Ремонт компьютеров
DK
Denis Kokhan
Всем привет. Отличный сервисный центр по ремонту телефона. Из-за некачественного блока сгорело что то в телефоне. Ни кто не брался, ребята взяли за день сделали, еще перед новым годом!!! Квалификация достойная. Спасибо огромное!! Мастер Антон.. . . . С новым годом всех 🎄🎄🥂.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤝
Диляра Капизова
Прекрасный специалист, быстро и легко помог решить проблему. Всегда теперь буду обращаться к нему!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! =)
Алёна Ааааа
Воскресили умирающий ноутбук, спасибо! Быстро и качественно сделали, однозначно рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв =)
Анатолий Астахов
Проходил мимо, думаю дай зайду поинтересуюсь по поводу ремонта телефона, разбит экран, но телефон работал. Мастер посмотрел предложил вариант, заказать экран полностью и поменять + стекло. Заказали экран в течение 1 дня, замена 2-3 часа. Телефон как новый, почистили динамики,все работает. Спасибо огромное мастеру. Взялся и сделал свою работу на 100%.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Кристина Артименко
Прекрасный мастер. Дважды выручал и ремонтировал телефон в кратчайшие сроки и совсем не дорого
Олеся Лобачева
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую! Быстро, качественно и недорого! Как постоянному клиенту уже делают скидку 😊 раз в 2-4 месяца меняю детям дисплей на телефонах и иногда разъёмы зарядки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ДН
Дмитрий Н
Всё отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Виталий Савельев
Очень доволен работой мастера. У телефона плохо работал динамик, микрофон. Я думал под замену. Мастер быстро определил неисправность, оперативно почистил за несколько минут при мне и взял 500 р. за работу, без волокиты. До этого читал отличные отзывы и рейтинг. Оправдал ожидания! Рекомендую!
Игорь Смыков
Был сегодня в этом салоне,принес смартфон,бывший в ремонте в другом типа салоне,аппарат практически не работал,через два часа,я был очень удивлен,телефон как новый,спасибо огромное вам за вашу работу,вы лучшие,всем буду рекомендовать ваш сервис,ещё раз огромное спасибо!!!
Кристина Красная
Могла бы поставить 100 ⭐ поставила бы! Пришли с проблемой разбитого экрана на honor 20pro, сделали быстро, но в течение суток экран начал мерцать, по гарантии приняли и переделали. Также отремонтировали батарею на iPhone 7+, очень быстро, чётко. Большое спасибо, будем обращаться к вам в будущем ❤️
ЛМ
Лучший Мастер
Лучший сервис на районе. Однозначно рекомендую. Я пришел с простой проблемой, нужно было открутить небольшой болт с torx резьбой. Мне дали и головку и даже поделились небольшим количеством сжатого воздуха.
Полина Сморыгина
Отличный сервис! 🔥 Рекомендую. Буду обращаться вновь 👍
Анастасия Кузнецова
Отличный сервис! Забежала по пути почистить наушники -все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
NN
N N
Хорошие мастера, оперативно и качественно выполняют свою работу. По всём вопросам консультируют. Обращались неоднократно, всё устраивает. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую!
Валерий Мальцев
Отличный сервис 10из10 как и мастер работающий там )
D
Drongo
Приносил свои экраны под замену, без проблем установил. Какой-то китаец ляпнул пальцем фронтальную камеру с внутренней стороны, мастер бесплатно исправил
Анна Денисова
Если хотите увидеть молодого Леонардо ДиКаприо, вам сюда 😀 А если серьезно, то тут работают настоящие профи, решили проблему с гнездом у старенького айфона, спасибо большое 🙏
СТ
Станислав Тихонов
Меняли батарею на телефоне и планшете. Все сделали быстро, а так как отдавал 2 гаджета, сделали скидку. Цена вышла меньше, чем в другом сервисе. При этом, не нужных работ не навязывали. В планшете выявились дополнительные поломки. Мастер все устранил, перепрошил и доплату не взял (люди отвечают за то, что делают, и то, что говорят)! В общем сервис огонь! Гаджеты будем тестировать... Буду рекомендовать!
25 января 2025, официальный ответ
Анна Павлова
Оперативно поменяли на моем айфоне 14 Про Макс экран и крышку сзади, сдала в обед, вечером уже забрала! Телефон как будто и не был в ремонте, все замечательно! Еще динамик почистили бонусом, было плоховато слышно! Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
11 января 2025, официальный ответ
Антон Александрович
Разбил экран на айфоне полетела матрица пришел обратился к мастеру рашил проблему за 30 минут забрал идеальный телефон благодарю сервис за быструю и качественную работу 😻
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв =)
ИА
Иван Андреевич
Несколько раз ремонтировал у ребят телефоны, свой, жены и сына. То дисплей разобьем то вода попадет, то не заряжается. Всегда делают достаточно быстро, ценник адекватный, ни разу не подвели. Последний раз как постоянным клиентам наклеили защитное стекло в подарок! Большое спасибо, рекомендую однозначно!
4 января 2025, официальный ответ
Богдан Якимович
Делал экран на 11 айфон за 40 минут
Alexey Dadonov
Отличный сервис ! Была проблема с Samsung S22. Другие сервисы не брались за ремонт, не включался телефон ! Ребята за два дня разобрались и починили, память сохранили ! Рекомендую !
