САЛЮТ
Мужская парикмахерская
Скидка на первую стрижку 100 р.
Записаться
Вакансии
Т
ТА
Был у мастера Виталия всё понравилось 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤍 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сергей Повещенко
Сегодня подстригался у мастера Виталия. Отлично выполнил работу, мастер своего дела. Стрижка головы и бороды. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 🤍
Dmitrii
Подстригался у Виталия, подстриг отлично, учитывая пожелания. Был у него первый раз, все понравилось ! Так держать, с наступающим!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова С наступающим вас! 🤍
Евгений Перминов
Первый раз посетил этот салон. Мастер Валерия быстро и качественно меня постригла. Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 🤍
Алексей Царев
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Валерии. Валерия профессионал своего дела,знакомы с ней больше полугода, стригусь только у нее. Знает подход к клиенту, сервис обслуживания на высоте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова 🤍
ЮК
Юрий Ковальковский
Антон Мирдич отличный мастер своего дела, стригусь у него уже очень давно, всегда всё устраивает. Всем рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятную обратную связь🙏🏻 Мы очень ценим таких преданных клиентов💛
Ибра Сафаров
Прической доволен, запишусь еще!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такую обратную связь🥰 Будем вас ждать💛
Толя Беркутов
Отличная парикмахерская, хожу каждый месяц, всем советую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся🤗
ДГ
Данил Глазков
Подстригался тут впервые. Очень понравился добродушный и приветливый администратор. Мастер Катя профессионал своего дела, очень чутко подошла к своей работе и следила даже за самыми мельчайшими деталями моих волос, однозначно рекомендую данную парикмахерскую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова🥰 Администратору и Кате уже передали💛
Motion Design
Спасибо за отличную проделанную работу мастеру Кате! Буду стричься в следующий раз у вас. Хорошего дня, до новых встреч.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятные слова🙏🏻 Обязательно передадим Кате💛
СЗ
Степан Золотарев
Очень хороший барбершоп и отличные специалисты, советую.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся🥰 Приходите вновь🤗
M
Maximus
Отличное место , когда мастер своего дела Катя на месте 😀
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку🤗 Обязательно передадим Кате🥰
Vlad Vlad
Очень хорошее место, ставлю 5 ребятам, которые там работают. Красивая и приветливая администратор Ангелина, благодарю её и мастера своего дела Дмитрия: зашёл хмурый — вышел с улыбкой 😊. Рекомендую👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🥰 Обязательно передадим Ангелине и Дмитрию💛
ТМ
Все на высшем уровне!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку🙏🏻 Мы стараемся🤗
Егор Березин
Все четко, мастер Дмитрий реально легенда
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🥰 Обязательно передадим Дмитрию💛
СР
Степан Романов
Очень понравилось , всем советую. Рекомендую Мастера Екатерину профессионал своего дела, а еще милая и общительная.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова🙏🏻 Обязательно передадим Екатерине💛
ЮА
Юдин Антон
Отличное место, хожу сюда постоянно.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку🙏🏻 Нам очень приятно💛
Оксана Фролова
Сын сегодня был у мастера Кати.Все понравилось.Очень доброжелательная, обходительная.Цена радует.Атмосфера приятная!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку, мы стараемся🙏🏻💛 Ждём вас вновь!🥰
Андрей Андрей
Здравствуйте, хочу выразить благодарность управляющей выполняет свою работу на 💯, в салоне чисто и уютно , рекомендую, а так же мастера подберут вам замечательную стрижку , если носите как я волс на бог по рекомендуют укладку , предложат вокс кстати очень хорошая услуга , я пользуюсь , вообщем только положительные эмоции, управляющая просто вау, шикарная улыбка 😍 🌹💋
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь милые и приятные слова🥰 Обязательно передадим управляющей Ва…
Vitaliy Viktorovich
Самые лучшие мастера ❤️🔥💪
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо🥰 Мы стараемся и нам очень приятно💛
Eva Lis
Хорошие ребята профессионалы своего дела
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас🙏🏻 Приходите еще💛
Глеб Б.
Сняли необходимую длину, не больше и не меньше
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв🙏🏻 Приходите еще💛
ЮМ
Юрий Морковин
Респект и Уважуха от Юрия и Артёма 🤝 Всем советую отличный Барбершоп 😎
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова🥰 Всегда вам рады💛
Илья Лёвкин
Отличное место с приветливым персоналом и крутой командой, носите усы и равняйте их в данной локации, ребятки большое спасибо за ваш качественный труд!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏻🥰 Рады стараться💛
Илья И
Катя хорошо делает стрижку "Цезарь" плавные переходы. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💛 Приходите еще🤗
ДФ
Дмитрий Флетчер
Милейшая обстановка, очень приятные мастера и администратор🙂 Ну, а про навыки мастеров, можно написать пару томов. В общем 6/5 всем советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку🙏🏻 Очень приятно🥰
Д
Дмитрий
Отличный салон, обращаюсь сюда очень часто и не первый год, всегда доволен результатом!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏻 Мы стараемся🤗
Д
Данила
Хожу сюда уже более 3х лет. Мастер Юля делает отличную стрижку, классный подход. Всем рекомендую)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв💛 Обязательно передадим Юле🥰
Даниил Александрович
Стригусь уже год, сервис на уровне. Но волосы все равно растут)) А если серьезно - рекомендую)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв💛 Рады стараться🥰
LL
Levnat Levnat
Записывала парня на стрижку, сотрудник Татьяна очень качественно подстригла, подчеркнув всё, что нужно. Очень рады, что нашли для себя лучший салон и лучшего Барбера
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 Приходите вновь💛
Сергей Симонов
Подстригли очень хорошо, классный барбершоп, всем желаю барбера Даниеля!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова💛
FiLiY .
Добрый персонал
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку🙏🏻 Приходите к нам ещё💛
МТ
Максим Тенькаев
По соотношению цена-качество - равных нет. Отличное место!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе💛 Мы рады, что Вам всё понравилось🙏🏻
Сергей Марц
Приходил на стрижку бороды к Екатерине. Чуткий мастер, учла всё мои пожелания и сделала именно так как я хотел( дома, при близком осмотре бороды, не увидел недочётов и это очень порадовало). Также приятный собеседник, очень легко общаться. Рекомендую мастера Екатерину, кто планирует посетить данное место. Спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятную обратную связь, обязательно передадим Ваши слова Екатерине…
Александр Камнев
Спасибо Екатерине за отличную стрижку! Она большая молодец))
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🔥 Ждём вновь💛
Сергей Стоев
Отличное место, вежливый персонал, отдельная благодарность барберу Екатерине, за хорошую стрижку и оформление бороды, всем доволен, Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и отличную оценку🙏 Ждём снова😊
Константин Кашкетов
Был у мастера Екатерины на стрижке и оформлении бороды. Все очень чисто, быстро и качественно. Так же сделали эпеляцию носа воском. Было не больно. Приду ещё.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно такую🙏🏻 Ждём Вас сн…
ИБ
Иван Бурый
Мастер Екатерина очень качественно и хорошо подстригла,спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Приходите еще, будем рады💛
Тульский Токарев
Еду стричься сюда!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Замечательно, уже ждём Вас!💛😉
Севастьян Сабанчин
Приятный персонал, люди хорошо выполняют свою работу, всё понравилось)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку💛 Будем рады видеть Вас снова🤗
Александр Патрушев
Однажды вечером решил я сбрить свою шикарную шевелюру, и захотелось мне это сделать в 20:00, позвонил и мне не отказали за час до закрытия, приехал, все объяснил, сделали все очень хорошо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💛 Будем ждать Вас вновь🤗
И
Илья
Записался к специалисту Юле, подстригла очень хорошо, видно по человеку что искренне старается подстричь максимально хорошо. Мне понравилось. Рекомендую сходить к этому парикмахеру.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Мы всегда Вам рады!💛
Виталий Котик
Хороший и вежливый персонал, играет приятная музыка, мастера все молодцы стригут быстро и качественно. Не так часто тут бываю, но стрижка получается всегда как нужно. Спасибо вам ребята за такое обслуживание🙂
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Sofia 💐
Добрый день! Записала сына за 3 неделе до школы на стрижку на 31 августа к нашему мастеру Даниэлю. Вчера случайным образом решила позвонить узнать в какое время запись,мне говорят я не записалась. Выставили меня дурой и говорят мастер крайний день работать и уходит в отпуск.Но когда я записывалась спокойно можно было выбрать дату и время и ни чего перекрыто не было. Предложили мне другого мастера девушку,но по опыту мужа они стричь абсолютно не умеют. Куда сейчас мне бежать и искать хорошего мастера не известно, крайне возмущенна таким отношением. Знали что мастер уходит, прежде чем отменять запись,позвоните и предложите другой день и время к эту мастеру. Не так же просто он выбран…Фото подтверждения моей записи прилагаю
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Произошла накладка в программе, поэтому к Даниэлю можно было записаться на те дни, ког…
Big Tank
Обслуживание супер👍 Мастер Юлия подстригла так как я хотел! Отличный парикмахер рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё🤗
john Carter
Решил посетить данное заведение, но увы за 5 мин!!!до стрижки мне позвонили что мастер не придет!!! Думайте
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но мы узнали, что у Матвея была непредви…
ЕГ
Евгений Гость
Тут не ценят ваше время. То что вы записались, не означает что это время за вами закреплено Мастера наплевательски относятся к своему делу Некоторые мастера просто ходят по залу и матерятся в полный голос. Атмосфера не очень Не советую тратить свое время на эту сетку
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, нам хотелось бы разобраться. Скажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита…
Саша
Татьяна хорошо подстригла! Большое тебе спасибо! Через месяц обязательно приеду к тебе
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно🙏 Передадим Ваши слова Татьяне💛
Марк Копайло
Ну просто лучшее место
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😉 Рады будем видеть Вас снова💛