Корейский мастер
Автосервис
Маргарита Бурашова
За починку педали сцепления конечно спасибо, только после ремонта отказали стоп-сигналы и спидометр
ХИ
Харитон Иванов
Очень дорого
Лч
Лучший человек Нового Уренгоя
Здравствуйте. Отличная команда и запчасти всегда в наличии. Машина Рэкстон 2, 2007 года выпуска
ЮБ
Юлия Бородина
Очень понравился автосервис, приехала к ним с проблемой двери, ее заклинило, решили все быстро, качественно сделалили свою работу, заменили замок на новый, так как старый бы и дальше барахлил, вообщем мастера на все руки! Жаль не запомнила имя мастера, я теперь только к нему бы обращалась!
Геннадий
Ребята, если у вас вдруг забарахлила электрика в машине – вам точно сюда! Я долго мучился с плавающими ошибками, объездил кучу сервисов, где только разводили руками. А тут мастер за час нашёл и устранил причину! Цены адекватные, подход профессиональный. Рекомендую!
Ф
Фидот
Обратился в этот автосервис впервые и был приятно удивлен. Мастера не просто формально выполнили работу, а тщательно изучили проблему и предложили оптимальное решение. Объяснили все доступным языком, без сложных терминов, и даже показали наглядно, что именно нужно заменить. Чувствуется, что люди действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Машина теперь работает как часы, и я уверен, что обращусь сюда еще не раз.
Леонид Алексеев
Ребята, вы – лучшие! Давно искал такой сервис, где к машине относятся как к своей. Приехал с какой-то непонятной вибрацией, думал, сейчас начнут разводить на полную переборку подвески. А тут – быстро нашли причину, что-то подтянули, смазали. И знаете, проблема ушла! Цены адекватные, мастера – профессионалы, объясняют все по делу.
ПА
Паша Архипов
Очень удобно, что автосервис находится рядом с моей работой. Записался на замену масла в обеденный перерыв, и ребята все успели сделать, пока я обедал. Быстро, качественно и без лишних хлопот. Спасибо!
Дудаков
Записался на замену масла и фильтров в этом автосервисе. Приехал, приняли без задержек, сделали все быстро и аккуратно. Пока ждал, предложили кофе и удобное место для отдыха. Мелочь, а приятно. Цены вполне приемлемые, буду рекомендовать друзьям.
Ренат Анубин
Недавно обращался в этот сервис с проблемой закисших клапанов и слабым запуском двигателя. Уже при первом визите мне очень понравился профессиональный подход сотрудников. Мастера тщательно осмотрели автомобиль, объяснили все нюансы и озвучили стоимость ремонта. Работы выполнили в срок, мотор работает как новый — заводится быстро, тянет отлично. Очень доволен качеством обслуживания и результатом. Теперь знаю, куда обращаться по вопросам двигателя.
Филип
Ехал я по трассе, и вдруг – бац! Спустило колесо. Инструментов с собой нет, запаски тоже. Уже думал, все, приехали. Но тут увидел указатель на этот автосервис. Ребята приехали быстро, колесо заменили, еще и подкачали все остальные. Цены – вполне адекватные, а главное – быстро и профессионально. Огромное спасибо, выручили!
Михаил
Обратился для смены зимних шин на летние. Процедура прошла очень быстро — специалисты профессиональные и аккуратные. Поменяли шины, проверили давление, сделали балансировку. В результате автомобиль стал вести себя лучше — управляемость улучшилась. Весь процесс занял чуть больше часа, цена — вполне адекватная. Теперь точно знаю, куда обращаться перед сменой сезона. Спасибо за качественное обслуживание!
Г
Глеб
Обратился в автосервис с проблемой в подвеске, которая мучила меня уже несколько недель. Другие сервисы предлагали просто заменить все подряд, но механик здесь внимательно выслушал, провел диагностику и выявил конкретную причину поломки. Был приятно удивлен таким профессиональным подходом. Ремонт выполнили быстро и качественно, теперь машина едет как новая. Спасибо!
Мишел Арсенин
Оцениваю на пять звёзд за работу по замене датчиков ABS. Все сделано аккуратно, без лишних разговоров, и главное – машина стала ехать заметно увереннее!
Сергей Климов
Был приятно удивлен качеством обслуживания в этом сервисе. Обычно, когда приезжаю на своем авто, смотрят свысока, а тут отнеслись с уважением. Нужно было срочно заменить глушитель, нашли подходящий вариант по адекватной цене и быстро установили. Плюс ко всему, дали гарантию на работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ИА
Игорь Александрович Антуфьев
В пятницу обратился с проблемой ( посторонний шум внутри панели) В понедельник отдали машину проблема не устранена... Однако были заменены узлы на 20.000 р. Не рекомендую данное СТО, ребята просто зарабатывают деньги.... Оценка 1
ВV
Виталий V
Отличный автосервис! Квалифицированные мастера, решили все проблемы. Отдельное спасибо Константину! Всегда был на связи на протяжении всего ремонта и после тоже! Однозначно рекомендую!
