ХостелыРус-Тюмень
ВЕ
Василий Емелин
Чисто, приятно, спокойно.
tomas tom
Брали номер отдельный с большой кроватью. Номер понравился, белье чистое в номере тоже Завтрак который включен в стоимость не пользовались, потому что полная фигня. В остальном более-менее. Минус в том, что администратор попыталась страсти ещё раз за номер, но он был оплачен через Яндекс путешествие.
Сильвиа
Хороший хостел
Анастасия Кокарева
Хорошее место! Уютно, чисто. Администраторы очень вежливые и приветливые
Анна В
Жить можно. Но с учетом того, что было немного народу. В противном случае, если загрузка будет полной, обеспечены проблемы с туалетом, так как на весь хостел только 2 санузла и они же душевые одновременно. То есть, если 2 человека заняли душ, то в туалет ты уже не зайдешь. Также есть проблемы с посудой. На весь хостел 1 маленькая кастрюля и 1 сковорода без крышек. В целом в хостеле чисто и вполне уютно, но из -за дешевого ремонта есть следы ржавчины на плитке, приборах. Из плюсов есть разнообразные хлопья и печеньки на завтрак, кофе, чай, молоко. Матрасы удобные, белье новое, в туалете бумага, ватные диски, ватные палочки, чисто, уборка делается хорошо. главный минус это администраторы . Одна из них работала в фазе острого заболевания и просто все время кашляла страшным кашлем, шмыгала носом и тяжело дышала …буду надеяться, что она нас не заразила … От второй мы получили замечание, что трое подростков громко разговаривали, при том, что это происходило буквально в течение пары минут в 4 часа дня!!!
Ксения Волошина
Чистый , опрятный хостел, заселялись с мужем в отдельную комнату с двухспальной кроватью. Имеется общая кухня на которой имеется все необходимое, чтобы приготовить самим или разогреть готовую еду
Ангелина Стрижий
Отличный хостел! Рядом есть магазины. Прекрасный администратор вежливо все объяснила и показала. Везде чистота. Очень понравилось здесь. Теперь если надо будет остановиться в Тюмени то обязательно только к вам)
Евгения Мишенева
Хорошее местечко и не дорого.
OK
Oni Kage
Два раза останавливался здесь на пару ночей - всё было чисто, опрятно, аккуратно. Ночами тихо, шума от трассы нет. Рядом есть парковочное место под видеокамерой.
ЕЕ
Елена Елена
полная антисанитария, у входа обувь вонючая, как сама администратор может находиться там без противогаза, не понимаю, ужасная вонь от вонючей и потной обуви.. Так же ужасно грязно в уборных, шторы в ванной будто полгода не стирали, администратор ворчливая, заставляет мыть пол, хотя это ее работа, под окнами постоянно всякие болтаются и мешают спать, лучше доплатить и найти норм место.. ужасно недовольны
Arnold Konan
Один из лучших хостелов Тюмени👍
Оксана Клопова
Забронировали номер, в телкграмме пришло сообщение, что наша бронь подтверждена. Но оказалось, что наша бронь отменена отелем, и нам даже не позвонили и не предупредили об этом!!! Назвали причину, что у них пришла бронь на один и тот же номер из разных источников, система бронирования, видимо, не усовершенствована!!! Не рекомендуем этот хостел, нет гарантии, что попадете туда!
СВ
Сергей Волошин
Начевали 4 суток было велеколепна , все полностью, в шаговой доступности
Ирина G
Уютный, чистый хостел. Комната уютная. Доброжелательный администратор.
Ставлю хостелу 4 звёзды. Есть все шансы претендовать на 5. Из минусов: Руководству рекомендую заняться обучением персонала: как нужно общаться и принимать гостей. Администраторы работают по сменам. Хочу отметить Светлану - единственная была приветлива, добра и общительна. Остальные с вымышленной короной на голове или как будто на каторгу пришли. С недовольными лицами, не здороваются, на вопросы отвечают не охотно, ни доброго утра, ни приятного аппетита. Атмосфера такая - что хочется закрыться в комнате и не выходить. Побольше уважения и доброжелательности к гостям пожалуйста уважаемые админы. Ведь ваши гости - это ваша зарплата. Из плюсов: Прожила в хостеле 4 дня, оплатила место в 6ти местном женском номере. После заселения выдаётся ключ от домофона, позволяющий попасть в хостел в любое время. В хостеле уютно. Везде чисто. Уборка производится регулярно. Доступно 2 душевые. В сан.узлах всегда есть туал.бумага, жидкое мыло, ватные диски и палочки. При необходимости можно постирать и погладить одежду. Пастельное белье свежее и приятное на ощупь. Пастель удобная. У каждой кровати есть свой светильник и розетка. Есть Wi-Fi. На завтрак предоставляется каша, печенье, чай, кофе, молоко, хлопья. Есть индивидуальный шкафчик под ключ. В кухне есть все необходимое для хранения и приготовления пиши (холодильник, варочная панель, печь свч, чайник, посуда) и телевизор для отдыха. Всегда есть питьевая вода в куллере. У хостела очень хорошая локация. В шаговой доступности остановка, магазины, аптека. Хороший хостел. Рекомендую👍
Владимир Б
Все храпят, запах ужасный!!! Персонал вежливый, ночью правда могут не пустить.
