Архитектурный декор
Центр комплектации и экспресс-дизайна
Анастасия Попова
Твёрдая пятерка! Всем рекомендую салон «Архитектурный декор» на Пархоменко. Ассортимент товаров огромный, качество отличное. Особенно поразил профессионализм сотрудников, они настоящие мастера своего дела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить большую благодарность консультанту Карине за её профессионализм и внимательное отношение 🫶🏻 Я обращалась к ней неоднократно, как лично, так и дистанционно, и каждый раз получала грамотные рекомендации по подбору оттенков краски и обоев. Карина всегда была на связи, терпеливо отвечала на вопросы, помогала подобрать идеальный цвет даже по фотографиям и очень чутко относилась к моим пожеланиям ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Жанна Герасимова
Классный салон, прекрасное обслуживание, огромный выбор, цены доступные. Декор штукатурка была подобрана идеально под нас, приезжали раз пять, муки выбора фактуры и цвета тот еще квест) Девочки Алёна и Анна профессионалы своего дела, ненавязчивы, тактичны и с заботой стараются, чтобы клиент подобрал лучшее для своего дома.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Ю
Были на днях. Понравилось обслуживание, нашли подход к моему мужу. В итоге результатом остались довольны. С удовольствием буду рекомендовать близким
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
K N
Очень рекомендую магазин «Архитектурный Декор»! Во-первых, это не просто магазин, а место с потрясающей атмосферой, настоящий рай для эстетов. Во-вторых, здесь адекватные и приемлемые цены, а в-третих, огромный ассортимент материалов 🥰 Но главное — это люди! Большое спасибо консультанту Алёне за профессионализм и внимательность. Она всегда была на связи, помогла с выбором и предложила классные альтернативы, о которых мы сами бы не узнали. Очень приятно, когда тебя так качественно обслуживают. Обязательно вернемся снова!❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена
Хотелось бы сказать большое спасибо Архитектурному декору на Пархоменко. Особенно прекрасному консультанту Яне. Во-первых качество материалов на высоте, во-вторых индивидуальный подход (мне бесплатно организовали доставку материала в другой город), в третьих- Яна!!! Она всегда была на связи, своевременно реагировала, помогала и бесконечно поддерживала. Ребята спасибо Вам большое! С Вами ремонт прошел почти))) незаметно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Юлия Ермолина
Огромное спасибо менеджеру Ольге за внимательное отношение и быстрое решение нашего вопроса.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
Вика
Я дайнер интерьера, для меня всегда важно чтобы можно было наглядно посмотреть материалы, заказы оперативно отрабатывались и все было четко, здесь все идеально. Логистика, наличие и ассортимент материалов , советую и своим клиентам и заходящим, модно полностью закомплектовать объект👍
Дарья Сулейманова
Всем привет, делали 2 дизайнерских ремонта , и по рекомендации дизайнера покупали все декоративные материалы в этом магазине с нами на протяжении двух лет работала консультант Яна, просто лучшая , дотошно все объяснит до каждой мелочи, все подобрать поможет, посоветует как лучше сделать, когда была срочность очень быстро были сделаны все материалы колеровки, доставлены материалы , хочу пожелать этому магазину процветания, если хотите качественные краски, необычные материалы , обои , фрески молдинги и многое многое другое то вам сюда ❤️ спасибо большое от всего сердца ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Ирина Ш.
Максимально удообное место для встреч с дизайнером. Менеджер Алена и расположила удобно и кофе предложила и помогла подобрать материалы. 3 часа провели в салоне!!! Зато сразу подобрали все и ко всему. Мелочи согласовпли удаленно. Обнимаю.
Надежда Лялина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Пять звезд
Алексей Кияшко
Отличного качества обои. Разнообразный выбор разных декоративных элементов, хорошего качества керамогранит. Консультация и помощь в выборе материалов отличная.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашем ассортименте материалов для ремонта 🔥 Мы всегда вам р…
АЧ
Анастасия Чура
Обожаю этот салон! Самые необычные и интересные решения для дизайна можно найти только тут. Девочки менеджеры всегда отзывчивые и вежливые, помогут подобрать любой необходимый материал и дадут рекомендации.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отличную оценку нашего персонала и нашего ассортимента! Удачного ремонта!
Ольга Никитина
Обратилась в данный салон ещё в сентябре с готовым дизайн-проектом. Работаем с менеджером Яной до сих пор и просто в восторге! Заказали абсолютно всё. От фресок, до молдингов и керамогранита. В процессе работы Яна обнаружила много недочетов в нашем проекте и помогла их исправить, всё пересчитывала сама. А сколько раз она нас выручала в экстренных ситуациях🫣 купили керамогранит изначально в другом салоне, где нас грубо говоря «кинули». Я сразу обратилась к ней и в течении нескольких часов Яна подобрала нам аналог из наличия на складе в Тюмени, что мне казалось сделать не возможно было! А плитка нужна была очень срочно. Когда пришли фрески нужно было подобрать под них цвет стен. Менеджеры Яна и Алёна очень скрупулезно к этому отнеслись, раскатали мою фрески, достали кучу выкрасов и палитр, собрали практически консилиум😂 Работать с девочками одно удовольствие, всегда вежливы, отзывчивы, ответственны. Самое главное всегда на связи, даже дистанционно отвечают мгновенно и помогут решить любой вопрос. От души буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым! Огромное вам спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
ОЯ
Ольга Ямпольская
Замечательное место! Если нужны качественные обои, фрески и прочее, то теперь только сюда. Спасибо огромное Алене! Помогла подобрать обои, очень много правильных советов, рекомендаций. Благодарим!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
Ксения Новоселова-Шальникова
Прекрасный салон, работаю с ним уже много лет. Менеджер Алена , просто топ , всегда поможет с выбором, подскажет варианты, проконсультирует. Мои заказчики в полном восторге всегда остаются от работы с салом , где можно закомплектовать полный проект не бегая по городу потратив много времени . Цены на любой бюджет. Ассортимент прекрасный , рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за доверие 🙏 Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем…
Оксана Сотникова
Делали проект, дизайнер указал несколько адресов. Мой выбор упал именно на этот салон. Грамотная консультация, ответы абсолютно на все вопросы. Были приятно удивлены профессионализмом сотрудников👍🏼👍🏼👍🏼 однозначно буду рекомендовать, спасибо еще раз!!!
Анастасия Сирина
Выражаю благодарность Яне за консультирование, подбор материала, быструю обратную связь и помощь в решении вопросов
Кирилл Лебедев
Архитектурный декор на Пархоменко 119 самый классный салон с которым приходилось сотрудничать! Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Оперативно поддерживали, помогали, советовали на протяжении всего ремонта. Хочу выразить огромную благодарность Яне за грамотные советы по вопросам ремонта и выбору материала !
Алеся Сидорова
Посоетив офис, я осталась очень довольна! Очень компетентные сотрудники, отдельное спасибо Яне за качественную и быструю работу. Если вам нужен качественный материал и надёжный консультант, то приходите - не пожелеете! К кому обратиться уже написала)
Яна Нуриева
Хороший салон, грамотные специалисты, спасибо за помощь
Алёна Ло
Спасибо менеджеру Алене за полное бездействие и не интерес работать с клиентами. Когда пришла в салон, не могла добиться к кому обратиться из менеджеров, потому что менеджеры на меня смотрели так, будто я пришла к ним домой. Сама я впервые была в таком салоне, мне нужна была помощь с выбором, но готовности помочь я там не увидела. Ок, объяснила что мне нужно Алене, в итоге получила полную не заинтересованность заказом. Попросила посчитать картину. В ответ получила: я сделаю запрос и отпишусь вам. Все. Тишина. Пыталась позже связаться с менеджером Аленой по тому же вопросу. Тишина снова. За то посторонние темы во время работы с клиентом обсуждать-в этом заинтересованность есть. Стояла и чувствовала себя «как в гостях», в плохом смысле этого слова. Благодарю ваш салон за потраченное время. Прилагаю несостоявшуюся переписку для руководителей салона.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Мы очень удивлены Вашему негативному отзыву, так как старались максимально помоч…
НМ
Наталья Миронова
Хочу выразить огромную благодарность от своего лица и лица моих заказчиков, сотрудникам салона АД , на Пархоменко 119, особенно Яне. Очень внимательно изучили проект, рассчитали количество материала, согласовали хранение на необходимый срок. Заказчики очень довольны работой менеджера, который всегда был на связи и помогал в решении вопросов возникающих на объекте во время ремонта. С салоном работаем не первый год. Всегда заявка на материл отрабатывается вовремя, предлагают решения в любой сложившейся ситуации на объекте. С учетом того, что в салоне имеется большой выбор материала, можно всегда найти интересные решения для реализации проекта.