ДШ
Даня Шохтин
Четкий сервис, починили быстро , все работает, все четко претензий нет, приходите и наслаждайтесь
Татьяна Тиссен
Разбила стекло на айфоне. Поменяли быстро, качественно и за приемлемую сумму. Телефон работают замечательно.
Александр Ганган
Сломал айфон, не заряжался, пришёл - все объяснили, оставил телефон, через день пишут, говорят все готово можете забирать - по цене не дорого, мастер шикарный, спасибо! Что - то сломаю буду обращаться!
Petr Bybin
Отличный сервис! Главное люди хорошие 🙂
Мехроз Абдурасулов
Хорошый мастер. Рекомендую
Люба Шаповал
Недавно уронила телефон экраном в низ. Пришла в сервис объяснила ситуацию, сказала что без телефона не могу работать. Сказали что в течении дня сделают я думала будут долго делать, но как оказалось нет! Сделали все быстро и качественно! Поменяли дисплей на 13 про макс Вечером я уже пользовалась своим телефоном Спасибо большое за такой сервис, теперь я знаю точно, что если что случится я знаю куда обратиться и мне быстро устранят проблему
М.
Максим .
Хочу выразить огромную благодарность Антону, спас камеру моего нового телефона, цена адекватная, приятный сервис, быстрая работа. Буду делать еще защиту на камеры, если еще раз упадет с самоката это его спасет! Так же заказал в этом салоне.
Анна Владиславовна
Крутой сервис! Быстрое обслуживание день в день. Цены приятно удивили. Менеджер Антон - мастер своего дела 👍 если будут еще проблемы с телефоном обращусь только к нему) спасибо!
Анжелика Гилёва
Поменяла батарейку на 12, сделали за 1,5 часа , и не дорого , теперь айфон держит батарейку дольше 🙏
Азер Асадов
Самый лучший сервис
ИУ
Ирина Усанова
Отличный сервисный центр!!! Мы делали два телефона, ребята нам сделали их быстро, и качественно. И цены здесь просто супер!!! Будем обращаться ещё и только сюда. Я до сих пор не могу налюбоваться своим телефоном. У ребят золотые руки!!!! Спасибо вам большое!!!
Fox M
Всё отлично сделали и быстро и цены отличные . Специалисты высшего уровня 👍
ПС
Павел Сорокин
Очень понравился подход к клиенту. Спецы работают грамотные. Делал у парней ноут, залитый кофе. Все быстро и чётко с учетом заказа запчастей. По цене все честно и приемлемо.
ЮР
Юлия Романова
Отличный центр! У мастера "золотые руки"!!!Отремонтировал два телефона в кратчайший срок! Все очень качественно и по приемлемой цене! Рекомендую!
Артем Глазунов
Redmi note. Можно сказать вернули с того света. Ремонт качественный за адекватные деньги, сроки приемлемые. Я доволен.
Рима Равина
Все супер. Телефон вернули к жизни. Мастер вежливый, все сделал быстро и качественно.
Александр Георгиев
Классный центр, Антону спасибо большое, несколько раз обращался в данный центр, все хорошо, сервисом доволен, цены нормальные.
КС
Кирилл Солдатов
Все нормально сделали ! Без проблем рекомендую! Цены нормальные , мастер знает свое дело ! Все качественно и быстро !!!!
СР
Саша Речкина
Качественный, быстрый ремонт, низкие цены на районе дом обороны, рекомендую!
Анна Коркина
Почистили динамик на Айфоне быстро и не дорого. Рекомендую сервисный центр.
11 января 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Отличный сервис. Рекомендую. Только здесь ремонтирую телефон и ноутбук.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь =)
СЛ
Сергей Ломов
Не первый раз ремонтирую здесь телефон, в этот раз менял два дисплея, всё делают быстро и качественно, ещё и стекла защитные наклеили в подарок......
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь =)
Axe Gh
Отличный сервисный центр, сотрудники работают оперативно, ценник адекватный, подняли из могилы мой телефон,рекомендую! Парни, еще раз спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Axe, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
МО
Мария Охоткина
Здравствуйте! Обратилась в сервис в воскресенье с телефоном ,который попал в воду. Принесла в районе обеда, сделали диагностику,просушили.По итогу пострадал дисплей,заменили.Вечером уже отдали!!!Цена норм.Моей радости нет предела,тк без телефона как без рук! Спасибо большое Вам! Отдельное спасибо мастеру Антону. Рекомендую однозначно!Быстро,качественно и по приемлемой цене!:-)
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Роза Мусаева
Принесла айфон 7 сегодня в 11 утра И в 11:10 сходила забрала его. Сервис конечно на высшем уровне , спасибо вам! Теперь только к вам
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роза, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
ОС
Ольга Соколова
Делала у ребят apple watch, 3 шт. iPhone и iPad, вроде один Huawei 🤣 телефоны были с разными поломками) Один с вздувшейся батареей, второй с разбитым стеклом камеры, третий с разбитым стеклом экрана. Все работает идеально. Косяков совершенно точно - нет! Техника обрела новую жизнь. По приемлемой цене, что немало важно. Ребята, поднимайте цены уже) Вы профессионалы!
Благодарны за отзыв.
ЖЛ
Жанна Лалаян
Очень компетентный мастер !! Все очень аккуратно и быстро починили, очень довольна ! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!