Юг

Дмитрий и Евгения. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ША
Шина Айямба2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Шина! Спасибо вам за такой приятный отзыв.💐💐💐 Вас обслуживала мастер Ксения!)))) 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Чернышова7 отзывов
ЕГ
Елизавета Горбунова3 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
ДР
Динара Розикова4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Динара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.💐💐💐
Настя Новикова4 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Джиневра Медиссон4 отзыва
Алсу Хучахметова4 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Виктория 🖤24 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Валерия Познякова179 отзывов
Сказать ,что я в восторге-это ничего не сказать!🤍🖤🤍🖤 Я попала к прекраснрму мастеру маникюра ! Все чисто, быстро и качественно. Ксения учла все мои пожелания, делала все аккуратно и скопировала тот дизайн,который я принесла на фото) умничка! Всем советую мастера Ксению. Фото маникюра прилагаются🤍🖤🤍🖤🤍 О самом салоне. Меня не может не радовать близость к моему дому. 2 минуты и я на месте. В салоне чисто, уютно.Не играет громкая музыка, девочки разговаривают тихо и спокойно. 2 столика для маникюра, 1 место для макияжа. Из несущественных минусов -не предлагают кофе или чай, а в туалете нет освещения 🙂 но я уверена,что это все форс-мажоры и вполне поправимо 😄 самое главное-хороший мастер,приветливый персонал, доступные цены (мне обошелся маникюр с укреплением 1400р) . Спасибо этому салону за оказанные услуги. Посмотрю как будет носиться маникюр,и если все устроит-стану постоянной клиенткой 🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍 Дополняю. После некоторых замечаний отправленных с фото на вотсап, компания не отвечает уде 3 дня.
Полина Середович5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Бельдий2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
E
Elena20 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, жаль нельзя приложить скрин нашей переписки, вам было предложено все исправить БЕСПЛАТ…
Азалия Бакирова4 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Азалия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно! Спасибо что выбрали нас💐 Ждём вас снова 💐💐💐
Надежда Соколова5 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Надежда💐 Спасибо что выбрали нас❤️
Ирина Шевелёва2 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие 💛 Рады вас снова видеть у нас💛
Оля Карычева22 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!💛💛💛
Анастасия Гнатына3 отзыва