Любимая
Пекарня
Анастасия Чеботарева
Супер отношение с порога. Продавец знает свою продукцию. Сразу предложила хиты, рассказала про все скидки. Что из какого теста и с какой начинкой. Обычно стоишь выбираешь, здесь как будто бы тебя уже ждали. Эклеры толщиной с запястье, выглядели ооооочень аппетитно, но уже не куда было запихивать
Полюсик эщ
хорошая пекарня,добрый персонал и отличное обслуживание.Главное-всё свежее!
Детектив Анастасия
Лучшая пекарня, часто здесь берут пирожки, очень вкусные. И обслуживание радует, всё быстро
Вж
Влада житель
Все вкусно но часто давали не то что просили я не очень хорошая сотрудница который хамит
Аделина Батурина
Отличная пекарня, часто заходим с подругами перед учебой и покупаем выпечку. Приятные девушки работники, всегда общаются с добротой и улыбкой.
Ника
Отличное место со вкусной продукцией и приветливым персоналом🔥
лизок 😈
замечательный пекарня , все изделия свежие и вкусные !!! каждый день ходим и всегда выручает нас !!! спасибо большое ! 🤍
w
wark
Котлета бомба вкуснее чем БК и вкусный чай
Ксюша
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка!
Анна
Вкусная, свежая выпечка, недорого, обслуживание хорошее!
к.
кристина ..
Почти каждый день захожу, выпечка - супер, а продавцы - всегда доброжелательны!
Анжелика Боброва
Очень хорошая пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка! Связаны приятные воспоминания с учебой.
ЗЮ
Зоя Юрочкина
Очень люблю эту пекарню, всегда свежая и вкусная выпечка.
Лиза Радюк
Очень уютная атмосфера, вкусно пахнет выпечкой, да и не только вкусно пахнет. По вкусу тоже вкусно
С❤
Сашка ❤️
Хорошая пекарня, всегда все свежее, всегда прихожу сюда, продавец добрая, приветливая
Оксана Алимирзоева
Захожу частенько в Любимую пекарню, выпечка всегда свежая и вкусная!
ЯК
Яна Костикова
Вкусная выпечка, вежливый персонал, в помещении чисто✨️✨️✨️
СМ
Сергей Михеев
Замечательное место, вкусная выпечка!! Персонал вежливый. Девушка красивая
Хюррем Султановна
Приятный продавец! Большой выбор и очень вкусная продукция, советую
всё вкусно, не первый раз покупаю тут выпечку. рекомендую
оп
ольга пуфлер
Мммммм! Всегда, свежая и вкусная выпечка! Рекомендую!!!
ПП
Полина Пеньковская
Отличная пекарня, большой выбор, прекрасный персонал, цены не кусаются но
Елизавета Соколова
Девушка с длинным хвостиком вчера нагло наврала о том что пончик свежий сегодняшний,я еще специально уточнила,брала ребенку обнаружила только дома что ему неизвестно сколько дней, моя ошибка надо было сразу проверить и заставить сожрать его. Больше к вам ни ногой, ужасный сервис
lika kk
очень вкусная выпечка, всегда свежая и мягкая !!!
Мария Артеева
Отличная пекарня, очень вкусная пицца! Все свежее
ВА
Фарид Гараев
Есть хороший продавец Екатерина
ЕИ
Евгения Иващенко
Очень вкусно, вежливый и внимательный персонал
V
Vovan
Всё бы ничего, но с контейнерами косяк. Портят товарный вид.
nnn_mmmm
вкусная выпечка и всегда свежая,относятся с уважением и добротой !
Юрий Дрягин
Вкусная выпечка
Аня
волос в брускетте с ветчиной
Наталия Х
Не умеют печь киш, пусть не берутся. За такую цену выдавать лепёшку за киш сверх наглость. 22.03.2025 покупала выпечку. Ещё уточнила про свежесть товара. Всё равно продавец подсунула старую пиццу.
L
Lisa
Девочки продавцы очень хорошие, приветливые и компетентны в ассортименте! 👍 Но пицца , это не пицца это пирог теста , и сверху просто размазано, начинки как таковой нету, за такую цену то можно тесто по тоньше , начинку побольше!
Анна Котенева
Часто сюда захожу за выпечкой, все вкусное и свежее. Брала пироги на праздник, много начинки, вкусные, гостям понравились. Продавцы вежливые.
НЧ
Никита Чемакин
Очень вкусная выпечка. Отзывчивая девушка продавец, которая и с выбором поможет и предложит чай разбавить, если просто сказал вслух "ух, горячо". Так же больше спасибо за помощь с подключением к интернету, когда внезапно пришло списание средств, баланс ушел в минус и услуги связи ограничили. Продавец не колеблясь, раздала вай фай и помогла выйти из данной жизненной ситуацией
Артур Мильке
Продавец хамка. Поздоровался , вежливо попросил «крайний» на полке хлеб. Дикая белокурая бабушка начала возмущаться и грубо говорить «нормально» надо говорить какой хлеб нужен и мол есть название. Если честно остался только один вид хлеба и мне нужен был просто крайний , так как мне он показался более приятным. Можно было переспросить или указать , но бабушка решила нагрубить , и когда я отказался брать хлеб , она резко и манерно убрала его обратно и сказала , что не знает слово «крайний» Больше не приду
Айшат Пикруевна
Всегда после учебы приятно зайти и купить свежей и вкусной выпечки. Ни разу не разочаровалась 👌🏼 советую от всей души
АЮ
Анастасия Юрич
Мне определенно нравится эта пекарня! Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, приятная музыка. Уже 3 года как бываю в этом районе захожу именно сюда)
Максим Максимов
Уютное место,отзывчивые и доброжелательные продавцы, спасибо им, сегодняшним морозным днем обогрели горячим чаем и вкусной выпечкой.))
АЧ
Алина Чуварина
Недавно открыла для себя эту пекарню, и хочу поделиться впечатлениями. Выпечка здесь всегда свежая, ароматная и очень вкусная — особенно полюбились круассаны и чизкейки. Атмосфера в пекарне уютная, а персонал внимательный и приветливый, что делает посещение особенно приятным. Ассортимент радует разнообразием, можно подобрать и классические, и необычные варианты на любой вкус. Стоимость соответствует качеству, что приятно удивляет. Рекомендую каждой девушке, которая ценит настоящую домашнюю выпечку и заботу о клиентах!
LG
Luiza Ganeeva
Отличное место для покупки всегда вкусной, свежей выпечки. Очень вежливые продавцы. Приятно заходить и покупать в любое время. Продавцы компетентные по вопросам из какого теста из какой начинки и прочее, посоветуют, предложат по предпочтениям покупателя. Спасибо!!!
ОП
Ольга Петренко
Очень нравится эта пекарня. Хороший ассортимент, вкусно. И девушки работают приятные, доброжелательные.
Яна Лях
очень вкусная и свежая выпечка!!!!! очень отзывчивый персонал
Маргарита А
Уютное местечко где можно спрятаться от холода вместе со вкусной выпечкой
Евгения Хабибулина
Всегда все очень вкусное и свежее! Девочки очень милые и внимательные!
Анастасия Бородина
Выпечка свежая, девушка доброжелательна все рассказала и порекомендовала рекомендую
Светлана э
все вкусно, атмосфера теплая и очень приятная женщина за кассой
ДШ
Дмитрий Шумилов
Очень уютная пекарня , добрый персонал