ЮА
Юрий Астанов
Ребята, вы – настоящие волшебники! После неприятного ДТП я был уверен, что моей машине уже ничем не помочь. Но в этом автосервисе её буквально вернули к жизни! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Леонид
Был приятно удивлен скоростью работы! Записался на диагностику подвески, приехал, и уже через час получил полный отчет о состоянии моего авто. Плюс сразу предложили варианты ремонта с разными ценами. Очень удобно и профессионально.
Александр Артипов
Недавно столкнулся с проблемой в ходовой части моей машины. Ребята из сервиса оперативно провели диагностику, выявили неисправность и предложили адекватный вариант ремонта. Цены оказались вполне приемлемыми, а качество работы на высоте. Теперь моя машина как новая!
ДЛ
Дмитрий Лепехин
Здравствуйте! Хюндай СантаФе. Ремонт генератора. Как оказалось, когда генератор был уже снят, его нужно везти на выбраковку и ремонт в другой сервис. Мастером-приемщиком был озвучен срок 3, ну может быть 4 часа. Как итог всё заняло 7 часов из них 4 часа "везли" Генератор в другой сервис. Когда всё же привезли обратно, то пришлось искать слесаря, чтоб поставил на место. В общем организация процесса ниже плинтуса. Если бы периодически не подгонял, то заночевал бы там вместе с машиной. Генератор работает.
Алексей Антонов
Заехал в Корейский мастер по совету друга – и не пожалел! Быстро определили причину стука в подвеске, предложили варианты ремонта, и цены вполне адекватные. Мастера вежливые, всё объяснили понятно. Теперь только к ним!
Анатолий Арипов
Недавно обращался в Корейский мастер с проблемой стука в подвеске. Приняли быстро, диагностировали оперативно. Оказалось, шаровая опора. Заменили быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Глеб
Я обратился в этот автосервис, когда моя машина начала издавать странные звуки. С первого момента меня приятно удивило внимание к деталям. Мастера были очень профессиональными и быстро выявили проблему: неисправность в подвеске. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и я почувствовал, что моя машина вновь обрела вторую жизнь. Обязательно вернусь снова!
Arseniy S
Обратился в автосервис по рекомендации друга и остался в полном восторге! Мастера быстро устранили проблему, а также посоветовали, что можно улучшить в автомобиле для предотвращения будущих поломок. Теперь знаю, куда обращаться в случае нужды!
Алексей Ковалев
Хочу поделиться впечатлениями о сервисе, где мне заменили масло. Уровень профессионализма сотрудников просто впечатляет! Они не только выполнили работу качественно, но и дали полезные советы по уходу за автомобилем. Обязательно вернусь снова!
ИА
Игорь Алексеев
Я недавно посетил данный автосервис и остался очень доволен. Обслуживание было на высшем уровне – мой автомобиль приняли быстро, а мастера сразу же объяснили, какие работы будут выполнены. Они заменили масло и фильтра, в процессе рассказали о состоянии двигателя. Благодаря их вниманию, я забрал свой автомобиль в идеальном состоянии, и теперь он работает ещё лучше!
Александр Иванов
Недавно я посетил автосервис «Корейский мастер», и остался в полном восторге! Персонал был вежлив и профессионален, а мой автомобиль отремонтировали в кратчайшие сроки. Я чувствовал себя в надежных руках. Определенно рекомендую!
Артем Алексеев
Когда я нуждаюсь в замене масла или других расходных материалов, я всегда выбираю этот сервис. Здесь мне предлагают только проверенные и качественные ингредиенты, что дает мне уверенность в том, что мой автомобиль будет работать бесперебойно. А благодаря оперативному обслуживанию я не теряю много времени.
ГА
Глеб Алексеев
Обратился в данный сервис для ремонта кузова после небольшой аварии. Результат превзошёл все ожидания! Автомобиль снова выглядит как новенький, а цена ремонта приятно удивила. Мастера отличились высоким профессионализмом и вниманием к клиентам. Очень рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надёжность!
Теляков Максим
Я был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников этого автосервиса. Они не только быстро выявили неисправность, но и подробно рассказали о причинах ее возникновения. Цены вполне адекватные, и никакие дополнительные услуги не навязывались. Ощущение, что здесь действительно заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
АF
Алексей F
Обратился в Корейский мастер по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Здесь работают настоящие мастера, которые не только быстро устранили неисправность, но и предоставили советы по уходу за автомобилем. Сервис на высшем уровне, приятные цены и гарантии на все виды работ. Определенно вернусь сюда снова!
