Sk
Бьюти-студия
N
Шла в этот салон конкретно на мастера парикмахера-колориста Анну Лунёву. Видела работы, советовали знакомые, хотелось попасть. И вот сегодня я была у этого чудесного мастера. Было сделано всё именно так, как мне хотелось. Шикарный цвет, ухоженные волосы. Анна прямо прочувствовала что я хотела. Спасибо!!!
NB
Natalia Berbentseva
Атмосфера в салоне на 5 , комфортно и уютно . Но особое уважение и благодарность , хочу сказать мастеру Марине , она настоящая волшебница своего дела ♥️. Очень милая, душевная и приятная девушка . На протяжении многих лет , доверяю только ей свои волосы . Много видала мастеров , многие хорошо работают языков и делают сверху картинку и по факту ни чего более . Я очень рада, что нашла мастера своего дела , идеально снимает сечение волос и дает им здоровый вид на долгое время. Спасибо огромное Марине , только ей доверяю на 100%. Однозначно рекомендую 💖👌🌸
ИС
Ирина Сергеевна
Крутой салон, спасибо за мягкие, живые волосы, каждые пол года подстригаю волосы и убираю секущиеся кончики, так же делаю тонировку волос и это огонь 🔥 специалисты классные , профессионалы своего дела ! Долго не могла найти специалиста, но тут нашла! Спасибо мастер у Марине!
Кристина Бесова
Салон хороший, хожу в него более года, обстановка дружелюбная, приятная атмосфера, чисто аккуратно. Ранее, у меня была проблема с тем, что волосы не росли и были очень пористые. Специалист Марина здесь классно снимает сечку без потери роста волос, за год волосы очень выросли.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ОЗ
Ольга Зотова
Если вы хотите шикарные волосы, и ищите мастера, то вам точно нужно попасть на стрижку (окрашивание) к Марине. Это лучший мастер (к которому я хожу неизменно с 2018 года), который качественно делает свою работу. В очередной раз убрала мне все секущиеся кончики, обновила челку и убрала длину. Все как я и хотела. А еще обновили цвет, и волосы в прекрасном состоянии. Миллион Благодарю (как всегда) 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТК
Татьяна Калугина
Чистый, уютный салон🌸 Парикмахер Марина, это просто доктор для ваших волос девочки. Я с Мариной уже больше 5 лет, это о многом говорит. Благодаря ее золотым рукам и как лихо и умело она справляется с сечкой, мои волосы шикарные, раньше длина волос достигала максимум до лопаток, сейчас же они ниже на ~ 10 см❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Azz Zz
Хожу на маникюр к мастеру Наталье, все очень нравится 😍 всегда чисто и аккуратно ☺️
Ольга Макушина
Была на маникюре у мастера Наталья, всё очень понравилось. Мастер вежлива, аккуратна, всегда приветлива. Работу свою выполняет на отлично, мне очень нравиться. Всём советую.
Nnnnnnn К
Мастер маникюра Наталья👍🏻
ВД
Вика Дударева
ходила к бровисту Анастасия, сделала брови и ламинирование ресниц процедура прошла быстро и все аккуратно сделано. все очень понравилось!
Валентина Мельникова
Проходила курс скульптурного массажа . Услугами довольна лицо подтянулось, так же была на массаже спины и ног очень довольна , после сеанса суставы не болят 2-3 дня , спасибо массажисту Людмиле .
Алёна Коржова
Ходила на процедуру глубокого бикини, к мастеру Альбине. изначально выбрала шугаринг, но в процессе, видя мою реакцию на боль уже при нанесение сахарной пасты, мастер предложила воск (я раньше не пробовала этот метод, боялась, что будет горячо). В итоге все сделали воском👍 Мастер профессионал! Ощущается опыт, знание и перфекционизм) во время процедуры общались, обо всех манипуляциях меня предупреждали. Результатом очень довольна! Думаю, вернусь на следующую процедуру)
15 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Елена Елена
Была у мастера Марины с запросом на снятие сечки волос . Мастер выполнила процедуру просто шикарно!!! Сняла сечку с максимально-минимальной потерей длины. Однозначно рекомендую попробовать данную процедуру у Марины, так как результат действительно шокировал
Оксана 💸
Мастер маникюра- Ксения💔 Она.. она просто сотворила чудеса с моими ноготочками, я их такими красивыми и ухоженными ещё никогда не видела🥹 А как Ксюша индивидуально подбирает материалы.. про это и говорить нечего, всё на высшем уровне❤️🔥 Если вдруг какой-то материал не подошёл она быстро среагирует и придёт на помощь вашим ноготочкам (но такое случается почти никогда) 👍🏻 Это очень добрый, милый, отзывчивый и добросовестный мастер, по которому сразу видно, что любит свою работу и относится к ней с ответственностью☺️❤️ Сразу полюбился именно этот мастер, огромное спасибо Ксении🤍 и спасибо, что из тысячи других мастеров мне попалась именно она, теперь только ей доверю свои ноготочки☺️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аришка Гамершмидт
Сходила на маникюр, к своему мастеру Ксении, как всегда всё прекрасно! В салоне чистенько и уютно. Цены приемлимые, в общем не салон, а рай, не мастер, а чудо❤️❤️❤️ Спасибо💋
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
AB
Aleks Be
Была на маникюре у мастера Ольги, приятная атмосфера, качественная работа и хорошее настроение, маникюр носится отлично, Ольга, как профессионал, подскажет и расскажет как будет лучше вашим ногтям 🥰
Анна Солоненко
Была на маникюре у мастера Ольги, она делает всё аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Я очень придирчивый клиент, Ольга смогла воплотить все мои пожелания. Всем советую данного мастера!
