Coffee Makers
Отличная кофейня ☕️ ребята работают быстро и вкусно 😋 рекомендую
Алла Симкина
Отличный кофе,добрые сотрудники
даша .
ужасный кофе. взяли напиток конструктор, бариста не умел его готовит, прождали 15 минут другого бариста, в итоге получили жженый вкус кофе+отсутствие фисташкового соуса
ГЮ
Гузель Юсупова
Прекрасная кофейня с вкусными напитками. Персонал просто замечательный, подробно рассказали про все интересующие напитки, предложили под наш запрос и очень быстро все приготовили. Также есть большой ассортимент десертов и быстрых перекусов. Обязательно придем еще 🫶
сд
софа д
постоянно беру кофе только здесь, напитки вкусные, ребята работают отзывчивые и весёлые, раньше был другой вариант десерта картошка (очень вкусная, верните) рекомендую и вам приходить сюда!)
К🌸
Ксения 🌸
Лучшие парни бариста тут!!!!! Кофе отменный, хожу только сюда! И как же приятно когда запоминают своих клиентов. Я только подхожу к островку и они уже знают что мне нужно! 🙌🏼🥰
мариша 🎀
Отличное место, всегда беру кофе, ребята доброжелательные
K
Kumiko
Классные ребята, очень вкусное кофе готовят За вкусный флэтик огромный класс 🫶
Elina Ilnitskaya
Спасибо большое, что делаете бодрящий кофеек и поднимаете настроение! Живу по соседству и почти каждый день беру кофе только у вас уже много лет🤍 Привет Игорю:) делает самый вкусный капуч
Евгения Ветер
приятные сотрудники, помогли с выбором и быстро сделали вкусный кофе рекомендую
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусный кофе видно, что работают настоящие профессионалы! Все быстро и с душой, пришла в плохом настроении, ушла с улыбкой на лице. Даже два стаканчика дали, чтобы не обожглась. Обязательно буду заходить чаще!🔥❤️
Александра Марьина
Очень вкусный кофе и очень позитивный персонал!
ДТ
Дарья Торхова
Очень крутые мальчики на кассе, а ещё очень вкусные Пироженки🙏🏻
Александра Лысак
Очень хорошие мальчики. Я влюбилась. Кофе самое вкусное которое я пила ❤️❤️❤️
Игорь Мельник
Попросил кофе с собой в свой стакан сказали нет не сможем сделать только что-то ещё скалаз но уже сказали но не хотел слушать поитогу пошёл в торт-шеф без проблем сделали в свой стакан))) 👍
Сара С
Разбавляют свежевыжатый сок водой( бе
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, чтоу нас заказывали и когда? Проверим, как был приготовле…
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
ПОЗОРНЫЙ КАППУЧИНО!!! Обычная вода с молоком. За качеством напитков не следят, готовят на поток👎
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наши напитки вам не понравились. Если есть возможность, пожалуйста, на…
Кристина Полулях
Обожаю эту кофейню, особенно персонал в тц Гудвин. Каждое утро захожу к ним не только за кофе, но и за прекрасным настроением, без этого от них невозможно уйти☺️ Желаю процветания и роста, очень хочется, чтобы в любимом городе было побольше мест с таким сервисом.
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое вам спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно! Пусть у вас тоже всё…
Kamilla )
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, которые там работают. Вы готовите очень вкусно. Всегда с вами можно поболтать, если чего-то нет из меню предложите альтернативу) Отдельно хочу поблагодарить парней(не помню их имен), я открыла для себя очень вкусный эспрессо-тоник. Люди, которые пишут плохие отзывы насчет персонала, поработайте сначала как бариста и поймете все нюансы этой профессии!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Благодарим за ваш…
Женечка kss
я так люблю ваших девочек что просто кошмар, жаль что увольняются вкуснее коктейля никто не делал
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! К ожалению, ротация персонала бывает. Мы тоже очень расстраиваемся, когда коллеги уходят 😢 Спасибо вам отзыв! Всего хоршего!❤️
Елизавета Федотова
Бариста некорректно проконсультировал по вкусу напитка, сам напиток по качеству средний. Есть куда расти.
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что к нам пришли! Благодарим за отзыв. Всё передали управляющему. Хорошего дня! 💕
ВА
Виталия Акст
очень хороший мальчик попался) вежливый )) девушка за баром тоже очень хорошая, дружелюбная!! кофе оч вкусный сделали, давно такой не пила. крч, я довольна
20 июля 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Можно мы вас обнимем 😀 Спасибо за такой суперский отзыв, наши мальчики и дев…
Ася Инъ
Так себе конечно обслуживание. Такое впечатление, что это они ко мне пришли что-то купить и я должна их обслужить.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что так получлось. Передали информацию управляющему. Чтоб…
Станислав Шастов
Самый лучший и легендарный бариста находится на этой точке. И зовут его Игорь. Выражаю благодарность за его позитивную энергию, вкусный кофе и добродушие! Всем рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Киностудия Драный Лох V.2
Самый громкий, шумный и суетной из Кофе Мейкерсов, на пару с этим он еще и один из лучших, ребята тебя в любой момент могут развеселить и поднять настроение напитками и просто душевными разговорами Бариста Игорь-Легенда Забегать сюда буду еще чаще 🤣
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 💛 Очень рады, что вам у нас понравилось!
Ильдар Кашапов
Отличная кофейня, кофе бомба
3 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо! Всего вам суперского!💕
ТЛ
Татьяна Ленц
В который раз прихожу за кофе, но почему-то отсутствует новинка "дубайский шоколад". В прошлый раз вкус "сливочное пиво" постоянно отсутствовало. Зачем вы вводите новинки и не обеспечиваете ингредиентами точки?! И латте халва испортилась, раньше соус свой был и кофе был вкусный, а теперь какие-то опилки халвы кидают в кофе и пить невозможно. Пропадает всякое желание заходить в кофейни. И жалко что убрали биг макарунс и биг моти.
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Просим прощения за эти проблемы. У нас были проблемы с поставками фисташковой…
ЕЕ
Евгения Евгения
Работают классные позитивные ребята, приятно всегда покупать здесь кофе , но к сожалению убрали мой любимый трайфл дубайский шоколад, он самый вкусный у вас, если вернете буду еще чаще приходить 🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за 5 звёзд. Меню приходится постоянно обновлять: вводить нвоые…
Светлана Кондратова
Пожалуйста, верните большие моти и макаронсы) очень круто после тренировки заскочить к вам за этим вкусным перекусом. Но последние 2 недели в наличии ничего из этого нет. И это прескорбно.
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что написали. Сейчас напишем управляющему и попробуем выяснить, в чем дел…
Евгения Кудряшова
Флет Уайт горчил, вроде как он всегда горьковат, но здесь он запредельно горький, будто вместо зерна уголь. Подруга взяла раф Сникерс как молочный коктейль и пирожное картошку, прямо при нас другой бариста сказал, что шоколад для Сникерса кончился, казалось бы, логично предложить замену по аналогичной цене. Но добавили обычный шоколад, который не растворялся в холодном кофе и из-за этого першил в горле. Пирожное было на вкус как картон, сначала я не поверила подруге, попробовала... Реально картон. Грустно.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Бльшое спасибо, что написали! Всё передали управляющему и руководитлям по кух…
МП
Максим Петров
Кофе горчит, или зерна старые, или готовить бариста не умеет! Но лучше бы вам разобраться с технологией приготовления.
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Простите за поздний ответ, всё учли, передали управляющему
Олег Кривцов
Второй день нет крышечек и это уже не смешно ) надеюсь прилетит за этот отзыв не работникам этой точки, девчата молодцы и вежливое обслуживание. Но вот видимо где то бардак
М. И.
Дослушали заказ до конца, а после сказала что этого всего пока нет 😃 На стенде одна цена, пробивают по другой. 350 мл кофе ждали 15 минут. Были 21 числа примерно в обед.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация действительно неприятная, нам очень жаль, что так получилось:( Мы готовим ингр…
КР
Катерина Рыбникова
В Тюмени найти кофейню, где хорошо готовят кофе вообще сложно (что удивительно). И здесь, казалось бы в совсем неприметной точке, справляются с приготовлением этого напитка богов восхитительно) Каждый раз все больше убеждаюсь в этом и стала уже «постояшкой». Бариста молодцы, реальная благодарность и бесконечная любовь 💜 Ну и конечно же, зерно тут хорошее, вкус всегда достойный)
Irina Fedorova
Игорь и Арина Спасибо за вкусный американо, и настроение☺️ Руководство компании, верните пожалуйста раф цитрус 🍋 Вы-единственное место где я готова пить что-то кроме американо 💛
Ира Т
Лучший бамбл
Алина Таштемирова
"У нас в меню есть айс ти, но он не айс, а хот, потому что у нас льда нет. И чая, который вы хотите, тоже нет, есть другой. Крышечки для неайс ти нет, ходите с открытым чаем. И вообще, мы забыли про ваш заказ и не сделали его, потому что стоим болтаем со своим коллегой." Такая ситуация была сегодня, спасибо. Если можно было бы поставить отрицательную оценку, поставила бы 😂
Alexander Sagitov
Самое лучшее и вкусное какое в городе, которое я пил Понимайте зарплаты сотрудникам!
Lady Woah
Я с молодым человеком взяли кофе – ванильный раф и карамельный раф-ириска. Если карамельный раф получился удачно, то ванильный раф был просто ужасным. Это была водянистая субстанция, в которой ваниль вообще чувствовалась. По ощущениям вода с молоком. Так ещё в обоих кофе попадался кофейный жмых. Ну что за дела? Понимаю, праздники, большая нагрузка, но неужели нужно платить такие деньги ради ужасного кофе??? Хотели вернуться с просьбой переделать, но у точки выстроилась очередь. Выплеснем свой негатив здесь...
ЮА
Юлия А
Очень красиво 👎🏻 персонал с утра с недовольным лицом .
Даша Дубровина
👍🏻 классная кафешка
Ирина Копылова
Я ваш постоянный клиент! Если честно здесь самый вечно недовольный самый нерасторопный состав из всех ваших точек! Всегда без настроения,всегда спящие еле двигающие особы! Честно даже в последнее время нет желания здесь брать кофе!
МВ
Мария Витрук
супер место,быстро и вкусно, рекомендую!
NK
Neko Killua
Редко, когда нравится кофе, но здесь нереально вкусный (вкус сникерс вообще бомба)
Владимир Браун
Молодцы вкусно готовят
Алексей Сеногноев
Бариста Арина работает быстро и оперативно, брал у вас Раф сникерс, очень вкусно)
Александр Иванов
Был сегодня в кофейне , не знал что выбрать , бариста Юлия посоветовала очень вкусный кофе , обслуживание на высоте и очень вкусные сэндвичи. Буду приходить еще 👍🏻
Надежда Карпова
Спасибо огромное Арине за отличный ванильный РАФ и заряд хорошего настроения на весь день!🤩
ЕР
Екатерина Романовна
Очень вкусный кофе, девочки милые, обожаю это место 🤍
Алёна К
Всегда вкусный кофе именно тут! И очень приятные девушки ❤️