Botanica shop
Цветочный магазин
Стилист
Благодарю за красоту и большой выбор цветов! И отдельная благодарность за отзывчивость сотрудника! Очень приятная девушка продавец работала сегодня! И посоветовала и проконсультировала и все рассказала. Теперь это моё любимое место! 🌿
Наталья Киприянова
Чудесные розы. Очень приятный и магазин, и продавец. Хочется вернуться.
Antonina Velizhanina
Всегда свежие и красивые цветы 🌹
АЕ
Анна Ефремова
Очень красивый магазин. Приятный персонал. Всегда есть необычные растения. Продавцы профи своего дела: расскажут, покажут, помогут с выбором. Покупали дендрариум, остались довольны. Советую данный магазин всегда своим знакомым и друзьям.
Н
Наталья
Отличный магазин. Хороший ассортимент,вежливое обслуживание
Екатерина З
С теплым чувством и с роскошным букетом ушла сегодня из цветочного. Ощущение, что я не в цветочном салоне провела эти сорок минут, а в отпуске! Помимо шикарного букета я получила очень приятную беседу с интеллигентной и профессиональной Натальей. Благодарю! Это было первое знакомство, теперь я навеки ваш клиент!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда будем рады вас видеть у нас
Александра Титова
Шикарный салон, очень разнообразный выбор комнатных растений и срезки Приемлемые и адекватные цены Чудесный, отзывчивый и опытный персонал, провели консультацию, рассказали об особенностях и видах растений Обязательно зайду еще🌸 Всем цветов!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв о нашей работе!
Евгений
Понравилось
Лиза Д
Очень красивая композиция, очень понравилась получателю ✨
Кристина Кадрова
Выбирала букет в подарок маме — консультант помог подобрать нежную композицию в её любимой гамме. Всё оформили красиво и быстро. Мама была в восторге. Спасибо магазину за внимательность к деталям.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Евгения Ахатова
Приятный магазин. Большой выбор цветов. Всегда помогут с выбором. Красивые готовые букеты. Есть доставка. Спасибо Вам за работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть у нас
Варвара П.
Всегда свежие и красивые цветочные композиции. Очень уютный магазин, помимо цветов можно выбрать открытку, небольшой сувенир или сладкий подарок. Приятные и доброжелательные флористы - Ксения и Ирина. Всегда дадут профессиональные совет по цветам. Помимо букетов, можно рассмотреть горшечные цветы. Удобное расположение.
Виталий Лебедев
Отличный магазин! Большой ассортимент цветов, возможность получить ответ практически на любой вопрос по теме и самое главное, очень коммуникабельный продавец - Ирина! Вежливая, доброжелательная и не только. В общем, рекомендую! Удачи вам!
NP
Natalia Paris
Покупаю цветы время от времени для коллег. Успеваю к началу работы. Букеты современные, цветы свежие. Интерьер уникальный. На фото букет приобретён сегодня 28 марта.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда приятно, что люди находят время написать положительный отзыв. Всегд…
Мария Н
Один из моих самых любимых цветочных салонов. На днях покупала свежайшие розовые гвоздики, ну просто чудесные цветы! Девушка флорист очень любезная, помогла с выбором. Так же очень оперативно отвечают вконтакте, что делают не все салоны, огромный плюс!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам
Оксана Скрябина
Спасибо за цветы они прекрасные уже неделю стоят в воде и даже не завяли ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда очень приятно, что люди находят время отметить хорошее.
Людмила М.
Красивая внешне композиция оказалась "состряпаной на отвали". Композиция, стоя в воде, через несколько дней засохла и стала осыпаться. Причиной оказалось - короткие ветки пихты, привязанные на длинные палки. Это что-то новое.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, если вы брали букет с нобилисом, то он там используется в качестве зелени и стоять меся…
Км
Ксю миронова
Брала букет на подарок — получилось просто невероятно красиво! Цветы свежие, композиция составлена со вкусом. Большое спасибо!
PA
Poly Al
Самый лучший цветочный магазин! Флорист Мария прекрасный специалист,поможет с выбором и сделает прекрасный букет! Заказывала елочку из Нобилиса и просто в восторге 😍
VB
Vitaliy Bayts
Флорист Мария поможет с выбором! У неё очень хороший вкус и полностью на неё полагаюсь! Уже почти год заказываю букеты здесь! Мария- самый лучший флорист 👍🏼 Спасибо большое ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мария особенно рада
Елена Ш
Очень красивый магазин! Вежливая и приятная флорист! Чудесные свежие цветы! Букет пережил 6-ти часовое путешествие в машине, 2 дня отстоял в пакетике с водой, и спустя неделю выглядит почти так же как в первый день! И еще, что приятно порадовало, комфортные цены!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть у нас.
Юлиана Денеко
Самый любимый цветочный салон😍 на любой бюджет всегда есть букеты. Букеты современные, эстетичные, привозят интересные цветы. Готовые, под заказ, композиции❤️ просто моя любовь 🤩
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть у нас
Вполне хорошие букеты и композиции, плюс цены очень даже адекватные)
ДФ
Дмитрий Фомичев
Наверное самое лучшее где продают очень красивые букеты
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, всегда будем рады вас видеть у нас.
