Яндекс Маркет
2.8
2.8
ШХ
Шабит Хапаев
Надеюсь эту забегаловку скоро закроет роспотребнадзор. Сотрудница бабка (пожилой женщиной ее назвать язык не повернется) хамит, грубит, повышает голос, иногда такие вещи выдает, что самому стыдно за неё становится, у неё явно серьезные проблемы с головой… Занимается своими делами когда очередь стоит человек 5, когда делают ей замечания, орет матом что не нужно указывать как ей работать, но это пустяки на фоне сказанного выше. Советую обходить этот пвз стороной
D
Dina
Абсолютно хамское отношение со стороны сотрудницы, к которому в этот раз добавился отказ упаковывать товар в коробку. Пришлось идти по магазинам искать коробку. Потратив на это час, пришла повторно отправлять свой заказ, но и эта попытка оказалась неудачной, так как эта дама отказалась выдавать мне скотч. На маленькую обувную коробку. Далее она принялась принимать товары, несмотря на образовавшуюся очередь. Товар так и не был отправлен. Приходилось закрывать глаза на полное несоблюдение сотрудницей банальных правил этики, но это уже перебор. Направила жалобу в Роспотребнадзор, советую всем так же поступить, так как в горячую линию звонить бесполезно
Алена Г
Отвратительный персонал. Женщина не умеет пользоваться рабочей программой, не может объяснить клиентам, что делать. Очередь для нее тоже шутка какая то. Пришла на отправку, отодвинула меня в сторону, начала выдавать заказы другим. Плохо, плохо, неприятно. Не первый раз с ней проблемы, то у нее что то зависло и все, что делать она не знает. Выдать заказ - тоже проблема для нее. У каждого клиента спрашивает, что в заказе, мечется по пункту выдачи.
Ольга Н.
Самый отвратительный пункт, общение у бабусь мерзкое,фу такими быть.
Paren
Отзыв именно о доставке в целом. Привозят всё вовремя, товар хорошо упакован, курьеры все вежливые. Если какой то косяк, то тех поддержка решает вопрос оперативно.
Алёна Каргинова
Крутой парень на выдаче
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего сотрудника 😊
OP
Olga Prosyankina
26 июня, 9:30, никого на месте,дверь закрыта! Срочно нужно было отправить посылку😡
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
SN
Sofiya N
23.06 в 18.00 пришла отправить заказ - пункт закрыт
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
NR
Natalis Ruiz
Отвратительное отношение к своим клиентам! Товар пришел без упаковки! Сотрудник пункта выдачи маркером своими каракулями испортила внешний вид товара! Почему я должна на это смотреть?! Это мой товар! Я его оплатила! Почему Вы пишете на нём?! Клейте скотчем номер ячейки, чтобы Вам было удобно, но нечего писать на чужом товаре! К тому же, сегодня 01 февраля, сотрудник пункта выдачи хамила мне при выдаче моего заказа, видимо пятница не удалась и субботнее утро было тяжёлым.
Динар Ибрагимов
Не работает
Андрей Киселёв
Аналогичная ситуация с предыдущим автором
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что подвели. Мы выяснили, что пункт выдачи был закрыт из-за технических проблем.
кирилл 🐸
Обратились в эту компанию с надеждой на качественное обслуживание, но столкнулись с полным разочарованием. Во-первых, сотрудник Диана, которая абсолютно некомпетентна, не знает своей работы от слова совсем. Вводит в заблуждение клиента и не верную дает информацию. Во-вторых, качество работы оставляет желать лучшего, а сотрудник даже не удосужилась выполнить свои обязательства должным образом. Третье, что особенно разочаровало – это отношение к клиентам. Полное безразличие и нежелание идти навстречу. Ни извинений, ни попыток исправить ситуацию. Ранее в данном пункте, работали очень хорошие сотрудники. А сейчас, полный ужас. Научите данного сотрудника Диану, как нужно работать в вашем пункте выдачи товаром!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Эрик Аширов
Очень удобный и комфортный пункт выдачи заказа. Персонал приветливый и внимательный, помогает быстро разобраться с любыми вопросами. Доставка осуществляется строго в срок, ни разу не было задержек или проблем с упаковкой товаров. Место расположения пункта идеальное, легко добраться пешком или на транспорте. Для тех, кто ценит своё время и удобство — однозначно рекомендую обращаться сюда снова и снова! Спасибо огромное сотрудникам и всей команде Яндекс.Маркет за отличный сервис! 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
Алексей Гончаренко
На выдаче работает хамоватая женщина, вроде человек в возрасте, после общения с ней как в 90х побывал!
