Sreda17
Детейлинг-центр и автомойка
Полировка, керамика, химчистка, бронирование кузова, детейлинг-мойка
Записаться
КИ
Константин Илиевский
22.12.2025 приезжал к ребятам на полеровку авто+нанесение защитного покрытия лкп Киа к5 (цвет синий),все работы выполнены согласно договоренности , качественно выполненных работ на высоте , вопросов при приемке не было . Молодцы, в дальнейшем однозначно обращусь к ним
ОБ
Олег Бариев
Здравствуйте , хотелось выразить благодарность людям ,которые там работают,за их отзывчивость и хорошо проделанную работу.Внимательно отнеслись к деталям, что не мало важно.
СА
Сергей А
Посетил данный детейлинг 10.12.25, работа выполнена некачественно. 3.5 часа, для такого результата очень долго. Стоимость 3100р. за такое качество завышена. Общая картина мойки есть, но детально ничего не проработали, панораму внутри вообще не протирали. Если вы позиционируете себя, как детейлинг мойка, то нужно соответствовать. Работайте над качеством.
E
Evgen
Супер мойка, ребята профессионалы, я очень доволен. В следующий раз только к ним, но авто оставлю, заберу после работ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Пшеницын
Отлично отполировали капот, сколы закрасили и помыли, блеска теперь вагон😎
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Т
Уже давно привожу к ребятам машины всей семьи, ещё со времён старого адреса) но до своей машины руки дошли только сейчас. Сделали полировку, химчистку, жидкое стекло, антидождь, подкрасили все сколы, даже в салоне удалось убрать царапину с пластика, которая мозолила глаз, убрали вмятины, тонировку переклеили, короче сделали машину новой! Спасибо огромное ребятам, в частности Артёму, до новых встреч🤝 Фото чистой машины сделать не успел, если у ребят есть, то может смогут приложить к отзыву🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Корнилова
Парни помогли с замерзшим бензобаком, спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Денис Тюменский
Очень деликатное отношение к делу и к автомобилю. Помыли очень качественно. Советую, ребятам успехов.
13 октября 2025, официальный ответ
МГ
Максим Габдулганеев
Хороший сервис , хорошие специалисты
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим Канунников
Обращался за химчисткой велюрового салона. Машина долго стояла в кузовне без стёкол и всё внутри покрылось толстым слоем пыли. Сделали химчистку быстро и отлично, элементы салона как новые. Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна Ландарева
Ребята в кратчайшие сроки привели в порядок машину . Ни одна мойка так не отмывает , всё прочистили до мелочей. Цена качество , приятные бонусы по доп.услуге . Химчистка, полировка , керамика советую ребят. Артем и команда молодых парней четко и слаженно отработали. Спасибо сервису приедем снова.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова.
Александр Никифоров
Отмыли весь салон на пятерку, не ожидал увидеть такой результат!! Советую!!
21 июня 2025, официальный ответ
Yourento Два два один
Хороший сервис ,с дружным персоналом ,отлично предоставили услуги, все сделали прекрасно и быстро!
16 июня 2025, официальный ответ
Салман Панахов
Отличный детейлинг центр, отличное обслуживание и персонал, сделали все чётко и быстро, советую. 🔥🔥❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Зайцев
Хороший сервис. Цена=качество.
12 июня 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фаизов
Спасибо за проделанную работу
7 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться, ждём вас снова!
Алексей Ш
Спасибо ребятам за проделанную работу. Полировка фар + Бронирование. Химчистка салона+потолок. Все сделано на отлично 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Серёга Соловьёв
Быстро приняли, отмыли весь битум. Приятная цена. Советую 🤝 Был на Тугелле
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил Краснопеев
Отличный сервис! Заказывал химчистку салона, все сделано безупречно, машина как новая! Очень профессиональные и доброжелательные специалисты! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
ЕЦ
Евгений Цымбал
Отлично помыли кузов и салон, рекомендую! Спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Ждём второй автомобиль.
Евгения Питулина
Всех приветствую! На днях побывали у ребят в детейлинге, помыли качественно машину, отдельно спасибо Никите! Обязательно будем приезжать к вам!)
20 марта 2025, официальный ответ
Irina Sidorova
Большое спасибо за чистую машинку 🥰. Быстро, качественно, по записи, что здорово экономит время. Теперь только к вам.
Костя Уваров
Приезжал мыться к ребятам Качеством мойки очень доволен, радует подход к клиенту и высокое качество +1 постоянный клиент Спасибо большое
ТР
Тархан Расаев
Мастер Вилаят лучший в своём деле!
Володя Люлин
Благодарю за быстрое и высококачественное выполнение работы. Результат превзошёл все ожидания !👍
30 января 2025, официальный ответ
Рады стараться, ждём вас снова!
Anastas Sivka
Сделали комплексную мойку, все качественно, ни одного развода. Я очень придирчива к мойке машины, тут сделали все как положено, чисто и блестяще. Проконсультировали насчет пленки и полировки на будущее. Спасибо вам огромное🥹⭐️
20 января 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Заехал на комплексную мойку. Ребята качественно отмыли машину. Подкрылки , пороги отмыты в идеал - такое давно не встречал на мойках. До этого мылся на другой мойке , где то да оставляли грязь . А тут ребята промыли всё что возможно. И главное качественно высушили , после мойки машина постояла на морозе - ничего не замерзло , нигде сосульки не образовались. Бежевые ковры отмыли - стали как новые Салон хорошо пропылесосили , даже под сиденьями. Стекла протерли , резину начернили И главное сделали все быстро по сравнению с другими мойками! Крайне рекомендую этих ребят и обязательно вернусь !
