Kuchenland Home
4.3
4.2
Лж
Лимончик житель
Красивый магазин, производство Китай. Много чего можно купить на маркет плейсах под другими названиями..например такие косметички.. есть еще дешевле, чуть дольше ждать…посуда, одежда - все Китай..
Lollipop Lollipops
Очень разочарована качеством вашего товара 😖я не в первый раз у вас покупаю и заметила что качество очень упало, а цена наоборот пошла вверх. Муж на НГ подарил сертификат, решила потратить его на кухонные штучки. В магазине все конечно такое красивое.. но по факту - дешман Китай. 😖 1. Доска с прорезиненными краями - да пластик, но извините 2 раза порезала зелень и вид уже потрепанный. 600₽ такое не стоит точно 2. Доска разделочная из акации - за 1300₽ хотелось бы обработку дерева более тщательную без заноз, которые цепляют ворс с одноразовых тряпок. 3. Ну и конечно хваленые диффузоры - уже не те, 5 дней как открыт флакон, через месяц в нем ничего не останется. Так же было и с прошлым диффузором, больше брать не буду. 1500₽ за вонючку на месяц - нет уж, спасибо. 4. Одну звезду поставила только за качественные плейсматы для посуды и за солонку и перечницу. Вывод такой: максимум что здесь стоит брать - это декор, не более.
Татьяна Сунгурова
Хочу поблагодарить руководство сети магазинов за ассортимент и оставить положительный отзыв о магазине который находится в Сити Молл. Всегда хороший ассортимент, чистый в целом и на витринах, доступные цены, а особенно притягивает витрина с распродажами. Отличный, вежливый, отзывчивый персонал.
ТВ
Таисия Волгина
14.12.2025 посетила данный магазин. Очень понравился ассортимент. С консультантом Еленой очень приятно общаться! Все быстро, по делу, без лишних вопросов, сразу же отреагировала на мой запрос. Оперативность была крайне важна, так как я очень торопилась. Огромной спасибо, всем бы консультантам быть такими!!
Елена Меркель
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елене за профессиональное, тактичное и бережное сопровождение. Елена, спасибо за волшебную красоту, которую с Вашей помощью я приобрела и положительные эмоции, которые я получила, общаясь с Вами!
Алинка Николаевна
Спасибо консультанту Марии за помощь в выборе интерьерного аромата. Очень грамотно и подробно все рассказала. Давно не встречала таких душевных консультантов
Bella M
Это именно тот магазин, в котором хочется купить все! В магазине уютно, эстетично и с душой. Очень вдохновляет и все хочется забрать домой) А, еще мне нравится сезонность, если хочется чего-то интересного, то обязательно заглядываю сюда, обычно на Пасху или перед Новым годом 🎄. Отдельное спасибо девушкам консультантам, никакого навязывания, только посоветуют и помогут. И очень радует, что находится в нашем районе 🩷
Жанара Бекмурзина
12.12 женщины на кассе стоят с максимально недовольным лицом, отношение пренебрежительное!
Анна ♡
Все очень красивое, но консультанты настолько ленивые,что не то чтобы даже не подойдут, но и не скажут «здравствуйте»
Кремл Кремл
Решила вернуть сертификат подарочный, мне отказали из-за отсутствия наличных в кассе. Сегодня выходной, время вечер, директор сказала, что в кассе 85 руб.
НГ
Наталья Гуртовая
Отличный магазин , каждый сезон новые коллекции , большой выбор товара для дома , персонал вежливый всегда помогут в выборе 👍
Ирина Макарова
Благодарю руководство и коллектив за ВСЕГДА!!!! доброжелательное отношение ! Всегда шикарно оформлены экспозиции с коллекциями! Всегда хочется что нибудь купить!!! Никогда не выхожу без покупок!
Спасибо за теплый отзыв!
Жанна Сидорова
Все всегда эстетично расставлено по коллекциям , всегда проконсультируют и еще что то предложат , никогда не ухожу без покупок
н
надежда
Покупала подруге подарок.Большой выбор и мне было сложно определиться с выбором.Боже, как здесь красиво!!Продавец Татьяна помогла с выбором.Большое спасибо.Подарок был оценён.Приду ещё раз.
