Едем и Едим
В здании
4.3
ЮТ
Юсуфбек Туйчиев
Кормят вкусно!!! Ещё получу отличный массаж массажной капсуле очень понравилось!!
МВ
Марина Валеева
Не знаю насчет еды, но массажное кресло классное, все разминает хорошо
Максим Баркалов
масожорное кресло очень прикольное и не дорого )
ВГ
Вилли Гаус
Мне очень понравилось , вкусно кормят!!! , отличный персонал!!! ещё получил отличный массаж в массажной капсуле было супер !!! Буду пастоянно заезжать .
Arman Isentaev
Даю субъективную оценку данному заведению, ехал ссылаясь на отзывы и оценку выше 4, но оценка явно завышена. Взял «Курицу в сливочном соусе» в котором курицы грамм 10 от силы, остальное грибы, блюдо холодное, Борщ тоже пришлось просить подогреть. Цена за блюда завышены, точнее за размер порции! Хлеб взяв покусочно, наложили одни корочки! Очень сильно не доволен, данным заведением, санузел, грязный, нет ни туалетной бумаги, ни бумажных полотенец) По персоналу вопросов нет, добрые, отзывчивые женщины! Спасибо за горький опыт, и за мой пустой желудок!)
Юлия Горчагова
Кафе хорошее, блюда есть, есть кофемашина, баня, душ, магазин рядом, уборная тоже присутствует!!
С Вредитель
Так себе
Евгений Цветков
Очень вкусно готовят, солянка прям песня💪🔥🔥🔥 на троих 1000 вышло 🔥 порции 👍 Повар золото 🥇 На кассе золото 🥇 Спасибо большое🫂
Юлия Вычегжанина
Все очень вкусно, порции очень большие. Все чисто. Можно отдохнуть от дороги и покушать. В этом здании находится магазин, шиномонтаж и автомойка.
Ирина Латышкина
Прекрасная столовая с хорошим вкусным ассортиментом по еде и с отличными и очень низкими ценами. Вежливый и приветливый персонал! Душ чисиый и волшебный.Рекомендую🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия В
Вкусно, большие порции
Дмитрий Кущ
Достойная кафешка, все вкусное и свежее👍
ИА
Инна Абрамова
Пельмени очень вкусные! Куриная котлета просто восхитительная, но вот цены завышены.
ЮТ
Юрий Тимофеев
Цены, дорого
ДН
Денис Н.
Дорого, невкусно, отсутствует меню и вообще ценники.
МГ
Максим Горчагов
Кормят по домашнему и не дорого