Punctured poced
12+.
Записаться онлайн
СЧ
Соня Ч
хороший салон с приятной атмосферой. прокалывала боковой лабрет у мастера виолы. объяснила как ухаживать за проколом и аккуратно провела процедуру. огромное спасибо!
лг
лада гусак
Замечательный салон, прокалывала бридж и змеиный укус у мастера Виолы. Всё сделано супер качественно. Спасибо огромное!
елизавета
Спасибо Карине за профессиональный прокол мочек! Всё прошло быстро, безболезненно и с заботой о клиенте. Очень довольна результатом!
YH
Yuri Hatsune
Шикарное место, спасибо мастеру Валерии за прекрасную татуировку 🫶 Тапочки крутые вхвх
Павел а
топчек вау
Екатерина Седухина
Была у мастера Виолы , на проколе сосков, все понравилось🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Писарева
Отличный салон, девочки умнички, вежливые, внимательные. Карина, сделала все аккуратно, с заботой, внимательно к каждому моменту, Вам миллион❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ все рассказали, объяснили, молодцы!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДТ
Дарья Торопова
В том году (22 октября) я сделала прокол хеликс в данной студии у мастера Карины. Изначально никакого дискомфорта не было. Спустя полтора месяца я пришла на замену более короткой ножки. На осмотре оказалось, что сережка была закручена вместе с волосом, из-за чего было очень больно, а также сам прокол кровился. Об этом волосе я не знала, при этом обрабатывала все так, как сказала мастер. Мастер отрегагировала на это крайне нейтрально, даже элементарно не извинившись. Спустя полгода после последнего визита к мастеру, от сережки отпал камешек((( Также в течение этого времени я испытывала стягивающее ощущение в месте прокола (в данную студию не могла приехать, потому что находилась в другом городе), но я думала, что это нормально, пока не сходила в сентябре в ДРУГУЮ студию в ДРУГОМ городе! Там мастер пыталась снять сережку, что удалось ей сделать, лишь спустя полчаса. Также она сказала что сережка максимально дурацкая, что мне ее неправильно закрутили (ножка не подходила к сережке) и поэтому было ощущение стягивания. Из-за того, что мне туго закрутили, прокол долго не заживал, в следствие чего, внутри прокола скопилось большое количество выделений, которых было не видно и я физически не могла их убрать сама. Вообщем то, от всех визитов в эту студию оставались отрицательные эмоции и неприятные ощущения.🥲🥲 1 звезда за антистресс в виде sisi, а вторая за прикольные тапочки.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей💜 Нам искренне жаль, что у вас остались неприя…
НЕ
Никита Елин
Прокололи бровь, все супер, даже не почувствовала! Очень давно мечтала❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Дарья Фёдорова
Была сегодня на проколах в этой студии, ранее посещала её несколько раз. Очень приятно, что мое прошлое замечание учли, и теперь клиентов предупреждают до записи о том, что анатомия может быть неподходящая ❤ Надеюсь, не для меня одной это раньше было неочевидно. Мастер Виола мне понравилась, у неё был очень приятный голос. Я сама по себе тихий человек, и мне крайне приятно, что я попала к такому же спокойному мастеру, впредь хотелось бы ходить только к ней💕 Вся процедура проходила в спокойной атмосфере, мне дали антистресс игрушку и предупреждали обо всех действиях заранее. Сами проколы (их было два) оказались на моей памяти самыми безболезненными и быстрыми, мне провели полный инструктаж до и после процедуры, все стерильно, и на третий день проколы практически не болят (я соблюдаю все рекомендации мастера). Большое вам спасибо, жду своей следующей записи! 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Мери Акобян
Прокалывала сегодня ухо, Карина очень добрый, внимательный мастер. Все рассказала, объяснила. Студия светлая, стильная 🫶🏽
Здравствуйте, Мери! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💜
Алена Мурзик
Делала прокол крыла у мастера Карины. Девушка очень приятная, все объяснила и успокаивала меня) сервис на высшем уровне❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
КШ
Ксения Шемякина
Делала Хеликс у Карины - замечательный мастер, все хорошо, небольно, а главное стерильно! Большой выбор украшений. Мастер все подробно объяснила и разъяснила об уходе! Очень рекомендую замечательную студию!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена С
Прекрасный салон! Была у мастера Виолы на проколе форвард и замене украшения в проколе рук, очень внимательный и приятный мастер! Проконсультировала и дала много нужной информации. Очень рекомендую мастера и сам салон!🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💜
Алина Гумерова
Лучший пирсинг салон, прекрасные сотрудники 🥰💞
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
karii !
