Юг
Студия маникюра
Дмитрий и Евгения Х
Приходила пару раз делать маникюр и педикюр, очень нравится мастер Ксения, очень советую! На 8 марта сделала подарок маме подарив сертификат на маникюр, педикюр, теперь и мама постоянный клиент 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий и Евгения. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ША
Шина Айямба
Мастер Юлия отличная💕🥹
22 августа 2025, официальный ответ
Шина! Спасибо вам за такой приятный отзыв.💐💐💐 Вас обслуживала мастер Ксения!)))) 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Динара Кармышакова
Хочу выразить большую благодарность косметологу Динаре. Очень долго не могла найти хорошего опытного косметолога на мысу. И вот наконец то я Вас нашла. Динара, хочу Вам сказать огромное спасибо за красоту и твои золотые руки, а еще и за результаты твоей работы. Мое личико выглядит моложе на 5 лет благодаря Вам.
Виктория Чернышова
Уже больше года хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии) Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно! Гостеприимно встречают, предлагают чай/кофе. Комфортное общение и уютный салон!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
ЕГ
Елизавета Горбунова
Не первый раз уже хожу в этот замечательный салон к мастеру Ксении, чисто , опрятно .Всегда стерильный инструмент, вежливый персонал.Всегда порекомендует какой дизайн зделать.Рекомеендую !
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
ДР
Динара Розикова
Лучший салон!!! Душевный персонал, отличный набор услуг - маникюр, педикюр, эпиляция,массаж, брови, ресницы. Высочайшее качество исполнения. Ну что ещё надо,чтобы всегда быть красивой? Рекомендую на все 100%
2 мая 2024, официальный ответ
Динара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.💐💐💐
Настя Новикова
В студии Юг, хожу к мастеру Юлии на маникюр, делает все прекрасно, аккуратно, красиво и качественно❤️🥰😍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Джиневра Медиссон
Вот такую красоту мне сделала безумно милая и добрая девушка. Наконец то нашла своего мастера ❤️🔥 Огромное спасибо за безупречный маникюр,желаю ,чтоб продолжали в том же духе и не сбивали темп😍😍😍 Можно поговорить о чём угодно, поддержит, посоветует.❤️❤️❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Джиневра, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗 Ждём вас вновь у на…
Оксана Книжникова
Очень понравилась и сама студия, и девушки-мастера. Приветливые, внимательные, профессиональные специалисты. Была записана к Юлии. Очень понравилась качество работы. Рада, что нашла своего Мастера! Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ИЕ
Ирина Евдокимова
Были сегодня на ноготочках первый раз 😍мастер Ксения покорила нас своей внимательностью, бережливым отношением. Ноготочки получились СУПЕР, ребёнок в восторге!!! Теперь только к ней🥰
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АХ
Алсу Хучахметова
Была на наращивании ресниц у мастера Ксении, реснички очень красивые, аккуратные, мне все понравилось
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Виктория 🖤
Была у мастера Ксении и осталась в восторге! Очень быстро сделала и качественно Спасибо 🤍🤍🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
ЕY
Е. You.
Меня сегодня , буквально, выручили! Экстренно потребовалось снятие наращенных ногтей и новый маникюр с покрытием. Ксения записала меня на удобное мне время в день моего обращения. Я пришла в салон, 2 клиентки было в зале ( что свидетельствует о спросе) Очень душевная атмосфера. Очень бережно Ксения в процессе работы обращалась с ногтями. Результат понравился! Уходить не хотелось ( не смотря на свою занятость ) ☺️ Спасибо Ксении большое!
Добрый вечер, Е.. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Познякова
Сказать ,что я в восторге-это ничего не сказать!🤍🖤🤍🖤 Я попала к прекраснрму мастеру маникюра ! Все чисто, быстро и качественно. Ксения учла все мои пожелания, делала все аккуратно и скопировала тот дизайн,который я принесла на фото) умничка! Всем советую мастера Ксению. Фото маникюра прилагаются🤍🖤🤍🖤🤍 О самом салоне. Меня не может не радовать близость к моему дому. 2 минуты и я на месте. В салоне чисто, уютно.Не играет громкая музыка, девочки разговаривают тихо и спокойно. 2 столика для маникюра, 1 место для макияжа. Из несущественных минусов -не предлагают кофе или чай, а в туалете нет освещения 🙂 но я уверена,что это все форс-мажоры и вполне поправимо 😄 самое главное-хороший мастер,приветливый персонал, доступные цены (мне обошелся маникюр с укреплением 1400р) . Спасибо этому салону за оказанные услуги. Посмотрю как будет носиться маникюр,и если все устроит-стану постоянной клиенткой 🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍 Дополняю. После некоторых замечаний отправленных с фото на вотсап, компания не отвечает уде 3 дня.