Алена Артемова
Записывалась на маникюр к Ольге заблаговременно, на кануне поздно вечером отменила запись (точнее пыталась перенести на 3 дня позже), в итоге не успела записаться к другому мастеру на этот день! Осталась без маникюра! Не клиентоориентированность на лицо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация( Мастер Вас предупредил о плохом самочувст…
Салон хороший, все понравилось! Марина мастер своего дела🙏🏻 была на снятии сечки, волосы стали красивыми и гладкими
Елизавета Аминча
Была на процедуре коррекции и окрашивании бровей у мастера Анастасии💓 Настоящий профессионал своего дела, очень грамотно выполняет свою работу и объясняет каждую манипуляцию, что проводит!🥰 Анастасия шикарно подобрала цвет, выполнила питание для бровей, и сделала превосходную коррекцию! Всем советую данного мастера🤩😋
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Кристина Дев
Очень понравилось как мне сделали брови, идеально подобрали цвет, сделали ламинирование бровей +уход и коррекцию. Брови получились такие как я и хотела 😍 спасибо огромное мастеру Анастасии 🙌🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Дик
Благодарю Анастасию за качественно оказанную услугу, брови сделали по моему желанию, натуральные 🌸 Во время процедуры спокойным, приятным голосом объясняется весь процесс процедуры. Всё приятно, нежно и релаксирующе 💆🏼♀️ Понравилось, что сделали доп увлажнение бровей. Сама процедура безболезненная и быстрая. Цвет и форма прекрасны 💖
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Неля Глухих
Люблю салон красоты за очень приятную и уютную атмосферу в салоне, комфортный зал и удобное расположение! В салоне работают заботливые и профессиональные мастера. Выражаю огромную благодарность мастеру Марине! Марина всегда бережно ухаживает за волосами, хожу к ней очень давно и волосы заметно отросли с её уходовыми процедурами, снятием сечки и окрашиванием маслом. Заметно улучшилось состояние волос. Спасибо большое за мои роскошные волосы!
ДГ
Дарья Галактионова
Была на маникюре у мастера- Кристины. Очень качественно и красиво сделала свою работу 🔥 Была впервые, уверена, что приду к ней еще не раз! 🫶🏻
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Ананько
Хожу к мастеру Марине с 2018 года. Несколько лет сохраняли длину, стабильно убирали сечку, но я ушла в каре и теперь ухаживаем за ним. Была в нескольких бьюти-студиях, где работала Марина. Эта студия мне понравилась больше всех, потому что здесь уютно, просторно, современный ремонт и главное - хорошее отношение к клиенту.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Валерия Жигалковская
Была на снятии сечки у мастера Марины. Убрали сечку ножницами по длине , сделали ровный срез и чёлку. Волосы перестали путаться. Мастер услышала пожелания и не убрала много длины (хочется отрастить). Вежливое и внимательное отношение. В студии светло , уютно, приятная дружественная атмосфера, впечатление хорошее.
11 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Елена Панова
Мастер парикмахер Марина , стрижка на отлично, сечка снятие тоже очень качественно, рекомендую.В салоне приятная атмосфера, мастера все внимательные, ушла с хорошим настроением.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда…
Екатерина Патракова
Очень советую мастера Марину!!! Внимательная, вежливая, профессионал своего дела и просто добрый человечек! Очень хороший уход, снятие сечки и только с ней добилась отличной длины волос! Рекомендую данный салон, приятная атмосфера и отличные специалисты!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Жанна Гуденкова
Уже много лет хожу к мастеру маникюра и педикюра к Кристине! Куда она...туда и я за ней всегда! Потому что только у Кристины всегда идеально ровное покрытие. Ни разу не было ни сколов ни трещин. Мастер действительно профессионал своего дела! Рекомендую девочки! Кроме того, с ней комфортно не только как с мастером. Она очень хорошая,общительная,добрая и веселая девушка. Процедура пролетает незаметно! Качество как всегда ....придраться не к чему! Сегодня сделала педикюр...восторгу нет предела!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Жанна. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Ирина Шеленберг
Кристина, мастер маникюра - профессионал своего дела! 🌺🌺🌺 Сколько не делаю у нее маникюр, все всегда на высшем уровне. Качественно, долго носятся ноготочки, придраться не к чему. Обожаю ее работу. Еще и релакс от ее работы получаю в процессе. Рекомендую! Не пожалеете. 👍👍👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Лера Порошина
делала маникюр у мастера Кристины, все очень красиво и аккуратно, мне понравилось. спасибо☺️
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Садова
Была у мастера Татьяны. Это просто восторг. Сделали окрашивание, прореживание и коррекцию формы бровей. Все было сделано аккуратно 🤌 Даже под мои светлые брови была подобрана краска. Сделали чуть на тон темнее и получилось идеально ❤️🔥
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Мария Девяткина