стас ага
Авито доставкой не отправить, нет коробок, хотя на авито пишут, что обязаны предоставить упаковку! Приходится искать, покупать коробки для отправки. Менеджеры тоже не компетентные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии коробок в пункте выдачи. Простите за это. Уже реш…
Арсен Эсенов
Что за сотрудники меняйте их срочно недовольные сидят как будто я их заставляю работать 😂
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с этим. Уже рассказала об этой сит…
𝑫 𝑫
на пвз работают прекрасные , добрые , и отзывчивые менеджеры Спасибо им за их труд
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
🤍
замечательный пункт выдачи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ИИ
Иван Иванов
Разворачивают со словами-не успели разобрать,приходите позже.Это уже второй случай.Женщина не хочет работать от слова совсем.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том, чтобы выда…
Дарья Коржаева
Отвратительное обслуживание ! До этого были разные сотрудники(мужчина,женщина,девушка) и никогда такого не было ! Сто раз приходила со своей упаковкой и уходила обратно с ней же ,так как говорили что Яндекс маркет предоставляет,все аккуратно запаковывали и складывали . А тут просто …. С товаром обращались ужасно ,хотя было сказано что хрупкое ,сказали что ничего они мне не должны предоставлять , что они не упаковщики тут ( сама упаковывала-даже скотч и этикетку😂) и вообще у них там очередь и передо мной плясать не должны!!!! Что вообще? Я первая в очереди и меня должны сначала обслужить как и во всех нормальных местах поочередно!!! Начнем с того ,что именно в этом пункте мне предоставили ранее информацию что у них все есть чтоб упаковывать товар!!!!!!Два парня и столько грубости … конечно же я тоже не молчала ,так как сотрудников надо подбирать более адекватных . На секундочку это мой первый негативный отзыв в жизни!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправитель занимается упаковкой самостоятельно, поэтому сотрудник пункта должен выда…
Анна Герман
Хамское поведение. Работали два парня, один скорее всего стажер. Тот который стажировал, научите его манерам. Общается на «ты», еще и огрызается.
boobishe 🥖
Лучше потратить время и сходить в другой пвз чем тут стоять очередь и выслушивать от сотрудника какие то претензии и хамское общение. Даже если потратить время на дорогу до другого пвз, то выйдет быстрее чем в этом без очереди, потому что пока эта бабушка разберется че да как, пока она не спеша разберется в программе, пока выскажет тебе за то что нет штрих кода в телефоне и придется все ручками вводить, вы оттуда не уйдете Очень долгое и неуважительное обслуживание Обновлено 29.03 Пришлось в очередной раз попасть в этот пвз Видать нового работника наняли, чувак сидит в темноте смотрит свои видосы и копошит посылки на столе, вопросов нет если никого нет в пвз, но я зашел поздоровался и реакции ноль, спустя какое то время посмотрел и принял посылку на отправку, ничего абсолютно не сказал кроме того что нужен штрих код, при том что я ранее ему было сообщено что номер написан на посылке штрих кода нет. Посылку принял, бумагу и паспорт на стол кинул и молчит. Че мне с этой бумагой делать я в душе не знаю, спросил что подписать или что он говорит все и дальше дела делает Ни здравствуйте, ни до свидания Обиженный какой то сидит сопелкой дышит своей громко
Ольга .
Сотрудники вежливые. Не встречала хамства. И возврат проходил без проблем. Но вот два раза попадала, что при приёмке товара, сотрудники не выдают товар и говорят, что надо ждать 20 минут. Нигде такого не встречала, тем более, что сотрудников двое
Павел Бельдяго
Женщина хамка!!! Выполнять свою работу не стремится от слова совсеммм!!!
А-
Аделина -
Сегодня в 16:20 заходила на пункт, чтобы отправить доставку Авито. Очередь километровая, очень долго все делается, раньше такого не было. Я всегда лояльна к сотрудникам в возрасте, всё понимаю, если они хотя бы вежливые. Женщина, про которую здесь уже написано немало, та еще хамка. Я в моменте поняла, что не принесла паспорт. Чтобы не ходить туда-сюда решила уточнить, можно ли отправить по водительским правам. Она, уже явно недовольная, сказала «только паспорт». Я спросила- а по фото паспорта можно? На что она закатила глаза, и абсолютно проигнорировав вопрос сказала «подходите следующий». Возможно мой вопрос был глупый, но я клиент и я могу не знать что можно а что нельзя. Если бы мне ответили на мой вопрос, а не хамили, я бы все поняла и ушла. Но если вы, сидя на ПВЗ и представляя лицо какой-либо компании себя так ведете- это позор.
Зуля Ххх
Очень неприятная сотрудница. Хамит, грубит. Вежливости никакой. Это ведь работа с людьми. Осадок негативный после такого человека. К сожалению, ниже одной звезды не поставить. Лучше заказать на другой пункт выдачи и подальше пройти, чем иметь дело с таким грубым человеком
Анастасия
Ужасный пункт выдачи! На дверях табличка 15 минут перерыв, прошло 15 мин-постучали, бабулька наворчала накричала, принимает товар, ждите! Прождали еще пол часа, итог, еле как оформила возврат с кучей негатива!!! Если хотите испортить настроение себе, то сразу идите сюда!!!
