СОВА
Агентство недвижимости
Обменяй старую квартиру на новый дом или квартиру в новостройке
Подробнее
Вакансии
А.
Александр .
Хочу выразить благодарность Крапивиной Ксении за её профессиональную работу и помощь в продаже, а затем и в приобретении недвижимости. Ее терпение, внимательность к деталям и глубокие знания рынка недвижимости сделали нашу совместную работу лёгкой непринужденной. Желаю ей дальнейших успехов и новых достижений!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Каришка
Обращалась в сову, персонал веселый, комфортный. Консультировалась с Хайдуковой Евгенией, всем советую, супер специалист по недвижимости. Женщина приятная,честная и очень милая.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Александр Анатольевич
Все на высшем уровне
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас
Хочу выразить огромную благодарность Лужиной Марии Сергеевне! Очень приятная девушка и опытный специалист в своем деле. Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Всегда была на связи. Следующая сделка будет только с ней! Всем рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
НЧ
Надежда Черепанова
Очень понравилось агентство недвижимости. Особенно агент Лужина Мария, хочу выразить ей большую благодарность. Помогла выбрать квартиру, и довела сделку до конца, будем ещё сотрудничать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЮИ
Юлия Илюхина
Обратилась в Агенство к специалисту Мария Лужина. Отличный специалист . Все показала по объекту , объяснила и быстро вышли на сделку . Документы все собраны и оформлены в кратчайший срок. Сопровождала и давала полную информацию по объекту . Сделка состоялась. Очень понравилось работать с вами . Выражаю свою благодарность 🌺
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Букер Д.Фред
Хотел приобрести квартиру на улице 8 марта. Долго висела на продаже,почему то не обратил внимание на это. Вроде бы понравилась,готов был оформлять через ипотеку,при оформлении вскрылись нюансы то что есть долг на квартире в 300 тысяч и купить ее не получится,либо погасить этот долг. С долгом нельзя приобрести. Зачем вообще выкладывать объявления если их нельзя приобрести по сути. Зачем писать о чистой сделке,если это не так. Сову не рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и решить её. Укажите, пожа…
Ольга Боровская
Хочу выразить огромную благодарность Лужиной Марии и прошу руководство, не пройти мимо! Благодаря Марии я купила дом своей мечты, который искала три года!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве со Специалистом нашей компа…