Металлоконструкции.РФ
Производственная компания
Полина .
Пишу в воц апе- ответа нет) Пишу в ВК - ответа тоже нет) Звоню - и о боже! Ответа тоже нет))
Сергей Ситников
Спасибо ребятам за работу, все четко сделали как я и хотел, теперь можно везти на дачу и жарить мясо на нормальном мангале 👍 Рекомендую компанию!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Спасибо за выполненные опоры для кухонного гарнитура, и тумбы - все выполнили быстро, а главное качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
София Садыкова
Исполнилась мечта, спасибо большое. Все качественно, быстро и в срок выполнили. Обязательно обратимся еще раз 👌
5 мая 2025, официальный ответ
София! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ОМ
Олеся Манина
Заказывали подставку для обуви, сделали так как нужно, по нашим размерам и цвету. Доставили в срок. Советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Владлена Кретова
Очень быстро и качественно исполнили мой заказ! Полное взаимопонимание, никаких нареканий к изделию! Вы профессионалы! Так держать! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо большое за работу!
4 мая 2025, официальный ответ
Владлена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮС
Юлия Солнцева
Спасибо за быстрое изготовление и доставку. Качественной, красивый стеллаж для нашего спа центра Lummu
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОМ
Олеся Мельник
Очень довольна работой) заказывала подстолье, изготовили очень быстро и качественно, еще и доставили) рекомендую!
Олеся, благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😁
НБ
Наталья Балобанова
Забрала сегодня свое подстолье, очень довольна, сделали супер, качество очень хорошее и по разумной цене, рекомендую всем! Спасибо ребята, обязательно еще закажу у вас стеллаж.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Наталья Захарова
Уже не раз заказывали изготовление барных опор,опор для столов и другие металлические конструкций. Качество на высоте. Быстрый срок исполнения. Однозначно -РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ГЧ
Г Ч
Профессионалы своего дела! Заказывала подстолье, выполнили заказ немного с задержкой, но ничего страшного, качество просто огонь, я в восторге, закажу весной на дачу теплицу у ребят.
4 мая 2025, официальный ответ
Г, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Долго искал компанию которая изготовит стеллаж по моему размеру, выбор остановился на Metallkonstrukciya 72, отличный подход, качественное и быстрое исполнение заказа, очень доволен,спасибо! Советую всем!
Д🐶
Доброжелатель 🐶
Заказывала подставку для обуви, качество отличное, выполнено в срок
Диана Санду
Заказывала стеллаж домой у ребят. Изготовили по индивидуальному размеру, все качественно и в срок, обязательно еще обращусь. Рекомендую 💯 !)
24 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам понравился стеллаж, спасибо за отзыв Диана,ждём еще заказы от Вас 🙌
Ivan Bobkov
Заказываем регулярно и для бизнеса и для себя лично ! качество, цены и исполнение в срок 👌 Спасибо большое !
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Иван Александрович! процветания Вашему бизнесу, надеемся на дальнейшее сотрудничество🤝
Наталья Осколкова
Очень часто заказываем опоры для столов и металлокаркасы для мебели. Качеством, сроками и стоимостью очень довольны! Спасибо за профессионализм!
Nastya Raikova
Заказывали тут подставку для обуви, выполнена в назначенные сроки, качество отличное, спасибо, будем обращаться ещё 🔥
Ali Ale
Остались положительные эмоции и высокое доверие с данной организацией! Будем обращаться еще👍🏼
Ass Aaa
Воплотили в жизнь мою маленькую мечту 😊Заказывала консоль со стеклянной столешкой, делали по выбранной мной картинке из интернета, получилось даже лучше👍 Прекрасная обратная связь, цена, качество
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что обратились в нашу компанию, пользуйтесь с удовольствием!🙌
МЛ
Максим Лоскутов
Заказывал опору под барную стойку, сделали все качественно и в срок!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,Максим!Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилась наша продукция👍