Грэйт Фэмили
Студия мебели
ООО Грэйт Фэмили
Олеся Закирова
Добрый день! Обращались в Грейт Фэмили с целью заказать межкомнатную перегородку, а позже и детский шкаф. С нами работала дизайнер Алена. Спасибо ей больше за работу и терпение, она учла все наши пожелания. Мы очень довольны работой. Все в срок и качественно. И цены конечно очень радуют. Желаем вам процветания 🙏
ОГ
Оксана Глухарева
Спасибо большое.Всё отлично качественно и в сроки.Советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток Оксана! Спасибо Вам за отзыв! Работаем для Вас!
КА
Ксения Анисимова
Однозначно рекомендую. Заказали раздвижные стеклянные двери в гардероб. Работают быстро, ответственно. Качество изделий на высоте. Изготовили, установили раньше срока. Спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
ЛН
Лилия Нелюбина
Заказывала мебель в этой фирме. Все очень понравилось. Очень профессиональная и приятная дизайнер Алена терпеливо выслушала и выполнила все мои желания, а мастер по сборке мебели Пинигин Виталий выполнил всю работу качественно и в срок, очень аккуратно и в то же время быстро. Большое им спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, доброе время суток! Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас!
Елена Р.
Спасибо сотрудникам Грэйт Фэмели за прекрасные шкафы! Я осталась довольна. Отличная работа дизайнера Ольги. Спроектировала 3 шкафа по моим вкусам и потребностям. Изготовление и установка даже раньше срока , указанного в договоре. Спасибо установщику Виталию. Всё аккуратно и красиво сделал, всё за собой убрал, мусора не оставил.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ! Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас!
Сердечно благодарю всю команду, причастную к созданию и установке моей межкомнатной перегородки, с момента подписания договора и до финального штриха монтажа. Работа выполнена безупречно, с душой и мастерством, а сроки опередили самые смелые ожидания. Искренне желаю вам дальнейшего процветания, творческих взлетов и покорения новых профессиональных вершин!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы работаем для Вас!
Юлия Путилина
Здравствуйте Спасибо за стол, установщик у вас лайк ему и 5 звезд, отнесся очень внимательно, ответственно, заморочился немножко усовершенствовал укрепил сборку. Большое спасибо.☺️, ну и качество вообще на уровне, мне нравится, детям тоже) 👍 вообще шкаф купе у вас заказывали, стол учебный для старшего теперь стол для младшей точно такой же, дальше планируем шкафы детям заказывать в комнату у Вас же это точно☺️да кстати замерщик у вас тоже огонь! Видно что уже на опыте и он дает дельные советы по ходу замера. Ну и девочки дизайнеры конечно Вам тоже респект. Вообщем "команда А" работает в этой фирме!)))))
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова!
О
Оксана
Прекрасно собрали детскую . с первой минуты встречи понравилось с менеджерами работать. Сразу посчитали примерную стоимость . а потом сели рисовать эскиз по моим размерам и хотелкам.озвучили стоимость . Так цена не совсем отличалась даже после замера на дому. Замерщик супер. Все дотошно измерял. По скорости тоже собрали быстро. По цене доступно. ВДвое дешевле чем в другие фабрики я обращалась.там заоблачные цены говорили . менеджер была на связи. Молодцы. Ребенок доволен . подарок первокласснику к сентябрю. Заполнили почти все полки уже
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо Вам за отзыв!
СЗ
Сергей Закржевский
Заказали гардеробную. Все сделано качественно. Учтены все наши хотелки. Сборку и установку произвел сборщик Виталий. Очень качественно. Со знанием дела. Дал несколько полезных советов. Ответил на все вопросы. Большое ему спасибо. Будем еще делать заказы
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы работаем для Вас! Ждем Вас еще!
ВР
Вячеслав Родионов
Здравствуйте в компани " Грейт Фэмили" Заказывали гардеробную Всё понравилось Спасибо Здесь же заказали кухню думаю обрадует тоже Советуем Дизайнеру Алене особое спасибо за терпение.Ребятам монтажникам мебели 👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав ! Спасибо сам за отзыв , мы работаем для вас !
