L`ko
Агентство недвижимости
Андрей Кондрашкин
Оказали помощь в сопровождении сделки, все прошло в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству!
Наталья Ширшова
Выражаю огромную благодарность Елене. Это очень приятный человек, который сразу располагает к себе, общаться с ней просто и легко. Обращаемся к Елене уже не первый раз.Она быстро и без проблем решает все вопросы.Очень благодарена Елене за её профессионализм!
ОС
Олеся Суравнёва
Выбрала агенство Елены по двум причинам: 1) рекомендация подруги 2) после диалога с Еленой у меня не оставалось сомнений в компетенции, юридической профессиональности и клиентоориентированности. Подбор был непростой, однако Елена помогла найти именно то, что необходимо по бюджету и по целевому назначению. В дальнейшем сотрудничать продолжим. Однозначно рекомендую!
ВБ
Валентина Балина
Очень благодарна Елене за помощь! Во- первых быстро нашла нам покупателя на квартиру. Сопровождала весь период сделки. Успокаивала и подбадривала нас. Все документы оформляла, проверяла. И во- вторых, просто позитивный человек!
Маргарита Хлыбова
Рекомендую данное агентство! Спасибо огромное Елене за работу! Она профессионал в своём деле 😊 Сначала мы сняли квартиру с её помощью - всё отлично, честно, добросовестно. А через неделю решили, что нам нужно купить квартиру в Тюмени и Елена помогла решить этот вопрос на расстоянии очень быстро, очень профессионально. Мы ещё обратимся к Вам обязательно, спасибо 🤍
Евгения Черник
Замечательное агентство! Елена профессионал! Всегда на связи, порекомендует, посоветует и главное: решит все вопросы! Терпеливо все объяснит! Спасибо большое Елене за проделанную работу!
Елена Суппес
В Агентство недвижимости L'ko обратилась за помощью в продаже квартиры по рекомендации. Потому что одни из распиаренных компаний Тюмени не смогли продать квартиру за короткий период времени по адекватной цене. С чем Елена справилась превосходно. Внимательный, эффективный подход, грамотное юридическое сопровождение, оперативное решение всех вопросов и нюансов в процессе сделки. Очень Вам благодарна. По вопросам с недвижимостью теперь только к Вам.❤
Никита Княжеченко
Отличный специалист, сделка была тяжелой, но благодаря Елене все прошло быстро и без проблем, очень быстро нашлись покупатели на квартиру, профессионал своего дела, всем рекомендую и сами ещё обратимся, спасибо
Денис Помылев
Времени на покупку оставалось мало, в итоге успели все за неделю. Все оперативно и грамотно.
Ирина Тюменская
Отличное Агенство, прекрасные специалисты. Сделка состоялась быстро, все и всегда было под бдительным контролем, на связи были постоянно. Спасибо вам огромное 🔥 дом нам очень нравится
Оксана Асманова
Огромная благодарность Елене Козыревой! Профессиональная работа, спасибо тебе огромное, учла все наши пожелания, рекомендую👍
ВБ
Вячеслав Бор
Не в первый раз обращаемся в данное агенство, сделки происходили на высшем уровне, все было быстро, на любые вопросы нам моментально отвечали, отличные специалисты. Если в будущем нам нужна будет недвижимость, обязательно обратимся к Елене Козыревой и Антону. Агенство советую
Zolade X
Не первый раз обращаемся к Елене Козыревой по вопросам недвижимости. Работа выполнена в соответствии с договорённостями. Спасибо!
Юлия Конопешко
Благодарю прекрасную Елену и Антона! Очень оперативно на расстоянии провели краткий обзор микрорайонов Тюмени, появилось представление о застройщиках, о качестве строительства домов в разных микрорайонах, по приезду в Тюмень встретили, разместили в квартире, за 2 дня посмотрели самые интересные варианты, выбрали и провели сделку через пару дней дистанционно! Елена очень опытный специалист своего дела, сопровождала сделку, и акцентировала внимание на важных пунктах, было выявлено много ошибок в работе банка и застройщика, но все устранили,сделка состоялась, все прошло успешно! Обращаемся не первый раз, ранее в 2014г. в Нижневартовске покупали квартиру с её сопровождением. Очень советую! Антон, приятный молодой человек, ничего не навязывает, подобрал хорошие варианты для просмотра! Очень довольны сотрудничеством! Процветания вашему агентству!!!! Рекомендем!