Полина Середович
Хожу на маникюр 3 раз. Приятная атмосфера, предлагают чай или кофе, предлагают много интересных дизайнов, маникюр не дорогой, но сделан отлично!) Очень рада, что встретила этот салон, мастерицу Ксению, обязательно приду ещё❤ Всём советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Бельдий
Спасибо Ксюше за маникюр и педикюр,всё сделано аккуратно и красиво!Теперь буду ходить только сюда
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
E
Elena
Последние три маникюра у мастера Юлии, облезали углы, отслаивался лак от ногтевой пластины, Мастер это никак не комментирует, не предлагает бесплатно исправить, игнорирует вопросы о гарантии, маникюр облезает спустя неделю, кутикула обработана плохо
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, жаль нельзя приложить скрин нашей переписки, вам было предложено все исправить БЕСПЛАТ…
Азалия Бакирова
За 3 часа сделали маникюр, педикюр и брови! Душевно и приятно)все чисто и аккуратно! мне все понравилось. Спасибо
11 апреля 2022, официальный ответ
Азалия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно! Спасибо что выбрали нас💐 Ждём вас снова 💐💐💐
Не Известно
Была в этом салоне на наращивании ресниц 2д. На следующий день глаза были ужасно красными, болели. Ресницы на одном глазе смотрят куда-то в сторону.. сколько лет наращиваю, никогда такого не было. Выпадают ресницы почему-то не пучком из двух ресниц, а по одной. Заплатила за 2д, а получила классику!👍🏼
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Не Известно! Мы стараемся на 100% выкладываться для каждого клиента, но все м…
Надежда Соколова
Была на маникюре и шугаринге. Идеально все. И не больно. Девочки супер мастера!
Благодарим вас за отзыв Надежда💐 Спасибо что выбрали нас❤️
Елена Михалевич
Маникюрных салонов в городе конечно вагон, но только в ЭТОМ я поняла, что могу иметь длинные, красивые, ухоженные ногти, которые нещадно эксплуатируются в течение месяца, без проблем. Юлечка вы профессионал своего дела! В салоне всегда очень чисто и уютно. Персонал любит, то чем занимается и максимально клиентоориентирован!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады что вы с нами💛
Евгения Жерновникова
Обнаружил этот салон совершенно случайно когда ходила с ребёнком в соляную комнату(Сейчас она не работает) теперь я постоянный клиент у мастера Юлии на Маникюр. Девочки вы себе даже не представляете какие Дизайны она рисует сама!!! Теперь я их постоянный клиент ещё и на брови🥰 Помимо качественной работы мастеров у них также прекрасный сервис. Всегда предложат кофе и конфетки ❤️ Спасибо что вы есть
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ирина Шевелёва
Хожу только сюда уже давно ,мастера профессионалы ,качество наивысшее,уютная атмосфера ,всегда всё чётко по времени.Очень довольна .
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие 💛 Рады вас снова видеть у нас💛
Оля Карычева
Много лет делаю педикюр у Юлии, лучший мастер в моей жизни. У других нет такого эффекта «пяточек младенца». Маникюр у Елизаветы отличный! Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!💛💛💛
А.
Аксинья .
Хочу сказать огромное спасибо за наращивание, быстро, качественно, приятные беседы и самый вкусный кофе 🎁
Софья Вдовкина
Обожаю эту студию красоты Маникюр качественный. Держится, пока на снятие не запишусь. Не хочу делиться своими девочкаии💛
Анастасия Гнатына
Все мастера приветливые! Девочки старательные и аккуратные, делают все на совесть. Ходила на комбо (маникюр, педикюр, брови оформление и окрашивание, и наращивание ресниц). Понравилось, что две процедуры совместили (брови и маникюр). Результатом очень довольна!
12 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо большое, будем рады снова видеть вас у нас в студии 💐