Александр Казачинин
Спасибо Great Family за мебель, которую они для нас изготовили. Особая благодарность Ольге, которая спроектировала для нас шкафы для балкона, гардеробную и сантехнический шкаф в ванную комнату.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день ! Спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось 😊
Анастасия Коровина
Здравствуйте! Наша огромная благодарность нашему установщику Виталию! Всё делает максимально качественно, старательно и надежно! Огромная просьба дополнительно премировать Виталия за сложность установки - он этого 100% заслужил! Таких хороших сотрудников нужно ценить и беречь, ведь благодаря именно таким людям и развивается бизнес! В следующий раз, когда будем делать ещё мебель в гостиную, можно нас поставить именно в смену Виталия - доверие у нас к нему максимальное!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, доьрый вечер ! Спасибо Вам за отзыв и обязательно отправим к Вам Виталия на следующую уст…
Л
Лизок
Заказывали мебель всю в дом, все установили на высшем уровне! Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв! Рады что вам все понравилось 🤗
Алексей Викторович
По совету знакомых обратились в данную компанию. Сравнивали с другими фирмами, цены на порядок ниже оказались. Даже не думали ,что уложимся в запланированную сумму. Для нашего помещения предложили несколько вариантов, чтобы учесть все наши пожелания. Результатом более чем довольны. Кухня супер! Механизмы выбрали не самые дорогие, что вообще не отражается ни на внешнем виде, ни на удобстве в использовании. Предлагали ,кстати , разное, и совсем недорогое и что-то премиальное. Поставили кухню в срок, без проволочек. Большое спасибо всему коллективу за нашу красавицу! Высшая оценка работе! Очень удобно ,что делают всю мебель для квартиры. За шкафом теперь только сюда!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось, Ваш отзыв важен для нас !
МЗ
Марина Зубенко
Обратились в данную фирму. Восторг, по-другому не скажешь. Искали долго, здесь максимально адекватные цены. Сначало заказали гардеробную, потом кухню и в итоге вторую гардеробную. Однозначно обратимся ещё. Менеджеры профессионалы, показали, подсказали, нарисовали. Сборщик отдельная история, когда приехал один, закрались сомнения. Но настолько всё качественно и быстро смонтировал, отдельный 👍. При установке кухни подключил всю технику, за это отдельное спасибо. Однозначно рекомендую!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что все вам понравилось 🌼
A
Alivgen
Обратилась в фабрику мебели «Great Family» по адресу г. Тюмень, улица Республики, 86 (офис № 53). Сделала заказ: межкомнатные двери высота 2700, двери в шкафы купе высота 2700. Заказ пришел вовремя, товар отличного качества. Большое спасибо команде: менеджер Ольга квалифицированный специалист, вела с заказчиком работу с заключения договора до установки, постоянно на связи, все вопросы оперативно решала. Спасибо ребятам: замерщику, установщику Виталию. Команда прекрасно поработала. Буду дальше с данной фирмой работать. Планирую заказ кухни. Рекомендую! Обсуждения через мессенджеры
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас еще!
VR
Verything Ritter
Всё отлично,спасибо большое.С наступающим Новым 2025 годом!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!И вас с наступающим новым годом 🎄
Всем понравилось от замера до установки. Все сделали на высшем уровне, на 4 дня раньше срока, Новый год 🎄 буду встречать с новой кухней. Спасибо большое , однозначно рекомендую👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений, спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось ! С Новым Годом Вас🎄
ЛЛ
Людмила Людмила
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу фирмы Great Family!!! За профессиональной подход к своему делу!!! Все четко и по делу! Анастасия поняла все мои пожелания с первого раза! Обсудили проект будущей мебели и отправили в цех.. Сроки скоростные.. Даже сделали все раньше срока!!! Это очень приятно.. Цены приемлемы.. Даже очень!!!! Качество мебели на высоте !!! Привезли все четко.. Были маленькие недоразумения.. Но тактичность и профессиональные навыки Анастасии вести диалог с клиентом просто восхищали.. Браво!!! Сборка.. Это тоже меня покарило)) приехал просто профи своего дела!!! Такт.. Что мне очень важно!!! Мастеру Дамиру большая благодарность!!!.. Без суеты.. Не нарушая границ хозяев.. Мебель собрал за один день.. Все работает отлично.. Совместно нашли мелкие косяки.. Исправил моментально!!! Общее впечатление шикарное!!! На нг прям подарок!!! Буду ли я обращаться к вам.. Безусловно.. Уже взяли ваш номер друзья... С наступающим.. Процветания!!! И быть всегда на высоте!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Людмила, спасибо Вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось! С наступающим Новым год…
НД
Натали Джанбулатова
Заказали кухню, находясь в другом городе. Наш менеджер- Алёна, старалась всячески нам помочь с выбором материала, цвета, техники. Очень удобно, что компания Грейт Фэмили помогает выбрать и приобрести технику. Её доставили вместе с мебелью. Кухня выглядит хорошо. Выполнена качественно. Кухней остались довольны. Надеемся, что прослужит долго. Особая благодарность сборщику и установщику-Дамиру. Мастер своего дела. Собирал быстро и помог с установкой техники.
