Чудо-Город
Игровая комната
КЛ
Кристина Лорина
Посетили ваше заведение 17 августа! Остались довольны и дети и родители! Спасибо большое за крутое время провождения! Оделись с ног до головы и детей и родителей)) По приезду в ваш город вернемся к вам снова! Читенько, аккуратненько, вежливо, есть с чем поиграть
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛШ
Лилия Штефан
Добрый день,ходим неоднократно чюдо город в Ситимолле нам нравиться администратор Виктория,всегда приветлива ,отзывчива,стараемся ходить в ее смену,у нее дети под
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Алёна Пыжова
Очень занимательное местечко для детей) Сын в восторге, ходит уже два года в игровую и может несколько часов провести там. Довольно большой выбор Лего! Хочется отметить еще нашего любимого администратора Викторию! Очень приветливая, отзывчивая, внимательная девушка и любит детишек!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
КП
Ксения Полюлях
Комната сама по себе чудесная, очень много конструкций Лего, прямо вау, но есть огромное но! Администратор просто нивелирует весь эффект от детской комнаты, сводит его на нет. Стоит энергетика отторжения и раздражения. Очень недоброжелательно настроена к детям, резкие слова, одергивания, видно, что дети ее раздражают. Раздражает ее, когда дети активничают и тд и тп, один суровый взгляд чего стоит! Зачем идти работать с таким отношением? Неужели нельзя нанять человека, кто любит детей и с удовольствием будет администрировать их игру?!?! Были мы 21.07, уважаемое руководство, прошу обратить ваше внимание на этот факт и принять меры к исправлению ситуации.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей игровой…
Владимир Никонов
Все понравилось, имеются скидки многодетным семьям.
20 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Отличное развлечение для детей) вежливый персонал!
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Kazaku Galina
Отличная детская комната
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Оксана Краснова
Замечательное место ! Ребёнок доволен, родители счастливы! Много лего игрушек, в помещении не душно, рядом туалет, что не мало важно для детей (не далеко бежать). Присмотр за ребёнком на 5+.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше
Валентина К
Нам очень понравилось. Администратор Виктория, милая девушка . Сынок захотел поиграть ещё дополнительный час . Обязательно придём к вам ещё.
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда!
Милана
Сегодня были у вас в гостях ! Все очень понравилось , супер идея для нас и наших детей ! С трудом вытащили наших деток! Мы к вам вернемся ! Администратору отдельное спасибо (было не страшно с ней оставить детей)💐
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Полина В.
Нам понравилось! На входе всем обработали ручки. В игровой порядок. Девушка (извините, не запомнила имя) внимательная, с ребятами играла ❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Светлана Мышина
Очень нравится игровая комната, ходим давно! Большой выбор в Лего , есть что посмотреть или просто поиграть. Дети всегда довольны. Администраторы , которые там работают приветливы, дружелюбны с детьми, всегда помогут. Мне нравится то, что детей можно оставить и пойти по своим делам !
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ог
ольга голубева
Очень понравилась идея по созданию такой игровой комнаты. Приезжала в марте 2024 года к внукам и в сентябре. И каждый раз приходили с внуками. Дети очень довольны! Спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Виктория
Отличная комната! Ходим уже год , все устраивает ! Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Ксения Бородина
Отличная игровая , всегда приветливый персонал играют с детьми ! Особенно отдельная благодарность Виктории! Очень вежлива, внимательная, ребенок под ее присмотром остается с удовольствием и нам родителям под ее присмотром оставлять ребенка не страшно ! Спасибо миллион раз !
