Корея+
Автосервис
С заботой о вас и вашем автомобиле, запчасти и сервис, как вы просили!
Записаться в автосервис
Артур Джан
Выбран компанией
Хороший сервис. Дважды обращался, понравилось отношение мастеров. Одна из самых дешёвых цен на замену масла в городе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Артур Иванов
Не совсем согласен с отзывами и хорошей оценки автоэлектрика в данном сто. Этим летом приехал с другого города и обратился в данное СТО, судя по отзывам других людей, с проблемой электроусилителя на хендай санта фэ 3. Но проблему не решил и в итоге сделал хуже. Не определил изначально проблему, полез куда не нужно было лезть. В итоге вместо ремонта блока управления пришлось менять рулевую колонку. За свою попытку деньги взял. Не рекомендую. Уточняю для владельцев, приезжал на hyundai Santa fe 3, вроде 24 июля. Машину оставлял с обеда и вечером этого же дня забрал. Зовут если не ошибаюсь Александр, его же слова, я там пробовал паять, но не помогло, лезть дальше не стал так как там пластмассовые детали и чтобы ты не остался без руля. Стоимость его услуг 3000руб.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При выяснении обстоятельств Вашего заезда, вам задефектовали рейку и пропаяли блок (чт…
Андрей Максимов
Классный сервис, вежливый персонал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анар Рзалы
Порвался тормозной шланг. Заехал к ребятам прям перед закрытием. Вошли в положение,подобрали шланг и заменили. Спасибо огромное🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Анар, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Зиля Агурова
Обратилась поменять масло, проверить тормозные диски перед дорогой. После проверки ребята озвучили ценник 60 тысяч за замену салинкиков, рычагов и вообще там машина не пригодна к использованию. Съездила еще в 2 СТО где мне озвучили цену с деталями максимум 20 тысяч. Вот и делайте выводы
МП
Максим Пархомчук
Мужики добротно и быстро делают свою работу
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ais Mix
Обслуживание на 5 звезд: делают быстро и качественно
11 июня 2025, официальный ответ
Ais, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Mr.Alex 72
Мужики, спасибо Вам! Нашли проблему по которой многие СТО не могли продиагностировать, выявить неисправность в подвеске. (Приговаривали релевую рейку). Теперь знаю, что конкретно нужно исправить в подвеске. Спасибо🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь 🙂 будем рады видеть вас вновь
Данил Окулов
Работа на высшем уровне . Все сделали качественно ! Сервис отличный!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для Вас 🫶
Лениза Мавлюшева
Спасибо за профессиональное обслуживание,оперативно, вежливо, грамотно. Цены адекватные
10 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось 😊 будем рады видеть вас вновь ♥️
Dmitry Kiekbaev
ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, ЗАПЧАСТИ КУПИЛ НА ЧЕРВИШЕВСКОМ ТРАКТЕ 92 В КОРЕЯ +
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Олег Королёв
Простое СТО без лишнего высокомерия и показухи. За 25 минут сменили наружный пыльник шруса. Персонал очень вежливый и знает свою работу. Всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь)
Максим
Обращался в этот сервисный центр впервые и остался очень доволен. Мастер проявил высокий профессионализм, быстро выявил проблему с моей машиной и качественно её устранил. Понравилось, что все запчасти оригинальные. Буду обращаться еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады стараться для Вас, будем рады видеть Вас вновь.
ОС
Оксана Семенюк
Делюсь своим опытом обслуживания автомобиля в этом автосервисе! У меня уже достаточно взрослый автомобиль и появились проблемы с разными узлами агрегата, от ходовки до электрики. До определённого времени обслуживалась у официалов, потом в другом автосервисе. Но опыт был горьким, дорогим и затратным по времени. Когда вновь забренчало заехала к ребятам и не прогодала. Всегда оперативно продиагностируют и что не мало важно сами закажут всё необходимое и починят. Парни все отличные, работают профессионально, отзывчивые, не впаривают лишние работы. Все чётко и в срок! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, стараемся для Вас!
Анастасия Иванова
Отличная работа профессионалов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось!
Мила Пителина
Не советую. Совсем.👎 Не то что не решили проблему, даже причину не нашли. Предложили сделать диагностику, она ничего не показала. В интернете вычитати, что может помочь мойка радиатора (который я и так мыла после пуха)🤪 Ладно, "мастера"умеют убеждать. Озвучили стоимость - 7 тыщ за всё. По итогу 10640₽, причём что за "слесарные работы - 1000₽" они так и не вспомнили, хотя долго чесали репы всей толпой😅 После из "услуг" перестали гореть обе лампочки ДХО. Как объяснили в сервисе, одна сгорела, у другой гнилые провода🙈 Поехала в другой сервис, эти "горе-мастера" тупо их не подключили, когда повесили бампер на место! Видимо хотели срубить ещё немного копеек😁Парни долго смеялись и подключили лампочки абсолютно бесплатно, давно они так не веселились🤣 Разводят, не советую, совсем👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Очень сильно классный автосервис. Буду советовать всем знакомым. Делают качественно без лишних разговоров, всё понятно, ясно доходчиво объясняют.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
ДТ
Денис Тибекин
Был впервые, всё сделали грамотно,подсказали какие есть болячки, ни чего ненавязывали, сервису пять баллов ребята молодцы.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас!