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв! В дальнейшем обещаем Вас радовать новой мебелью и скидкой от нашей компани…
ес
евгения соколова
Заказывала мебель удалённо, дизайнер молодец, поняла меня с полуслова. Макет отрисовали быстро. Мебель сделали в срок, очень качественно. Спасибо за хорошую работу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо вам за отзыв 🌼
КР
Карина Ремер
Хочу выразить слова благодарности всей сплоченной и профессиональной команде Грэйт Фэмили (замерщику, дизайнеру, ребятам из службы доставки и сборщикам). Заказали полностью комплект мебели в прихожую. Остались ОЧЕНЬ довольны и качеством, и ценой. Обязательно будем сотрудничать далее (планируем заказать кухню только у вас)! Всем рекомендуем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв!
Тамара Романова
Заказывали шкаф-купе в прихожую и мебель в комнату девочки-подростка. Все очень понравилось и работа дизайнера Алены, и сборщика мебели Дамира. Молодцы ребята! Спасибо фирме Грэйт Фэмили за хорошее настроение, когда приходишь домой! Очень рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
ИБ
Игорь Биза
Всем здрасьте!Заказывали в этой фирме прихожую и шкаф купе.Сделали все отлично! Мастер приехал,сделал все основательно, качественно и не спеша.Зовут его Костя.Большая ему благодарность.Так что я эту фирму рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Игорь за отзыв, рады что вам все понравилось 🤗
L
LitenMo
Заказывала детскую кроватку-домик для ребёнка с ОВЗ. Девочки учли все пожелания и нюансы по части безопасного нахождения ребёнка в кроватке и качества материалов. Разработали и согласовали макет. Заказ выполнен в срок, всё доставили и собрали. Кроватка понравилась и ребёнку и родителям)) Благодарю Вас за индивидуальный подход и точность исполнения!🤝
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Алена за отзыв, мы рады что вам все понравилось 💗
Светлана Кулькина
Переехали в новую квартиру. В Грэйт Фемили заказали всю мебель . Очень все понравилось. Работают профессионалы Елена дизайнер умница, учла все пожелания . Виталий собирал мебель молодец, все качественно собрал. Девочки в офисе которых к сожалению не знаю по имени очень доброжелательные.Огомное спасибо всему коллективу
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана спасибо вам за отзыв! Обещаем вас радовать дальше качественной мебелью и хорошей скидной в…
Сергей Гилев
Спасибо за классную кухню, жене очень нравится, советую вас всем друзьям !!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв ! С Вами было приятно работать !
Михаил Козлов
У них установщики ну просто песня. Одни перфекционисты. Мой внутренний эстет в восторге. Качество на высоте. Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Михаил спасибо вам за отзыв
Алексей Гегис
Установили шкаф, я доволен, все пожелания учтены, качество хорошее, вернусь заказать еще мебель👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам ха отзыв!