4 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Оздемир
Спасибо большое администратору Виктории☺️ видно, что она любит деток! Ребенок с удовольствием играл и захотел остаться еще после того, как прошел час♥️
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
СП
Слава Парфенов
Посетили вчера игровую комнату! Остались в полном восторге от администратора Виктории и ассортимента игрушек! Сын у нас особенный ,по нашей просьбе Виктория выключила сразу кондиционер и не отходила от сына,помогала,играла и занимала чем-то интересным! Сын не хотел уходить) Спасибо за прекрасную возможность заняться личными делами без детей! Приходите и вы останетесь довольны!🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Ва…
IZ
Irina Zakharova
Сын всегда с радостью шел играть в комнату, все очень нравилось, спокойно его оставляли, но сегодня я забрала ребенка через час игры с разбитой губой и шишкой на виске, (к сожалению ни сразу заметила), думала может прикусил губу от сюда и кровь. Администратор ничего не сказала, сын рассказал, что его ударил мальчик, почему администратор об этом умолчал? Я понимаю, что это дети и возможно всякое, но считаю-что если вы работаете с детьми, то должны предотвращать такие инциденты или как минимум докладывать об этом родителям
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем о случившемся и сделаем все, чтобы такое не повторило…
EB
Elena Belova
Отличное место, дети в восторге 😊
31 марта 2024, официальный ответ
Elena! Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
YA
Yakov Alkhovik
Всё прекрасно
31 марта 2024, официальный ответ
Yakov. Огромное спасибо за высокую оценку 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОТ
Ольга Трушникова
Отличное место для развлечения детей, особенно тех, кто увлекается Лего. Приветливый персонал, с которым можно спокойно оставить ребенка, пока ходишь по магазинам. Ребенок доволен. Спасибо огромное за такую замечательную комнату. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Оля Канева
Ребенку очень нравится в игровой. Девушки вежливые. Спасибо! Будем приходить еще!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Анна Богатых
Сыну очень нравиться. Купили абонемент, каждый раз доволен
31 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Куликова
Дети давно хотели сходить в Сити Молл в эту игровую . Все хорошо, прибрано , дети 6,5 и 4,5) с удовольствием проиграли 2,5 часа. Крутая идея комнаты с конструкторами в трц) Немного оставил осадок диалог с администратором. Я купила абонемент на 5 часов, с расчетом , что останется на будущее. При этом администратор сказала, что следующий я смогу купить со скидкой 10%. В итоге детей затянуло и они на двоих потратили за раз эти 5 ч. После игры я услышала от адм., что следующий абонемент со скидкой я могу приобрести только сейчас , так как она забирает мой абонемент для отчетности. Я уточнила , почему я не могу забрать половину абонемента с чеком себе (там даже есть линия отрыва) , и в следующий раз приобрести второй абонемент предъявив его, так как потратить за 1 день 5000 на абонементы в игровую я не готова. На что администратор мне оторвала кассовый чек, сказав, что могу забрать себе, но без абонемента. Какой-либо информации о скидках при покупке второго абонемента у стойки я не нашла , поэтому спорить было бесполезно))) Пока дети одевались и делились впечатлениями со мной , администратор дважды спросила: может надумали купить второй сразу ? Ну что, не надумали купить со скидкой? Повторюсь , что дети поиграли хорошо )) у меня остался какой-то осадочек, будто побывала на базаре и осталась обманута продавцом 😁
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Впредь будем отдавать вторую половину желающим. Приходите к нам…
НМ
Наталья Мельникова
Обожаем с детьми эту игровую❤❤Спасибо за прекрасный сервис и постоянно обновляющийся ассортимент конструкторов. Мимо никогда не проходим)) Мы ваши постоянные клиенты, радуйте нас и дальше!! Спасибо!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Цуканова
Замечательная ЛегоКомната!!! Наш ребенок (7 лет) проводит не менее 3часов в этой комнате. Спасибо администратору Виктории за замечательное отношение к детям - с ней в комнате уютно,как дома,когда Виктория работает ребенок уходить не хочет и все помогает на место собирать,контакт полный! Всем рекомендую привести сюда своего ребенка -развивает,успокаивает,дает возможность мечтать и креативить!
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
ИГ
Игорь Гуру
Сегодня мы были реально в чудо-городе! У вас очень круто ! Дети в восторге! Мы часто к вам ходим! Спасибо ,что обновляете игрушки ,дети до сих пор под впечатлением! Отдельно хотелось бы поблагодарить Викторию,дети ее обожают !
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Шульга
В последнее время часто посещаем детскую комнату чудо город.Всегда уходим с приятным впечатлением )))Очень чисто ,наборов много и окуратно все расставлены,что не часто встретишь в аналогичных комнатах.Администратор Виктория очень приятная,доброжелательная девушка. Дети от неё в восторге )))
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Сегодня посетили Чудо-город! Дети в восторге ! Чистенько, все аккуратно расставлено, вежливый персонал! Спасибо большое! Мы к вам вернемся не один раз!
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Марина Елфимова
Очень нравится комната,всегда чисто и уютно,много всего интересного для ребенка. Радует, что конструкторы часто обновляются. Особенно хочу поблагодарить администратора Дашу за ее душевное и заботливое отношение к детям. Рекомендуем к посещению! Удивлена негативным отзывам.....