Александра Васильевна
Постельное чистое, в туалете порядок. Отличный хостел
Оля Соколова
Отличный хостел!!! Провела в нем 4дня. Чисто , уютно и очень тихо! Замечательное место, приветливый, вежливый персонал!
Игорь Заматаев
Чисто, красиво, культурно, безопасно. Хорошое заведение, я даже не ожидал такого.
Алексей Высоцкий
Отличный хостел, чистый, соседи в основном были тихие - в крайний день попались неряшливые. Два санузла и душа.
ЮВ
Юлия Васильева
Чисто, тихо, уютно
Galin@ Gavrikov@
Чистый и уютный хостел. Брала номер на двоих. Всё отлично!
Лера Т
Были несколько дней и разочаровались. «еду можете оставить в холодильнике, ее не украдут» сказали нам. В итоге украли, то что мы покупали себе для завтрака. Там «завтрак включён» состоит из странных хлопьев и этому подобие и каша в пакетике из фикс прайса. Постельное белье грязное - много не выстиранных пятен. Единственный плюс - вода питьевая в общем доступе.
MAMONT- 26RUS
Чистота в хостеле, доброта и вежливость, ответственность, понимание, внимание персонала...
Елизавета Куропаткина
прекрасный хостел, мне здесь понравилось плюсы : вокруг чисто (каждый день проводится уборка), есть шкафчик с замком, очень тихо и можно спокойно отдохнуть, есть бесплатный чай и кофе 3 в 1, а также сухие завтраки и печенье. в женской комнате есть маленькое зеркало, стол и стул, вешалки. есть возможность погладить вещи минусы : не стоят москитные сетки в женской комнате, а также для того, чтобы зарядить телефон у кровати, приходится включить и лампочку, что не очень удобно, когда нужно зарядить телефон ночью
Ксения Костарева
Доброжелательный персонал, завтрак включён (хлопья, каши, кофе, молоко) приличный хостел в плане интерьера
Ф
Фёдоров
Хороший хостел Понравилось: Доброжелательный персонал. Завтрак включен в стоимость (чай, молоко, каши и многообразные хлопья). В хостеле чисто и тихо. В комнате есть свой шкафчик с ключом. Недалеко от хостела остановка, Лента, ТРЦ. Хорошая цена за такое качество. Не понравилось: До центра надо ехать на автобусе. Соседнюю кровать отделяет только шторка. Сами шторки не закрываются до конца. На всю комнату ночью светит табличка ВЫХОД.
Елизавета
Цена соответствует качеству. Понравилось: Чистота и порядок. Фото на сайте соответствуют реальности. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Очень сильно было слышно, как с 4-5 часов утра другие постояльцы начали собираться, ходить, шуметь на кухне. При заселении в номере был только шампунь.
Анна
Понравилось: Новый современный хостел! Приехала поздно вечером, много пустых парковочных мест, припарковалась прям под камерами виднонаблюдения. Администратор встретила радушно, сразу всё показала, быстро заселила. Белье чистое, все новое. Порядок изумительный. В туалете чистота, порадовало наличие средств личной гигиены: ушных палочек, ватных дисков, жидкого мыла. Полотенца чистые. Приятно удивил бесплатный завтрак в виде хлопьев с молоком и чашечкой кофе! Обязательно вернусь к Вам ещё раз! Спасибо за комфорт!
Соломонова
Понравилось: Администраторы хорошие и доброжелательны. Комфортная кухня.
Марина
Понравилось: Расположение. Цена. Чистота. Не понравилось: -
Мария Миронова
Классный и уютный хостел 👌🏻 Все чисто, вежливый персонал 🙂 Местоположение хорошее😀 Однозначно, рекомендую ! Процветания вашему хостелу!
20 ноября 2021, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и Ваши теплые слова. Снова ждем Вас в гости. С уважением, ХостелыРУС-Тюмень.
L
List
Понравилось: Чистота, приветливость Не понравилось: Кухня
Т
Татьяна
Гостеприимный современный хостел Понравилось: В хостеле красиво и удобно. Вежливые сотрудники, приличные гости хостела. Мы проживали в семейном номере отельного типа с одной кроватью, номер отличный. На шестой день — смена постельного белья. Чистота и порядок в хостеле поддерживается ежедневно, делается влажная уборка. Что немаловажно, в смежном санузле в наличии ватные диски, ватные палочки, есть фен. По два полотенца выдаются всем гостям. Не понравилось: Администраторы иногда забывали поставить туалетную бумагу взамен закончившейся.
Н
Надежда
Понравилось: Удобное расположение для выезда из города.З Хостел чистый,уютный.