Катерина Пономарева
Да там по-разному бывает. Хожу через день, отправляю заказы. Я не хочу придираться. Дедуля так вообще прелесть)
Анжела Буракова
В целом персонал вежливый, НО это не выносимо... Запах постоянно не понятный, вызывающий рвотные позывы, очень очень грязно в помещении, не приятно абсолютно заходить. И ещё большой минус, когда первый клиент получает посылку и осматривает её или примеряет, то второму приходится ждать и свой заказ он получить не может. Что за система??? Женщина 10 минут выбирала сумку, стояла ждала. Владельцу пункта выдачи очевидно наплевать на отзывы, так как их много, про запах и ничего не меняется. Очень жаль..
Игорь Когайкевич
Ужасный запах в помещении, не буду акцентировать какой + как не зайду за посылкой, всегда запах табака (такое чувство, что стоишь в курилке) + не раз замечал, что в помещении грязно!!!
Евгений Бунцев
Отвратительное отношение к клиентам, бабушке выдающей заказы, совершенно плевать на вас, не советую заказывать на этот пункт выдачи👎
Риэлтор Ольга Зайцева 89129280418
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Даже помогли до автомобиля донести посылки. Ещё бы вот в помещении не курили - была бы красота!
Vi
Vlad islav
Ужас. Бабка вообще неадекватная
Евгения Белоусова
У меня вопрос, а хотя бы на один комментарий будет отработка возражения? Все пишут про хамское общение сотрудницы пвз, мы сегодня в этом убедились, не здравствуйте, не объяснить ничего толком, в чем проблема поменять сотрудника?
А. Д.
Сколько бы раз не приходил, в разное время, постоянно все медленно и долго. Сегодня, в очередной раз получил грубый ответ.
Анжела Петрова
3 раз уже допускаю ошибку не поменяв пункт выдачи. Ужасно долго!!! Все 3 раза стояла по полчаса точно в ожидании пока программа загрузится, пока впереди очереди человек не закончит не пробивают чтобы все смотрели и не тратили время. Почему в других могут это делать а у вас нет?
Карина Ефимова
Этот Я.Маркет очень удобно расположен, большая площадь, чисто, очередей нет, пакеты бесплатно дают, есть примерка.
K
Kinng
Хуже пункты не встречались. Только здесь вам предложат порыться в мусоре и найти упаковку для вашей посылки на отправку. Молодому человеку, предложившему порванную и грязную коробку со словами "она идеально проходит" желаю такого же отношения к нему во всех местах, которые он когда-либо посетит. Может и научится работать в сервисных службах.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт был негативным. Мы ст…
Кристина Молодых
Не нравится. В других лучше, в этот больше не пойду, то игнорят, занимаются своими делами, вчера мальчик плакал что большую коробку принесла а «сейчас опять все заставят, он только все разобрал» мне как на это реагировать?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль слышать, что ваш опыт был неудовлетворительным. Ваше замечание о ситуации с перс…
Ваня Зырянов
на пвз работает хороший сотрудник , выполняет работу на отлично)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Александра Минибаева
Очень быстро и без очередей все выдают. Приятный сотрудник.
LV
Liza Veber
Хороший пункт выдачи, милый дедушка , приятно поболтали пока проверял товар
Валерия П.
Очень сильно пахнет сигаретами! Думаю, что этот вопрос не сложно решить
Татьяна Поленичкина
11 декабря в 11 часов пункт закрыт , и никакой информации. Ужасно 😡
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Мы проверили информацию и выяснили, что по техническим причинам пункт выдачи открылся позже.
Игорь Иванов
Зажали скотч ручки на коробку сделать
Всеволод Шибанов
Написано без перерывов на обед, прихожу, приклеили табличку "перерыв на обед". Сегодня вообще просто так решили закрыться
МП
Матвей Пирожков
Хотелось бы сдать свой рюкзак, т.к завтра я ухожу в армию.. Но увы) в рабочее время ПВЗ закрыт.. вы давайте там, шаловливых девочек увольняйте, что происходит у вас там?) пока писал отзыв 3 человека хотели зайти, я в бешенстве просто
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время из-за технических проблем. Простите…
Арина Московкина
Хороший пункт выдачи. Работает вежливый, приятный парень, никогда проблем не возникало
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш пун…
ЕВ
Егор Васильев
Сотрудники этого пункта выдачи просто изумительные, и товары выдают моментально, и разговаривать с девушками часами можно, очень приятные и симпатичные люди, найдут подход к любому клиенту.Когда зашел в помещение пункта выдачи, мою голову снесло, я ослеп. Было настолько все чисто, можно было увидеть себя в отражении. Всем рекомендую этот пункт выдачи, очень замечательный. Заказываю редко, но из-за двух приятных девушек, теперь буду заказывать чаще)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
Елена Рыбальченко
Отличный пункт выдачи. Заказываю всегда в него, никаких очередей и задержек. Очень доброжелательные и понимающие девушки работают.