мастерица Виола замечательно консультирует, всё подробно разъяснила и дала подробные рекомендации! посещала данную студию на проколы konch и хеликс, но обязательно приду закалывать фулл ухо!! это был мой первый опыт по проколу хрящей и Виола сделала его максимально комфортным🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, karii, Приходите в гости ещё ❤
ДН
Дарья Никульникова
Мастер огонь😎😎😎
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
арина явор
наконец-то решилась на прокол крыла носа и спасибо за эту чудесную работу мастеру Елизавете 💜 самая студия и мастера - чудесные, все было на высшем уровне мастерства!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Илона Каминская
Безумно приятное обслуживание) мастер Виола подробно рассказала про уход и про сам прокол. Помогли подобрать красивые украшения. Впечатления отличные!
Илона, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
deedee .
Мастер Виола сделала прокол , профессионализм, стерильность и внимательность на высшем уровне. Процедура прошла быстро, почти безболезненно. Результатом довольна! Очень рекомендую! 5/5.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Милана Алламуратова
Отличный салон, замечательные тапки, качественная работа и прекрасный прокол!☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, успехов вам 😉
М🥰
Милена 🥰
Очень хорошая студия! Милые работницы-всё подсказали, объяснили. Рекомендую! Всё быстро и качественно!
6 августа 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ЮВ
Юлия Вибе
Прокалывала одно ухо,у меня это было в первый раз,поэтому было немного волнительно😃 Девушка Карина выполнила свою работу на все сто,спасибо ей большое! Сервис на уровне,всем рекомендую этот салон,кто делает прокол впервые)
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Давид Алимурадов
Решился на прокол брови, мастер Карина вежливо встретила и всё доступно объяснила! Тапки в салоне вообще суперские, респект мастеру Карине, все быстро, четко и почти безболезненно! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 🤗💜
Юра И точка
Только что проколола язык у мастера Лолиты! Все что можно было рассказали о проколе, я в восторге!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Вероника Ахметова
потрясающий мастер Валерия сделала мне быстро и не больно ооочень красивое тату!!! само пространство вайбовое, вернусь сюда на пирсинг обязательно!
13 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Лера Пак
Сегодня была на проколе у мастера Лолиты , девушка очень милая все доступно объяснила процесс проколов , ухода. Сама студия чистая светлая уютная . Всем советую 🙃 приду сюда еще
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Yusi Kai
Отличная студия! Мастер Лолита сделала всё идеально, и со всем необходимым ознакомила, прокол получился очень красивый😌
9 июля 2025, официальный ответ
Yusi, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Елизавета Пономарева
Была дважды у мастера Лолиты, на проколе хеликс и трагус, все очень понравилось, очень аккуратно, все объяснили и показали, в общем, советую от всей души!🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Сергеева
Хочу посоветовать мастера Лолиту🧚🏽♀️ Сделали прокол Хеликс🙇🏽♀️ все было максимально комфортно и безболезненно! Пришла во второй раз на прокол трагус 🫶🏼 уже вместе с подружкой 👻 Мастером довольны все последующие проколы будем делать у Лолиты 💓🍬
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Екатерина Неутратова
Прекрасная студия! Когда то была и безумно понравилось, а сейчас убедилась, за исполнением мечт только к ним!🤗 Работала мастер Лолита, провела консультацию и ответила на все вопросы,безумно приятная и милая девушка, подняла настроение на весь день! Так же прекрасная администратор, очень милая и комфортная! Если хотите исполнить свою давнюю хотелку, то только к ним🩵
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💜 Ждём вас снова 😁
R R
Очень комфортные мастера, прокол мне делала красивая девушка, я в восторге ( и от нее, и от прокола). Проконсультировали, мило проводили. Один из самых приятных салонов, рекомендую 💗
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катюша 🪽
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за профессионализм и тёплое отношение! Делала у неё пирсинг хеликс — и осталась в полном восторге. Карина всё подробно объяснила до и после процедуры, ответила на все мои вопросы, помогла с выбором украшения. Атмосфера в студии была спокойной и уютной, сразу почувствовала себя в надёжных руках. Сам прокол прошёл быстро и практически безболезненно. Всё стерильно, аккуратно, с вниманием к деталям. украшение смотрится просто шикарно! Рекомендую Карину всем, кто хочет сделать пирсинг качественно и с комфортом. Обязательно приду снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💜💜💜
Аксиния Мусатова
приятно встретили, помогли подобрать украшение по всем нуждам. место чистое и опрятное. мастер лолита очень приятно общается, все прошло комфортно🌷🌷
24 мая 2025, официальный ответ
Аксиния, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова💜 заживайте!