Анна Веретенникова
Впечатляет ассортимент магазина🌟 Можно выбрать подарок на любой случай. Сотрудники всегда помогут с выбором. Обязательно зайду еще за покупками
Иван Т
Вопрос решили
Алена С.
Ассортимент товаров разнообразный. Вся посуда и предметы интерьера очень красивые и стильные. Я не смогла определиться с подарком, поэтому купила для подруги подарочный сертификат- сама выберет, что ей по душе.
Андрей Старк
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
ЕА
Елена А.
👍🏻
ЮТ
Юлия Толстогузова
Очень вежливый и грамотный персонал.
Спасибо за теплый отзыв!
А А
Отличный выбор и отзывчивый персонал
ЕН
Екатерина Н.
Очень большой выбор. Неоднократно брали товары в данном магазине. Но последний поход закончился неприятными впечатлениями. Понравилась на витрине одна из кружек, нам сказали, что есть в наличии и в коробочке фирменной. Помню, что раньше все это проверяли , что не разбита посуда. В этот раз сделали типо тоже самое по быстрому, потому что была очередь. Достали дома кружку из коробки - на ней скол у края. И ведь не вернуть за их безалаберность теперь кружку!
6 декабря 2024, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Рекомендуем все же обратиться в магазин и описать ситуацию консультанту. Он и…
Julia P
Объясните своим продавцам, которые работали в смене 13.10.2024, правила профессионального поведения. Обсуждать взрослым женщинам внешний вид покупателя в его присутствии - это, как минимум, неуважительно.
14 октября 2024, официальный ответ
Понимаем ваши чувства и приносим искренние извинения. Разумеется, такое поведение — не норма. Консул…
СП
Светлана П
Хороший магазин. все со вкусом. Люблю красивую посуду и домашний декор .
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Рената ..
Были семьей 16.08.24 около 18:00,очень неприятные консультанты,попросили помощи в выборе набора,они закатывали глаза и приходилось ходить каждый раз за ними,чтобы помогли. когда задавали какие-либо вопросы по факту-смеялись и отвечали сарказмом (нет,это не субъективно, даже другие покупатели оглядывались) . никогда с таким не сталкивались, позор, научите своих сотрудников общению с клиентами. все настроение испортили. была бы возможность-поставила бы минус 100 звезд и только из-за сотрудников.
22 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с некорректным обращением консультантов. Безусловно, они должны быть ве…
Кристина
Пришли с родителями смотреть набор посуды. Им понравилась дорогая белая, когда консультант (женщина с черными волосами) рассказывала про эту посуду, она уточнила «для меня она или нет». Мы ответили, что она для меня и женщина начала говорить «что это не мой уровень». Видимо для ее видения, дорогую посуду не могут покупать молодые люди. Очень не приятно слышать такое. Я была готова уже согласиться на покупку этого сервиза (белая с серебряной окантовкой), но эта женщина отбила все желание. Мы ушли так ничего и не купив, магазин хороший, а вот персонал следует вам поменять.
Екатерина Кагальникова
Вчера, перед закрытием за 10 минут, зашла с подругой за косметичкой, которую очень хотела, и знала, что буду брать, и долго ходить не собиралась. Я работаю до поздна, и успевала забежать только перед закрытием. Подошла начала рассматривать в итоге решив взять, пошла на кассу. На меня шла просто отвратительная работница, с самым кривым лицом в мире и в пренебрежительном тоне, будто мы какие то школьницы сказала «давайте быстрее долго не ходим, мы закрываемся», я ответила, что как бы я и иду на кассу вроде, она снова начала что то бубнить вроде «нам вообще то же закрываться еще» Я не выдержала и говорю «нам уйти или что, не покупать ничего ?» Не узнала ее имя, но она блондинка Просто ужас, хороший магазин, отличные товары, и вроде магазин то не Галамарт но работает там недовольное ха*ло) 10 минут у меня было в запасе, я могла ходить хоть все 10 минут, но понимая все, я делала все быстро, но меня все равно подгоняли) Конкретно в этот магазин не ногой, колхоз)
EB
Elmira Bagbekleyen
Любимый магазин. Когда бываю в Тюмени, обязательно загляну, мне всегда все нужно оттуда ₽))
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв) Всегда рады вас видеть в наших магазинах в Тюмени и в других городах.