16 января 2025, официальный ответ
Sergei Sokolov
Качественно делают свою работу ребята! Индивидуальный подход к каждому клиенту.Оклеивали фары бронеплёнкой,работой доволен!Ценник средний!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас теперь на полировку.
ГН
Григорий Н
Результат отличный! Грамотный и детальный подход к мойке и уборке салона! Большое спасибо! Обязательно заеду еще!)
Александр Донис
Ребята молодцы, за свою цену все даже на хорошем уровне Можно доверять, еще обращусь точно! Понравились боксы, красиво, чисто - супер! Делали химчистку салона с разбором, все понравилось, нашел конечно пару косяков, но ребята быстро исправились, молодцы Дали совет по дальнейшей работе с кузовом, за что отдельный респект 👍
Анастасия Сергеева
Отличные ребята! Отмыли машину на ура, за адекватный ценник и очень быстро! Спасибо им!
Олеся Д
Очень хорошо помыли машину)
Биля Асадов
узнал об этом месте случайно. Очень приветливый, вежливый персонал, теперь только сюда мыть машину! Буду рекомендовать всем! Парень который мыл машину 29.10.24 в 17.20 респект. Редко где есть такой сотрудник. Было б 10 звезд поставил б 10. Надеюсь такое обслуживание и уровень мойки так и останется, и не упадет! Молодцы 👌
NN
No Name
Отдал на глубокую полировку, сделали быстро за два дня, результат очень удивил. Не ожидал такого блеска на белом автомобиле) плюсом сделали бронь передней оптики
Xx Xx
Делала тут химчистку салона полностью, осталась более чем довольна! Салон мягко говоря был просто в ужасном состоянии, особенно сиденья и ковролин. Мастер Валерий все аккуратно почистил, вещи которые были в машине тоже аккуратно сложил! И самое главное что сделали все быстро! Спасибо большое! Фото до нет к сожалению, так бы приложила, но результат отличный получился.
Паша Зайцев
Пацанам спасибо большое за химчистку салона справились на 100%
Максим
Хороший детейлинг центр, заехал на мойку! Отмыли машину как надо, чистая , блестит)
Д
Дмитрий
Отдал 22500: мойка+насекомые, химчистка салона, легкая полировка кузова, чистка люка, подкапотка. Салон от пролитого чая не оттерли, ссылаясь на бежевый цвет салона-9р. (купил пятновыводитель и сам все убрал). Люк протерли только сетку (канавки, по которым движется люк, остались в грязи-1.5р) насекомые как были на бампере, так и остались (сняли верхний слой) непонятно, как они при этом бампер полировали-7р. Пальцами с водой провожу, убираю этих насекомых (купил средство за 300р и все убрал). Ну и мойка подкапотного пространства-4р, естественно, залили катушки зажигания. (плюс замена свечей, сушили, продували-8р, уже не у них). Красота. Советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения, марку и модель авто. Мы перезвоним вам…
Ксения Брикман
Ребята молодцы! Приехала, оставила машину, ключи, пошла заниматься своими делами. Как закончили - позвонили, можно забирать. Делала химчистку салона, почистили отлично, багажник тоже. Цена приемлемая.
Данил Козырь
Постоянно обращаюсь к парням и все всегда на высшем уровне ! Как детейлинг , так и мойка все на 5+ , рекомендую.
Павел Клепча
Заехал на комплексную мойку автомобиля, сделали всё за пару часов практически без замечаний. Натерли стекла, начернили резину, машина выглядит как новая. Рекомендую, делают качественно. Единственное замечание: сделайте оплату по картам, переводы это не удобно.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Одыкватные ребята ! Знают суть ! Загонял свою машину Q5 , на мойку, химчистку салона ! Есть мелочи , но не Критично! В целом не плохо !!! Рекомендую
Kirill Evox
Работу выполняют хорошо, без нареканий, одни эмоции от автомобиля при вручении. Из минусов: отсутствует терминал, не дают чек.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова! Теперь можно платить по терминалу.
РП
Роман Пискунов
Мыл машину у них первый раз . Кузов, салон , влажка. Все очень понравилось . Заранее записался приехал в назначенное время . Оставил пришел забрал в назначенное время . Все супер , парни вежлевые, толковые знают свое дело . Всем советую .
Александр Савельев
Делал у данных ребят замену шильдиков, сделали все качественно и быстро, рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
РГ
Руслан Гимадеев
У меня сломался омыватель лобового стекла и стекло строчно требовалось протереть. Парни не отказали и помогли за спасибо и низкий земной поклон:)
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Помыли качественно! Очень рекомендую.
Ислам Мамедов
Ребята молодцы, оперативно и качественно произвели химчистку авто. Спасибо большое, рекомендую!
Антон Неважно
От поломки авто ни кто не застрахован, вот и мне не повезло, вытек антифриз, далеко ехать не мог и решил сделать сам. Обратился за помощью к работникам, просто за спасибо выделили местечко где я ковырял свою машину, помогли всем чем смогли, желаю вам развития, и оставайтесь людьми, ещё раз спасибо.
Федя Абдуллоев
Выбирал, где в Тюмени оклеить автомобиль полиуретановой плёнкой. Выбрал Sreda17 и не ошибся, спасибо ребятам за качественную работу и за адекватную цену! Делал оклейку своего Mercedes GLK в полиуретановую плёнку. Мастерам отдельная благодарность – работают быстро, кропотливо и делают всё с душой. Заезжал смотреть процесс оклейки – всё чисто, чётко, аккуратно. Забрал машину через 3 дня, считаю что это очень быстро для оклейки зон риска. Дали гарантию на свою работу, что говорит о их качестве и профессионализме. Теперь могу их посоветовать.