Автомойка
В здании
4.4
СД
Станислав Долгов
Моют на совесть! Быстро, качественно, машина как новенькая. Остался очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ!!!)
БХ
Бехруз Халилов
Супер!!!
Андрей Савельев
Запись на время, а они загоняют машину своего знакомого и сдвигают меня. Хамы, не рекомендую.
Dmitriy Bubnov
Принемают по записи это очень удобно , хорошо помыли машину не дорого , всем советую
Р
Ринат
Ребята молодцы. Свою работу знают. Качественно помыли машинку. Есть комната ожидания. Самое главное заранее записаться по времени. 5+ Принимают и без очереди если есть свободное время.
РХ
Рустам Халитулин
Моют качественно быстро и не дорого👍👍👍👍. Есть комната ожидания.рекомендую.
Асланбек Косумов
Мойка отличная. Пацаны(мойщики) красавцы помыли отлично! Одну звезду снял по следующей причине: до того как приехать на мойку узнал по цене сказал(мужской голос) 600₽ в документах кузов хэтчбек, после мойки озвучили 700₽ сказав что это кроссовер. Автомобиль Инфинити ех35. Она меньше кроссовера! Дело не в 100₽. Дело в принципе. По телефону одно а по факту озвучили другое. Сказав(для нас это кроссовер). А так помыли отлично! Как говорится ложки нашлись а осадочек остался))))
Ю Ю
..,
Алевтина Малышева
Мою машину тут очень часто. Ребята огромные молодцы, все чистенько и без разводов и цена очень приятная. Рекомендую)
Олеся Пупкова
Отличные специалисты, приняли по записи с самого утра в воскресенье!) помыли отлично, быстро, цена просто огонь. Спасибо вам! Щедрых и адекватных посетителей вам, успехов в работе!
Наталия Наталия
Мыли здесь машину,два раза Вся работа на отлично! Спасибо ребятам Планируем и дальше пользоваться услугами Автомойки!
Www W
Машину отдали всю мокрую, пока домой доехала салон высох и я в шоке была… по факту просто размазали грязь, ничего не мыли. Раньше хорошо мыли, потом хуже стали мыть… но этот раз жесть полная! Вот вам и комплекс…
ФХ
Фаррух Хайдаров
Самая лучшая мойка на районе парнишка молодец я доволен его работой рекомендую всем
Ruslan Tagirovich
Мою машину на этой мойке более двух лет, нареканий нет вообще никаких , ребята выполняют свою работу качественно,химия Grass , тряпки для протирки кузова всегда свежие . Работают по записи и это очень удобно . Цены на услуги не высокие по состоянию с другими за комплекс , комфортная зона ожидания с кофе машиной . Рекомендую 🤙.
Елена Тюменцева
Очень нравиться обслуживаться на этой автомойки , мальчики работают быстро и качественно, больше всего устраивает что принимают по записи , всем советую !!!
Анастасия Меньщикова
Езжу уже 4 раз сюда , всегда все хорошо
Ирина ××××
Приветственный персонал, быстрое обслуживание. Работают по записи,нет необходимости стоять в очереди. По стоимости меня все устраивает. Хотелось бы потеплее чтоб настроили отопление в зоне ожидания, а так все отлично. Автомойку однозначно рекомендую👍🤗👌
Халилов Халилов
Автомойка супер рекомендую всем!!! Ещё открылся новый ШИНОМОНТАЖ тел для записи на шиномонтаж 89966416028
ЗЗ
Зарина Зарина
Не рекомендую! Записывалась заранее, приехала четко по времени и перед моим носом заехал автомобиль ) зачем тогда запись существует??
Федя Абдуллоев
Отличная мойка не наговаривайте люди
RZ
Ramziddin Zaynidinov
Всех приветствую моют отлично всем советую!!
Моюсь здесь третий год . Удобно кофе попить и перекусить . Всегда по записи . Хорошая автохимия . Ждать что вылизывать авто не нужно . За свои деньги хорошее качество!!!!
Marat T
Мойка отвратительная , не рекомендую от слова совсем. Моют плохо. Догаворенности по записи на соблюдают. Могут усется в автомобиль, в грязной , рабочей одежде , т. е в чем моют в том и содятся вв салон.
Зоя Новопашина
Отличная мойка. Очень нравится, что можно записаться и приехать ко времени, а не ожидать в очереди. Моют ребята хорошо, на совесть. И цена адекватная.
Ms. Gulin Tesla
Раньше здесь мыла автомобиль, но после того, как мне поцарапали здесь автомобиль, да еще и замазкой замазали, чтобы не видно было, теперь никому не советую здесь мыть машину, дабы не хотите, чтобы вас обманули и машину испортили! Мойте там, где есть камеры!!! Или стойте над душой, чтобы следить за ними!
Просто .
Цена 800 рублей за комплекс не оправдана. Прежде чем заехать уточнила, что входит в комплекс, ответ был:влажная уборка, кузов, коврики, пылесос и бонусом стекла. В итоге ожидание пока моют ваших малышей проходит в помещении в компании мух. Ладно все росли в деревне,этот факт не настолько важен. На первый взгляд выехав из бокса вроде чистенько, и даже полиролью обработали пластик после влажной уборки. Потом стала высматривать: подстаканники как были с каплями так и остались, пыль не вытерлась даже на переключателях авто подогрева сидений.То есть раму между сидениями никак тряпка не задела. Панель у лобового протерта,ниже куда свет не падает, тахометр панель приборов так же тряпку не полюбила.Двери отдельная тема. Часть у стёкол протерта и блестит от полироли, ниже где не видно как брызнули водой при мойке кузова, так и эти капли остались. Вообще пришлось дотирать самой салон салфетками, заплатив за влажную уборку. Сидения кожанные так же остались не протертыми. За что 800 рублей не понятно, мыла машину ниссан джук, который на секундочку даже не кроссовер, а считается по документом хетчбеком и является им по факту!!Сделала вывод что работают на скорость по причине высокой цены, но не на качество. 🤷♀️
СМ
Сарвар Мадаминов
Постоянно езжу мыть авто к ним! Чистят авто как в элитных детейлинг студиях!
Екатерина .
Очень нравится мойка! Приезжаю уже 4ый раз. Иногда есть очередь 1-2 машины, иногда нужно записываться. Работают с 06:00 до 00:00 Можно позвонить и записаться на удобное время (прикрепляю фото) Цена на данный момент 500руб + 50руб багажник👍
Любовь Науменко
Всегда можно записаться. Приветливые молодые люди. Качество мойки устраивает. Приезжаю регулярно.