Империя
Мебельная студия
Отличная работа. Дружная профессиональная команда. Качество на высшем уровне
ОР
Ольга Редекоп
Спасибо за кухню и за прихожую. Хотелось бюджетно и неброско. Елена всё поняла и учла. В городе мы не находимся, все сделали дистанционно, очень удобно.
НО
Надежда Овчинникова
Выражаем благодарность за изготовление и установку встроенной мебели в нашей квартире. Профессиональный подход к работе, внимание к деталям и высокое качество исполнения произвели на нас самое благоприятное впечатление. Встроенная мебель не только функциональна и удобна в использовании, но и гармонично вписывается в интерьер. Мы довольны сотрудничеством и с уверенностью можем рекомендовать вашу компанию как надежного партнера в сфере изготовления встроенной мебели.
Владимир Безман
Дорого
НР
Надежда Рогожникова
Отличная кампания, мы довольны. Спасибо вам 🙏, получилось все как и хотели. Выполнили все в срок. Ваша команда хорошо постаралась, прям 🔥 в будущем обязательно будем выбирать эту фирму, рекомендую.
Елена Морозова
Благодарю менеджера Елену за коммуникабельность, подробную и доступную подачу информации при работе с клиентом! Корректное и уважительное отношение! Было очень комфортно сегодня с Еленой работать! Все четко, быстро, по делу! 😊👍🤝
Елена Панина
Елена, большое спасибо за изготовление прихожей и гардеробной. Очень все понравилось🌸🌸🌸хочу особую благодарность выразить Владу, монтажнику. Сделал все ровно, аккуратно, убрал за собой весь мусор🔥🔥🔥
ОП
Олеся Петракова
Хочу сказать ,Елена, Вам и всей Вашей команде огромнейшее человеческое спасибо🙏💕 за труд , терпение, понимание и умение найти подход к каждому клиенту.Спасибо, за то, что в каждый проект вкладываете не только свои знания и умения,а самое главное-душу.Я счастлива и ни минуты не жалела, что обратились именно к Вам💐💋🫶🏻😘💗. Очень грустно, что процесс нашего благоустройства подходит к концу. Совсем не хочется расставаться с Вами. Хоть по новой начинай, настолько мы к Вам прикепели💞. Желаю творческих успехов, процветания и благодарных клиентов.
322 141414144
Очень бвстро пришли очень дешево
ЖА
Жанна А
Хочу поблагодарить данную фирму за добросовестность и ответственное отношение ко всему процессу! Заказывали кухню и шкафы в квартиру. Осталось только приятное впечатление. Поставили всё в срок, переделок не было. Менеджеры профессионалы, помогали на каждом этапе. Здорово, что вся техническая часть была согласована заранее, сюрпризов не было. Спасибо вам огромное ❤️
ЖК
Жанна Кочегарова
Хочу поблагодарить мебельную студию "Империя", за вашу прекрасную работу! Заказала сначала в ванную шкаф для стиральной и сушильной машинок. Потом письменный стол и третий раз тумба под телевизор + шкаф. Радуют меня и мою семью каждый день! Выражаю благодарность менеджеру Елене за профессионализм и оперативность! Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!! Хорошее качество материалов, сборщики молодцы, все четко, аккуратно и чисто. Буду заказывать еще мебель на балкон.
ВГ
Виктор Гусаров
Отлично выполнили заказ. Реализовав все наши пожелания, в соответствии с выданным ТЗ. Установка, так же не вызвала ни каких вопросов. Однозначно рекомендую. 1 фото - проект кухни 2 фото - итоговый результат Менеджер Елена, очень профессионально консультировала и подсказывала как сделать лучше, удобнее и выгоднее )
НЖ
Николай Жвавый
Рекомендую данный салон мебели. Все сделали ровно в срок как по договору. Была одна небольшая переделка, из за ошибки на производстве, поправили все за один день, вообще без моего участия. Отдельное Спасибо Светлане за индивидуальный подход и вовлеченность!
