Панели72

Стеновые панели
Светлана13 отзывов
В связи с ремонтом искала в квартиру реечные панели. В данном магазине большой выбор как на сайте так и в самом магазине. Это несомненный плюс, учитывая не очень дорогие цены. Только купить вы в магазине ничего не сможете. Потому что продавец там не настроена на продажи. Молодая девушка размера очень "плюс сайз" (от 54 размера) с черными волосами и злым на весь мир утомленным видом. Что она, видите ли вынуждена сидеть в этой душной каморке, когда на улице суббота, прекрасная погода и весь город гуляет. а тут еще эти назойливые посетители что-то спрашивают. Диалог : Я : у меня необходимая ширина покрытия реечными панелями 56 см. Она : нужно 4 упаковки, что закроют 48 см. Я : я вас не понимаю, у меня 56 см. На что она начинает мне говорить тоже самое только в три раза громче. Я : девушка, если вы думаете, что если вы будете орать на меня, и я лучше вас пойму, то вы ошибаетесь. После этого она отвернулась от меня, процедив сквозь зубы : ничего в наличии нет, нужно узнавать на складе. Я : узнайте пожалуйста, перезвоните мне. Телефон мой она никуда не записала, сказала что запомнила, ну и конечно никто не перезвонил. Но хочу сказать спасибо этой девушке за свое отношение к работе, поскольку те реечные панели, что мне понравились, я нашла в интернете в другом магазине в Тюмени и намного дешевле (здесь они по 850 р/шт, я купила по 602 р/шт). Так что худа без добра не бывает. Покупателям совет : интернет великая вещь, не спешите покупать, погуглите. Собственнику магазина совет : внимательнее выбирать менеджеров по продажам, так и обакротиться не долго. Спасибо за внимание.
Алёна4 отзыва
Заказали в данном магазине панели 25 апреля 2025 года. Нам сообщили, что доставка от 7 до 10 дней. Мы довольные уехали домой . Через какое то время нам сообщили, что панели привезли . Приезжаем , а цвет абсолютно другой. На вопрос почему в накладной поставщика другой цвет , нам сказали , что поставщик перепутал и нам перезакажут. Ждали неделю - две , тишина. Решили позвонить и узнать . Сказали , что пришли , но с браком . Опять перезакажут. Ждём еще и еще , при этом спрашивая переодически, когда уже придут . Никакого внятного ответа не последовало. Уже приехали забирать деньги , а менеджер говорит , а их нет в производстве вообще. Просто замечательно, чего мы ждали целый месяц- неизвестно! Вывод : просто ужасное отношение к клиентам. Платишь деньги и в итоге ничего не получаешь. Даже элементарно не могут нормально донести информацию.
Екатерина Бадьина18 отзывов
Просто ужасная контора! Единственный плюс это приятная девушка менеджер Олеся. Она бывает отвечает долго, но общается всегда вежливо и качественно выполняет свою работу. У меня огромное количество претензий к директору данного предприятия. Заказали плитку на фартук кухни и в сан узел. Плитка на фартук была ужасно грязная, коробки мокрые, были сколы и в работе оказалась погнутая, но с горем пополам её мы сделали. Плитку в сан узел задержали по доставке хотя нам были важны сроки, уверяли, что прийдет все вовремя. Когда озвучили недовольство было явно отношение полного пофигизма, директор общается просто отвартительно, клиентами не дорожит вообще и показывает это как может, даже не скрывает. Плитку забрали 26го числа, в итоге одной было больше чем надо (но сказали можно вернуть), второй не хватило. Хотели вернуть той, что в избытке и нам отказали мол прошел срок, хотя менеджер не отвечал 2 дня (мы ещё попадали в срок) и были праздники, на которых они вообще не работали. Больше всего возмущена отношением и неадекватным отношением ко всему руководителя, прикладываю скрины переписки и фото плитки. Кстати договор они по непонятным причинам не делают, во все инстанции мы обязательно напишем, за такое отношение хамское надо наказывать.
Анастасия Евгеньевна15 отзывов