хоши ravi
мастер очень грамотная! пирсинг получился превосходный :)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💜
КЕ
Ксения Евдокименко
Очень милое и комфронтное место
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова💜
ВП
Виктория Попова
Приветливый персонал, отлично справляются со своей работой. посещала несколько раз, каждый из которых уходила с восторгом :) спасибо за ваш труд!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!💜💜💜
Darya Darya
Очень хорошее место, большой выбор украшений, мастера очень приятные!🌸 Делают все качественно, безопасно и стерильно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Mrnrmrn .
Прекрасная студия!Девочки хорошие,дружелюбные.Все расскажут Все покажут!До сих пор в восторге.Делать пирсинг только к ним,никуда больше!Отдельное спасибо,хочу сказать мастеру Лолите,прокол выполнен идеально,безболезненно,всю инструкцию по уходу рассказала,я в восторге!🩷
26 апреля 2025, официальный ответ
Mrnrmrn, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
sonyaaa sa
Отличная студия, очень уютно, приветливое отношение к клиентам. Пирсер Карина — лучшая, всегда всё подробно расскажет и подскажет💝
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💜💜💜 Ждём вас в гости снова!
Daria Unknown
Замечательная студия, не первый раз хожу, мастера всегда всё объясняют, советую:з
20 апреля 2025, официальный ответ
Daria. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💜
СГ
Сергей Гуляев
Очень уютное место, приветливые сотрудники. С мастером Кариной всё обговорили, она рассказала про уход за проколом. Прекрасный ассортимент украшений! Разметили по несколько раз, посмотрели как лучше всего будет виден прокол симметрии. Боль во время прокола не сильная. Всё стерильно, на несколько раз обработано. Огромное спасибо мастеру Карине!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё💜💜💜
Виолетта Вельтман
Очень приятное обслуживание, всё понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 💜
Варвара Нестерова
Как всегда идеально💜супер персонал, большой выбор украшений☺️делала протокол хеликс себе, сегодня пришли с дочей прокладывать мочки. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😍😍😍 Мы всегда вам рады 💜💜💜
Мария resty_frosty
Прокалывала в этой студии мочку уха, безумно понравился результат 💔 Очень удобно, что можно сразу на месте выбрать сережку, приобрести средство для обработки прокола. Мастер Карина - очень приятная девушка, все рассказала и показала, пойду в следующий раз тоже к ней :)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что оценили 🥹💜 Рады видеть вас снова 💎💫
Екатерина
Очень комфортно
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💜
Lady Bird
Остались довольны посещением студии! Делали пирсинг с подругами, всё прошло отлично, мастер была аккуратна и внимательна. Атмосфера приятная, оборудование новое, всё стерильно. Обязательно вернемся сюда еще что-то себе проколоть.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💜💜💜
мэлли .
прокалываю не первый раз, всё очень нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мэлли. Огромное спасибо за добрые слова 💜💜💜Всегда вам рады!
Спасибо большое мастеру Лолите, очень круто поменяли шарики на септуме!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, особенно будет рада Лолита 💜💜💜
Дарья Меркель
Спасибо большое Лолите за её работу и администратору за то что всё показала 🫶🏻 Девочки просто солнышки, украшение очень красивое 🐾
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉💜