Агролес
Магазин-склад
Владислав Комаров
Хороший материал,советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Людмила Руда
Покупали вагонку, хороший вариант по соотношению цены и качества. Менеджер отработал быстро и четко.
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Лем
Спасибо Игорю Вечеславовичу огромное спасибо за исчерпывающую информацию.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Виталий
Хороший магазин, цена качество. Квалифицированеый, вежливый персонал.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
parazit
Покупал вагонку и рейки, все отличного качество, геометрия не подвела, как часто в подобных магазинах бывает
4 августа 2025, официальный ответ
Parazit, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Бессонов
Всю баню зашили в этом магазине. Цены и качество адекватные. Консультанты на высоте. Вернулись за столом со скамейками. Всем советую обращаться сюда за деревом.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
НВ
Настя Воронцова
Террасная доска из этого магазина – просто чудо! Качество материала на высоте, монтаж прошел легко, доставили оперативно в тот же день. Консультанты просто молодцы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
AM
Alex Maringorsky
Цены в вашем магазине приятно порадовали, на фоне прочих. Качественная продукция по таким ценам – редкость. Уже планирую следующий визит. Достраивать домик точно буду с материалами с этого магазина.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Игорь Жуков
Ваш магазин предлагает исключительно качественную продукцию по адекватным ценам. Качество вагонки для бани, которую мы купили в этом магазине, нас приятно удивило. Доставили вовремя, а консультанты были внимательны и профессиональны. Очень рад, что обратился именно к Вам.
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Каролина Алексеева
Мы выбрали террасную доску в этом магазине и абсолютно довольны результатом. Материал отличного качества, монтаж прост, а получившаяся терраса стала нашим любимым местом для отдыха. Приехали добирать вагонку из лиственницы. Если за деревом, то только сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Владислав Егоров
Очень благодарен вашим сотрудникам за внимательное отношение и помощь в выборе. Показали, посчитали, предложили варианты. Магазин оставил самые приятные впечатления благодаря профессионализму персонала.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Лилия Захарова
Наша баня стала настоящей жемчужиной благодаря вагонке из липы и термовагонке из этого магазина. Материал качественный, доставка оперативная, а сотрудники – настоящие профессионалы!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Шантарин
Отдельное спасибо за великолепное обслуживание! Доставка была оперативной и аккуратной, цены приемлемые.
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
РА
Рустам Арсланов
Покупал нащельники. Материал отличного качества, большой выбор.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Кузьмин
Просто лучшие. Цены адекватные, качество хорошее, персонал вежливый и доброжелательный. Долгие годы сотрудничаю и ни разу не подводили. Посещать их офис одно удовольствие, всегда как родного встретят.
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Андреева
Нам мастер посоветовал съездит в это магазин. Были приятно удивлены. Грамотный и вежливый персонал, получили полную консультацию. Цены адекватные. Сами заказали машину, погрузили и ко времени отправили. Советую.
23 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся.
Денис М
Узнал о магазине в интернете , очень информативный сайт. Приехал к ребятам , все соответствует описанию , долго обсуждали и подбирали необходимый мне материал , все показали , рассказали , остался очень доволен! Подход и клиентоориентированность на высоте !
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🌞 Мы всегда вам рады!
Владислав Глухов
Хороший магазин. Качество продукции хорошее, цены приемлемы. Есть всё, что бы обшить дом, баню, постелить полы, сделать лестницу и всё такое. Особенно удачное местоположение. Здесь же есть столярные мастерские и строительный магазин, где можно докупить стройматериалы. Очень доволен, что нашёл это место.
29 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Голованова
Очень приятный и красивый офис, хороший сервис и качественная продукция. Помогли полностью скомплектовать лестницу и организовали доставку в тот же день. Нам с мужем всё понравилось.
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Лучшие. Спасибо за скидки. Отдельное спасибо Кириллу 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за теплые слова. Обязательно передадим Кириллу вашу благодарностях. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВХ
Володя Хил
Получил больше, чем ожидал. Приехал за вагонкой, а получил грамотную консультацию, качественный материал и нужные контакты мастеров. Цены адекватные, сервис на высоте. Однозначно советую.
1 октября 2024, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас вид…
Мария Зуева
В целом хороший магазин, всё что нужно для бани и отделки дома есть. Цены адекватные. Организовывают доставку. Немного огорчило, что продукции, которая была на сайте по факту не оказалось на складе, но нам предложили другой материал по цене и качеству не хуже.
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим что оставили обр…
Даниил Савельев
Адекватные цены. Компетентный и отзывчивый персонал. Дали грамотную и полную консультацию. Взяли у них берёзу на лестницу по акции, на порядок дешевле чем рассчитывали. Вернёмся за липой для бани.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться и, конечно же, ждем вас сн…
Михаил Зайцев
В этом магазине я полностью обшил дом и баню. Хороший выбор по приемлемым ценам и качеству. Отличный сервис, всё посчитали и организовали доставку в удобный день и время. Молодцы.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь…
Анна Колмогорова
Оперативно сработали, дерево отличного качество, перед покупкой все показали, рассказали и быстро отправили, еще и цена оказалась дешевле чем в Екатеринбурге, спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ML
Maks Lutskoi
Очень довольны тем, что обратилист именно в эту фирму! Адекватные цены, скидки проводятся регулярно. Все дерево, который мы брали, до сих пор служит нам без намёка на высыхание или недобросовестную обработку. Отзыв пишу спустя 3 месяца после покупки набора для бани из натуральной березы! Советую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Иван-Михайлович Лаврентьев
Поставщики из другого известного магазина подвели и не поставили нужный объём вагонки на объект. Месяц завтраками меня кормили. Все сроки из-за них продолбал. Позвонил этим ребятам и за 20 минут решил проблему, а через час уже разгружали материал и преступали к работе. Спасибо, хоть на кого-то положиться можно.
