же 2 девушки. Темненькая всегда приветлива, помогает, разъясняет, ей если бы можно было поставить 10 звёзд, то все её , умница 👍 Вторая всегда недовольная, как на каторге, сквозь зубы здоровается, на лице написано как её бесит работа и люди. Ещё и хамить умеет. Соседка по дому тоже говорит старается попасть к брюнетке нашей любимой всегда))
Александра И
Темненькая девушка-сотрудник Ольга вроде, отлично со всем справляется. Чисто.
angrenka
Всё хорошо, милая девушка обслуживала с рыжими волосами)
Чех Бир
Девушка брюнетка сегодня работающая очень милая и отзывчивая 🥰
жп
женя петров
Сегодня работа девушка грубиянка
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим пов…
Максим Назаренко
Отличный ПВЗ, вежливые компетентные сотрудники, рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Иван Батурин
Заказ 42228075-0018 переносят срок поставки товара уже не раз. В ОЗОН лучше ничего не заказывать
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Простите, что задержали доставку товара. Видим, что в…
Анастасия Стрепетилова
Самый лучший ПВЗ среди всех, которые я когда либо встречала. Тихо, спокойно, вкусно пахнет, чисто 🔥🔥🔥 чисто, вы понимаете! В таком проходном месте чистота мне кажется как в операционной! Девочки сотрудницы - вообще самые отзывчивые) такие милые, приятные. Мне бы хотелось вообще все свои доставки здесь получать 😂 А не посещать остальные грязные и противные места! Мне сильно у вас нравится! Не меняетесь 😁
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Евгения А.
Очень удобное расположение. Круто)) хороший офис и его сотрудники.
14 января 2022, официальный ответ
• [_Тюменский_] •
Красивая девочка на выдаче сегодня
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
VV
Victoria V
Удобное местоположение в нашем районе. Очень приятная, доброжелательная девушка работает.
9 марта 2022, официальный ответ
Денис Денисов
Наконец-то прямо в нашем доме)))
Султан Саитов
Хорошее обслуживание и общение с людьми!