Спортивные секции
РФСОО Школа самбо
ZIPPO55904 .
Шик я первый раз пришел и прям понесло потом и близко
А И
Очень рада, что выбрали именно вас! Детям нравится. Мы, родители, спокойны и довольны.
ИЯ
Игорь Яковлевич
Моему сыну нравится заниматься самбо. Близкое расположение от дома. Мотивируют детей, поощряют на соревнованиях
Rk
Rasmiy kodi
Классный зал, хороший тренер! ☠️🥵
сз
сергей зверев
Это лучшее место для занятия спортом детям и взрослым очень профессиональная команда тренеров спасибо огромное за то что вы есть
Добрый вечер. Спасибо!!!
Сибисов Александр
Сын ходит уже пол года. Пошли с 5,5 лет. Нравится. Занимается у Сергея Владимировича. Тренировки 3 раза в неделю. Зал большой. Главное это конечно тренерский состав, настоящие профессионалы своего дела.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
ЯБ
Яна Бухонина
Очень хорошая школа Самбо! Рекомендую! Сын тренируется у Буйдина С. В., профессионал своего дела с индивидуальным подходом к ребенку. 👍 Зал оборудован, есть всё необходимое для успешной тренировки.
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 💛
Яна М
Рекомендую школу Самбо! Профессиональный тренерский состав, сам зал просторный, оборудованный, удобное месторасположение. Сын занимается у Сергея Владимировича, на тренировку идёт с удовольствием.
Яна, спасибо вам
ИТ
Иван Токарев
Самая лучшая школа с лучшими тренерами!!!! Ходим уже третий год, все просто супер!!! Пришел в эту школу по отзывам тут и ни разу не пожалел!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв
РД
Редин Дмитрий
Чисто, уютно, удобное расположение👌
Добрый день. Благодарим вас
Максим Максимов
Хороший зал, отличные тренера.
11 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова
Сюзан Мамочкина
Ребенок с удовольствием ходит, а его было тяжело заставить. Сам бежит на тренировки даже раньше времени. Спасибо тренерам, нашли подход!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🔥
Сусанна, спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Яна Лютая
Отличная школа самбо! Очень тщательно подходила к выбору спортивной секции сына, тут ответили на все (их было много))) вопросы, уровень подготовки в группе соответствует возрасту детей, они все плюс минус с одними знаниями и возможностями, опытом. Тренерский состав сильный! С первых тренировок воспитывается уважение как к старшим, так и к другим спортсменам, чувствуется спортивный дух и дисциплина! Часто выступают на различных турнирах! Стоимость за занятия максимально доступная, занятия регулярно 3 раза в неделю с допустимой временной нагрузкой для каждого возраста (это прям супер условие, чувствуется забота о детях). В раздевалках чисто, комфортно, администратор всегда отвечает на все вопросы, советует и помогает.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей С.
Отличный тренерский состав! Василий Владимирович ответственно и со знанием дела подходит к обучению своих воспитанников. Ранее я сам занимался у этого тренера, сейчас у него тренируется мой сын.
Сергей, здравствуйте! Спасибо
Irina Pulatova
Однозначно рекомендую Школу Самбо! Отличные тренеры Сергей Владимирович и Василий Владимирович, замечательный администратор Дарья Александровна. В коллективе всегда дружеская атмосфера, тренеры профессионалы своего дела, к детям внимательны, умеют найти подход к каждому ребёнку. А физическая подготовка детей и их достижения - лучший показатель работы тренеров и спортивной секции. Большая раздевалка, комфортный и просторный зал, всегда всё чисто. Сыновья (6 и 9 лет) посещают эту секцию уже несколько лет и с удовольствием бегут на каждую тренировку. Большое спасибо Вам за то, что прививаете любовь к спорту и приучаете ребят к дисциплине!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, большое спасибо за добрые слова
Анна Кучерявая
Сын с удовольствием ходит на тренировки в эту секцию, хороший новый зал, и конечно же отличный тренерский коллектив!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Власов
Отличная школа !!! Отличные тренера!!! Советую отдать своего ребенка ...
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв
Илья Перевалов
Отличный тренерский состав, просторный зал.
Здравствуйте! Спасибо
Павел Жорник
Вспомните, как в детстве мы смотрели на звезды и мечтали увидеть их вблизи, хотя-бы на расстоянии руки. Если Ваша мечта все ещё живёт внутри вас или вы хотите поиграть в астронома - то эта школа для вас. Вы можете сами лицезреть звезды, а можете отправить оппонента посмотреть на них. Вежливые и улыбчивые парни всему научат и расскажут, как показать человеку космос. Павлик, 34 годика, взрослая группа.
Павел, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы стараемся
Михаил Кузнецов
Замечательные тренера, атмосфера. Внимание к детям!
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас.
Елена
Слишком переполненные группы, т.е. нет качественной проработки приёмов, упражнений со всеми детьми, и нет нормальной вентиляции в зале. А так, тренеры неплохие.
Спасибо вам за отзыв!
Konstantin Konstantin
Сын занимается второй год. Все устраивает все нравится, грамотные преподователи, профессионалы своего дела. Отличный зал, регулярные соревнования и поездки для отдыха. Индивидуальный подход к каждому.