28 октября 2024, официальный ответ
Иван-Михайлович, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Ермакова
Мы покупали комплект элементов для лестницы пару лет назад, все понравилось недавно мы сломали одну балясину, менеджер очень индивидуально к нам подошел и эту балясину нам подвезли очень быстро и удобно мы довольны, спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Мариша Орлова
Очень довольны с мужем, что обратились в Агролес. Нужны были хорошие щиты для мебели. Нашла их в интернете, сделала заказ на сайте. Оплатила дистанционно по QR коду и меньше чем через час нам всё привезли. Сервис прям на высоте!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мариша, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ТН
Тимофей Нестеров
Когда начал стройку, долго сравнивал и выбирал между имеющимися магазинами и тем, что предлагают. Остановился на Агролесе. Лучший магазин по дереву в городе! Приемлемые цены по соотношению цена качество. Отличный сервис, приятные и вежливые менеджеры. Консультируют просто высший класс, глубоко и подробно, а не что бы тупо впарить. Если чего-то нет, то спокойно подскажут где можно докупить. Широкий выбор. Ни разу не пожалел, что выбрал этот магазин. Сегодня забрал материал на террасу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Михаил Могучий
Хорошее место для реализации столярных и плотницких дел. Огромный ассортимент, великолепное обслуживание, есть система скидок. Спасибо ребята, что вы есть!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Евгений Кобзарь
Хорошее качество продукции. Взял палубную доску бэшку, а по качеству не хуже ашки, вся гладкая, ровная и минимум сучков. Там же взял крепежи. Сами заказали мне доставку, обошлось в 800 рублей в район Верхнего Бора. Дёшево и удобно.
11 октября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Вера Шуляк
Очень понравился магазин. Большой выбор и цены адекватные. Много разных акций и предложений. Взяли на дачу обшиву. Мало того что обшива была по акции дешёвая и без сучков, так ещё и кляймера в подарок дали. Муж был крайне доволен.
27 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
Ирина Кошкина
Очень довольна, что приехала к ним. Менеджеры приятные, всё расскажут и покажут. Ходили там пол часа, посчитали несколько вариантов. Думали денег хватит только на сосну, а ушли с берёзой высшего сорта, которая продавалась по акции.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады Вашему повторному визиту. Новые ски…
Степан Кулаков
Очень доволен этим магазином. Обшил всю баню. Парилку, мойку, зону отдыха. Ещё и сэкономить помогли на этом деле за счёт подбора размеров. Скидку выписали. А на прощание подарили кляймера на всю купленную мною обшиву. Магазин просто топчик.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы остались довольным. Будем рады быть полезными снова…
Дарья Семерикова
Хамовито разговаривала менеджер по телефону, повышала тон, хотя разговаривали с ней спокойно, и решала за нас, какие размеры нам нужны. Пропало всякое желание заказывать мебельный щит у Вас
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы провели беседу с менеджером. Она действительно хотела помочь с выбором продукции, сч…
ИФ
Иван Фомин
Отличный магазин. И с материалом и с мастером помогли. Менеджер Кирилл - профи. Вот такая красота получилась.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Алефер Столяр Николай
Отличное качество материала, брал на лестницу. Всегда покупаю мебельные щиты только у них. Рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за выбор нашей компании. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать ваши ожидания и ждем вас снова.
Андрей Широковских
Отличный магазин. Адекватные цены. Качество материала соответствует ожиданиям. Имеется система скидок, периодически проводятся акции. Последнее время материалы беру только в этом магазине. Сотрудники терпеливые и доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором. Спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
VK
Vlad Kulakov
Покупал мебельный щит в мерлен для ванны, качество ужасное, пока лежал в машине на жаре пошел трещиннами. Пришлось выкинуть. Посоветовали агролес, приехал, консультант все подробно рассказал, выбор огромный. Древесина качественная. Ванную сделали, щит в идеальном состоянии уже год.
23 марта 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Nastia Z
Покупали тут пиломатериал, быстро привезли, остались довольны. Пока строимся, будем брать только у них. Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам хорошего дня и будем рады видеть снова.
Елена Поликушина
За мебельным щитом и многими другими пиломатериалами сюда, а не во всем известные строительные гипермаркеты. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Юлия Селиванова
Не знаю что там случилось у предыдущего оратора, но 5 лет покупаю только в Агролес и нет нареканий. Качество продукции и обслуживание 👍🏻 - менеджеры все объясняют, специально чек не нагружают, наоборот советует оптимальный вариант. Зимой хотела купить планкен из лиственницы на наличники, а мне порекомендовали взять мебельный щит из сосны сорта ВВ + контакт столяра дали. Получилось очень и очень красиво и по цене в разы дешевле, нежели взяла бы планкен. Так что очень благодарна ребятам и не обращайте внимание на негатив! Вы молодцы! Удачи вам и процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас. Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Nov
Искали вагонку. Менеджер вышел какой-то дерганый и неодекватный. Спросили про цену заинтересовавшего товара, а он заявил крайне недовольным тоном, что цен он не знает и ему же нужно идти и смотреть прайс. После того как он соизволил посмотреть, внятно так и не смог ничего ответить. Как таких только на работу принимают?
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…