ходила к мастеру маникюра Кристине и парикмахеру Ксении. очень приятные и вежливые девушки, качественно и быстро выполняют работу! качество на высоте, в салоне уютно и чисто, большое спасибо)
Ники Минаж
Мастер маникюра Кристина, подняла мне настроение шикарным маникюром, огромный выбор цветовой гаммы, но мой выбор пал на небесно-голубую базу. В студии очень тепло, уютно. Обязательно посещу ваш салон вновь❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Татаринова
Делала маникюр у Кристины💖очень все понравилось Делаю уже не в первый раз Держится месяц 🔥 Все аккуратно и красиво Спасибо💕
26 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Алексеевна
Спасибо за безупречный маникюр мастеру Кристине!🌸
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена X
Делала маникюр в данном салоне. Процедура заняла почти 3 часа!!! Опыт мастера абсолютно не соответствует ценнику данного салона. Больше не пойду к ним.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы учли ваши замечания! На данный момент у нас новый мастер с большим…
Владимир
Был тут у мастера Александры, приятный человек, отлично выполняет свою работу подходит ответственно к выполнению поставленной задачи. Лично мне всё понравилось постоянно ведёт диалог в плане причёски, обязательно приду к вам ещё
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Саша Каша
Делала ботокс у Ксении, после процедуры не узнала свои волосы, такого качества волос давно не видела на своей голове, мягкие, прямые вообщем все, как хотела! Советую идти именно к этому мастеру, все быстро, аккуратно, без заминок. Отдельный лайк за беседы и уют, что создала Ксения! Вообщем приду ещё, спасибо большое за крутые волосы)
13 апреля 2022, официальный ответ
Александра, очень рады, что вы посетили наш салон и оценили его наивысшей оценкой! Надеемся увидеть…
Анастасия Бубнова
Была у Ксении на ботоксе для блонда первый раз. Восстановили после осветления. Приду ещё!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вам понравилась процедура. Обязательно ждём вас ещё ☺️
Natali Natali
Делала первый раз ботокс. Эффект понравился, волосы гладкие и мягкие. Отдельное спасибо за вкусные конфеты☺️
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас и ждём снова!🤗
Дарья Меликова
Я впервые обратилась в данную студию для подбора парикмахера. Результат меня порадовал. Стрижка выполнена профессионально, аккуратно. Спасибо за хороший сервис!
1 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова 💥Надеемся, что эксперименты с волосами пройдут успешно :) Ждём ва…
Ольга Каргаполова
Очень чистый, уютный салон. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру по волосам Татьяне! Очень доброжелательная, профессионал своего дела! Сделала великолепную стрижку дочери. Мама и ребёнок довольны. 👍
21 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Голубь
Ходила на восковую эпиляцию к мастеру Альбине. Не больно, быстро и цены приемлимые. Всем советую👍🏼
18 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Диана Хальзова
Хочу поблагодарить бьюти мастера Ксению, волосы после ее рук здоровые и шикарные. А ещё делала у нее укладку, она - мастер своего дела!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Диана) Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас. Ждём снова в 2022 году 🙏🏼
Devil Girl
Ну это просто ван лав, салон уютный до безумия, мастера- отдельная история любви ❤️ девчонки умницы, Альбина богиня безволосия ❤️😂 Ксюша богиня волосия наоборот❤️ обожааааю не первый год 😌🌺 желаю процветания рыбоньки🥰
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку наших мастеров ♥️ Поздравляем вас с наступающими праздниками…
Анастасия Ми
Мастер по волосам Ксения сделала мне фантастические локоны💔 работает очень аккуратно, в процессе волосы нигде не тянет и они не выдираются (был не очень приятный опыт в подготовке на выпускной), а ещё несмотря на мою фобию горячих предметов, Ксюшина работа с утюжками и плойками была для меня комфортной. Хочу также отметить, что Ксения очень приятна в общении, процесс проходит в приятной атмосфере, также предлагает кофе или чай, что для меня лично показатель классного сервиса. Но самое важное, это безумно красивый результат, за что Ксюше большое спасибо!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Наши мастера уделяют огромное внимание не только результату, но и вашему ко…
Адилет KG
Благодарю за хороший сервис и качественную стрижку. Обязательно приду еще не раз
14 декабря 2021, официальный ответ
Адилет, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Бондарева
Безумно понравилась работа мастера Ксении, мне нужна была вечерняя укладка, мало того, что она оставалась безупречной весь вечер, так ещё и на следующий день не потеряла свой вид. Больше спасибо за профессионализм мастера. А ещё за вкусные конфетки и приятный чай🥰🥰🥰
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём Вас снова :)
😈 😈
Сегодня была в студии на процедуре депиляции! Осталась очень довольна, качественная безболезненная работа. Порекомендовали домашний уход и преодолев его. Очень Чито и уютно. Рекомендую мастера Альбину !
14 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас в нашей студии 🔥