Кирпич
Макар Макаров
Отличная компания!
Ад
Ага дрей Ага дреев
Отдали кучу денег, кирпич отвратительный, продавец сказал что он грязи не боится и не впитывает на Яву все иначе, весь осыпался вся крошка окрасила весь приусадебный участок, покупали чёрный кирпич так он и назывался в итоге оказался разноцветным, так же сказал что он керамический на деле обычный кирпич обмазанный сажей который все пачкает крайне не советую, при звонке каждый раз что то выдумывают то кирпич обработать чем то, то если он оступается возьмите веник или щетки и затрите все вообще ужас ужасный, такой же кирпич видели в другом магазине то же название и фирма он не осыпается и покрыт чем то вообщем есть качество, и ещё при первом дожде он весь побелел весь в итоге имеем полным ужас и три радонам неликвидного кирпича
Андрей Путивцев
Заказал кирпич строительный для цоколя, оформили заказ быстро и уже через 3 часа кирпич был у меня на участке! Сервис на 5+
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли операти…
ОС
Олег Сенько
Купил цокольный кирпич, хорошая цена и качество кирпича. Оплатил и забрал!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для покупки цокольного кирпича! Нам…
Андрей Фокин
Покупал полнотелый кирпич, привезли с доставкой на участок. Радует цена 24 рубля и наличие.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и за то, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что вы о…
Заказал кирпич и цемент с доставкой в Мальково, привезли чётко по времени, принял и оплатил на месте. Очень удобно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за покупку и высокую оценку наших услуг.
gepards
Заказывали здесь керамзитоблоки и кирпич для цоколя и облицовочный Брылино. Привезли как и договаривались, доставка четко организована.Рекомендую.
Алексей Бортвин
Стоимость растёт очень быстро.. Поддоны за которые платишь 300р. того точно не стоят, брака с поддона керамзита блока 2-3 штуки. Ещё и 2гис ведёт через какую то калитку которой не существует, да и блоки не высокого качества, с поддона три четыре с браком, и очень много торчащего дерева с блоков
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению при транспортировке бывает бой блока, это допустимо по ГОСТу до 5%. Поддон…
Яна Макарова
Весной загружать пришлось вручную. Погрузчик слабый, не смог даже один паллет с кирпичом поднять и погрузить в газель.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что доставили неудобство. Уже исправили ситуацию! А цены на кирпич сделали ещё ниже;-) Будем рады видеть вас снова!
Незабудка Незабудка
Хорошая фирма, ребята молодцы, тротуарную плитку доставили в должном качестве!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего товара и высокую оценку качества продукции и услуг.
Анна Кирюшенко
Заказывали здесь кирпич, строительные смеси и некоторые другие материалы для постройки дома . Данной компанией остались довольны. Большой ассортимент товаров. Цены на материалы не завышены. Наш заказ нам доставили в соответствии со сроками.Претензий к качеству товара не было. Спасибо 👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария Казакова
Заказывали здесь кирпич, полнотелый одинарный рядовой и Брылино Абрикос. Спасибо специалистам компании за то, что помогли рассчитать необходимое количество материала для нашего объекта. Понравилось ответственное отношение сотрудников к обслуживанию. Кирпич привозили в два этапа, как мы и просили. Сначала строительный, а потом, по мере освобождения пространства, облицовочный. Сотрудничеством остались довольны.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Партнер
Выгодные цены на керамзитоблоки и кирпич, покупали в январе на дом блоки и облицовочный кирпич с Челябинска, всю Тюмень перешерстили, купили здесь. Привезли в апреле точно как и договаривались, кирпич был идеально запакован, блок нет, было немного битые, но ребята заменили оперативно. Спасибо за работу.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ГВ
Гриня Волохин
Берем здесь кирпич - нравится большой ассортимент, гарантия качества, приемлемые цены. Доставляют в строго указанный срок, без сколов и трещин. С комплектацией не путают, какую марку кирпича и расцветку заказываем, то и получаем. И все в герметичной упаковке, со сертификатами соответствия. Профессионально работают.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
RG
Roman Garo
Заказываем в компании строительные материалы на постоянной основе, с заявкой не тянут, обрабатывают мгновенно, на объем предоставляют скидки, с комплектацией/цветом не ошибаются, доставку производят в обусловленные сроки. Качество товаров отличное, соответствует заявленным параметрам, приятно сотрудничать с профи.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Губанова
Строительные материалы берем у этой компании, потому что они ответственно относятся к своим обязанностям. Поставки осуществляют вовремя и в соответствующих объемах. В ассортименте имеется не только кирпич, но и блоки, и даже строительные смеси, что удобно. Можно заказывать все в одном месте. Хорошая фирма, с удовольствием продолжим с ними сотрудничество и дальше.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
СА
Сергей Арсеньев
Постоянно делаем заказы в данной компании, поэтому нам предоставляют хорошие скидки. Недавно заказали силикатный лицевой кирпич в жёлтой расцветке. Благодарны менеджеру за то, что он помог определиться по подбору. Отгрузка и разгрузка были осуществлены своевременно. По состоянию кирпича у меня замечаний нет
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав
Обратились в Кирпичный ряд для совета, какой кирпич выбрать, оказалось выбора нет🤔 заводы пустые🥴. Менеджер Андрей посоветовал рассмотреть баварскую кладку, пообещал привезти за 3-5дней. Стройка не терпит ожидания, мы решились! За это звезда лично ему😉 Купили кирпич облицовочный баварская кладка Уралглавкерамика, на объект заказчика, привезли на второй день, раньше, чем обещали. Поддоны хорошо упакованы, супер. За это 3 звезды😉. По доставке - возник спор с водителем, должен он был помогать крановщику строполить или нет я не знаю, но можно было помочь и не гундеть! За это 1 звезду снял😐. В целом компания отличная, выбор достойный и цены хорошие. Рекомендую!