Переезд72
Компания
4.3
4.3
Елена Костян
Машину подали оперативно, грузчики работали аккуратно, разобрали мебель, занесли на 6 этаж без лифта. По времени вышло не быстро, но главное результат - мебель на новом месте. Рекомендую
Яна Карнаухова
Вызывали 2 грузчиков для поднятия стиральной машины на 5 этаж без лифта. Пришли оперативно, даже чуть раньше. Буквально за пару минут занесли в квартиру. Вежливые и аккуратные грузчики. Однозначно 5🌟
TI
Tanya Ivanenko
Не рекомендую данную компанию, машина с грузчиками не приехала, заказ делала в начале неделе. Операторы не отвечают на звонок ни клиентам, ни своим сотрудникам. Лучше поискать другие компании в этой же ценовой категории.
Тимофей Визиров
Классные ребята, заказал для переезда офиса, приехали даже раньше(но предварительно уточнили готовы ли). Без лишних вопросов, что надо разобрали, что надо замотали, что надо так утащили. Так же и в новый офис все быстро закидали, что надо размотали и собрали обратно. И все это оперативно и без задержек. Ну и довольно не дорого за такой сервис вышло.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Ю
Юлия
Не рекоменду с ними связываться. При переезде сломали письменный стол, в уголок тихонько поставили и промолчали. Обнаружили это только спустя две недели когда решили его отодвинуть, но конечно же по телефону нас послали , потому что прошло много времени.
Владислав Волконский
Честно говоря, поначалу были опасения, что приедут какие-нибудь никакущие обмороки, которые как попало сгрузят мебель попутно исцарапав и побив углы. Но приехали вполне нормальные мужчины, быстро и аккуратно все погрузили, перевезли и выгрузили. Молодцы, вопросов нет!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Сергей
25.08.2024 в телефонном разговоре сотрудник сам отменил заказ. Отличный сервис, успехов в работе.
Olesya B
Никакой клиентоориентированности! и заинтересованности в клиентах.. Позвонила, нужно было перевезти 2 большие сумки с одеждой, тк они тяжёлые, сама не смогу. Ехать от пункта А в пункт Б буквально один квартал, очень близко. Озвучили стоимость услуги 3500₽, якобы нужно 2 грузчика. Странно, во-первых, одного предостаточно, во-вторых, если грузчик 500₽, извиняюсь, проехать 5 мин стоит 3000₽? Когда я начала уточнять, почему так дорого, мужчина с гонором мне сказал: «Вы что хотели, Вы звоните в грузоперевозки!» Хотя мог объяснить, какие машины у них есть, ведь откуда я знаю! Бывают разные для перевозок более мелких и более крупных вещей, во многих компаниях предлагают на выбор, в зависимости от размера груза. А тут информацию качественно не предоставили, попытались накрутить цену, ещё и обвинили в том, что я вообще звоню 👍🏼 Сама работаю с людьми и была удивлена такому «сервису»))
Сергей Сергеев
Два раза перевозил с ними вещи. Ребята реально лучшие. Аккуратно носят и упаковывают, везут бережно, заносят... Машины новые. Приезжают четко по времени. Цены адекватные. Для меня вопрос с кем перевозить вещи, организовать переезд больше не стоит. Огромная благодарность за такую фирму и коллектив.
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Мария Б
Отличная компания! У нас с ними уже два квартирных переезда, причём второй - межгород. Приезжают вовремя, цена в процессе не меняется, работают быстро, аккуратно, никаких вопросов. Именно поэтому для переезда из другого города обратились снова к ним. Своя упаковка, аккуратная перевозка даже хрупких стеклянных полочек на 300 км. Однозначно рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!)
Денис Кияшко
Заказывал у данной компании перевезти из магазина домой не габаритный холодильник,так как магазин сразу обозначил,доставить мы доставим,но затаскивать на 8 этаж нет,лифт только пассажирский. Ребята приехали вовремя к магазину,сразу же показали свой профессионализм,при загрузке холодильник подняли вертикально (100 кг),зафиксировали за борт автомобиля. По месту аккуратно занесли, практически без отдыха,смотря на них сам вспотел.))Распаковали на этаже,так как в упаковке не проходил,так же пришлось снять двери в квартиру,что б вошел.Что еще меня просто «убило»,они весь мусор (стяжки,пенопласт, картон) вынесли на мусорку. Благодарен ребятам, фирме Переезд72. Спасибо вам большое! Ребята просто молодцы,а в этом деле -редкость.Рекомендую!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады будем, если вновь обратитесь к нам при п…
Юлия Лыскова
Заказывала в этой компании услуги по перевозке вещей на новую квартиру. Все прошло отлично , быстро, слаженно, все доставлено в целости и сохранности.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь помочь Вам!
