Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Мария Алексеевна, замечательный педагог. Добрая, отзывчивая, улыбчивая, заниматься танцами с ней огромное удовольствие. Столько позитивных эмоций дает, что время пролетает незаметно. Если что-то не получается грамотно объясняет и помогает, хвалит, внимательно слушает. Я очень довольна занятиями, рекомендую, профессиональный подход обеспечит.
НМ
Наталья Махлай
Дочка просто бежит на танцы с огромным удовольствием! Спасибо большое нашему тренеру, Мария Алексеевна найдет подход к каждому!
Юлия К
Мария Алексеевна зажигает звезды 💫 Дети любят ее и с удовольствием бегут на тренировки
Елизавета
Ребёнок ходит на танцы второй год,всё очень нравится,тренер Мария Алексеевна-настоящий профессионал своего дела!
Лидия Ш
Очень удобный и доступный формат проведения занятий в дошкольном отделении, детей забирают с групп и приводят на занятия. Ребенку очень нравится заниматься танцами под руководством Марии Алексеевны.
Макар Макаров
Ребенок занимается в данной школе танцев.Ей безумно нравится, на занятия бежит с удовольствием! Тренер Мария Алексеевна просто отлично ладит с детками и каждому прививает любовь к танцу! Спасибо большое!
Алиса Гильдерман
Дочь занимается почти год с тренером Марией Алексеевной ❤️ все нравится, с огромный желанием ходит на занятия, и грустит если пропускает. Мария Алексеевна и Елизавета Олеговна нашли подход ко всем деткам, тренировки проходят на позитиве ❤️ очень удобно что деток забирают сразу из группы 👍
Елена
Огромное спасибо Марии Алексеевне и Елизавете Олеговне за замечательную и профессиональную работу с детьми. Дочери очень нравится ходить на занятия, стала более грациозной и полюбила танцы. Очень удобно что рядом с домом проходят занятия.
Фанзиля Хафизова
Решили попробовать,ребенку понравилось.Очень рады достижениям дочери,будем и дальше заниматься ,стараться в том же духе!Огромное спасибо,Вам,Мария Алексеевна за то что,ваши уроки танцев интересные,с поощрениями,от которых дети просто в восторге!
Марина Бородина
Отличная школа танцев. Благодарны замечательному тренеру Марии Алексеевне и ассистенту Елизавете Олеговне за вклад в развитие нашего ребенка.
Анна Мамеева
Спасибо Марии Алексеевне за работу с детьми, дочка ходит на танцы с удовольствием ! Очень удобно , что на базе садика проходят занятия !
Клуб рисования и каллиграфии Курбатова
Очень нравится организация тренировочного процесса, территориально удобно - недалеко от дома, жаль что в 183 саду нет этого направления, водим в «крепыш», тренер Мария Алексеевна детям очень нравится, ходят с интересом и удовольствием (ребёнок 3 года и ребёнок 6 лет ), заметен результат начало года и сейчас 👏спасибо огромное за вклад в развитие наших детей формейшн Вера дети, тренеру Марие Алексеевне и ассистенту Елизавете Олеговне ❤️
Arkadiy Karachev
Очень доволен, что выбрал эту школу танцев для своей любимой дочери. В своём возрасте 4 лет занимается с интересом, развивается. Огромное спасибо Марии Алексеевна за профессиональный подход. Так же выражаю благодарность Елизавете Олеговне, замечательному помощнику.
Анжела Рысина
Отличная организация тренировочного процесса , ребенок посещает занятия с большим удовольствием. Огромная благодарность Овсянниковой Марии Алексеевне за бесценный вклад в развитие детей и индивидуальный подход к каждому ребенку .
Евгений Патраков
Дочка ходит на занятия к Марии Алексеевне уже второй год, стала лучше чувствовать музыку более точно и грациозно двигаться в танце. Преподавателю спасибо огромное, умеет работать с детьми👍
РД
Регина Драчева
С сентября начали посещать данный филиал школы. Для нас бесспорный плюс, что размещен он прямо в нашем детском саду, что очень и очень удобно для родителей. После садика тренер сама забирает детишек из группы на занятия😊👌🏼. Моя дочь в абсолютном восторге от тренировок, что во многом произошло благодаря нашему тренеру Марии Алексеевне🫶. Случился полный коннект. МА находит подход к каждому ребенку👍🏼. На тренировках ребятишки очень вовлечены в процесс, дисциплина не страдает, при этом всегда все как-то по-доброму и иногда с юмором❤️. В конце каждой тренировки малышки получают бонусы-наклейки за свои труды👍🏼. Что не маловажно, так это то, что дети с самого начала приглашаются на различные турниры и конкурсы. Это очень мотивирует детей.
Ольга Тукан
Занимаемся. Дочке очень нравиться.
Алина Алексеева
Добрый день!) Доченька ходит на танцы относительно недолго (Третий месяц). Тренер у нас Мария Алексеевна, для меня очень показательна дисциплина во время тренировок. Наш ребенок ходит всегда с удовольствием, всегда отвечает что понравилось, а дома показывает новые упражнения с тренировок. Мария Алексеевна всегда дает обратную связь по ребенку, сколько бы родителей не было. В общем и целом МЫ ДОВОЛЬНЫ. ✨💙 Планируем ходить дальше и конечно же рекомендую присоединяться 🤪
Мария Киекбаева
Ходим к тренеру Марии Алексеевне, дочке очень нравится, каждый раз идет с удовольствием. После танцев всегда делится с восторгом о том, как прошло занятие. Ходим меньше года, но уже были выступления, ребенок получил море эмоций и все они положительные🙌🏻 хотя дочка очень стеснительная, мы переживали, что будет стесняться и не будет выступать, но Мария Алексеевна умеет найти подход к детям, сразу сказала не волноваться за это. Так и вышло😍 Огромная благодарность тренеру за труд и любовь к детям!
Ирина Фролова (Кубрина)
Здравствуйте! Дочь ходит на танцы первый год! На данном этапе все нравится и многое устраивает. Тренер Мария Алексеевна нравится подходом к обучению/танцевальному процессу, внимательностью к детям и что самое главное, она в меру строгая и требующая дисциплину. Это прям отличный показатель для того, чтобы дети в этом возрасте настраивались на занятия, а не игру. Конечно, иногда хочется видеть процесс обучения , что-то типа открытый урок/показательные выступления, и обратной связи: на что стоит обратить внимания ребенку, понять, что получается , что нет и есть ли успехи)