V
Valeria
Понравилось: Чистый, уютный хостел. Утром есть легкий завтрак (овсяная каша/хлопья, кофе/чай). Заселили ночью без проблем Не понравилось: Единственный минус в том, что кухня находится рядом с ресепшеном и когда люди заходят в хостел, то практически сразу попадают на кухню. Хотелось бы, чтобы она была более закрытой
Anonymous
Не понравилось: Хороший добротный хостел, персонал вежливый доброжелюбный. Чистенько, уютно .
Artem
Рекомендую однозначно! Понравилось: Чисто, тихо. Кровати вполне удобные, белье чистое.
И
Ирина
Отличный вариант для отдыха при длительной поездке Понравилось: Просторный и чистый номер, хорошее постельное белье, свежий ремонт и отсутсвие посторонних запахов!
V
Valentina
Понравилось: Долго думала, какой отзыв оставить, чтобы Ваш выбор остановился именно на этом хостеле и вы прекратили поиски чего-то другого. Здесь все прекрасно: и приветливый заботливый персонал, и новое оборудование, и свежие чистые номера, и завтрак, и расположение (недалеко от аэропорта Рощино, автобусные остановки по разным маршрутам рядом с домом). Я жила почти месяц в этом хостеле, и он стал мне вторым домом на время пребывания в Тюмени! Если бы не это место, моя командировка превратилась бы в сущую грусть и тоску. Поэтому благодарю от всего сердца, желаю процветания и успехов!!!!
E
Elvira
Мое впечатление Понравилось: Все новое, чисто. Достаточно близко к центру, рядом крупный ТЦ. В целом все хорошо Не понравилось: Из минусов в комнате для двоих нет зеркала, было бы неплохо .
E
Evgeniy
Понравилось: Дизайн, мебель очень достойно. Кухня, техника, санузлы всё супер! Рядом Кристалл, Лента, Ашан. Не понравилось: Великолепный хостел, просто образцовый! Чисто, стильно, недорого!
S
Svetlana
В следующий визит в город, мы только к вам в хостел! Понравилось: В начале августа были с дочерью проездом в Тюмени. Забронировали отдельный номер с двумя кроватями в этом хостеле. Приехав на место и зайдя в него, мы осознали, что не прогадали со своей бронью. Хостел великолепен!!! Открыт сравнительно недавно, все новенькое, свежее, добротное и современное, глаз радуется! В номере, холле, кухне, санузлах все блестит и сверкает от чистоты. А как было комфортно спать на новых анатомически удобных матрасе с подушкой и под уютным, белоснежным невесомым, но теплым одеялом!!!! Очень понравилась тишина и домашний уют. Приятным бонусом оказался завтрак, включенный в стоимость проживания. Мы обязательно вернемся в этот хостел , только уже полной семьей, когда поедем зимой в Тюмень на горячие источники. Не понравилось: Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Нам было комфортно, по домашнему уютно. В целом недостатков я не обнаружила. Немного шумно, от городской магистрали при открытом окне при проветривании. Но, это город и ничего в этом удивительно нет. Звукоизоляция окон хорошая, спали очень крепко и ничего не слышали в итоге. В этом хостеле все продумано, чтобы гостям было комфортно провести время.
Anonymous
Не понравилось: Звукоизоляция
ВП
Вероника Попова
Хостел очень крутой! Может конечно просто потому что он новый и потом все поменяется, но пока прям очень рекомендую!
9 августа 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться всегда быть "новыми" для наших госте…
Виктория id133899094
Хостел очень стильный и уютный. Приятная атмосфера, приветливые администраторы. Особенно порадовала невероятная чистота. Отдых получился прекрасным, комфортная кровать, где можно выспаться, кухня, где можно самой приготовить покушать. Включены даже лёгкие завтраки, такое в хостелах встречаю впервые. В ванной комнате есть ватные палочки и диски. Продумано всё до мелочей! Благодарю всех сотрудников за чудесное место отдыха.
7 августа 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за такую высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы гостя…
M
Mikhail
Прекрасный хостел ! рекомендую! Понравилось: Были вдвоем с дочкой. Дочке особенно понравились подушки и одеяла: сказала, что очень мягкие и ей было весьма удобно и приятно спать. а еще, дочка была в восторге от завтрака: хлопья с молоком и овсяная каша. ну и пару слов от меня: не в первый раз останавливаюсь в сети "ХостелыРус". знаю, что ожидать: комфорт и чистота, вежливость персонала. ну и легкий завтрак утром !
Антон
Понравилось: все супер!
Т
Таисия
Хостел расположен в 5 минутах езды от «Федерального центра нейрохирургии», госпиталя « Мать и дитя» и Областной больницы . Уже второй раз едем туда на обследование , и лучшего места для проживания вблизи не найти. Бюджетное, но очень комфортное размещение. Быстрое заселение, чистота и спокойствие, то что нужно после тяжелого дня. Завтраки, wi-fi, доброжелательный и ненавязчивый рецепшн . Красивое и стильное место .
30 июля 2021, официальный ответ
Таисия, благодарим за отзыв и Ваш выбор нашего хостела для размещения. Приезжайте снова, будем рады…
Александр
Не понравилось: Нет москитных сеток на окнах