НП
Наталья Петрова
Заказывала перевозку дивана, по телефону была озвучена стоимость 3 тр вне зависимости от затраченного времени. В итоге оказалась, что в мой грузовой лифт половина дивана не вошла и грузчикам пришлось спускать его по лестнице. При этом грузчиками была озвучена дополнительная сумма в размере 2 тр. В итоге перевозка обошлась в 5 тр. Считаю что про такие моменты диспетчер должен информировать заранее и связываться при возникновении подобных ситуаций.
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, день добрый! Да, Вы абсолютно правы - это наша недоработка, что заранее не предупредили Вас…
Алексей Белкин
Отличный сервис и оперативность, все как и обещали.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Oleg
Отличная компания! Необходимо было перевезти холодильник и мебель по городу. Приехали строго в назначенное время, все упаковали, аккуратно вынесли, закрепили, ни одного угла не ободрали, ничего не замарали. Малотоннажник с кузовом, не убитый. Рекомендую ребят - молодцы!
28 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Анастасия Родикова
Вчера переезжали из квартиры в новую с командой Переезд 72. Четыре грузчика и газель. Все понравилось, ребята молодцы. - Приехали вовремя - Работали слаженно со знанием дела - Аккуратны - Без простоев - Все расставили куда попросили - Уложились в 1,5 часа (с учетом того что был 5 этаж без лифта) - Оплату взяли не за 2 часа, а поделили второй час на 2, что приятно удивило! Спасибо им большое, однозначно рекомендуем!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады увидеть Вас вновь!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличная компания! Аккуратные и вежливые грузчики. Большое спасибо за работу! 🔝🔝🔝
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
k
kedrost
Заказывала перевозку. Приехали вовремя, погрузили и разгрузили очень аккуратно, доставили быстро. Спасибо за работу! Рекомендую)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, kedrost, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ksenia Abramovich
Огромная благодарность вам .договорилась за два дня все во время приехали оперативно выгрузили из квартиры вещи перевезли в другую все аккуратно быстро ,спокойно без нервов ,идеальные мужчины 👍,.машина хорошая большая все современно .очень рада что обратилась именно в вашу компанию 🤩.благодарю еще раз вашу команду ☺️👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
СП
Сергей Попович
Заказал перевозку личных вещей ребята прибыли точно в оговоренное время, машина чистая и грузчики аккуратно всё погрузили (была посуда в коробках) всё доехало в лучшем виде. Всём рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
MS
Marina Stepanova
Перевезли диван. Всё сами разобрали и упаковали. После перевозки на новом адресе всё собрали. Вежливые грузчики. Огромное спасибо.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отклик и оценку! Будем рады помочь Вам вновь:)
Отвага&Слабоумие Александрович
Блин отличная компания, надо было со старой квартиры в новую заехать, быстро соорентировали по цене, быстро приехали, красавцы, ещё скидос сделали, 5 звёзд определённо
27 января 2023, официальный ответ
Отвага&Слабоумие, спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алиса Купальцева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, это не просто профессионалы - это люди с большой буквы! Не стандартная ситуация, мне нужно было перевести в посёлок (другая область!) собачек, 5 взрослых больших дворовых песелей! В обычной легковой машине не вариант, а хотелось всех и сразу. Обратилась в данную компанию и о чудо, ребята сказали, что помогут!) Конечно, ехать было сложно, но парни сделали все, для комфорта моих подопечных (перевозили в газели) мы даже останавливались пару раз для выгула! Сказать, что я была рада - ничего не сказать, я была счастлива! Собачки обрели новые дома, а я хорошую знакомую кампанию, готовую помочь с перевозкой, как оказалось, любой сложности! Всем всем рекомендую!))
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!