ТШ
Татьяна Шошина
Поделюсь приятным впечатлением от работы с компанией к лице риелтора Елены Козыревой. Для меня покупка жилья со всеми вытекающими отсюда вопросами это дебри сказочной тайги. Приобретали жилье дистанционно, что только добавляло для нас сложностей. Елена проявила высокий профессиализм в подборе жилья (находясь в другом городе я получала достаточно информации и визуального сопровождения по вопросам локации жилья и особенностям жилых комплексов), умение слышать наши пожелания, она энергична, коммуникабельна, нацелена на результат, всегда на связи, грамотно сопровождала нас в процессе межрегиональной сделки с участием банка, терпелива к огромному количеству вопросов). Благодарим за профессиональную помощь! Планируем продолжить сотрудничество.
Лючия Нигматулина
Очень рада, что по рекомендации подруги обратилась в эту компанию. Профессионализм и душевное отношение сделали поиск квартиры быстрым, лёгким и приятным. Учли все пожелания и предложили только действительно интересные варианты. При сопровождении на встречах с застройщиками обращали внимание на немаловажные мелочи, о которых сама бы и не подумала. Уже при выходе на сделку помогли уладить неприятные недоразумения, возникшие с моей стороны. Довольна сотрудничеством, покупкой, чего желаю и всем остальным. Ребята, спасибо огромное за всестороннюю поддержку, процветания!
ОМ
Ольга Моисеева
Отличная организация, быстро нашли покупателей. Высокая клиентоориентированность. Помощь при оформлении, юридическая проверка. Мне все понравилось, рекомендую.
Александр
Обратился в агентство через знакомых. Определились с вариантом недвижимости, документы проверили, вышли на задаток и сделку. Приезжал из другого города. Все прошло быстро, четко и грамотно. Люди профессионалы своего дела. Все схвачено как говорится по всем фронтам. Советую.
Нина Чекалина
Обратилась в агенство через знакомых. Мне подобрали нужные мне варианты квартир. Быстро и ответственно организовали сделку. Спасибо большое всему коллективу. Осталась очень довольна работой агенства.
Серега Коломиец
Дважды обращались в данное агентство,работали с Еленой.Остались полностью довольны.Елена очень компетентна во всех вопросах связанных с недвижимостью,все было четко и по делу.Если придётся опять решать вопросы недвижимостью,то будем обращаться только к ней.Очень благодарны.
Наталья Данилкина
Осталась очень довольна работой агенства. По моему запросу были подобраны разные варианты, на просмотры которых меня сопровождали и были внимательны к моим пожеланиям. После того, как я определилась с выбором, меня сопровождали в Мфц и тщательно проверяли все документы. Большое спасибо за качественную работу, уже рекомендую вас знакомым!
Свет Ло
Дважды пользовалась услугами этого агенства, оперативно, профессионально, под мой запрос👌. Отдельное спасибо за юридические консультации Елене.
Анна Коровина
Хочу выразить огромную благодарность Елене и всей ее команде. Елена профессионал в своём деле, если необходимо купить или продать недвижимость рекомендую обратиться за услугами к Елене. Елена полностью провела мои сделки как по продажи, так и по покупке не одной квартиры. Самое главное она знает все юридические, налоговые тонкости, полностью отвечает за весь процесс сделки, учитывает все пожелания клиента, даёт советы по районам, планировкам и домам, знает все детали ремонтных работ. Все мои сделки проходили дистанционно, т.е. я и продала и купила недвижимость находясь в другом регионе. Со мной всегда согласовывали время показа квартиры в режиме видеосвязи. Огромное спасибо.
Vladimir Khraptcov
Если коротко — все четко, профессионально и результативно. Елена Ивановна знает свое дело и по-настоящему внимательно относится к каждому клиенту.
Екатерина
Большое спасибо Елене Ивановне, за проделанную работу . Рекомендую, отличный , грамотный специалист. Оперативно помогли и подсказали в решении нашего вопроса. Всегда были на связи . Спасибо за терпение и ваше внимание , отзывчивость .очень переживала и волновалась тк сами из другого города . Рекомендую, профессионалы своего дела
Светлана Скворцова
Благодарим коллектив агентства L`Ko за безупречно, профессионально и оперативно проделанную большую работу по продаже и покупке недвижимости. Выражаем отдельную благодарность руководителю Елене Ивановне за ответственное отношение и доброжелательность к своим клиентам. Приятно когда люди любят и уважают свое дело, при этом ценят наше время и нервы. УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ и ВАШЕМУ ДЕЛУ!!!
ОО
Ольга Ольга
Спасибо за оказанные услуги! Наконец то с вашей помощью у нас теперь есть дом нашей мечты☺!! Рекомендую ваше агенство всем!! Ребята так держать вы лучшие!!
Маргарита Мулинцева
Спасибо большое за качественную работу. Быстро, ответственно подобрали недвижимость, организовали сделку и сопроводили до самого финала. Очень благодарна, осталась только приятные эмоции от сотрудничества.