Грэйт Фэмили

ООО Грэйт Фэмили
ОГ
Оксана Глухарева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток Оксана! Спасибо Вам за отзыв! Работаем для Вас!
КА
Ксения Анисимова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
СЗ
Сергей Закржевский1 отзыв
ВР
Вячеслав Родионов1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав ! Спасибо сам за отзыв , мы работаем для вас !
Александр Казачинин2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день ! Спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось 😊
Л
Лизок1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады что вам все понравилось 🤗
Алексей Викторович1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось, Ваш отзыв важен для нас !
VR
Verything Ritter1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!И вас с наступающим новым годом 🎄
Городской житель1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений, спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось ! С Новым Годом Вас🎄
ЛЛ
Людмила Людмила1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу фирмы Great Family!!! За профессиональной подход к своему делу!!! Все четко и по делу! Анастасия поняла все мои пожелания с первого раза! Обсудили проект будущей мебели и отправили в цех.. Сроки скоростные.. Даже сделали все раньше срока!!! Это очень приятно.. Цены приемлемы.. Даже очень!!!! Качество мебели на высоте !!! Привезли все четко.. Были маленькие недоразумения.. Но тактичность и профессиональные навыки Анастасии вести диалог с клиентом просто восхищали.. Браво!!! Сборка.. Это тоже меня покарило)) приехал просто профи своего дела!!! Такт.. Что мне очень важно!!! Мастеру Дамиру большая благодарность!!!.. Без суеты.. Не нарушая границ хозяев.. Мебель собрал за один день.. Все работает отлично.. Совместно нашли мелкие косяки.. Исправил моментально!!! Общее впечатление шикарное!!! На нг прям подарок!!! Буду ли я обращаться к вам.. Безусловно.. Уже взяли ваш номер друзья... С наступающим.. Процветания!!! И быть всегда на высоте!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Людмила, спасибо Вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось! С наступающим Новым год…
ес
Игорь Биза1 отзыв
Светлана Кулькина3 отзыва
Сергей Гилев26 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв ! С Вами было приятно работать !
Михаил Козлов10 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Михаил спасибо вам за отзыв
Алексей Гегис1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам ха отзыв!
АЮ
Александр Юхимчук1 отзыв
06.07.2023 заказал дистанционно кухню из МДФ. Договор 189К. Пускай фирма не отпирается. Менеджер сделала по своему, ей видимо виднее какой материал поставлять клиенту. В спецификации она не указала подробно материалы (МДФ или ДСП). Вместо этого использовала закодированные термины: фасады "Ситипласт", корпус ещё интересней закодировала словом" Ю.П.". Я по своей инициативе добился раскодировки материала на корпусах. После установки кухни выяснилось, что она вместо МДФ взяла полностью дешевое ДСП даже на фасадах. И русским языком мне не сказала это даже когда я выяснял их термин "Ю.П.". В ответе на претензию принизили покупателя. Сейчас отстаиваем права в суде. Калининский районный суд, дело номер 2-3442/2024-М-1999/2024 (чтобы ГИС не сомневались и фото прикладываю). Многие фирмы прописывают материалы (МДФ или ДСП) честно, подробно, детали, их количество и стоимость. Но не в моём случае. Если так делать, то клиент сразу поймёт материал основу (МДФ или ДСП) и может отказаться от договора. Обратите внимание на фото спецификации, материалов МДФ или ДСП нет. Только закодированные и сокращённые термины. Многие из простых людей (пенсионеры, очень занятые люди и т.п.) не догадаются и не будут изучать каталоги, чтобы раскодировать термины перед оплатой. В суд у них идёт юрист, который тянет время, заявляет ходатайства о вызове третьих лиц, в которых нет необходимости. Затягивают время приобщения отзывов на иск, подают их за день до суда, когда оно не поступило, и судья снова переносит суд. Суд идёт на встречу ответчику. Волокита в первой инстанции растянулась на месяцы. Скоро суд апелляционной инстанции, будем отстаивать свои права до последней инстанции. Советую проверить юридическое лицо на портале проверки на штатную численность, активы, налоги, доходы и платежеспособность. Это очень полезно при выборе фирмы! Для тех кто купил и не понял какой материал: подснимите петли и увидите материал внутри (на фото видно дешевое ДСП).
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Юхимчук. Надо писать от своего имени отзывы, а не от чужого то Макидонский…
Ира Борзенко2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв !
Михаил Качкин1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил спасибо вам за отзыв, ждем вас снова
елена шешукова (Меркурьева)2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Елена вам за отзыв
ОИ
Олеся Ионенкова4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Дмитрий11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Оксана Кузнецова3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству!
Маргарита4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Никита1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть.
Елена Куликова8 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Елена за отзыв 🌸
Антон Скачок10 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам Антон за хороший отзыв☺. Мы очень рады что вам все понравилось 🤗