Даниил Белый
Я остался очень доволен этой фирмой, это точно не последний заказ у них, приятная атмосфера в офисе продаж, очень порадовало производство, которое находится в Тюмени, поэтому и сроки изготовления быстрые, цена не кусается, доброжелательное отношение дизайнера, ну и результат прикрепляю. Лучше и быть не может 🤩
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Данил за отзыв, ждем вас еще 👍
АЮ
Александр Юхимчук
06.07.2023 заказал дистанционно кухню из МДФ. Договор 189К. Пускай фирма не отпирается. Менеджер сделала по своему, ей видимо виднее какой материал поставлять клиенту. В спецификации она не указала подробно материалы (МДФ или ДСП). Вместо этого использовала закодированные термины: фасады "Ситипласт", корпус ещё интересней закодировала словом" Ю.П.". Я по своей инициативе добился раскодировки материала на корпусах. После установки кухни выяснилось, что она вместо МДФ взяла полностью дешевое ДСП даже на фасадах. И русским языком мне не сказала это даже когда я выяснял их термин "Ю.П.". В ответе на претензию принизили покупателя. Сейчас отстаиваем права в суде. Калининский районный суд, дело номер 2-3442/2024-М-1999/2024 (чтобы ГИС не сомневались и фото прикладываю). Многие фирмы прописывают материалы (МДФ или ДСП) честно, подробно, детали, их количество и стоимость. Но не в моём случае. Если так делать, то клиент сразу поймёт материал основу (МДФ или ДСП) и может отказаться от договора. Обратите внимание на фото спецификации, материалов МДФ или ДСП нет. Только закодированные и сокращённые термины. Многие из простых людей (пенсионеры, очень занятые люди и т.п.) не догадаются и не будут изучать каталоги, чтобы раскодировать термины перед оплатой. В суд у них идёт юрист, который тянет время, заявляет ходатайства о вызове третьих лиц, в которых нет необходимости. Затягивают время приобщения отзывов на иск, подают их за день до суда, когда оно не поступило, и судья снова переносит суд. Суд идёт на встречу ответчику. Волокита в первой инстанции растянулась на месяцы. Скоро суд апелляционной инстанции, будем отстаивать свои права до последней инстанции. Советую проверить юридическое лицо на портале проверки на штатную численность, активы, налоги, доходы и платежеспособность. Это очень полезно при выборе фирмы! Для тех кто купил и не понял какой материал: подснимите петли и увидите материал внутри (на фото видно дешевое ДСП).
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Юхимчук. Надо писать от своего имени отзывы, а не от чужого то Макидонский…
и
ирина
Заказали шкаф в спальню, спроектировали очень грамотно и вместительно. Всё прошло быстро и без проблем, сроки соблюдены. Стоимость адекватная, ставят качественную фурнитуру. Приятные дизайнеры, всегда на связи. Установщик молодец!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв 🌼
Ира Борзенко
Заказывали здесь мебель, ребята всё сделали в срок, установили аккуратно и как нужно. Никаких нареканий нет, всё супер и в точности как мы задумывали! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв !
Михаил Качкин
Заказывал кухню в данной компании, во первых хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за её терпение, т.к я постоянно что-то менял в проекте, что-то вносил, а она все подсказывала как лучше, во вторых она сделала небольшую скидку и посчитала немного меньше чем мне посчитали в других компаниях, что было очень приятно, в третьих меня в городе не было и вся сделка заключалась онлайн и мне все тщательно по вацапу подбирали дизайн и косультировали, ну и в четвертых с датой установки по срокам уложились и установили за один день, далее работу принимал мой бригадир у которого глаз заточен смотреть в те места где кухонщики любят грешить и сказал,что работа выполнена отлично, в перспективе заказывать еще 2 шкафа, одну гардеробную в спальню, и в прихожую. Всем рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил спасибо вам за отзыв, ждем вас снова
ЕШ
Екатерина Шагильдиева
Очень долго искала фирму кто делает мебель качественно и за нормальный ценник, искала что бы порядочная фирма была и слава богу нашла, я дизайнер интерьера и поэтому придирчива к мебели, но в Фабрике мебели я нашла все что искала, установщики тоже хорошие и сроки фирма не срывает
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
елена шешукова (Меркурьева)
заказывали фасады, фасады изготовление просто замечательно, все установили в срок и качественно, мы очень, очень благодарим за работу Елена.