MB
Matvey Bokiy
Красивое место и большой выбор цветов. Собрали очень красивый букетик и оформили красиво.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Андрей Киров
Спасибо Марии за консультацию по цветам , помогла составить хорошую композицию , и подсказала где можно рядом надуть шарики гелием , девушка очень отзывчивая и добрая
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть
Leto 2808
Выбирали комнатный цветок в подарок, девушке на кассе вообще было всё равно что кто-то находиться в зале, пришлось бегать за ней спрашивать, так как были вопросы по ассортименту, была очень не многословная. Пришли в другой день, в другую смену всё выбрали и купили.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, учтем ваши замечания
masha 🌟
очень красивый и эстетичный магазин, приятная сотрудница, которая помогла с выбором и все четко и понятно объяснила, цветы ухоженные, видно, что растут в заботе ☀️
Добрая девушка, помогла мне с выбором цветов, спасибо!)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, уде рады вас видеть еще
ЮА
Юлия А
Любимый цветочный! Атмосферное, красивое место с большим выбором цветов и комнатных растений. А еще у них прекрасный выбор великолепных ваз!отдельная благодарность персоналу и отношению к клиентам - чудесные девушки подбирают мне букеты и композиции онлайн и на месте, всегда со вкусом и на любой мой бюджет! Заказываю букеты здесь и на работу нашим сотрудницам. Обожаю и желаю процветания!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой объемный и хороший отзыв. Всегда рады вас видеть!
……
… …
Прекрасные цветы, отличный персонал. Ставлю 5/5 Однозначно рекомендую
Анна Кладовикова
Какое красивое место 💔 Это моя новая любовь, однозначно, посещу снова 🫶🏽 так атмосферно, эстетично, безумно приятно было находиться здесь. Какие цветы 😍 Все чистенько, так аккуратно. Помогли собрать композицию прекрасную, я теперь себе такой же букет хочу! 🫶🏽 Я безумно счастлива, что нашла вас, что подарила именно «ваш» букетик, который мне помогла собрать флорист! Спасибо большое за то, что вы есть, за то, что поднимаете настроение своей работой! 💜🫶🏽 — отзыв из 2022. Сейчас пишу из 2023! Это просто чудесное место😍 Посмотрите, какой шикарный букетик мне собрали здесь ровно через год! 🩵 Однозначно рекомендую это место, здесь работают профессионалы! Подняли мое настроение за пару минут! Что в итоге получилось - сразило меня наповал! 😍 Я редко покупаю цветы, но это самое лучшее цветочное место в городе 💞
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
Анастасия Евсеева
Прекрасная цветочная студия с максимально отзывчивыми флористами, индивидуальным подходом и невероятно приятным сервисом! Всегда выручают и делают это красиво!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова - как же приятно читать такие отзывы!
Ира Т
Мне очень понравился этот цветочный магазин. Флорист очень вежливая и хорошая девушка, помогла подобрать цветы для букета, дополнила мои идею и помогла её реализовать! Огромное спасибо, буду ходить теперь только в этот цветочный)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, первый раз делали такую работу. Оказывается для поклонников К-POP тоже можно делать…
Marat Adelshin
Отличный магазин, доступные цены, очень вежливый и грамотный персонал!!! Всем рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда будем рады вас видеть
Яша Яша
Решила сделать молодому человеку небольшой подарок - букет цветов. Т.к. понятия не имела, какие цветы обычно дарят мужчинами, попросила мне подсказать, прекрасная девушка-консультант мне помогла - выбрали цветы, составили великолепный букет, спасибо огромное за помощь! Процветания вам!
30 июня 2023, официальный ответ
Юра Князькин
Красивое :)
Никита Каммерцель
Отличные цветы, свежие и красивые! Приятный персонал,быстро помогли определиться с подходящим букетом Обязательно Придем еще!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть!
Продали несвежие цветы. Наверно самому нужно смотреть и проверять, но ....
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, за все время работы первый негативный отзыв ☹️, какие конкретно цветы и когда вы купили? Хотели ли бы проанализировать для себя ситуацию
Лариса Евсеева
цветы понравились
Софья Юрьевна
Это место просто вау😍 Большой выбор цветов Приятные работники Приемлемые цены
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия Чаплыгина
Составили шикарный букет на юбилей. Красота во всем!
9 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Владислав Логинов
Очень красивое и стильное место, отличные букеты и много растений, всем рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо что нашли время и посчитали нужным написать отзыв о нас.
Timur Zufarov
Помогли с выбором и составили прекрасный букет. Спасибо
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады когда наши клиенты довольны!
СХ
Светлана Харитонова
Дистанционно заказывала букет с доставкой для мамы. Написала в WhatsApp свои пожелания, ответили мгновенно, поняли с полуслова, собрали потрясающий букет, который превзошёл мои ожидания! Мама в восторге, букет уже 5-ый день радует - свежий и яркий) Огромное спасибо вам!
apollinaria s
очень эстетично место
Olga Sain
Очень хороший магазин. Большой выбор, уютная атмосфера и вежливый персонал. Цветы все свежие, цены не кусаются. Однозначно советую!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что вы довольны
Елизавета Смурова
Всегда покупаю тут себе цветы в офис. Очень красивый и атмосферный магазин. ❤️
4 марта 2022, официальный ответ
AL
Ann Leskova
Большой выбор, порадовал ассортимент и консультант Екатерина. Была очень внимательна, помогла составить прекрасную композицию, очень отзывчивый и внимательный работник. Буду заходить не раз
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Всегда приятно когда клиенты довольный. Будем рады вас видеть!
Любовь Дмитриева
Недавно забежала к потрясающим девушкам с нестандартной просьбой - запаковать картину. Эти замечательные дамы сделали все просто невероятно. Очень утонченно и аккуратно. Спасибо Вам большое! Ужасно благодарна.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда приятно читать такие отзывы!