Добрый вечер, Konstantin! Спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤝
Армен Данилян
Классный зал и места достаточно. Есть необходимое все для тренировок. Тренеры тоже хорошие, сына тренирует Василий Владимирович.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
DM
Dennis Muzal
Сын ходит уже 2 года. Очень довольны тренером Обухов В.В. Хороший специалист. Спортзал очень большой с высокими потолками, это очень важно! Что касается оплаты, 3000 рублей за 12 занятий, хорошая цена. Я рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Кристина Малинина
Были сегодня на пробном бесплатном занятии, очень понравилось . Будем теперь к вам ходить . Тренера на высшем уровне . Спасибо Вам большое .
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СФ
С. Филёв
Отличная школа для будующих мужчин. Сила, дисциплина и любовь к Родине, все это тут!
1 апреля 2022, официальный ответ
AF
Anri F
Сын втянулся. Рвётся в зал пораньше и не спешит уходить после тренировки). Отличные опытные тренеры.
1 апреля 2022, официальный ответ
Олеся Шмакова
Те кто в поиске рекомендую. Тренеры отличные, зал современный,просторный, большие раздевалки. 5 + Ребенок ходит с удовольствием к тренеру Буйдину Сергею Владимировичу. Рекомендую 5+.
18 марта 2022, официальный ответ
Евгений Селиванов
Отличные тренеры, которые из каждого смогут сделать чемпиона. Удобное расположение зала. Сам зал новый и очень просторный! Рекомендуем однозначно. Сейчас ходит старший, младших тоже планируем попозже отдать.
Dmitry Solovyev
Добрый день. Сын занимается в Школе самбо. Ему очень нравится, после тренировок делится впечатлениями. Хороший тренерский состав быстро нашли подход к ребенку. Современный просторный зал.
С❤
Светлана ❤️❤️❤️
Новый спортивный зал, просторное помещение. Удобное расписание для детей!ну и конечно, опытные тренеры , дети с удовольствием посещают тренировки
НБ
Нина Бондарь
Спасибо большое тренерскому составу!За то,что развиваете не только физически,но и духовно.Большой и новый зал.Сын с нетерпением ждёт тренировок.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
СМ
Сергей М
Сыну очень нравится секция. Тренеры отличные, зал просторный и современный. 5+
25 января 2022, официальный ответ
Вероника .
Достойный спортивный клуб. Тем кто в поиске рекомендую
13 октября 2021, официальный ответ
ВА
Вайцеховская Анастасия
Выражаю огромную благодарность, тренеру и организатору школы самбо - Буйдину Сергею Владимировичу, а также Обухову Василию Владимировичу. Отличный клуб получился, дети мои безумно довольны что ходят именно в школу самбо, до этого ходили в другие клубы... Желаю вам вырастить олимпийских чемпионов!!!
10 октября 2021, официальный ответ
Дарья Миронова
Просторный, оснащённый зал, большая раздевалка. Тренера мастера своего дела.Детям очень нравятся тренировки. Занимаются у Василия Владимировича Обухова уже не первый год. Ввиду разности характеров и возраста детей - тренер находит отличный подход к каждому ребёнку. Развиваемся физически и закаляем силу воли! Спасибо Вам!
Кирил Охотников
Отлично! Видно что люди любят своё дело и относятся к нему с трепетом! Ни одного минуса я не нашёл, спортзал - хороший, добротный. Выражаю огромную благодарность - Буйдину Сергею и Василию Обухову. Отличные тренера, я очень доволен что попали именно в эту секцию. Процветания вашей школе!
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
МШ
Максим Шиллер
Отличная школа! Советую. Ребёнок ходит с удовольствием! Зал большой, это очень важно. Тренеры - профессионалы своего дела.
Благодарим за отзыв.
серега солдатов
Достойный зал. Достойный тренер Обухов В.В., воспитавает чемпионов!!!!!!!
Е.
Елена .
Очень уютный и светлый зал! Сын ходит к Василию Владимировичу,очень внимательный и чуткий тренер!!! Ходили к этому тренеру в другой зал) и пришли за тренером в новый зал.
Святослав Воронцов
Брат ходит уже месяц до этого он максимум пару занятий ходил на разный спорт всё. Родители не заставляют его ходить ни куда. После этой школы как подменили его он об этом только и трещит про тренировки и рвется на тренировки. Родители довольны он доволен . Сам я не занимался спортом но мне понравился зал и тренер я других школ таких правда не видил но мне кажется прикольная школа👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вашему брату так понравилась ШКОЛА САМБО и сделаем всё, чтобы интерес его к трени…
Катерина Ужитчак
Только положительные впечатления! Ходим уже давно! Тренера отличные! Ребёнок ходит с удовольствием, хотя тут никто в няньки не играет, приучают детей к дисциплине и проводят беседы на морально патриотические темы! Спортзал тоже отличный, новый, светлый, всё что нужно есть! И при чем не дорого) В общем рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Leonid Volkov-Tokarev
Рекомендую! Отличные тренеры, у Обухова В.В. тренировались в другом клубе, но временно прервали тренировки ребёнка, по мед. показаниям. Теперь возобновили тренировки. И пришли в новый зал к тренеру. Очень понравился зал! Большой и светлый, всё новое. Устраивает нас, есть с чем сравнивать. Всё в общем классно!
14 сентября 2021, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв.