СТО на Мальвинке
4.1
4.1
D
Demis
Качество работы оставляет желать лучшего и это мягко говоря , лучше обратиться в любой другой сервис , точно не прогодаете
18 декабря 2025, официальный ответ
здраствуйте,что случилось у вас ,что произошло, чем вас огорчили demis?
КМ
Константин Михайлов
Моют хорошо, но дороговато
14 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Шипицын
Видно что на СТО работают хорошие специалисты. Все четко, понятно и грамотно сделали и объяснили.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
КШ
Ксения Шевякова
Приехала помыть машину в итоге забрала поцарапанную. Видно что свежая конечно ни кто не сознается. Это ужас!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Почему не остались вчера решать вопрос с ГИБДД? После просмотра видеозаписи Вам сообщил…
Владимир Коновалов
Порвался патрубок отхождения , ребята помогли максимально оперативно заменили на новый! Благо Автомаг" находится в 1 минуте ходьбы !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады были помочь)
Алёна Мумбер
Час прождала, чтобы мне подкачали колеса, с детьми заехала, сейчас -сейчас, 5 минут, 20 минут, «МУЖЧИНЫ» которые там работают, лицо данной СТО. Если вы НЕ МОЖЕТЕ, так и нужно сказать, чтобы никто ВАС не ждал! Поехала в другое место. Сюда больше никогда не приеду.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена мы в силу своей загруженности забираем свои извинения ! Вы должны были подойти к мастеру ! А н…
РС
Роман Спридонов
Мыл машину, очень качественно
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Виталий Федоренко
Добрый день )не то что все плохо помыли машину) но цена сильно удивила меня и моих знакомых) 2.650₽такое ощущение серебром потом золотом покрыли) да машина не маленькая паркетник Ине после рыбалки с кусками грязи и мухами на стеклах поисните в чем прикол цены вопроса?
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость комплексной мойки без багажника на паркетник 2450р с учетом резиновых коврико…
В:
Василий :
Внимательное отношение
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё.
Елена Новосад
СТО понравилось. Ребята доброжелательные.Отремонтировали мою машинку быстро без проблем. Администратор знает свою работу. Работал с моей машиной Андрей. Очень рекомендую. Отдельная благодарность автоэлектрику Вячеславу. Там же и помыла машину. Огромное спасибо всем. Кстати запчасти заказывала рядом в авомагазине.Пришли быстро. Спасибо продавцу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
Екатерина Шуклина
Записалась на комплексную мойку, очень довольна. Машинка просто блестит
Вячеслав Китов
Самая крутая мойка в городе, лучше многих типа «детейлингов». Рекомендую, проверено временем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Виталий С
05.04.2025 1) Подъехав, зашел в зал ожидания, спросил за кем могу занять очередь если не записывался. Админ ответил, за каким автомобилем могу заезжать. Жду 20 минут где-то, авто за которым занимал очередь отъезжает и за ним сразу заезжает другой. Я с вопросом к админу, почему заезжают без очереди, на что получаю ответ о том, что мол надо ждать снаружи и как только ворота открываются сразу заезжать. Снова спрашиваю за каким авто могу заехать, мне отвечают. Я выхожу, сажусь в свой авто, подъезжаю напротив ворот и жду, когда они откроются. Через 20 минут где-то открываются ворота, я тут же запускаю автомобиль, и передо мной залетает в открытые ворота другой авто. Снова захожу внутрь и задаю вопрос сотруднику мойки, почему пускают без очереди. Она зовет админа. Минут 10 тратим на переговоры с админом о сложившейся ситуации, на что мне посоветовали увеличивать время реакции или вообще встать у ворот и никого не пускать. Так же по мнению админа, книга жалоб и предложений мне не положена пока я не воспользовался их услугами, т.е. получаю отказ в предоставлении книги жалоб и предложений. 2) Прайс. Услуга «Комплекс» стоит 2300 рублей для мытья легковых авто. Что входит в «комплекс» одному администратору известно. Мне стоила мойка 2400. 3) Качество. Потратив 1 час в ожидании очереди, заехал на мойку (комплекс), около часа провел снова в ожидании. Как сообщили о завершении мойки, оплатил и уехал не проверив качество. По приезду домой (500 м), после того как машина подсохла обнаружил высохшие следы от моющего средства. Предложение по улучшению: 1) Организовать живую очередь, пример см. «Pit Stop» по ул. Пермякова. Там можно записать госномер и модель авто на планшете и потом по эл. табло отслеживать. 2) Расшить услугу «комплекс». 3) Усилить контроль. Платить 2400 и получать разводы, хуже, чем при мойке на роботе – не приемлемо. 4) Разместить в уголок потребителя информацию об организации, оказывающей услуги.
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за некачественно предоставленные услуги, с нашей стор…
НБ
Надежда Баженова
Ребята молодцы, относятся к работе и клиентам, очень ответственно. Администраторы просто сверх способные,я бы так не смогла нести ответственность за всё..просто супер
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Art
Первый раз был на данной мойке . Машина как с салона . Буду мыться здесь теперь . Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова. С 23 февраля
Priora Lada
мойка автомобиля на высоте Все в лучшем виде Моют бережно как свою не первый год уже езжу В рекомендую заедьте не пожалеете
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Санников
Хорошая мойка,моют на 5. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана
Всем сотрудникам данной автомойки спасибо . Мою свой автомобиль по данному адресу , да бывают очереди . Люди делают свою работу на отлично. Хочу сказать одно сколько людей столько и мнений . Кому не нравиться мойки самообслуживания никто не отменял, попробуйте сами....
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SC
Sarah Connor
Отличный электрик!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
ГП
Георгий Пронин
Рекомендую мойку, вежливый опытный персонал. Мойщик Женя молодец, знает как мыть авто в пленке. Моет качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Кристина Карагичева
Всегда очень качественно делают свою работу! Чисто, быстро, насухо. Сервис на высоте. Большая благодарность от Фридриха!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Стариков
Мойка качественная на сто процентов, особенно нравится как моют Надежда и Евгений.Хорошее соответствие цены и качества.сам мою машину много лет
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Сергей Созонов
Дорого но качественно, а за качество нужно платить тем более 100-150 рублей не такие уж и большие деньги.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ИГ
Игорь Гоннов
Отличное сто. Грамотные электрики. Разбираются очень хорошо в авто. Установка сигнализации на высшем уровне два года ни одного глюка. Всем рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
д
дмитрий
Самая лучшая мойка в Тюмени! Мою свою машину, жены и тещи только здесь! Моюсь только у мойщика Вовы моет на 100℅, работает давно и качественно, узнал о нем от знакомых, которые моются только у него! Я всегда доволен результатом и обязательно буду обращаться к нему снова и снова!
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Роман Котосин
Отличная мойка! Всегда мою здесь свою машину!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) будем рады видеть вас сново
Сергей Сальников
Ребята моют хорошо, в городе вообще найти мойку где более или менее хорошо моют на сегодняшний день трудно, а на этой мойке давно сложенный коллектив, работают одни и те же, вообщем рекомендую.
Б
Бага
Самая лучшая как мойка так и станция тех обслуживания
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Валера Ключевой
Наплевательское отношение к клиентам на мойке. Супруга простояла длительное время в очереди, а далее перед ней заехал без очереди какой-то чудак на букву "м", на её претензию мойщик никак не отреагировал и пошёл мыть машину заехавшего без очереди. Больше ни одна машина из нашей семьи не принесёт вам денег. Никому не советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Когда это было -сегодня?то сегодня она вообще не была загружена, ну а на будущее есть администратор…
НЛ
Наталья Лешкевич
Пользуюсь мойкой в течении года! Очень качественно и дружелюбно! Очень удобно, когда есть запись на комплекс по времени! Благодарю за работу! Развития и процветания вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Алиса Мишина
Постоянно ездим здесь мыть машину, живая очередь, иногда приходится подождать, но парни отлично выполняют свою работу, правда бы момент когда первый раз приехала, мойщик хотел содрать больше чем нужно, да и протёр машину на отвали, но после замечания все исправил, больше я его там не видела
4 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Сергей
Все нормально
Тюмень Тюменская
Классная автомойка 5++++ Мою машину здесь более 15 лет. Цена и качество на высшем уровне. Хорошие сотрудники,руководство СТО и Автомойки адекватное,что не маловажно в наше время!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
НЛ
Николай Лосев
Очень дорого. Мойщики сами назначают цену. Как хотят, впрочем. После того, как отстоишь очередь, соглашаешься, конечно. Но вот вернуться желания нет. Сотрудники курят внутри. Смрад стоит отвратительный. К качеству мойки претензий нет.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай!По поводу что мойщики назначают цены такого нет! Все работают по прайсу который…
Конфетный Букет
Не первый раз мыла машину на Мальвинке! попалась женщина первый раз к сожалению… Ужасно и похабно помыла машину! За 600р просто мойка кузова и протирка. Открываю дверь и показываю грязь ей, она говорит у нас не детейлинг, чтобы грязь протереть.