Спасибо Елена вам за отзыв
НБ
Нина Брускова
В компании Грэйт Фэмили работают профессионалы своего дела. Заказала кухни на дачу. Екатерина Александровна, быстро и четко оформила заказ. Мастер Дамир качественно установил мебель. Все мои пожелания учтены, качеством материалов довольна.Мебель установили в указанные сроки. Дизайнер Анастасия, всегда внимательная и быстро отвечает на вопросы, в ходе работы с моим проектом. Благодарю. Вы супер! Вы лучшие! С уважением, Нина Витальевна
31 июля 2024, официальный ответ
Нина Витальевна, спасибо за теплые слова
ОИ
Олеся Ионенкова
долго искали, где заказать кухню.. цены везде косметические, качество оставляет желать лучшего. выбрали это место и не ошиблись.. спасибо! мы уверены, что такое качество прослужит нам долго, это самое главное…
15 июля 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Дмитрий
Очень доволен результатом! Все сделали быстро и качественно.
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Стефания Шевченко
Заказывали год назад кухню в загородный дом вместе с дизайнером Екатериной. Кухней полностью довольны, сделали индивидуальный проект и замеры, так как проект сложный, кухня нестандартного размера. Кухню отрисовали, закупили технику. Сделали по нашим пожеланиям, на современный манер, чтобы не выходила из моды. Спустя год только положительные эмоции! Спасибо большое, теперь хотим заказать у Вас кухню в квартиру. Обязательно вернёмся)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стефания, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОО
Ольга Орехова
Заказывали в Грэйт Фэмили кухню и шкафы в спальню и прихожую. Девушки менеджеры всё подробно объяснили, порекомендовали. Заказ делали в марте, а установку запланировали на начало июля, были в Тюмени всего пару дней и спасибо большое, что под нас подстроились и выполнили установку быстро, в удобный для нас день, работали сразу несколько человек, до позднего вечера. Благодарим Грэйт Фэмили, что сделали всё качественно и быстро, учитывая наши обстоятельства.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Кузнецова
Заказывали кухню, индивидуальный проект, сложный, но справились, монтажники супер мастера. Девочки подобрали, дизайн, учли все наши пожелания. Качество материалов. Сейчас радуемся своей кухне. Спасибо.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству!
ВБ
Валерия Барышева
Недавно заказала кухню и крайне довольна результатом! Качество материалов на высоте — покрытие выглядит стильно. Дизайн идеально вписался в интерьер, благодаря тщательной работе специалистов. Сервис отличный: от планирования до установки всё прошло без проблем и в срок. Цена разумная для такого уровня. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Валерия за отзыв🌼
Д
Данил
Заказывали кухню и остались довольны. Все наши пожелания были учтены и реализованы. Мебель была установлена в указанные сроки. Отдельно спасибо установщику Дамиру, установил за один день, все за собой убрал, отличная работа. А так же спасибо менеджеру Алене за прекрасный проект и за помощь в выборе цвета. Ребята вам 5 звезд из 5!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам Данил за отзыв, ждем вас за шкафами 👏👏👏
S
Snake_SHOW
Заказывал кухню , за 2 месяца , в итоге сборку перенесли на неделю и пришлось подвинуть свой перелет , но в это время со мной были постоянно на связи , а мастер Дамир просто молодец и мастер на все руки , за 2 дня проделать такую колоссальную работу в одиночку , мой совет на будущее если происходит ситуации когда что-то идёт не по плану или происходит перенос , не нужно винить бывших или настоящих сотрудников , а нужно решать эту сложившуюся проблему , а так качеством сборки и качеством материалов очень доволен , необходимо поработать над организационными моментами. Только из за мастера дамира 5 звёзд .
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , пожелания ваши учтём 👌
Маргарита
Не ошиблась с выбором студии мебели. Большой выбор материалов. Кухня получилась 🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Никита
Долго искал кто мне сделает мебель, соседи мне посоветовали студию мебели "Грэйт фэмили" и я не ошибся в своём выборе. Мебель огонь🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть.
ОМ
Олеся Малахинская
Заказывали в данной компании шкаф и встроенную гардеробную. Менеджер Людмила работала с нами. Понравилось всё: от этапа заказа до установки. Менеджер профессионал своего дела, выбор материалов большой, материалы качественные, установка быстрая. Работают день в день. Всё, как прописано в договоре. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!
9 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Куликова
Отличные кухни , все вовремя и четко, большой выбор материалов
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Елена за отзыв 🌸
Антон Скачок
Заказывали встроенный шкаф в данной компании. Все отлично, начиная от составления проекта до установки. Изготовили быстро и в срок. Качество отличное. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам Антон за хороший отзыв☺. Мы очень рады что вам все понравилось 🤗