Разговоры
Кафе
ЕФ
Елена Фалева
Супер кафе) персонал просто пушка)) всегда приветливые) и на стаканчиках пишут комплименты) спасибо, очень приятно) вы волшебные
НН
Нина Нежданова
Приятное место,вкусно,красивая подача. Только работает не до 22.00.Приехали с мужем в 21.00 во вторник попить кофе,все уже было закрыто
Максим Кравченко
Нашей семье очень нравиться, после прогулки в эко-парке, зайти в кафе Разговоры. Всегда очень вкусно!!!
Артем Самсонов
Прекрасное место ✅ Отличные блюда, вкус, эстетика 🫶 Вежливый и учтивый персонал 👍 Рекомендую 💕
Надежда Аппельганц
Уютное кафе, где можно посидеть и поболтать за чашечкой ароматного кофе или чая после прогулки по Эко-парку, особенно, если день морозный. Очень романтичная атмосфера.
Ангелина Зубко
Очень приятное место, поднялось настроение даже в такой холод. Вкусные напитки, добрые и вежливые сотрудники. Тот самый случай, когда стаканчик оверпрайс кофе оправдывается в полной мере. Буду заходить ещё, спасибо 🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим вас за чудесный отзыв, нам очень приятно получать теплую обратную…
Инспектор Горшков
У меня очень необычные пристрастия. Хочется иногда чего-то эдакого. Захотелось американо, но не классику, а что то яркое! На эспрессо нейтральное зерно под молочные напитки, хотелось чего-то более яркого. Но! Команда кафе придумала выход! Менеджер Александра сделала экспериментальный фильтр-шот на зерне для фильтра с долгим проливом - лунго, разбавленное до американо. Во вкусе все четко. Все фруктовые сумасшедшие нотки от селекционных сортов Кении SL28, SL34, Руиру 11, Батиан в кружке. Красное вино, барбарис, ягодная пастила. Тело плотное, негатива, горечи - нет. Вайб. Про еду: Шакшука топчик. Подача свежая, с пылу с жару. Желток сделали на выбор. Чувствуется свежая зелень в изобилии, что приятно оттеняет само блюдо. Спагетти – в меру Альденте, как я люблю. Заправка сливочная очень сочная, вкус блюда выраженный Про персонал: нет удлинителя? Нужен? Найдем. Надо сварить кофе как нет в меню - не вопрос. Желток - на выбор. Добры, вежливы, человечным. Особенно радует шеф-повар Тётушка Ирина. Готовит как своим внукам. Ощущение что вернулся в молодые годы и на кухне у бабули ждешь заботливо отваренную гречу или яичницу. А по классу и разнообразию блюд - пиццы, пасты, супы, салаты на любой вкус. По секрету скажу что ассортимент навыков Тёти Иры - гораздо шире. Вся Европа, закавказская кухня, средняя Азия. Любой каприз. Мастер своего дела. А знали бы вы каков её кофе по-грузински на специях! Ну и о главном. За что Разговоры ловят мою твердую 5ку. Уборные. Хочешь познакомиться с бизнесом – проверь что с туалетом. Обычно это совпадает на 100% Во первых для столь не большого кафе туалетов для клиентов два, это отдельно реализованные туалетные команты в приятном стиле, продуманные под удобство посетителя. 1) Крючок для сумки/куртки 2) Подставка для самых маленьких для мытья рук перед едой 3) Сантехника чистенькая, беленькая, за ней следят 4) Два рулона туалетной бумаги не дадут вам возможности оказаться в безвыходной ситуации. Плюс рулон с полотенцами с мелкой дозацией - позволит оторвать столько, сколько вам действительно надо 5) Общий дизайн, оформление уборных и внешний вид приятный
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, за добрые слова о нашей работе, для нас это очень цен…
Реджеп Розыйев
Очень вкусная пицца комфортно кафе разговоры 🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Реджеп. Благодарим вас, что оценили, до новых встреч! С уважением, команда кафе Разговоры
Екатерина
Хорошее кафе, часто суда ходим. Нравятся пиццы и десерты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда кафе Разговоры
Гость от «нетмонет»
Авокадо был твердый как дрова.
Стася Кронвальд
Вчера были с подругой в данном заведении в 18:11. Попросили раф солёную карамель на кокосовом молоке, нам сказали что готовят молоко+сливки, странно конечно, готовили бы уж тогда полностью на сливках, но ладно, все экономят как могут. Попросили тогда латте на кокосовом с солёной карамелью, горячий, но без шумной фазы. бариста-парень кивнул, значит всн понял. При приготовлении на нашу просьбу благополучно забили и было слышно одну шумку) так ещё и сироп в конце налили в молоко и размещали. Кофе естественно оказался перепененный, сироп не чувствовался вообще. А когда мы переспросили бариста о том что без шумной фазы ли он сделал, он посмотрел вопросительно и пытался доказать будто мы не просили, а потом просто отвёл взгляд. Мы сами работаем бариста около 5 лет, научите своих работников готовить вкусный кофе. Пришлось выкинуть, ведь одну горькую пену пить невозможно. Очень разочаровало ваше заведение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что кофе вам не понравился. Мы не экономим на продуктам, тк уважаем и ценим…
ОТ
Олеся Токарь
Прекрасное место для разговоров и приема пищи. Обслуживание на высоте, внимательный и воспитанный персонал, вкусная кухня!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за добрый отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас, и с…
нк
наталья кумова
Добрый день сегодня обедали в кафе разговоры очень уютное кафе приятная атмосфера очень вкусные блюда!!!!!!! Вежливые официанты!!!!! Всë понравилось Очень рекомендуем!!!!!!! В предверии новогодних выходных !!!!!!! Обязательно будем возвращаться в новь и вновь!! !!!!!!!!!! Всем рекомендуем посетить это уютное замечательное место С очень уютной Атмосферой Замечательной вкусной кухней!!!!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
𝕰𝖑𝖊 𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖊💋
Здравствуйте что это за ужас!!!! Купила гавайскую, где ананасы? А что со второй пиццей 😟. Ужас впервые тут заехали, ужас. Сегодня приехали 2 августа. Только курица в пицце. Зашли в дальний угол, там кто то все фоткается, там 3 человека было все заняли, если даже это директор или заместили, не приятно на такое смотреть, что с кафе происходит 😒 . Такого кафе ужасного не видела 😕😕😕😕😕🙁😫😫😫😫 работники слоняются делать им не чего, готовили долго, сказали 10 минут, прождали долго, еще были с ребенком. Нет таких слов описать кафе ☹️ . Можно было б я 0 звезд поставила
Анастасия Александровна
Каждую пятницу по вечерам ужинаем здесь с семьей.Невероятно приятное и уютное место,очень сильно нравится) Вкусно,ухожено.Всегда чистые столики и убранные уборные.Доброжелательный персонал.Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрую обратную связь. Будем рады видеть вас вновь по пя…
Анатолий Бородин
Достойное кафе. Обслуживаюзий персонал доброжелательный, внимательный. Регулярно попадаю в смену Александры - очень привлекает внимание профессионализм и знание своего дела. Желаю хорошего роста и дальнейшего образования. Удачи и успехов. ☝️👍🇷🇺 Слава России.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, за то что отметили работу нашей Александры! До…
Виталий Самойлик
Наполеон сухой, терминал для оплаты картой устаревшей модели - не читает банковские стикеры, нет WiFi
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за обратную связь, обязательно возьмем на контроль качество десертов…
AG
Anastasiya Gorbunova
Были в Тюмени проездом, остановились позавтракать в этом кафе. Уютная атмосфера, вкусная еда и прекрасное обслуживание оставили приятное впечатление на весь день. Особенно хочется отметить официантку Викторию )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будете в Тюмени, приходите, будем рады…
У вас очень комфортно!
Гость от «нетмонет»
То самое «чувство дома» — место, куда хочется возвращаться, потому что оно дарит ощущение тепла и спокойствия. Создаётся ощущение уединённого пространства даже в оживлённом месте.Аккуратные столики, свежие салфетки, ухоженные санузел — мелочи, которые заметно повышают уровень комфорта.Удобное расположение с приятной пешеходной зоной вокруг, где можно прогуляться до или после визита.Спасибоооооооо.
надя
Отличное кафе, очень вкуснои сытно, девушки-официантки просто милейшие, атмосфера очень приятная.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть, до новых встреч🤝 С уважением, команда кафе Разговоры
ОМ
Оксана Моисеенко
Ходим в НАШЕ ЛЮБИМОЕ КАФЕ на завтраки очень часто. Всегда положительные эмоции,вежливый персонал,улыбки,приятная музыка,теплая обстановка. Ухоженные цветы радуют глаз. Особое отдельное СПАСИБО поварам,золотые руки!!! Советую попробовать воздушные сырники,это просто какое-то волшебное блюдо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова и прекрасный отзыв - ваша благодарность, лу…
Елена Давиденко
Часто заходим сюда после прогулки в Экопарке, меню обширное и всегда очень вкусно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оценили и оставили нам добрый отзыв! До новых встреч🌺 С уважением, команда кафе Разговоры
Миза Барбер
Очень вкусно накормили,и напоили чаем! Суп Чаудер супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Миза. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда кафе Разговоры
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, придем с семьей обязательно еще раз ❤️.
ОА
Ольга Абрамкова
Часто бываем тут семьей после прогулки в экопарке, а сегодня решили приехать с сыном на завтрак и поиграть в шахматы, отлично проводили время и вкусно кушали) и тут просто волна негатива на всё кафе😂 пришла пара которая за что то отчитала официантку, потом попросили сына не бить ногами по дивану так как он один большой и не комфортно (тут как бы я без претензий)! Но каково было моё удивление, когда они ушли и сын рассказал что пока я отходила в уборную, эта дама сделала замечание моему сыну о том что он трогает цветы в заведении! Я точно знаю что вы увидите это милая девушка, на будущее скажу- вы разговаривайте пожалуйста со взрослым человеком а не ребенком, если у вас претензии есть! Я бы с вами поговорила! Вот так сидишь спокойно утром проводишь своё время в хорошем месте и случится такоое😂
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за отзыв, к сожалению бывают и такие гости, очень жаль что нам и вам при…
Евгений Юрьевич
Уютное, приятное кафе. Хорошее обслуживание. Вкусная пицца и кофе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Юрьевич! Благодарим за отзыв, очень приятно получать добрую обратную связь. Мы…
Еверест
Были в этом кафе 18 ноября. Заказали с супругой завтрак… Имейте ввиду, если заказываете «по картинке» из меню, вы будите разочарованы. Реальное блюдо отличается!!! На фото в меню, «завтрак с беконом» выглядит сытно. По факту порция в 1,5 раза меньше, бекон нужно искать, а отсутствие овощей компенсировали листьями китайской капусты, которая создает объем. Желания прийти сюда еще - пропало!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, блюдо готовится в соответствии с ТК, к вам подошел менеджер когда у вас были пустые тар…
ДШ
Диана Шумасова
Сегодня покушала превосходный зеленый салат с памперсами! Новинка! Очень вкусно и полезно
4 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Альбина Салаева
Заехали первый раз, очень хотели кушать, суп чаудер просто бомба! Все очень вкусно! Еда на любой вкус! Уютно , хорошо ! Персонал вежливый! Рекомендую посетить обязательно !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим вас за чудесный отзыв, очень приятно получать обратную связь, что в…
Надежда Чибоченко
Все безумно вкусно и очень хорошие девочки работают с удовольствием вернемся еще🫂❤️ Большой выбор в меню❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за добрый отзыв и прекрасные фото! Приходите, будем рады вас видеть🌷 С уважением, команда кафе Разговоры
Маъруфжон Холматов
Уютное место в Тюмени с особой атмосферой. Здесь вкусная кухня, отличный кофе и очень душевное обслуживание!
15 ноября 2025, официальный ответ
Маъруфжон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, для нас это очень ценно! Всег…
Дарья Старикова
Чудесное кафе , которое находится рядом с экопарком , здесь очень вкусный кофе и отличная еда )
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш добрый отзыв и оценку, это нам позволяет становиться только лучше🌷 С уважением, команда кафе Разговоры
Mary •
Очень вкусно! Разнообразное меню, превосходный вкус блюд, всё, что пробовала - все понравилось 👍 Интерьер уютный, хотелось бы, чтобы кафе было еще где-нибудь в городе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за прекрасный отзыв и фото, очень приятно получать обратную связь, и по…
Дмитрий Галузинский
Отличное кафе Можно как и перекусить, а можно довольно плотно покушать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, за отзыв, за то что выбираете нас! До новых встреч🤝 С уважением, команда кафе Разговоры
Зульфира Баязитова
Очень нравиться кафе,часто бываем. Приятный персонал, вкусные блюда.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфира. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам и вашим близким🌺 С уважением, команда кафе Разговоры
Миранда Беккер
Отличное место, всегда очень приветливый персонал!особенно радует, что в меню можно найти простые пп-блюда👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Миранда, добрый день. Благодарим вас за добрый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🌷 С уважением, команда кафе Разговоры
Л
Лиана
В это кафе ходим не в первый раз, всегда радует обслуживание! Особенно впечатлил тыквенный суп - был очень вкусным, оправдал все ожидания. Повар доброжелательная, улыбчивая, приятная женщина!! Всем рекомендую посетить)
15 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку , за то что отметили работу наших сотрудников…
Jully Dobro
Шикарное место, атмосфера, интерьер👍 Отдельное спасибо за пиццы - впервые в жизни попробовали на столько вкусные пиццы! Однозначно рекомендую в качестве семейного кафе!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Jully. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С у…
Жанна Курносова
Очень вкусно! Официанты молодцы! Успехов и процветания! Настойчиво рекомендую это место!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, спасибо большое за добрые слова и пожелания. Ждем вас в гости снова и снова🌺 С уважением, команда кафе Разговоры
Christina Nep
Прекрасное место с очень вкусной едой! Особенно был вкусный манго-облепиха! Спасибо вежливому персоналу!❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрый отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌷 С уважением, команда кафе Разговоры
Наталья Гурьянова
Хорошее место. Мы очень часто бываем в нем отзывчивый персонал. Вкусные блюда, сочетается вкусно и полезно. Всегда стоит вода и вода с лимоном.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для вас. Всегда ждем вас и ваших близких🌺 С уважением, команда кафе Разговоры
СБ
Светлана Быкова
Добрый день. Вчера посетили кафе "Разговоры". Все очень понравилось, всё было очень вкусное, горячее красиво оформленное! Все работники кафе очень доброжелательные! Спасибо огромное!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за ваш добрый отзыв и оценку! Были рады вас видеть, до новых…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда сегодня.
сз
саша зайков
Отличное место, дети его обожают. Очень вкусно и уютно. Прекрасные люди работают, вежливые и учтивые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Благодарим за чудесный отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова🤝 С уважением, команда кафе Разговоры
Светлана Арбузова
Еда 🍴🍱очень вкусно и недорого отличное место для отдыха и перекуса пица пепперони просто отпад👍👏красота отличный интерьер приезжайте здесь всегда вас ждут
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать вас - наших…
кафе афигенное!!! официанты очень дружелюбные, выглядит очень уютно и даже есть площадка для детей, блюда очень вкусные, цены шикарные, любимое кафе
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогие гости. Спасибо вам за ваш отзыв, за то что выбираете наше кафе - для нас это оч…
ЭА
Элбакян Анжелина
Очень классное кафе. Классное меню и вкусная еда
8 ноября 2025, официальный ответ
Анжелина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, до новых встреч! С уважением, команда кафе Разговоры
EP
EV Ponomareva
Какое счастье после прогулки в осеннем Экопарке зайти в Разговоры и согреться тарелкой супа или горячим кофе! Вкусно, уютно и персонал очень доброжелательный!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🌷Приходите, будем рады вас видеть! С уваж…
Ա.
было очень вкусно, наелись от души! персонал топ, обслуживание тоже 🥹 место душевное, миленькое ❤️ советую!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть ва…