5 ноября 2024, официальный ответ
там где вы указали на загрязненное место - нету доступа чтобы протереть тряпкой ,что не получилось и…
TZ
Tatka Zi
Делали мойку салона. Не качественная уборка. Текстиля в салоне вообще нет. Казалось бы тряпкой протереть везде и всё. Но осталось много мест где не прошлись.
24 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте.Скажите нам пожалуйста какая у вас была заказана услуга и какого числа это было?
Алёна Антипина
Сервис на высшем уровне, обратилась с проблемой , решили быстро и качественно 😌
Андрей Иванов
Где мой отзыв
Анна Воевода
Всегда все на высоте! Отдельная благодарность мойщику Александру за идеальную очистку автомобиля от следов цветения липы! Место рекомендую к посещению!
ИГ
Ирина Городилова
Отличная мойка нашего города , всегда довольная качеством и ценой . Спасибо за ваш труд и качество работы 🍀💥🤗
Андрей Сергеевич
Мойщики - тупарезы. В помещении автомойки темно, перемывать не хотят.
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей .! Это не правда !
Катерина Шарапова
Не представляю, кто пишет плохие отзывы, вероятно конкуренты) отличный сервис, мой капризный авто всегда спасен и доволен) комфортная клиентская зона, приятный мастер-приемщик, профессионалы своего дела, всегда все в срок и по адекватному ценнику. Да, иногда приходится подождать, сервис никогда не бывает свободен - хорошие мастера своего дела всегда востребованы) От души рекомендую 💯 👍🏽 Успехов и процветания 🙏🏽
Андрей Емелев
Попал к ребятам случайно, лопнул патрубок, искал ближайшие СТО, заехал без записи. Загнал машину, оставил. Вечером уже забрал. Оперативно диагностировали проблему, нашли еще одну неисправность и починили. Отличный сервис, адекватный ценник.👍 грамотные мастера, 5 звезд, приеду еще)
Arthur Kerimov
Посоветовали автосервис, позвонил договорились о времени и проведении работ Мойка работает на качество и стоит своих денег, ребята знают свое дело! Обслуживание отличное!
Артем
Цена качество на отлично 👍
КА
Ксения Александрова
Странно вообще работают. Клиентоориентированность «минус 100500». Записи нет, в порядке живой очереди. О перспективах ожидания и часах пик ничего не ответили. Моют обычно. Конкуренции ребята не выдерживают, конечно.
15 мая 2024, официальный ответ
В чем странность нашей работы????Сказал по русски -мойщиков мало все в порядке очереди, вы спросили…
Виолетта .
Позвонили записались на 14:00. Подъехали просидели 10 минут. Говорят, что не могут сделать развал, хотя запись уже была. Стремное место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению оборудование (в данном случае разваленный стенд) зачастую выходит из строя…
Анна Мельник
Долбаная мойка!!! Тараканы и то быстрее работают. Свинство по отношению к клиентам. Час стояла ждала, ни одна машина не заехала. На какой черт вы нужны с такими услугами!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем о вашем негативном впечатлении, судя по описанной Вами ситуации вы попал…
ТШ
Татьяна Шулепова
Приемщик на сервисе не клиента ориентирован . Ребята мойщики свою работу делают хорошо.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сожалеем о вашем негативном впечатлении, но к сожалению ввиду недостаточной ин…
Эрнест Фатхлисламов
Хорошая автомойка, отличное качество за цену, которую они предлагают