К
Кирилл
Не первый раз заезжаю на это "СТО". Сам из другого города. Работают отличные ребята, славяне, без "образа", "трезвые". Используя голову, нашли нестандартную неисправность. Все сделали. По итогу уехал с СТО, с положительными эмоциями.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады! Стараемся для Вас!
Алексей _
Очень признателен ребятам, за помощь, очень быстро ребята сделали работу. В отличии от других сервисов.Целый день переделывали работу других сервисов. Ну и запчасти в наличии.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось!
El Pacho
Менял рулевые наконечники на Mitsubishi Outlander, персонал общительный, подскажут и покажут. Сергею спасибо за быстрый и качественный ремонт, знает свое дело! Цена за ремонт по дешевке. Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас)
Ирина Красавина
Второй раз в этом сервисе. Сервис отличный, ребята молодцы. Работают отлично. Приехала на диагностику- посмотрели, привезли детальку, исправили. И цены- демократичные!!!! Второй раз выручают по быстрому( нет длинной записи). Вообщем всем рекомендую!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады! Будем и дальше стараться для Вас!
Сергей Новиков
Проверял мою машину Денис, очень понравилось общение, все посмотрели, я записал, рекомендую этот сервис💪👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Очень рады.
😈 👿
Очень хороший не раз обращался лучший специалист там Рамазан обращайтесь к нему 👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны.
Ez
Evgeni zv
Отличное сто, приехал к назначенному времени всё посмотрели, без суеты и навязывания доп услуг. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось. Будем и дальше стараться Вас радовать качеством услуг.
Евгений Красавчик.
Очень приятно, что такие специалисты работают в этом сервисе. И менеджер молодец. От души благодарю!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам все понравилось!
ХС
Хендай Соната
Мне понравилось. Менял гранату, быстро профессионально. На улице духота,у них прохладная атмосфера. Да и вежливые. 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Хендай, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Александр Лаптев
Очень признателен ребятам , за помощь , менял подушку двигателя , очень быстро ребята сделали работу. В отличии от других сервисов. Ну и цена запчасти и соответственно услуги, вообще приятно удивила.
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку Обращайтесь 🙏🏼
ДЧ
Дарьяна Ч
Хороший сервис, отличные ребята, довели автомобиль до ума))
Лl
Лили lili
Понравилась работа ребят! Благодарю за ремонт моего Авто. Успехов!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничать !!!
Вячеслав Дроканов
Парни красавчики! Все сделали! Отдельное спасибо менеджеру Александру
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Владимир Солкин
Посещал данное СТО, все четко и по делу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады !
Валерия Лукиных
Отличный сервис! Спасибо !
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось !
Артур Гаджиев
Целый год мучился с датчиками! Где только не был! И тут попал в эту обитель, качественного ремонта! Все быстро, четко, все по теме! Отдельное спасибо электрику МИХАИЛУ!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Ростислав Боярчук
Отличный сервис, грамотные специалисты ! Спасибо !
Николай С.
Заехал по совету друзей. остался довольный . Цены радуют! Очень хороший автосервис, сделали все быстро и качественно, адекватные цены в автомагазине. Молодцы ребята!!!Так держать молодцы процветания вам.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Михаил Андреевич
Ну вот и все нашел я хороший сервис рядом с домом. Хотел бы поблагодарить данный автосервис. Делают качественно, отличный персонал. Запчасти основные есть на складе сервиса, если нет то привезут в короткий срок.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Дима Лискин
Некачественный ремонт, гарантий на работу нет, утечка масла после ремонта. Очень недоволен сервисом
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по написанной ситуации…
Татьяна С
Ремонтировались рядом с магазином и что бы не спросили в наличии нет ни чего ни аналога а тем более оригинала, даже самых элементарных вещей да и цены выше чем у их конкурентов
5 ноября 2022, официальный ответ
Мы приносим извинения, за то что наш сервис не оправдал Ваших надежд. С уважением, KOREA+
Анюта Туболец
Отличный персонал. Делают качественно и быстро. Всем рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ravil Mavlyutov
Сделали все быстро)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рава! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Oleg Plakan
Хороший сервис, администратор и мастера отличные, все рассказали показали. Машину сделали как и обещали за 3 часа, в других сервисах говорили, что это займёт весь рабочий день, цена услуги ниже всех в городе!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего сервиса)
Слава Нижегородцев
Заезжал к ним на переборку передней подвески, на honda civic старом, потом еще раз на установку стабилизатора, очень понравилось, делают быстро, все расскажут покажут. Скоро приеду еще раз, ждите))
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
RI
RUSLAN Immortal
Спасибо за замену масла и бесплатную диагностику ходовой))
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Кристина К
Делала плановое ТО. Впечатление от автосервиса очень приятное. Цена дешевле, чем у дилера, а по качество не уступает. Ребята внимательные. Толковые люди. После осмотра объясняют всё доступно, что лучше сделать в первую очередь, а с чем можно повременить. Решили еще не все проблемы авто, поэтому вернусь к ним, доремонтирую.
23 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр 1
Не первый раз ремонтируюсь в данном СТО, приемлемые цены,ребята молодцы ,делают хорошо. Менеджер тоже на высшем уровне ! Спасибо!