рк
роман касьянов
Обнаружил теч масла с двигателя,созвонился записался на осмотра авто корейский мастер, следующий день,приехал назначенное время,как обычно некому нет дела что запись по времени,сказали оставляй авто,первый освободишийся слесарь осмотрить,огласит что ремонтировать,позвонил мастер Иванов Андрей Александрович,сказал,надо менять сальник колевала задний и передний,прокладка клапапной крышки левая и правая,коллектор выпускной,прокладка головки блока цилиндров,ГБЦ шлифовка,все это дело стоило 157590 тысяч рублей,это сказал по ходу вылезет ещё доп затраты,кто понимает ГБЦ прокладка если течёт масло,то двигатель будет греться и будут пропуски,машина работает нормально,когда я сказал что дорого,мастер Андрей сказал что авто уже разобрали,сняли акпп,ремонт будет длиться месяц,через 6 дней я заехал чтобы посмотреть на какой стадии ремонт,были снято,аккумулятор,воздушный фильтр двигателя,и все,я понял что это СТО развод цена в два раза выше чем у других,заехал к офицалам,5 тысяч рублей прокладки и замена 12 тысяч рублей,вывод делайте сами, не рекомендую этот сервис,развод на деньги,обман,если не развод могут ли опровергнуть,Андрей?
Надежда Филиппова
Очень рада, что выбрала именно этот автосервис. Очень грамотные и квалифицированные специалисты, а так же доброжелательные, и приветливые ребята. Уютная зона ожидания, где можно выпить чашечку кофе, посмотреть телевизор, и расслабиться на массажном кресле. От души советую 👌
Алексеев М
В сервисе Корейский мастер решал проблему с подвеской. Мастера быстро диагностировали неисправность и предложили несколько вариантов ремонта. Работы выполнили аккуратно, а отношение к клиентам на высшем уровне. Остался доволен.
СВ
Сергей Вадимов
Отличный автосервис!
Артем Подчувалов
Делал кап ремонт год назад, все понравилось, полный видео отчет, менеджер постоянно на связи!
Г
Глеб
Отличный автосервис! Вежливый и профессиональный персонал, всегда готовый помочь. Работают быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую!
Alexandr
Приезжал менять масло и сотрудники сервиса быстро справились с работой, все сделали менее, чем за полчаса. Персонал нормальный и грамотный, что я сказал — то и сделали. Работа была выполнена как надо!
ЕА
Екатерина Алксеева
Я бы хотела поделиться своим впечатлением об автосервисе. Во-первых, мне понравилось то, как быстро и качественно была выполнена моя работа. Сотрудники были вежливы и профессиональны, что сразу создало приятную атмосферу. Цены тоже приятно удивили, они оказались доступными, что немаловажно. В общем, я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым. Большое спасибо за отличную работу!
Николаев Мартин Никитич
Сотрудники работают профессионально и ответственно, всегда готовы помочь и дать консультацию по любому вопросу. Качество выполненных работ на самом высоком уровне, а сроки починки автомобиля соблюдаются строго.
Илья
Автосервис Корейский мастер порадовал меня качеством предоставляемых услуг. Механики профессионально выполнили все ремонтные работы по замене масла и фильтров, а также провели диагностику и устранение неисправностей. Цены на услуги оказались приемлемыми, а обслуживание было быстрым и качественным. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
ФМ
Федор Максимов
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательного отношения со стороны сотрудников. Все вопросы и проблемы решаются внимательно и компетентно, поэтому клиенты чувствуют себя в безопасности и уверенности в качестве предоставляемых услуг.
АО
Артём Орехов
Быстрый, надежный и вежливый сервис. Проблемы с моим автомобилем были решены быстро и эффективно. Персонал был дружелюбным и профессиональным, что сделало посещение приятным. Я очень доволен их услугами и настоятельно рекомендую этот автосервис.
Зорин Семён
Я хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание! Мастера работают на высоком уровне профессионализма: оперативно нашли и устранили неисправность в моем автомобиле, предоставили качественные запчасти и дали гарантию на проведенные работы. Обслуживание было быстрым, цены приемлемыми, персонал дружелюбным и внимательным. Теперь я уверен, что в случае проблем с моим автомобилем, я могу полностью доверить его ремонт и обслуживание этому автосервису. Спасибо за ваш профессионализм и качественную работу!
Алексей Александров
Автосервис оставил положительное впечатление: высокий профессионализм, качественное обслуживание, адекватные цены. Рекомендую!
Вадим Михиаилов
Обслуживаю свою машину более 2-х лет. Качеством и подходом персонала доволен. После переезда стало еще удобнее. Последнее обращение устранили буквально за час.
Руслан
Недавно заменили масло двигателя в данном автосервисе. Хочу отметит что мастера очень вежливые, быстро заменили масло, дали пару рекомендации. Что хотел – получил, остался доволен. Цени приемлемые, масло и фильтр купил у них также.
МВ
Мартин В
Обращался в этот сервис по вопросу ремонта АКПП. С ремонтом немного затянули по срокам. Зато сделали все как надо – качество не терпит спешки. Ребятам спасибо, рекомендую!
Денис К
Я два раза обращался в данный автосервис и все было хорошо, второй раз вообще бесплатно оказали услугу, дали рекомендации.