ОО
Олеся Олеся
Купила сегодня 4 тарелки, 2 салатника… и такого я ещё не встречала, от соприкосновения с водой внутри всё стало серым… сказать, что я в шоке ничего не сказать. Люблю посуду и у меня её очень много, подарили сертификат в магазин КРУТОЙ посуды. Но такого я не видела ещё. Ужас!!!!
ИП
Иван Пичулин
Я просто в шоке 🤯 Купили кружечку за 2500, но счастье длилось недолго. После пары использований стенки внутри лопнули от кипятка. Китайский ширпотреб с наклейкой 🤦 Женщины, которые работают с клиентами, ведут себя так, будто они не консультанты, а владельцы бизнеса. А работа в зале — это просто для души.
Елена Богачева
Ассортимент хороший, но сделайте что-то с персоналом магазина, научите их быть доброжелательными с вашими клиентами, очень неприятно с ними взаимодействовать
13 ноября 2024, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Безусловно, консультанты должны общаться корректно и доброжелательно. Такая с…
Егор П.
Самая красивая посуда и товары для дома в этом магазине!!!
НЦ
Натэла Ц.
Ассортимент отличный
ГБ
Гюркан Б.
Очень хорошо магазин. Купили сковорода. Качество
Екатерина Селезнёва
Всегда любила этот магазин, много товаров приобретала для дома. Но вот купила торцевую деревянную доску, и на 2 й день пользования она просто выгнулась. Помыла ее теплой водой один раз. Деньги на ветер.
Андрей Каталымов
Выбор богатый
Дмитрий С User
Купил плед, качество ужасное, сыпется ворс, весь в затяжках. Плед не дешевый.
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин для подарков, но цены дороговато, особенно перед новым годом.
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошие, качественные товары для дома, продавцы вежливые помогают определиться с выбором.
РШ
Рузиля Ш.
Много интересного в магазине. Цены средние , можно выбрать как на подарок , так и себя побаловать ☺️ Люблю такие магазинчики с мелочью.
РГ
Рината Г.
Кешбек за покупку подарков😀 при новогодних тратах весьма приятный бонус 😊
Елена К.
Обожаю этот магазин. Столько всего красивого. Можно выбрать и себе и на подарки.
Наталья С
Приветливые консультанты
Алена С.
Вкусно пахнущий кремушек, а вот белый с кокосом не очень, пахнет обычным кремом
ЛЦ
Людмила Ц.
Столько разных нужных стильных штучек для дома, что разбегаются глаза)). По крайней мере дочь ушла из магазина очень довольной.
Любовь Герасименко
Такой шикарный магазин. Столько всего для дома, оригинальный декор, постельное и домашняя одежда! Качество супер!
Lar Lar
Очень некомпетентные продавцы. Вырывают из рук товар, аргументируя тем, что мол я забуду отдать его. Плохое впечатление от магазина, хоть и являюсь постоянным клиентом бренда.
НЕ
Наталья Е.
Купили валик для чистки одежды.качественный.
ДТ
Дмитрий Титов
Магазин хороший, недавно сделал маме подарок, подарив антипригарную сковородку с формочками, подарок понравился, спасибо этому магазину)
Надежда
Хочу предостеречь всех от покупок в магазине Kuchenland Home. Я являлась постоянным покупателем этого магазина. Но вот случилась очень неприятная ситуация. Я купила стеклянный кувшин с крышкой из бамбука с силиконовой прокладкой и дома обнаружила ужасный химический запах. Я так подразумеваю клея, которым приклеен силикон. Вообщем я не смогла пользоваться приобретенным товаром, но в возврате, обмене на другой товар в магазине мне отказали. Мне и раньше попадался некачественный товар в этом магазине: белые кружки быстро пришли в негодность - стерлось покрытие внутри и пришлось их выкинуть. Хотя ценник выше среднего и думаешь что и качество соответственно должно быть выше. Но не тут то было! Не советую этот магазин!