Ольга Куракова
Мы построили дом и настал момент выбирать материалы для внутренней отделки. Мы с мужем посетили множество магазинов в Тюмени, однако так и не смогли подобрать подходящее. Наконец, мы зашли в Архитектурный декор на улице Пархоменко 119, где нас встретила Яна. Она внимательно выслушала наши предпочтения и потребности, после чего приступила к подбору необходимых материалов, включая краску, обои и плитку для двух ванных комнат. Ее профессионализм и внимательное отношение помогли нам легко сделать выбор. Наш ремонт продолжается, и Яна до сих пор остаётся с нами на связи, всегда готова помочь, посоветовать. Теперь, благодаря помощи Яны, наш дом преображается и становится местом, где мы с удовольствием проводим время. Мы рады, что встретили такого профессионала, который искренне заинтересован в успешном завершении ремонта и делает все возможное для нашего комфорта. Благодаря Яне весь процесс ремонта стал более легким и приятным. Мы очень довольны ее работой и ценим ее умение создавать уют и гармонию в нашем доме. Еще раз спасибо, Яна, за ваш профессионализм и поддержку!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
И.
Инна .
Хочется выразить огромную благодарность специалисту своего дела Алене! Очень понравилось отношение Алены к пожеланиям клиентов и грамотное сопровождение в процессе нашего ремонта! Спасибо вам большое за помощь)) Рекомендую этот салон всем желающим сделать качественный ремонт в своей квартире или доме))
Александра Зюркалова
Впервые в салон Архетиктурный декор я пришла на стадии проектирования. Менеджеры салона Яна и Аня помогли мне вообще понять, что я хочу на самом деле и мы подобрали цвет пола, стен. Как водится ремонт вносит свои коррективы и первой стал свет в квартире, цвет стен темноват и вновь Яна с Аней помогли подобрать оттенки светлеее, предоставили образцы. Случилась неувязка и установлены двери теплого оттенка и вновь менеджеры помогли подобрать краску для стен соединяя двери и пол в единый образ. Хочется поблагодарить Яну и Анну за индивидуальный подход, терпение, внимание и работу на результат. А результататом является довольный клиент. Рекомендую, здесь работают профессионалы.
Z
Zero_dsw
Хочется выразить огромную благодарность специалистам данного филиала архитектурного декора Анне и особенно Яне! Помогли подобрать весь декор, покрытие пола, краску, обои получше всяких дизайнеров) Девочки так держать! Спасибо огромное!
Юлия Калинина
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного салона, особенно Яне!!! Выбрав данный салон, я решила одним посещением много поставленных задач. Профессионализм консультантов на высшем уровне. Внимание к мелочам Яны, меня уберегли от лишних затрат и ошибок.
ИБ
Ирина Броницкая
Прекрасный салон на Пархоменко 119. Огромная благодарность консультанту Яне! Очень грамотный, профессиональный и отзывчивый специалист! Делали ремонт удалённо, помогла подобрать все отделочные материалы на ремонт 3-ех комнатной квартиры, консультировала бригаду во время ремонта, получилось замечательно! Следующий ремонт только с Вами!
4 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что воспользовались услугами нашего салона. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благ…
РМ
Рагиб Мамедов
Работа выполнялась мастерами - Жанна, Люда Выполнили работы травертин, фактура-скала Работой остались довольны, девушки молодцы. Быстро, оперативно, главное качественно. Профессионалы своего дела. Работы можно посмотреть по адресу дружба 72.
Жанна Самсалиева
Прекрасный салон декаративных покрытий и не только 👍👍👍. Девочки отзывчивые, всегда отвечают на звонки, решают по факту возникшие задачи .Проводят разнообразные обучения.В магазине продаются напольные покрытия, камень, обои, фрески и тд! Рекомендую 🌹🌹🌹. Отличный магазин. 👍👌
Никита Слепенков
Прекрасный салон и консультанты! Особенно огромная благодарность консультанту Яне!!! Помогла подобрать и штукатурку, и обои для папы (хотя характер у него сложный, но она нашла подход!).Выкрасы несколько раз забирали на квартиру, Яна всегда шла на встречу и всегда была на связи. Отвечала на все вопросы, которые возникали в процессе ремонта. В итоге возвращаемся к ней за плиткой в свою квартиру))) салону успехов и процветания!
I Allet
Вот именно здесь работают очень грамотные специалисты. Консультируют не навязывая свою продукцию, адекватную дают оценку каждому виду напольного покрытия и помогают подобрать цвет и фактуру. Цены немного выше среднего. Сомневающимся с видом покрытия помогут обязательно, рассказывая и показывая плюсы и минусы каждого.