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
TS
Tatyana Shiyataya
Племянник любит Лего, просидел в комнате пока мы ходили по магазинам и остался доволен! Удобно, персонал вежливый, комната чистая
9 октября 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ДГ
Дарья Геворгян
Отличное место. Разнообразие игрушек для детей,приветливый персонал. Однозначно посетим ещё раз!
8 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Павлов
Удобно, что можно оставить деток и пройтись по магазинам. Дети остались довольны, а родители успели пробежаться по своим делам.
7 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда Вам рады!
Виктория Волкова
Посетили данное заведение,это просто ужас!!!!! Девушка сказала что уходит и работать здесь не будет,ждите придет какой то сотрудник и может он поможет.В итоге у ребенка настроение испорчено.Сотрудник другой не пришел, мы ждали.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень сожалеем о случившимся и сделаем все, чтобы такое не повторилось. К с…
Альберт Лопарев
Сити-Молл. Созвонились за 2 дня. Нам скинули цены. Приехали в пятницу к 13-00. Двое детей играют. Женщина-администратор сказала, что никого не пустит больше играть, так как она через пять минут уезжает, а смена придет неизвестно когда. Звонок руководителю не помог. Пришлось ехать на а другой край города в Матрешку, чтобы поиграть.
16 июня 2023, официальный ответ
Галина Ващилина (Кузнецова)
Водили сюда внуков 5 и 7 лет , когда приезжали в Сити-Мол, из другого конца города, чтобы походить по магазинам. Дети остались с удовольствием и потом долго вспоминали комнату, причем и внук и внучка! Яркая, красочная, интересная комната, много ярких конструкторов и поиграть и пособирать успели) Прям мини-музей для любителей лего.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Лилия Анатольевна
Объясните своим сотрудницам, что они должны работать с детьми, как минимум следить за их безопасностью, а не в телефонах сидеть. Если бы я не прошла мимо, то моего ребёнка бы избил ребёнок постарше. Пришлось мне вмешаться и раздать всем по заслугам. Для чего работники там сидят? Взять деньги и в телефоне сериалы смотреть? Пусть работают, как положено! Вам детей привели! Не в гардеробе работаете!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно! Мы обязательно примем меры, чтобы впечатле…
ОЛ
Ольга Лесникова
Дети остались очень довольны от количества интересных конструкторов и разнообразия выбора. Ждут с нетерпением каждого визита для игр. Персонал доброжелательный и отзывчивый на вопросы ребенка
5 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Попенко
Оставлял детей, пока ходили с супругой по магазинам. Дети остались довольны-это самое главное!!! Благодарю, придём ещё не раз.
4 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Залина Дебердеева
Привела брата, был в восторге Очень понравилось Батуты, игры, аниматор.. ребенок едет с весёлыми впечатлениями ☺️
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉Но батутов у нас нет у сожалению)
Юлия Логинова
Сыну нравится эта игровая. Живем рядом с Сити Моллом, поэтому часто сюда заходим. Всегда чистенько, много конструкторов. Когда спокойно хочется походить по магазинам или позаниматься своими делами не в ущерб ребенку, эта комната меня спасает)) не переживаешь за безопасность ребенка, в отличии от других игровых где есть горки и батуты)
О Г
Всё портит равнодушие сотрудниц. Просил помочь ребёнку разобраться со сложными моделями - оторвалась от телефончика и с великим одолжением раздраженная констатировала - это дети все поломали посему ничего не работает 😀
ДЛ
Даша Л
Очень понравилась игровая, чисто и уютно, есть чем заняться детском в возрасте 2 лет, персонал приветливый. Рады, что посетили это место
Сергей Рудаков
Были два раза за этот месяц, разные смены сотрудниц. Обоим сотрудникам просто без разницы, руки обработали, деньги взяли и все,занимаются своими делами. Обращал два раза внимание, лего разбросанны где попало, нет порядка между конструкциями. Ребёнку снял обувь, кепку, верхнюю одежду, хочется сложить в лоток и поставить на полку, но увы все в одно место кучай, после чего в чистых носках пройти 2 метра по полу грязному и только тогда откроют ворота и можно зайти. Самый главный вывод сделал ребёнок, ему не понравилось. Не стоит за час 500 рублей однозначно.
Екатерина Болныгина
Укажите верный телефон, невозможно дозвониться((