МШ
Максим Шаменков
Очень хорошая компания, грамотный менеджер Елена, огромное ей спасибо за помощь в реализации проекта нашей квартиры. Заказывали «Под ключ» всю квартиру, по срокам ребята не обманули, выполнили всё в оговоренное время! Сборщик квалифицированный, грамотный. Качество мебели очень приятно порадовало, мы безумно довольны! И еще один неотъемлемый плюс данной компании, что у них есть возможность работать с НДС. Я думаю, юр. лица меня поймут, о чем я веду речь))
Ольга Ерохина
Хочу выразить благодарность компании, в отдельности Винере за индивидуальный подход. Подбор материалов, исполнение в срок, консультации по всем вопросам. Все было на высшем уровне.
Надежда Паздерина
Делали гардеробную , отличная получилась))) ребята мастера своего дела , быстро , качественно , надежно !!! Рекомендую 👍
ОХ
Оксана Хамитова
Очень рады, что обратились в Империю мебели. Кухня получилась шикарная! Цвет фактура форма - всё как мы хотели. Спасибо вам большое за внимание к клиентам и за подход ❤️ спасибо менеджеру Светлане за работу и создание дизайна нашей кухни. Владу спасибо за четкую сборку. Всё собрано красиво и аккуратно! Внимателен к заказчикам. Руководству компании отдельное спасибо за то, что вы делаете этот мир лучше. Желаем процветания вашему делу!
Мария Давыдова
Заказывала у ребят кухонный гарнитур. В силу занятости на работе, не было времени и возможности вникать, даже в выбор цвета и фактуры. Винера помогла полностью определиться с внешним видом)) Сделали все в срок! Отличное качество, а главное это именно то, что было в моей голове))) сейчас на очереди ванная комната. Однозначно рекомендую всем заказывать мебель именно здесь!
MD
Matk Dronhak
Самые адекватные, умеют слушать и решать не решаемые сложные вещи. Очень классный руководитель и подобронная им каманда. Если хотите дизайнерские решения, быстро и самое главное на сегодняшний день, очень качественно. Без пыли и грязи. Я сброшу фото где эти ребята сделали ванну, гордероб, кухню, детскую,пастирочную, кобинет.
О
Олеся
Заказали в компании Империя мебель для всей квартиры (кухонный гарнитур, гардеробные, мебель для санузлов и разной конфигурации шкафы). В процессе заказа были учтены все пожелания, даны рекомендации и сделаны отличные эскизы. В общем мы получили замечательную мебелировку, сделанную профессионалами на каждом этапе. Мало того, что ребята профессионалы, они еще и просто порядочные люди!!!!! Однозначно рекомендую!!!!
Николина Горячевская
Однозначно рекомендуем мебельную студию «Империя»! Все на высшем уровне. Качество мебели огонь! (Есть с чем сравнить). Весь персонал большие молодцы - все быстро, по делу, всегда на связи, все вопросы быстро решались! Большой плюс, что могут приехать с образцами на квартиру. Также можно приобрести технику на кухню через их партнеров - плюс, что все в одном месте и цены приятные. Огромное спасибо за всю работу!
ТМ
Татьяна Мамбетова
Мы перебрали мебельных компаний штук 5. И только здесь нам сделали все как мы хотим. И с ними мы наконец доделали ремонт😅 Узнала о них от подруги, вам советую по отзыву. Так как у меня новорожденный ребенок и было неудобно ехать в офис, мы обговорили все дистанционно и потом с образцами приехали к нам на замер. Компетентные, вежливые, всегда на связи. Качество доставки, сборки и сам материал достойный. Все привезли в упаковочной пленке. И конечно цена = качество.
Кристина Колычева
Выражаем благодарность Мебельной компании Империя в лице Евгения и Винеры за добросовестное отношение к своей работе, качество и сервис предоставленных услуг! И отдельно мастерам, в частности Роману и всей команде за отзывчивость и неравнодушие к своей работе! Спасибо!