Мастер клин
Компания по химчистке мягкой мебели и клининговых услуг
Svetik Schastlivaya
Здравствуйте, заказывала химчистку дивана и стульчиков на кухне С работой справились на отлично вывели пятна стульев и убрали запах с дивана По цене отлично цена качество Будем обращаться ещё раз
КВ
Кристина Волкова
Результат превзошел все ожидания! Матрас стал свежим и чистым, пятен как не бывало, а запахи исчезли. Мастера работали быстро и профессионально. Очень рекомендую!
Алексей Исаев
Лучшие как я уже писал
Кристина Шорохова Риелтор
Всегда заказываю химчистку только тут. Цены отличные, постоянным клиентам делают скидки. Чистят все качественно без нареканий.
Андрей Сто Лет
Благодарю лутшие в городе ребята точно професианалы, приехал парень высокий приятный , почистил диван и он стал как новый. Рекомендую.
Милана Аскарова
Обратились в Мастер Клин по отзывам и не прогадали)) Спасибо большое Юрию за чистку дивана, теперь диван как новенький: чистый и без запаха (у кого маленькие дети поймут о чем я))). Будем еще обращаться и советовать Вас! Рекомендую.
Таня Мамедова
Хочу сказать спасибо Юрию! Отличная работа по чистке мебели и ковра! Все понравилось! В следующий раз обратимся снова к вам!
Ольга Флянц
Ещё раз убеждаюсь что мир держится на профессоналах, и добрых людях. Быстрая чистка, качественная и недорогая. Буду обращаться только Юрию, пунктуальный и знающий своё дело человек. Спасибо!
Лариса Шелест
Почистили диван, очень хорошо.Ребята культурные и ответственные. РЕКОМЕНДУЮ эту фирму, пользуемся их услугами не первый раз, сервис всегда на высоте.
Dear Nemo
После работы оставили только приятные впечатления, настоящие профессионалы
НБ
Николай Баженов
Загрязнения как не бывало! Другие химчистки просили целую стоимость дивана
GF
Great Fortress
Удалили загрязнения, за которые другие компании браться отказались
ОП
Олеся Прокопьева
Спасибо мастеру Елене. Чистила матрас после "кошачьих пакостей". Очень вежливая, приятная девушка.
Александр Дудко
Заказывал уборку помещения после арендаторов, все отмыли даже застарелую присохшую краску и скотч, качественная работа.
Анжелика Сафарова
спасибо за проделанную работу
А А
заказала химчистку дивана все на высшем уровне спасибо👏👏👏